Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Jean Bart уже доступен

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 174 боя

Впечатления через 3 дня после покупки за бабло:

1)Всё таки влажные мечты про обладание премиум девяткой сбылись... моя прелесть) уголь и свободку потрачу на муську, крон или что ещё

2) Корабль не живёт никак. Но почему-то нравится :)

3) Он универсальный... универсально ущербный. Смотрим живучесть - мало хр, выжигают. Смотрим пмк - нет смысла вкачивать, вблизи не живёт. Смотрим пво - по цифрам замечательно, а по факту 9ки отправляют на дно очень быстро. Остаётся только инвиз и тут к примеру брит лк 10уровня начинает злобно хихикать:Smile_trollface:   Даже пушки у нас так себе - иногда огорчают красных бортоходов, но точно не фишка корабля. 

4) Денег своих не стоит см. пункт 3, поэтому думаю его будут постепенно апать. Может отпилят что нибудь универсально-ущербное и дадут какую нибудь фишку, но ярко выраженную, выделяющую ЖБ из серой массы (ускоренная перезарядка это так себе фишка). Подсказка: дайте калибр over 400mm

А в остальном всё ок. Покупкой доволен:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 07.11.2018 в 12:47:29 пользователь TTx8xTT сказал:

4 290 ₽ -  За пиксели:cap_fainting:

Скажите пожалуйста от куда вы:fish_boom: такие цены берете??

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО на эту сумму можно стока игр в стиме купить со скидкОй и без .. ..

это просто…

Я вот тоже думаю, что многоВАТА.. Сейчас перед НГ вообще голяк с наличкой..(( Семья не одобрит, нет.:cap_wander:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 05:05:15 пользователь Maxi_K сказал:

3) Он универсальный... универсально ущербный. Смотрим живучесть - мало хр, выжигают. Смотрим пмк - нет смысла вкачивать, вблизи не живёт. Смотрим пво - по цифрам замечательно, а по факту 9ки отправляют на дно очень быстро. Остаётся только инвиз и тут к примеру брит лк 10уровня начинает злобно хихикать:Smile_trollface:   Даже пушки у нас так себе - иногда огорчают красных бортоходов, но точно не фишка корабля. 

4) Денег своих не стоит см. пункт 3

Вот и я не уверен, что он того стоит..((:cap_yes:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 07.11.2018 в 12:43:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Салям нужен в КБ, для тех кто там играет он мастхэв.

САлем рекомендуешь, да? Посмотрю.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 06:21:15 пользователь kirnom сказал:

Не рекомендую ни то, ни другое. Оба кораблика специфичные и требуют достаточно прямых рук и "потного" геймплея.

Рекомендую Мусаси. Из того что в наличии из премов 9 это на сегодняшний день лучший выбор:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Не знаю попал я на Миссури против Жана и сделать ему ничего не могу дпм у него выше даже без расходника

расположение башен лучше пмк стреляет быстро и поджигаеи а у Миссури только РЛС и точность орудий что решает только впострелушках на 15+км и против эсминцев так что жб точно не мусор

Изменено пользователем Sladkiy_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 06:29:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Из того что в наличии из премов 9 это на сегодняшний день лучший выбор

А как же Тирпиц?? Имба ведь??:cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 05:21:15 пользователь kirnom сказал:

Про Салем точно такое же читал:

Сегодня в 04:05:15 пользователь Maxi_K сказал:

Впечатления через 3 дня после покупки за бабло:

1)Всё таки влажные мечты про обладание премиум девяткой сбылись... моя прелесть) уголь и свободку потрачу на муську, крон или что ещё

2) Корабль не живёт никак. Но почему-то нравится :)

4) Денег своих не стоит см. пункт 3, поэтому думаю его будут постепенно апать. Может отпилят что нибудь универсально-ущербное и дадут какую нибудь фишку, но ярко выраженную, выделяющую ЖБ из серой массы

Может даже один и тот же автор писал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.11.2018 в 14:07:14 пользователь gengiv сказал:

Маленькая деталь. Перед этим еще развели народ скидкой на свободку и +20% ее фармом.

Но вот 9ку за бабло я не просчитал. Молодцы. Теперь Атаго и Тирпицу приделать ускоренную перезарядку и на 9 уровень по 4500 за штуку. Они сразу страдать перестанут.

И всю будущую компенсацию за Авианосцы выдать свободкой. 

Еще раз Молодцы. Браво.

Судя по последним наблюдениям Леста начала ценить своих клиентов. Так что не переживайте. выкатят нам норм шипов за свободку еще.:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
231 публикация
19 783 боя

Покупкой за уголь доволен, камуфляж + флажок (в сумме  +70% серебра) дают 1лям серы при победе. Линкоповод из меня так себе, ниже среднего, но ЖБ зашёл. Огромный плюс: легко не подставлять цитадель используя все 8 стволов. Ускоренная перезарядка даёт возможность дать три залпа с интервалом 10-11 секунд, любой КР и ЛК получает в борт по самое не балуйся, главное поймать на циркуляции. ББ не боится ибо всё носом, фугасы впитывает и горит отлично. Динамика разгона и  перекладка  рулей не требует усиления оборудованием. Поэтому все  на маскировку, живучесть  и ГК. ПМК ущербное-толк от ПМК билда полный ноль. ПВО при раскачке хорошее, имея УОП и флажок на ПВО(до переучки кэпа) сбил мидвею 56 самолётов ( со мной шли в группе Тирпиц и Ямато). За уголь однозначно брать, за деньги-если достаток позволяет.

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:47:33 пользователь kirnom сказал:

Когда в топе. Только слишком часто попадает к десяткам последнее время, а там он далеко не Лев Толстой. Да и по фарму Мусаси лучше, не говоря уж о Миссури(его за перегиб нынче из продаж вывели, к сожалению).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:20:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

не говоря уж о Миссури(его за перегиб нынче из продаж вывели, к сожалению).

Ничего, Миску и её фарм на эсминцах как раз собрались нерфить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:41:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ничего, Миску и её фарм на эсминцах как раз собрались нерфить :Smile_trollface:

Она больше на крейсерах и самолётах фармит. Эсмы - это так, вопрос больше собственной безопасности чем фарма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.11.2018 в 15:17:15 пользователь Starhound сказал:

Варианты есть. Например? Тот кто включил РЛС, и светит только для себя, команда же видит только на карте где цель. 

Судя из предложений по ББ, то - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 18:28:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Судя из предложений по ББ, то - нет.

Судя по коментарию разработчиков из девблога, что то типо моего и есть их главный вариант, правда я за то что РЛС светит только тому кто РЛСит, но разработчики хотят сделать типа задержку, снача светит сам себе РЛСом а через время и команде.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.11.2018 в 17:46:31 пользователь fongraf сказал:

А вот у Мусаси  праздники бывают не всегда...Далеко не всегда...

У Мусаси праздники пока что всегда. Пока авики не переделали.

В 11.11.2018 в 18:55:38 пользователь Starhound сказал:

Судя по коментарию разработчиков из девблога, что то типо моего и есть их главный вариант, правда я за то что РЛС светит только тому кто РЛСит, но разработчики хотят сделать типа задержку, снача светит сам себе РЛСом а через время и команде.

Разработчики пытаются исправить проблемы 2х летней давности. А пока они пытаются найти решение, вуаля, игроки приспособились, и это, алё, уже не проблема.

Но тут начинаются свистопляски. Вот выкатывают самый дорогой корабль, который.... оп-па, как раз хотят понерфить вместе с его классом. Нет, всё ок же. :Smile_izmena:

P.S. Похоже моя эйфория от благодарности за скидку на прем уже улетучилась :cap_rambo:

В 08.11.2018 в 20:46:19 пользователь kv22 сказал:

Традиционный ответ из политэкономики капитализма.

Ничем кроме желания срубить макс. количество бабла.

Монополизм = отсутствие конкуренции = максимально возможная цена на продукт которую устанавливает производитель.

Уголь, он всё еще не покупается. В отличии от свободки.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 627 боёв
В 11.11.2018 в 14:47:33 пользователь kirnom сказал:

Тирпиц 8-ка. Играет он тоже вместе с  ЖБ кстати :Smile_veryhappy: У Тирпа сейчас 4 из 5 боёв балансит к кораблям 10-го уровня. Он конечно хорош но играть постоянно +2 уровня немного напрягает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 01:37:34 пользователь Fine_Vortex сказал:

Уголь, он всё еще не покупается. В отличии от свободки.

Ещё не вечер.

Вон Блэк тоже теперь не приз за взятие 5 раз 1-го ранга, а приз задротам. Потому что сталь выдаётся не за взятие 1 ранга, в размазана по всем рангам.

Так что не удивлюсь ни разу что и сталь и уголь в конечном итоге тоже как ресурсы монетизируются каким-либо образом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
В 11.11.2018 в 20:38:22 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Покупкой за уголь доволен, камуфляж + флажок (в сумме  +70% серебра) дают 1лям серы при победе. Линкоповод из меня так себе, ниже среднего, но ЖБ зашёл. Огромный плюс: легко не подставлять цитадель используя все 8 стволов. Ускоренная перезарядка даёт возможность дать три залпа с интервалом 10-11 секунд, любой КР и ЛК получает в борт по самое не балуйся, главное поймать на циркуляции. ББ не боится ибо всё носом, фугасы впитывает и горит отлично. Динамика разгона и  перекладка  рулей не требует усиления оборудованием. Поэтому все  на маскировку, живучесть  и ГК. ПМК ущербное-толк от ПМК билда полный ноль. ПВО при раскачке хорошее, имея УОП и флажок на ПВО(до переучки кэпа) сбил мидвею 56 самолётов ( со мной шли в группе Тирпиц и Ямато). За уголь однозначно брать, за деньги-если достаток позволяет.

Ямато с Мусаши в курсе ,что не боится, ибо все носом?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
231 публикация
19 783 боя

Эти пробивают, но не цитадели, безропотного страха не испытываю. Больше переживаю если вижу коня или Монтану, чем эту парочку. Притом подавляющее большинство любят подставлять сами цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.