Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Jean Bart уже доступен

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 757 боёв
Сегодня в 22:54:15 пользователь Stogramm сказал:

Никто покупать не заставляет. Дело добровольное, не предмет первой необходимости.

А это продолжение по теме политэкономики капитализма.

При отсутствии спроса или малом спросе цена на монопольную продукцию или остаётся неизменной или снижается до тех пор пока не продукт не начтёт продаваться.

Учитывая что ЖаБу будут распространять через уголь и он прем 9ур. (про которые Леста говорила что никогда-никогда)  - цену снижать не будут. Кто купит тот и купит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 765 боёв
В 07.11.2018 в 13:51:13 пользователь Dantist63 сказал:

Я все понимаю, что жажда денег никогда не иссякает, но ИМХО нужно ставить ограничение на кол-во боев на аккаунте при покупке подобных премов, чтобы игроки с почти нулевым опытом не попадали в "неожиданные и некомфортные" для себя ситуации.

Да, регулярно натыкаешься на прем который не совсем понимает что делать и видно что пытается играть против людей как против ботов в коопе....  Ну теперь и  9чек подкатили за рубли,  когда за свободку это ещё понятно - не так просто её накопить, хоть какой-то ценз на опыт, а теперь -"купил и поехал"...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 07.11.2018 в 12:36:35 пользователь LeopoldBloom сказал:

вопрос вы с ценами не погорячились ? у вас там всё нормально ?

и второй вопрос почему за свободку только ЛК или то что играется как ЛК в игре что кроме ЛК не чего нет или всем нравятся только ЛК 

может игроки кто играет на другом классе кораблей не достойны иметь корали за уголь и свободку 

ой забыл про салем который практически клон Мойки 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

если что-то продаётся, то это кому-то нужно:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 07.11.2018 в 12:43:36 пользователь sergvv01 сказал:

А обратный курс есть? Что бы уголь на сталь обменивать?

а вот как уголь на рубли( ну хотя бы на дублоны поменять?):cap_haloween: или свободку

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
1 177 публикаций
В 08.11.2018 в 21:46:19 пользователь kv22 сказал:

Традиционный ответ из политэкономики капитализма.

Ничем кроме желания срубить макс. количество бабла.

Монополизм = отсутствие конкуренции = максимально возможная цена на продукт которую устанавливает производитель.

Как приятно читать слова неглупого человека. Спасибо, товарищ. Я примерно то же самое сказать.

У продавца-монополиста виртуальных товаров есть еще один весомый плюс - "Контрол Цэ-Контрол Вэ". Производство сходного товара (Ришелье ->Жан Бар) делается с минимальными затратами интеллектуального труда и отсутствием прямых материальных затрат (кроме оплаты труда пролетариата). Им грозит только пресыщение аудитории совершенно аналогичными продуктами (затоваривание). И это будет писец. Сразу начнут клепаться имбопремы по максимальной цене. Выбросят в преммаг влажные мечты - Гремящий, Камикадзе, Кутузов, Фудзин. Как только это произойдет - всё, считайте пора покупать костюм с искрой и ехать в Ялту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 757 боёв
Сегодня в 08:58:18 пользователь Quidak сказал:

Выбросят в преммаг влажные мечты - Гремящий,

Гремящий давно уже не влажная мечта. А если и мечта - только по причине инерции мышления.

Он был реальной мечтой некоторое время после релиза... когда имел ТОРПЕДЫ (в отличие от всех остальных советских эсмов) и имел широкую полосу ИНВИЗНОЙ СТРЕЛЬБЫ (в отличие от всех остальных советских эсмов).

Как только возможность такой фичи как инвизная стрельба была понерфлена из игры Гремящий стал обычным советским эсмом.

Выбросят в преммаг влажные мечты - Камикадзе, Фудзин.

Эти 2 эсмика - да, неплохи. Но только на фоне занерфленного Миникадзе.

Камик у меня есть, но назвать его супер-имбой я побоюсь. Ибо требует для нагиба прямых рук.

Выбросят в преммаг влажные мечты - Кутузов,

В мире РЛС Кутузов уже не тот что был сразу после релиза.

ЗЫ...

ИМХО нет сейчас ни одного према который бы был настолько желаем как был в своё время Гремящий.

У продавца-монополиста виртуальных товаров есть еще один весомый плюс - "Контрол Цэ-Контрол Вэ". Производство сходного товара (Ришелье ->Жан Бар) делается с минимальными затратами интеллектуального труда и отсутствием прямых материальных затрат (кроме оплаты труда пролетариата).

Этим они уверенно пользуются с релиза игры.

Большинство премов в игре - это вторые-третьи копии.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BMC]
Участник
57 публикаций

Добрый день, товарищи разработчики, а также знающие люди! Подскажите пжл, за свободку кораблей уже не будет? Если нет, почему бы официально об этом не заявить? Подумайте на досуге пжл, этот вопрос я думаю касается и волнует всех игроков!!! Заранее спс и не игнорьте пжл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 08.11.2018 в 19:28:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:
В 08.11.2018 в 19:23:10 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

и бронирование палубы ЖБ вернут

откуда инфа?

Броню поправим)

В 08.11.2018 в 19:34:03 пользователь Stogramm сказал:

Ждал его. Дорогой кораблик. Инфляция, видимо.

Зря свободный опыт копил. Угля нету столько. Эхх.

Если хочется брать корабли за уголь я советую брать контейнеры на ресурсы - с ними уголь фармится довольно быстро. Ну и не забывать про купоны.

В 08.11.2018 в 19:56:43 пользователь fongraf сказал:

Дайте угадаю, следующий линкор 9-го уровня за уголь, это британский Вэнгард?

Вэнгард сейчас тестируется на 8м уровне, за тестами можно следить в блоге разработки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:04:03 пользователь Umbaretz сказал:

Броню поправим)

выше вопрос задавал человек, новых кораблей за свободку больше не будет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 246 боёв

Ослабленный Ямато стоит значительно дешевле усиленного Решелье. Вопрос а сильнее ли жаба в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 724 боя

Добрый день.

Сегодня в 09:48:17 пользователь kv22 сказал:

Гремящий давно уже не влажная мечта. А если и мечта - только по причине инерции мышления.

Он был реальной мечтой некоторое время после релиза... когда имел ТОРПЕДЫ (в отличие от всех остальных советских эсмов) и имел широкую полосу ИНВИЗНОЙ СТРЕЛЬБЫ (в отличие от всех остальных советских эсмов).

Как только возможность такой фичи как инвизная стрельба была понерфлена из игры Гремящий стал обычным советским эсмом.

Эти 2 эсмика - да, неплохи. Но только на фоне занерфленного Миникадзе.

Камик у меня есть, но назвать его супер-имбой я побоюсь. Ибо требует для нагиба прямых рук.

В мире РЛС Кутузов уже не тот что был сразу после релиза.

ЗЫ...

ИМХО нет сейчас ни одного према который бы был настолько желаем как был в своё время Гремящий.

Этим они уверенно пользуются с релиза игры.

Большинство премов в игре - это вторые-третьи копии.

По поводу Гремящего полностью согласен. "Инфляция премов" и смена механик привели к тому что он стоит в порту. 

Кошерный баланс +2 вообще суров к 5 уровням что к премам, что к прокачиваемым кораблям.

По поводу жанбарта, за рубли в принципе не интересует. 

За уголь я не понимаю чем он настолько лучше Мусаси.

Я конечно понимаю что цену назначает продавец и не хочешь не бери, товар не загораживай. Но цены странные.

Жду эсминец или крейсер за свободу, но похоже такими темпами они не порадуют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 05:32:22 пользователь B_O_BB_A сказал:

а вот как уголь на рубли( ну хотя бы на дублоны поменять?):cap_haloween: или свободку

кидаешь уголек в топку PБ и получаешь сталь.

Эт все, что известно в рецептуре.  :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:04:03 пользователь Umbaretz сказал:

На англоязычном блоге разработки в facebook можно комментировать посты, а в русскоязычном в ВК комментирование отключено. 

Может быть в ВК вы также откроете возможность высказывать мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 943 боя
Сегодня в 12:12:20 пользователь kerzak11 сказал:

Ослабленный Ямато стоит значительно дешевле усиленного Решелье. Вопрос а сильнее ли жаба в игре?

У меня большие сомнения, что Жан Бар-это усиленный Ришелье. Хуже линкора на своём уровне я ещё не встречал. НР тает, как снег в 30-ти градусную жару, каждый выстрел фугасом кого попало по кораблю-пожар. Вообщем я расстроен этим кораблём, после Миссури и Мусяси, Жан Бар просто гадкий утёнок для меня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
В 07.11.2018 в 19:43:27 пользователь Link2804 сказал:

Где в вики написано, что Мусаши не прем?)

В действительности в WG Wiki было указано что IJN Musashi равно как и USS Salem не были премиальными кораблями. И это далеко не все корабли, которые по тем или иным причинам не входили в состав премиумных. Через какое то время все это было исправлено но факт остается фактом...

Изменено пользователем anonym_dtDBS2y879xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 12:24:03 пользователь HoarFighter сказал:

У меня большие сомнения, что Жан Бар-это усиленный Ришелье. Хуже линкора на своём уровне я ещё не встречал. НР тает, как снег в 30-ти градусную жару, каждый выстрел фугасом кого попало по кораблю-пожар. Вообщем я расстроен этим кораблём, после Миссури и Мусяси, Жан Бар просто гадкий утёнок для меня. 

Полностью соглашусь с данной визией по поводу нового французского линкора. Данный корабль полностью повторяет худшие стороны своего собрата Ришелье и это следует признать. Он и рядом не стоит с Мусаши и Миссури...от слова вообще и место ему на 8 ур. До 9 ур. ему очень и очень далеко. Но видимо кому то из числа особо одаренных увиделось это иначе....к большому сожалению...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 587 публикаций

Получил  на игровой аккаунт личное уведомление и приглашение в магазин купить Фр. линкор со скидкой вместо 10тысяч рублей за 8тысяч. Спасибо Господа я пожалуй от вашего предложения откажусь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 11:04:03 пользователь Umbaretz сказал:

Вэнгард сейчас тестируется на 8м уровне, за тестами можно следить в блоге разработки.

Кстати, а почему у него на 8-м уровне больше ХП, чем у Лайона на 9-м? Где логика?

Скрытый текст

shot-18_11.07_14_52.59-0957.thumb.jpg.49e558e1df40e5b0281e24c447d9395f.jpg

Сравните ХП Монарха и этот будущий прем.

Скрытый текст

Ааа, он же преееем, ему можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.