Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

В общем посадил я своего 12-ти перкового Онорэ на корабль. Из перков инвиз, боп и по мелочи всячина. Сверху  повесил носки на пво,пмк не суть, в общем фарш. 8мые авики обычно не суются, но Эссекс забирает с закрытыми глазами только в путь. С одним звеном ещё разбираюсь, но если упорется - всё пропало. Я вот думаю, у меня стоит модка на наведение, может вместо неё пво впендюрить?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 03:15:25 пользователь Maxi_K сказал:

В общем посадил я своего 12-ти перкового Онорэ на корабль. Из перков инвиз, боп и по мелочи всячина. Сверху  повесил носки на пво,пмк не суть, в общем фарш. 8мые авики обычно не суются, но Эссекс забирает с закрытыми глазами только в путь. С одним звеном ещё разбираюсь, но если упорется - всё пропало. Я вот думаю, у меня стоит модка на наведение, может вместо неё пво впендюрить?:cap_yes:

Не забудь еще про 6 слот и удачной охоты в рандоме на вымирающий вид без ппп :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ах как щас помню те темы когда вышел тирпиц . Это было просто куражом . Все его брали как пирожочек , поиграли пару месяцев и тут пошло не ладное с ним . Совпадение ? Дальше вы знаете . Миссури ? Это корявое корыто оставте себе , спасибо . Тоже ждет и этот шип . Просто станет корявым не пробивающим корытом с перезарядкой . 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

А что про 6 слот если для не знающих? Или ссылку пожалуйста. Ппп буду ставить дальше по мере прокачки

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:30:07 пользователь _polsta сказал:

Полностью согласен и особо не горит, что не взял). Уголь фармится и потихоньку наковыряю на Ж.Б., но вливать нал за него - лол.

P.S. но есть игроки с бабосами и им в тему наверное).

Мне просто тирпица хватило однажды , что я его за серебро продал . Вот собственно и весь ответ на покупку 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
Сегодня в 07:55:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ах как щас помню те темы когда вышел тирпиц . Это было просто куражом . Все его брали как пирожочек , поиграли пару месяцев и тут пошло не ладное с ним . Совпадение ? Дальше вы знаете . Миссури ? Это корявое корыто оставте себе , спасибо . Тоже ждет и этот шип . Просто станет корявым не пробивающим корытом с перезарядкой . 

Не в бровь,а в глаз. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 497
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 07:30:07 пользователь _polsta сказал:

но есть игроки с бабосами и им в тему наверное).

Какой то негатив в теме просто, по непонятным причиная, дело не в бабосах, нет, может кто то и купил за реал, но не все ведь. Я например не покупал Муссаси и Салема, ибо в порту есть Демойн и Ямато. А уголь накопился. Аялску видимо ждать бесполезно, судя по обзорам забугорных водомесов, они в своих видео говорят что Аляска судя по всему не будет за свободку, или да же уголь, ЖБ как исключение попал и в арсенал, а Аляску могут вообще как прем 9 ранга тупо за деньги выпустить. В крайнем случае за сталь в арсенал, ибо он там в клановой базе в сухом доке  висит с кораблями за сталь. (Сталинград и Флинт)

Сам ЖБ хорош, не жалею что купил, в этом корабле есть все, да культ дрынов Муси все равно будет выше багетного хлебца, но ЖБ все же отличный корабль, где Муся не сможет себя показать, ЖБ сделает работу, отмечу что я давно уже не получал сокрушительных ударов, с ЖБ они вернулись. 

Я понимаю что наверное за это большое время что есть Арсенал и уголь, многие его спустили на Мусю, потому как мусь в рандоме по 3 на команду, кто то Салема купил, а есть кто остатки спустил возможно на спринт РБ, купив советский ЛК там, потерял купон и угля так много нету, под ноль и до ЖБ фармить теперь очень долго, а те кто соло без клана и его бонусу к углю еще дольше, возможно чувствуют обманутыми что ли и негативят на ЖБ, возможно что его нет как альтернативы за свободку. Но надо понимать что Арсенал видимо будет теперь основным поставщиком таких вот кораблей.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:37:11 пользователь Starhound сказал:

Какой то негатив в теме просто, по непонятным причиная, дело не в бабосах, нет, может кто то и купил за реал, но не все ведь. Я например не покупал Муссаси и Салема, ибо в порту есть Демойн и Ямато. А уголь накопился. Аялску видимо ждать бесполезно, судя по обзорам забугорных водомесов, они в своих видео говорят что Аляска судя по всему не будет за свободку, или да же уголь, ЖБ как исключение попал и в арсенал, а Аляску могут вообще как прем 9 ранга тупо за деньги выпустить. В крайнем случае за сталь в арсенал, ибо он там в клановой базе в сухом доке  висит с кораблями за сталь. (Сталинград и Флинт)

Сам ЖБ хорош, не жалею что купил, в этом корабле есть все, да культ дрынов Муси все равно будет выше багетного хлебца, но ЖБ все же отличный корабль, где Муся не сможет себя показать, ЖБ сделает работу, отмечу что я давно уже не получал сокрушительных ударов, с ЖБ они вернулись. 

Я понимаю что наверное за это большое время что есть Арсенал и уголь, многие его спустили на Мусю, потому как мусь в рандоме по 3 на команду, кто то Салема купил, а есть кто остатки спустил возможно на спринт РБ, купив советский ЛК там, потерял купон и угля так много нету, под ноль и до ЖБ фармить теперь очень долго, а те кто соло без клана и его бонусу к углю еще дольше, возможно чувствуют обманутыми что ли и негативят на ЖБ, возможно что его нет как альтернативы за свободку. Но надо понимать что Арсенал видимо будет теперь основным поставщиком таких вот кораблей.

Так вот работает маркетинг . Сейчас вы попадаете , через пару месяцев вангую темы , что это косое корыто . Скриньте 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Туфта это. В пределах этой недели катал Миссури и в одном бою два сокрушительных подряд. Хотя точность у нее не супер, да. И заработок отличный, кто бы чего не говорил.

А Жан Бар интересный, подожду анонса Аляски и если не за уголь, то возьму француза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв

Если Аляску не выпустят за свободку, то какой вообще смысл теперь копить свободку. Тратить свободный опыт на прокачиваемые корабли полный анахронизм. Аляска за сталь вообще бред, т.к. есть куда более годные кораблики за сталь. И к тому же на сталь не задонатишь, а на свободку можно, в виду этого смысл ставить новый кораблик за сталь, если его будут покупать только после покупки Сталинграда и Блека, а учитывая что сталь накопить на 1 то кораблик тяжко, то будет Аляска просто пылиться в арсенале. За деньги как вариан, яб купил если цена будет не более 4К. Но все же если учесть что Аляска это американская противоположность Крона, то не думаю что Северо-Американское сообщество игры воспримет тепло, распространение ее любым способом кроме свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв
Сегодня в 20:27:37 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Так вот работает маркетинг . Сейчас вы попадаете , через пару месяцев вангую темы , что это косое корыто . Скриньте 

Это вообще проблема премов. К примеру Миссури как то неожиданно перестал приносить горы серебра, наносить домаг, да и ПВО как то теперь не очень с самолетами 8го авика справляеться, хотя раньше косил почти все до одного. Нерфят в тихую по чуть чуть:-)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 497
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя

Сегодня в 12:06:52 пользователь Vindack сказал:

Если Аляску не выпустят за свободку, то какой вообще смысл теперь копить свободку. Тратить свободный опыт на прокачиваемые корабли полный анахронизм. Аляска за сталь вообще бред, т.к. есть куда более годные кораблики за сталь

А никто и не знал того бреда что раз и девятка впервые за реальные деньги, вы отталкиваетесь от какой то старой политики ВГ, но уже видно что становится все по новому.

Сегодня в 12:06:52 пользователь Vindack сказал:

. И к тому же на сталь не задонатишь

На уголь то же не задонатишь к слову. Но сталь и уголь получаемый ресурс, хоть сталь требует других усилий но получить ее возможно с РБ, КБ и СК. Я так через СК, 4 500 тыс стали получил.

Свободки становится у людей очень много, я сам больше двух лямов скопил и купил Крона ибо девать некуда так как все ветки прокачены. Я вот смотрю бои и 80% 9 рангов это муссаси и мисури из ЛК. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
4 401 бой
Сегодня в 14:02:40 пользователь Starhound сказал:

На уголь то же не задонатишь к слову. Но сталь и уголь получаемый ресурс, хоть сталь требует других усилий но получить ее возможно с РБ, КБ и СК. Я так через СК, 4 500 тыс стали получил.

А просветите нубасика, что такое СК?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NF]
Участник
50 публикаций
20 787 боёв
Сегодня в 14:16:13 пользователь krolmax сказал:

А просветите нубасика, что такое СК?

Супер Контейнер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 497
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 13:38:19 пользователь _polsta сказал:

Загляните в темы по Миссури и Мусаси или судьба Ж.Б. будет иной). Я конечно возьму Ж.Б. ( через полгода ), но это будет другой кораблик ( может поэтому и негатив )

Так тут пишут что все норм, миссури тащит и фармит и ЖБ вообще не очень... Так если все так хорошо, Зачем негативить на ЖБ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв
В 09.11.2018 в 22:02:40 пользователь Starhound сказал:

А никто и не знал того бреда что раз и девятка впервые за реальные деньги, вы отталкиваетесь от какой то старой политики ВГ, но уже видно что становится все по новому.

Свободки становится у людей очень много, я сам больше двух лямов скопил и купил Крона ибо девать некуда так как все ветки прокачены. Я вот смотрю бои и 80% 9 рангов это муссаси и мисури из ЛК. 

Да но уголь можно получать стабильно, о том что сталь выпадает в супер контейнерах первый раз услышал, да еще и так часто (ты видимо супер везунчик, мне так последние 5 СК выпадали камо или стандартные флажки) к тому же все корабли которые можно получить за сталь, так же можно получить и бесплатно. С Аляской это не вяжется ибо получать ее через КБ или РБ будет практический не реально. К примеру Блек если не ошибаюсь дают за 5 первых рангов, значит Аляску к примеру можно поставить за 7, так себе награда:-). Да и многие игроки уже получили такое количество 1х рангов, тобишь им она упадет за так, оч сомневаюсь. Ну и к тому же Аляска за сталь так себе кораблик, если учесть что за свободку можно взять Крона который как минимум не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 070
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 15:10:50 пользователь Starhound сказал:

Так тут пишут что все норм, миссури тащит и фармит и ЖБ вообще не очень... Так если все так хорошо, Зачем негативить на ЖБ?

если поиграть на Ришелье, то получишь представление о ЖБ? Только один доп выстрел и чуть больше ХП?Ну и ПМК с ПВО

Баллистика там такие же и точность?  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв

Начнем с того что я играю на Миссури уже давно, и раньше средний доход с прем.аккаунтом был примерно 700-800к серебра (еще раз повторюсь средний), теперь 500-600, а вывезти после боя лям, было достаточно обычным делом. Ну а что касается ПВО то тут все очевидно, Миссури в прокачке на ПВО не подпускал к себе 8 авики, теперь все куда печальнее.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 648 боёв
Сегодня в 01:25:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если поиграть на Ришелье, то получишь представление о ЖБ? Только один доп выстрел и чуть больше ХП?Ну и ПМК с ПВО

Баллистика там такие же и точность?  

Думаю ЖБ вряд ли хуже Ришелье. Лично мне Ришелье зашел, куда лучше чем прокачиваемая 9ка. Дождусь Аляски, если за свободку или сталь, то однозначно за уголь возьму ЖБ, Мусаси брать не хочется в виду как по мне унылого геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:14:53 пользователь Vindack сказал:

Да но уголь можно получать стабильно, о том что сталь выпадает в супер контейнерах первый раз услышал, да еще и так часто (ты видимо супер везунчик, мне так последние 5 СК выпадали камо или стандартные флажки) к тому же все корабли которые можно получить за сталь, так же можно получить и бесплатно. С Аляской это не вяжется ибо получать ее через КБ или РБ будет практический не реально. К примеру Блек если не ошибаюсь дают за 5 первых рангов, значит Аляску к примеру можно поставить за 7, так себе награда:-). Да и многие игроки уже получили такое количество 1х рангов, тобишь им она упадет за так, оч сомневаюсь. Ну и к тому же Аляска за сталь так себе кораблик, если учесть что за свободку можно взять Крона который как минимум не хуже.

Внезапно, за ранги больше не дают кораблей, вместо них дают сталь для покупки этих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.