Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 20:42:01 пользователь Denshoo сказал:

Угарнуть можно, почему нет

Сегодня в 20:45:52 пользователь Starhound сказал:

Не имеет смысла!

По данным gamesmodel, точность ПМК у Жан Бара даже выше (т.е разброс меньше), чем у Массачусеттса. Потестить бы в треньке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 22:39:19 пользователь Bokeh сказал:

По данным gamesmodel, точность ПМК у Жан Бара даже выше (т.е разброс меньше), чем у Массачусеттса. Потестить бы в треньке

Вот это интересно, на прошипсе показывает обычное и в описании ни слова про точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 941 бой

Встречался сегодня пару раз в боях.Чего-то серьезного мусаши протипоставить этот кораблик не смог,только носился по полю как ужаленный взад-вперед.Да и внешне как-то не воодушивляет,две башни спереди-бггг.Впрочем французы всегда пытались открыть америку,взять хотя бы их автомобили.В общем не буду тратить на него уголь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

Какой то культ муссаси прям. Куда не зайди, муссаси муссаси..... Муся горит как танкер, ничего не может против АВ. У нее свои проблемы, и я сегодня танковал носом ее дрыны без проблем. А в клинче с ускоренной перезарядкой отправлял на дно. У Жанбара есть ПВО, как и ПМК в целом. Причем ПМК и ПВО живучие. Отличное КД ГК. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 23:23:11 пользователь Fuchai_213 сказал:

Встречался сегодня пару раз в боях.

Как он по бронированию? На чём погорел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 23:27:24 пользователь Starhound сказал:

Какой то культ муссаси прям. Куда не зайди, муссаси муссаси..... Муся горит как танкер, ничего не может против АВ. У нее свои проблемы, и я сегодня танковал носом ее дрыны без проблем. А в клинче с ускоренной перезарядкой отправлял на дно. У Жанбара есть ПВО, как и ПМК в целом. Причем ПМК и ПВО живучие. Отличное КД ГК. 

Если в покупке Жан бара я вижу мало смысла, то в покупке Муси не вижу смысла вообще т.к. зачем она нужна, если есть Ямато? Зачем брать урезанный Ямато???

У жан бара хоть какие-то уникальные фишки есть, а Муся - просто ухудшенный клон 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 22:30:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да, есть ПМК, есть ПВО, есть КД, а еще если специального кэпа посадить(поворот башен и отчаянный)  так еще лучше все. Есть форсаж и есть ускоренная перезарядка. Да у муси есть дрыны, на это плюсы закончились.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 00:57:10 пользователь Starhound сказал:

Да у муси есть дрыны, на это плюсы закончились.  

Муся это 10тка чуть урезанная на 9лвл. Практически чит когда в боях нету 10ток. 

Жан напротив улучшенная 8ка, т.е. совсем другой подход. Что в итоге лучше мы узнаем через некоторое время когда соберется статистика. 

Мое мнение до Муськи Жан не дотянет, будет примерно на уровне Крона и Миски. Может чуть получше.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 21:30:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если в покупке Жан бара я вижу мало смысла, то в покупке Муси не вижу смысла вообще т.к. зачем она нужна, если есть Ямато? Зачем брать урезанный Ямато???

Ну Мусася например берётся легко за свободку. А вот Жан Бара за свободку походу зажали. Я бы взял, благо её у меня много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Послабее чем крон и мусаси, нет ощущения что играешь на высокоуровневом линкоре, на французах до этого не играл, к баллистике не привык и кэп 10 очков, без маскировки сложновато на нем, хп заканчивается быстро, поэтому вовремя отсветиться важно для этой булки. Урон вроде набивает, но делает это долго, фармит неплохо за счет дешевых снарядов и самолетов. Пока авиков нет, не особо нужен, есть мусаси. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 00:42:45 пользователь Denshoo сказал:

Послабее чем крон и мусаси, нет ощущения что играешь на высокоуровневом линкоре, на французах до этого не играл, к баллистике не привык и кэп 10 очков, без маскировки сложновато на нем, хп заканчивается быстро, поэтому вовремя отсветиться важно для этой булки. Урон вроде набивает, но делает это долго, фармит неплохо за счет дешевых снарядов и самолетов. Пока авиков нет, не особо нужен, есть мусаси. 

у него фишка - ерзать туда-сюда весь бой носом и поливать. Ему вообще не надо подставлять борт, поэтому можно жить долго и набивать много. Но веселья в такой игре мало

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 00:53:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у него фишка - ерзать туда-сюда весь бой носом и поливать. Ему вообще не надо подставлять борт, поэтому можно жить долго и набивать много. Но веселья в такой игре мало

Ну да, форсаж в этом хорошо помогает, проблема в том что фугасы всеравно залетают а ему много не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:53:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у него фишка - ерзать туда-сюда весь бой носом и поливать

Довольно глупая и неэффективная затея.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 00:03:09 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Довольно глупая и неэффективная затея.

Весь рандом занимается этой затеей на 9-10 рангах включая крейсерах.

В 07.11.2018 в 23:42:45 пользователь Denshoo сказал:

Послабее чем крон

Тут я далеко сомневаюсь. Жан отработает Крона без проблем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:05:05 пользователь Starhound сказал:

Весь рандом занимается этой затеей на 9-10 рангах включая крейсерах.

Да на здоровье, по стоячим попадать куда как проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 01:05:05 пользователь Starhound сказал:

Тут я далеко сомневаюсь. Жан отработает Крона без проблем.

Они в разных весовых категориях ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 178 боёв
Сегодня в 01:10:01 пользователь Denshoo сказал:

Они в разных весовых категориях ) 

выходил на 2 кронов в бою. пробиваются уверенно в итоге  оба потеряли пол лица и поспешили свалить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Главное что авики не достают и можно спокойно заниматься своими делами. Тает быстро, стоять нельзя. При своевременной смене типа снарядов вполне себе зубастый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Куда лучше капитана упарывать? В инвиз, пмк или пво? Горю знатно, кораблик однозначно фугасы не любит, да и вблизи как-то недолго живёт. Но и плюсы есть - мне пушки очень понравились

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.