Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Mgy02SRj7zev

Пермофляж на десятки.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 10:15:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя модули в игре тоже ДПМ считают? Перки? Нет, везде перки и модули влияют на время перезарядки. Или супермодка 10% к ДПМ дает? Нет, снова речь про кд.  И этим нерфом время перезарядки ГК ухудшают на 33% 

и знаешь почему так?

Потому что в бою не всегда решает ДПМ т.к. далеко не всегда идет безостановочная стрельба по КД, чаще всего решает не то, сколько выстрелов в минуту я загнал в эсминец, а кто первый нанес несколько  решающих залпов и отправил соперника в порт, и тут важно именно время перезарядки ОДНОГО залпа, а не ДПМ - гипотетическое количество выстрелов в минуту 

Поэтому реальная эффективность ГК режется на 33%

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

у тебя модули в игре тоже ДПМ считают? Перки? Нет, везде перки и модули влияют на время перезарядки. Или супермодка 10% к ДПМ дает? Нет, снова речь про кд.  И этим нерфом время перезарядки ГК уменьшают на 33% 

В теме автора 33% ДПМ. Или читать разучились? Я сделал небольшую поправку и началось....:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

И этим нерфом время перезарядки ГК уменьшают на 33%

Время перезарядки, наоборот, увеличивается с нерфом.

Математика - это не ваше. Не мучайтесь с циферками.

Сегодня в 10:15:29 пользователь Cleptomane сказал:

Я про дпм не говорил. Расчет исключительно секунд. В секундах так.

А топикстартер говорил. Вы пишете в ветку, не читая, о чём вообще речь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 10:20:10 пользователь serg_yy сказал:

Время перезарядки, наоборот, увеличивается с нерфом.

я хотел сказать ухудшают, опечатка просто

• Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:18:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и знаешь почему так?

Потому что в бою не всегда решает ДПМ т.к. далеко не всегда идет безостановочная стрельба по КД, чаще всего решает не то, сколько выстрелов в минуту я загнал в эсминец, а кто первый поймал пару залпов и ушел в порт

Поэтому реальная эффективность ГК режется на 33%

Понеслись отмазы:Smile_trollface:

Как эффективность нанесения урона гк может быть ниже самого урона в минуту?

:cap_popcorn:

Это называется по другому, если что. Но не мучайте свой мозг.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 447 боёв
Сегодня в 09:21:50 пользователь CruzBro сказал:

Понеслись отмазы:Smile_trollface:

У жидая все может. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:18:40 пользователь iC1oud сказал:

Вот умеешь же людей успокоить :Smile_sceptic:

А зачем успокаивать?

Люди взрослые, все всё понимают. =).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
18 162 боя
Сегодня в 10:20:10 пользователь serg_yy сказал:

А топикстартер говорил. Вы пишете в ветку, не читая, о чём вообще речь.

Да, виноват, это утро не про внимательност.  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 10:21:50 пользователь CruzBro сказал:

Урон  в минуту - это величина ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ. Она бы работала, если бы мы стали друг на против друга и поливали бы друг друга минуту

В реальном бою встречаются два чаще всего шотных эсминца и один из них быстро добивает второго, причем еще и под огнем союзников и соперников.  И решает не минута времени, а 1-2 залпа - кто их раньше и точнее нанес, тот и выиграл бой.

• Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 08:18:04 пользователь Bouty сказал:

В свете этого. Какая мотивация игрокам покупать пермофляжи на 10ки? Ведь через пол года - рискуешь получить совсем другой.

Пока они тут бурно обсуждают % нерфа... :Smile_popcorn: напомню ответы из предыдущих подобных тем:

"Никто не заставляет покупать"

"Читайте ползовательское соглашение"

"Мы не покупаем, а берём в пользование"

В общем, как сказал друг Губки Боба постом выше: Увы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:26:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Урон  в минуту - это величина ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ.

Бред то какой. 

Ты не перестанешь "удивлять".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 10:18:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому реальная эффективность ГК

Реальная эффективность ГК - это вообще интегральный показатель, включающий ДПМ, балистику, дальность засвета, скорость поворота башен и их расположение, вероятность пожара и т.д. Может быть проверен только статистически - на основании большой выборки боёв. Сказать заранее, на сколько процентов он изменится, невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации

Это называется по другому, если что. Но не мучайте свой мозг.

Я помучаю твой, если ты не понимаешь очевидных вещей.

Представь, что у нас дуэль на старинных пистолетах. Я могу свой зарядить за 3 секунды и выстрелить, а ты - за 4 секунды и выстрелить. Как думаешь, на сколько процентов моя эффективность будет выше твоей если я сделаю выстрел и отправлю тебя в мир иной раньше, чем ты успеешь зарядить свой пистолет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:26:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Урон  в минуту - это величина ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ. Она бы работала, если бы мы стали друг на против друга и поливали бы друг друга минуту

В реальном бою встречаются два чаще всего шотных эсминца и один из них быстро добивает второго, причем еще и под огнем союзников и соперников.  И решает не минута времени, а 1-2 залпа - кто их раньше и точнее нанес, тот и выиграл бой.

Урон в минуту не гипотетическая, а вполне точная для сравнения особенно в условиях механики игры при 100% попадании и пробитии. ВОПРОС криворукости, эффективности, наличие брони у цели и т.д. это все факторы, которые отражают вообще другую черту, не связаную с эффективностью урона ГК. Скорость перезарядки одна из величин определяющих ДПМ и никак не может быть считатся иначе. Нерф кд 33%, но нерф эффективности корабля наносить урон всё же именно 25%. И эффективность борьбы с другими кораблями не сможет превышать урон, который он наносит, пусть даже не в полную минуту. От того что корабль стреляет по цели 20 секунд вместо 60, ничего не изменится.

А какое значение истинного падения эффективности, только по кд гк считать не стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 10:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как думаешь, на сколько процентов моя эффективность будет выше твоей если я сделаю выстрел и отправлю тебя в мир иной раньше, чем ты успеешь зарядить свой пистолет?

Осталось только огласить маленький нюанс: для "отправления в мир иной" нужно сделать несколько десятков попаданий из этого пистолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как думаешь, на сколько процентов моя эффективность будет выше твоей если я сделаю выстрел и отправлю тебя в мир иной раньше, чем ты успеешь зарядить свой пистолет?

Ровно на столько, на сколько получится нанести весь урон по хп или же до момента отправления в порт. Но урон не может превышать сам себя... и если урон упал на 25%, то и цель умирать будет дольше на 25%, а вот если в это время кто-то булькнет, это совсем другое и называется по другому, и уж точно не 33%, а зависит сильно от цели по которой стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 10:34:23 пользователь CruzBro сказал:

Урон в минуту не гипотетическая, а вполне точная для сравнения особенно в условиях механики игры при 100% попадании и пробитии. ВОПРОС криворукости, эффективности, наличие брони у цели и т.д. это все факторы, которые отражают вообще другую черту, не связаную с эффективностью ГК. Скорость перезарядки одна из величин определяющих ДПМ и никак не может быть считатся иначе. Нерф кд 33%, но нерф эффективности корабля наносить урон всё же именно 25%. И эффективность борьбы с другими кораблями не сможет превышать урон, который он наносит, пусть даже не в полную минуту. От того что корабль стреляет по цели 20 секунд вместо 60, ничего не изменится.

ты реально не догоняешь? Еще раз помедитируй над моим примером про дуэль. Ты на вопрос ответил? Ты убит, я нет. У тебя ноль, у меня единица. Насколько процентов единица эффективнее нуля? На бесконечное количество.

Потому что решает не ДПМ, а результат. И результативность Янгу режут очень сильно. В моем случае тоже на БЕСКОНЕЧНОЕ количество процентов т.к. вместо него я лучше возьму Гиринга т.е. Янг превращается в ненужный ноль.

Эффективность нельзя считать через ДПМ вообще. Второй тебе пример, чтобы ты понял мысль - у нас два равных эсминца, и допустим мы имеем равный скилл (комплимент тебе:cap_book:), у меня ГК - 1 секунда кд, у тебя 4 секунды. На сколько моя реальная эффективность в нашей дуэли будет выше твоей?  Я тебя отправлю в порт с вероятностью 100% - вот и думай.

Сегодня в 10:35:06 пользователь serg_yy сказал:

Осталось только огласить маленький нюанс: для "отправления в мир иной" нужно сделать несколько десятков попаданий из этого пистолета.

уверяю тебя, что после попадания в голову, ты точно перестанешь заряжать свой пистолет :) В итоге ты не сделаешь ни одного выстрела. 

как и при уходе в порт во втором примере с двумя эсминцами ты перестанешь стрелять. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 10:43:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уверяю тебя, что после попадания в голову, ты точно перестанешь заряжать свой пистолет :) В итоге ты не сделаешь ни одного выстрела. 

Так где же у наших эсминцев та самая голова, при попадании в которую можно ваншотом отправить в порт?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:43:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты реально не догоняешь? Еще раз помедитируй над моим примером про дуэль. Ты на вопрос ответил? Ты убит, я нет. У тебя ноль, у меня единица. Насколько процентов единица эффективнее нуля? На бесконечное количество.

:crab:

И сколько хп останется у цели, 25% или 33%?:Smile_trollface:

П.с. Ваши порывы в "промывании мозгов" даже при своей ошибочности только удивляют :Smile_teethhappy: Но цифры не обмануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:18:04 пользователь Bouty сказал:

В свете этого. Какая мотивация игрокам покупать пермофляжи на 10ки? Ведь через пол года - рискуешь получить совсем другой. 

Камуфляж нужен что бы играть на десятке не в убыток по серебру, а вот качать очередную ветку мотивация действительно снижается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию