Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Azur Lane II

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 15:40:38 пользователь guglog сказал:

Любители эльфизмов, бродячих цирков и шапито у многих отняли танки. Вы, с постоянным упорством, пишите темы о превращении Мира кораблей в Мир анимэ-кораблей. Есть уже игра про анимэ-корабли, играйте на здоровье, никто вам не запрещает, но зачем тащить этот контент в Мир настоящих кораблей?  Тенденция эльфизмов и анимэ набирает обороты теперь в кораблях. Из-за них многие игроки ушли из танков в корабли, теперь их и из кораблей выгоняют.

П.С. Странно, что эту тему не удалили по причине афиширования другой игры.

П.С. Когда отделят визуализацию от бонусной составляющей, тогда и можно говорить об отключении контента, пока этого нет.

Сказал парень с косплеершей в японском образе на аватарке) 

Так если Вы не включите ненужный контент, Вы его и не увидите. И если кнопку "Участвовать" не нажмёте и денег в шопе на заплатите, у Вас этот контент и не появится. 

Сегодня в 15:43:54 пользователь Chanderlin сказал:

Тогда я предлагаю San Diego:Smile_trollface:

У меня её нет, верю тебе на слово) Но Принц звучит божественно. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:45 пользователь Argond сказал:

У меня её нет, верю тебе на слово) Но Принц звучит божественно. 

Половина выпавших мне SR — именно San Diego, и я не один такой.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 15:50:06 пользователь Chanderlin сказал:

Половина выпавших мне SR — именно San Diego, и я не один такой.

После трех Минеаполисов за неделю не удивляюсь %) 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 16:40:10 пользователь connected сказал:

Не маняврируй, в озвучке заключается 99% контента

Я играю в корабли и озвучка это ласт контент для игры! Нету корабля ? Не беда . Понятно , что про корабли в таком контенте мало и часть уже ввели(полноценную часть) . У нас же был космо-режим и продавались космо-камуфляжи . Пусть это тогда вводят . Ну подумаешь , что корабль космо , но режим то с камуфляжем был и это зайдет норм . Мододелы вполне норм текстуры делают и леста сделает 

Скрытый текст

Affiche_WG.jpg?raw=trueAffiche_Trad.jpg?raw=true

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 816
[_KLB_]
Участник
3 144 публикации
31 718 боёв
Сегодня в 16:47:45 пользователь Argond сказал:

Сказал парень с косплеершей в японском образе на аватарке) 

Так если Вы не включите ненужный контент, Вы его и не увидите. И если кнопку "Участвовать" не нажмёте и денег в шопе на заплатите, у Вас этот контент и не появится. 

Отделяйте мух от котлет. Кто сказал, что я против анимэ?. Есть искусство анимэ и само по себе оно креативно и интересно. И смотреть мультфильмы-анимэ мне нравиться. Я ПРОТИВ того, что бы смешивать два разных вида в кучу-малу. Вот зачем вы пришли играть в корабли когда не было ещё анимэ-контента?  Эдьфийских, анимэ, фентезийных игр полным-полно и на любой вкус, а вот игр о настоящих боях, кораблях, танках по пальцам пересчитать можно. Первой такой игрой были танки. Помните сколько было онлайн-игроков в первые годы? Я помню до 900 тысяч, а сейчас осталась треть, да и то не всегда. 

У людей одна жизнь, которую все проживают по-своему. Игра в корабли даёт возможность пережить как бы вторую жизнь. Жизнь в боях, героическую и с подвигами, ту которую в жизни уже не пережить. А эту возможность отбирают под надуманными предлогами эльфы, гномы и анимэ. Ну почему вам не играется в вашей любимой Azur Lane, почему надо тащить её сюда???

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

Учитывая что практически весь контент Azur Lane в игре был платный.. то как-то пофиг) хотя камуфло на Хиппера я купил.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 15:59:37 пользователь guglog сказал:

Отделяйте мух от котлет. Кто сказал, что я против анимэ?. Есть искусство анимэ и само по себе оно креативно и интересно. И смотреть мультфильмы-анимэ мне нравиться. Я ПРОТИВ того, что бы смешивать два разных вида в кучу-малу. Вот зачем вы пришли играть в корабли когда не было ещё анимэ-контента?  Эдьфийских, анимэ, фентезийных игр полным-полно и на любой вкус, а вот игр о настоящих боях, кораблях, танках по пальцам пересчитать можно. Первой такой игрой были танки. Помните сколько было онлайн-игроков в первые годы? Я помню до 90000 тысяч, а сейчас осталась треть, да и то не всегда. 

У людей одна жизнь, которую все проживают по-своему. Игра в корабли даёт возможность пережить как бы вторую жизнь. Жизнь в боях, героическую и с подвигами, ту которую в жизни уже не пережить. А эту возможность отбирают под надуманными предлогами эльфы, гномы и анимэ. Ну почему вам не играется в вашей любимой Azur Lane, почему надо тащить ей сюда???

Так я об Azur Lane из шопа кораблей и узнал хД 

Проблема не в наличии "постороннего" контента, а в механике пвп матча в целом. Если в коопе боты прут сохраняя какой-никакой ордер и не убегая, то в рандоме все заняты личным счётом чистого опыта и фрагами. Это не очень похоже на реальность, это как если бы Дюк оф Йорк стрелял по Шарнхорсту от красной линии, а Белфаст и вовсе гонялся бы за эсминцами, игнорируя дуэль линкоров. Поведение игроков не похоже на поведение кораблей и исторических баталиях. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять богомерзкая мензурка. Тьху! Как же тошнит уже. И так вся лента в вк в ней, все уютные конфочки. Хотя бы тут не надо. Только рассово верный Кантай, и никакой китайской мерзости!

Лучше пусть контент по "Космическому линкору Ямато" будет. Вот это будет действительно интересно и достойно.

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 17:18:00 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Лучше пусть контент по "Космическому линкору Ямато" будет

Я это и предлагаю :Пост чуток выше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[POI]
Участник, Коллекционер
1 089 публикаций

Если Кантая в нашей игре не предвидится, то пусть будет хотя бы Азурка. Плохо только то, что контент почти весь платный. Добавили бы в арсенал их, за уголь или сталь. Я бы взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:13:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Глянув только на аватарку просек, что да как:Smile_teethhappy:
Без обид, каждому свое, нравится аниме, твое дело.

Няши задолго опередили свое время, поняв, что проект неизбежно движется к состоянию, в котором каждый бой; это жемчужина японского кинематографа - ГангБэнг, где ты либо выступаешь в роли масовки, либо в роли главной звезды. Когда я увидел, что плавает на глубине в одноименной операции, то подумал: "вот и щупальцы подвезли...". Но пока нет... ждем...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 13:55:35 пользователь Argond сказал:

Atago, Prinz Eugen, Aoba, Atlanta, North Carolina, Lexington, Helena

Микаса. Хочу Микасу и милашку Юникорн.

И Аризону можно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 17:08:08 пользователь Elke_Vink сказал:

Микаса. Хочу Микасу и милашку Юникорн.

И Аризону можно 

Юникорн не упомянул в первом посте только потому, что этой ветки и корабля ещё нет)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 17:13:24 пользователь Argond сказал:

Юникорн не упомянул в первом посте только потому, что этой ветки и корабля ещё нет)

Можно было бы по принципу Ионы - корабля нет, но вы держитесь куда угодно сажать, в пределах нации 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 17:18:41 пользователь Elke_Vink сказал:

Можно было бы по принципу Ионы - корабля нет, но вы держитесь куда угодно сажать, в пределах нации 

Тоже хороший вариант) 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:14:00 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть щекотливый вопрос - Prinz Eugen... он тоже будет девчонкой?

Само слово корабль (ship) в английском языке, в отличии от русского, женского рода. Не случайно же в английском есть выражение sister ship (сестра корабля дословно). Так что логично, что если создавать аватар корабля в виде человека, это может быть только девушка и никак иначе.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 816
[_KLB_]
Участник
3 144 публикации
31 718 боёв
Сегодня в 17:54:04 пользователь Argond сказал:

О, кто-то твинка присуммонил, десять минусов за четыре минуты. Почему так долго? Интернет долго страницу с последней парой комментариев открывал? Телефон позвонил? Чайник закипел? 

Для информации, вам я ни одного минуса не поставила. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
Сегодня в 17:42:22 пользователь guglog сказал:

Для информации, вам я ни одного минуса не поставила. :Smile_honoring:

Я ни на кого конкретного и не подумал)

В прошлый раз мне прилетело 10 минусов в шесть утра за то что накануне заступился за Овечкина. А сейчас зафиксировал факт, что из минусов к первому посту один недействительный хД 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
Сегодня в 14:37:56 пользователь pauk_252 сказал:

А может ещё команду поддержи аниме девочек с формами в коротких юбочек добавить на палубу не хотите ли?))

вот если бы они,после победы,танцевали стриптиз на палубе.:cap_yes:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
Сегодня в 14:31:10 пользователь The_kefir4ik сказал:

У меня на каком то пароходе сидит какая-то Теа Кретцер. ...

Хе ... а у меня аж 2 экземпляра

テア・クロイツェル

И сидят причём профильно на HSF Graf Spee и Hipper

:Smile_ohmy::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию