Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев: второй этап

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 849 боёв

Быстро закончили тест.....

У меня такие откровения

1 - Попасть с дистанции меньше км торпедами прямо в бок и то сложно

2 - надо какоц то режим что бы можно было вернуться а не бросать свои самолеты если аттакуют корабль

3 - С полностью прокачаными навыкаи и перками даже Ямато сгорает от обычного эсминца даже если держусь от его торепед на растоянии....

Это бред что эсминец  выживет на один на один без торпед с любым Линкором.....

И пожалуста новость что вы закончили тест пишите в клиенте.....

Макс (имею 3 авика но в общем новый режим понравилься) 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 13.11.2018 в 20:43:22 пользователь _MOCKIT_ сказал:

Довольные. ?, Вы имеете ввиду игроков - которые будут на джойстиках юзать (  взлетел сжег самолеты  снова взлетел и т.д.,  который будет играть в свою игру а не командную.,  ) :fish_boom:

:cap_like:+

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 13.11.2018 в 19:43:22 пользователь _MOCKIT_ сказал:

Довольные. ?, Вы имеете ввиду игроков - которые будут на джойстиках юзать (  взлетел сжег самолеты  снова взлетел и т.д.,  который будет играть в свою игру а не командную.,  ) :fish_boom:

Таки да. Интересно мой MSSW2 c FFB возможно будет прикрутить. :Smile_popcorn:

В 13.11.2018 в 19:55:00 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Единственная радость - обещали, что можно дублоны за Сайпан вернуть будет.

Сказал бы куда эти дублоны им применить, так ведь забанят. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Интересно, обратят ли внимание на количество минусов в заглавном сообщении? И будут ли какие-то опросы среди игроков по поводу изменения геймплея авианосцев?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:53:33 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Интересно, обратят ли внимание на количество минусов в заглавном сообщении? И будут ли какие-то опросы среди игроков по поводу изменения геймплея авианосцев?

Если полностью проигнорировали первую тему с фидбеком, то какие то минусы вообще не заметят.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Как я понял, многим из тех, у кого много наиграно на авианосцах, пришло приглашение как людям "не по наслышке знакомым с классом". Но вот беда, у авиководов и просто сопричастных увиденное и в особенности услышанное еще на первом стриме вызвало настолько сильные позывы выйти в окно, что принимать участие в тесте этого просто не поднялась рука. Вообще было бы интересно взглянуть на статистику, какие именно игроки преимущественно участвовали в тесте.

Не знаю посмотри мою стату я ее не прячу! Играю как МНЕ нравиться! Щас очень часто получается так что ты САМ не особо влияешь на исход боя. 3-4 фрага за бой бой не спасут!? Авик япов до 9 докачал и перестал!!!

1. Полный негатив со стороны команды (Всем не угодишь).

2.Тяжело управлять всеми эскадрильями сразу.

Поэтому нововведение использование авиков мне понравилось в большей части!!!  Да немного надо допилить!? 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[OPERA]
Участник
171 публикация
16 173 боя

Я кое что забыл сказать пожалуйста не ставьте  по 3 авианосца в бой это слишком имбалансно против неповоротливых Линкоров. Да и вообще они так и крейсер и эсм могут утопить запросто если будут работать по 2-3 на одну цель.

Просто  для примера меня взяли 3 авика торпедоносцами об*ерачили по очереди и писец Мантане (если уворачиваться от одного все ровно прилетит от двух других ,да и от первого тоже прилетит 1-2 торпеды и триндец кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:21:11 пользователь nkwd сказал:

ЛК, который трётся весь бой о границу карты не вызывает негатив?
КР, который рельсоходит и идёт на дно от пачки цитаделек не вызывает негатив?
ЭМ, который не светит и не берёт точки не вызывает негатив?

Сегодня в 14:21:11 пользователь nkwd сказал:

А теперь управлять и атаковать одной пачкой легко? Учтите, что на живых серверах всё таки придётся играть не против ботов, а против игроков-людей. 
Сложность никуда не делась, как и проблемы, которые должны были решить. Но всё это стало в разы скучнее.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв

Непонятно зачем на тест авиков выкатили столько ПВО КР. Чтобы убедиться что Ворчестер потопить авику практически нереально?

Кто выбирал КР как правило их и выбирали. Типичная ситуация когда к концу боя оставались авики и несколько Ворчестеров с реальными игроками. :cap_rambo:

Всё-таки хотелось попробовать именно авики :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:16:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Если полностью проигнорировали первую тему с фидбеком, то какие то минусы вообще не заметят.

Есть мнение, что фидбек собирается опросом из клиента....Тут даже не говорят есть ли смысл оставить клиент для будущих тестов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 23:16:05 пользователь BloodySword сказал:

Непонятно зачем на тест авиков выкатили столько ПВО КР. Чтобы убедиться что Ворчестер потопить авику практически нереально?

Кто выбирал КР как правило их и выбирали. Типичная ситуация когда к концу боя оставались авики и несколько Ворчестеров с реальными игроками. :cap_rambo:

Всё-таки хотелось попробовать именно авики :Smile_Default:

О да, это было нечто, как то остались втроем на авиках против него одного, тупо 7 минут пытались ему хоть что то сделать, но так и не сделали....

Изменено пользователем TvitaliasW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 19:24:55 пользователь TvitaliasW сказал:

Есть мнение, что фидбек собирается опросом из клиента....Тут даже не говорят есть ли смысл оставить клиент для будущих тестов. 

Тогда зачем Лесте этот форум? И все эти темки, "коммуналити-менеджеры", модераторы и прочее? Просто пофлудить в обеденное время? :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 20:24:55 пользователь TvitaliasW сказал:

Разработка заявляла о поддержке большинством еще до 1го теста.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв
  • Участник
    • Коллекционер
    • Лидер Форума
  •  766
  • 1 139 публикаций
  • 5 880 боёв
  • PCNU008.png
  Сегодня в 14:21:11 пользователь nkwd сказал:

ЛК, который трётся весь бой о границу карты не вызывает негатив?
КР, который рельсоходит и идёт на дно от пачки цитаделек не вызывает негатив?
ЭМ, который не светит и не берёт точки не вызывает негатив?

Сегодня в 14:21:11 пользователь nkwd сказал:

А теперь управлять и атаковать одной пачкой легко? Учтите, что на живых серверах всё таки придётся играть не против ботов, а против игроков-людей. 
Сложность никуда не делась, как и проблемы, которые должны были решить. Но всё это стало в разы скучнее.

Да ЛК который трет край карты его обзовут крабом!

Кр который поймал 3-4 цитадельки также (Хотя здесь я полностью не согласен) Сам играю на крейсерах и знаю что иногда когда выполняешь поворот слишком удачливый ЛК или читер тебя может поймать!?

Эм. Сейчас вообще очень многие играют не от точек. Д а светить они по любому должны. А точки они в конце игры забирают (если успеют). Зато ХН за бой набивают. Играют сами на себя , а не на команду.

А вот Авик если в команде то его только самый ленивый не обосрет!!! Тому не посветил. Того не убил! И вообще весь бой и за тебя слили!!! У меня кармы было 84 После того как я авик с 8 на 9 прокачал и 9 в топ вывел 0. Хорошо что - не показывает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
70 221 бой

а кстати мне нужно сохранить ак для теста авиков или можно уже удалить его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Мне вот интересно, а что будет, если эта концепция авиков не зайдет? 

Ну вот например сейчас авиководов 3% игроков. И вот патч на лайве, авиководов становится сначала 7-10%, но дальше уровня к примеру седьмого поднимается 2%.

Итого на средних уровнях авиков много, и их начинают реально ненавидеть, потому что видят каждый бой, а пво еще никакое. 

А на хай лвле авики гоняют еще меньше, чем сейчас. Ну, то есть есть ценители, но их меньше, чем сейчас. 

Проще говоря, если новая концепция не зайдет публике, что будет? Ее будут пытаться сделать еще "интереснее", или вернут как было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 05:40:27 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а кстати мне нужно сохранить ак для теста авиков или можно уже удалить его

Самого этот вопрос интересует, как и с клиентом, уже здесь пару раз спрашивал в других темах, но в ответ тишина @zxmerlin @LeopoldBloom господа разработчики, может уже снизойдете до ответа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 08:56:19 пользователь xlswalker сказал:

Мне вот интересно, а что будет, если эта концепция авиков не зайдет? 

Уже отвечали - будут придумывать новую дичь, пока не зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

В общем они не успокоятся, пока не уничтожат авики окончательно, жаль. 

Надеюсь, броневанн эти нездоровые стремления "улучшать" игру не коснутся. 

Только игра начала нравиться, и на тебе, блин. 

Изменено пользователем anonym_3q6c0DFL6N4X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
В 14.11.2018 в 23:10:25 пользователь nkwd сказал:

А вот Авик если в команде то его только самый ленивый не обосрет!!!

Пример с другими классами должен был вас навести на мысль, что если кто-то вызывает негатив команды, значит он что-то делает не так. 

Да, случается, АВ обсирают. Скажу на моём примере, как только кто-то с одного фланга начинает вякать, что я на авике их ниприкрыл! или нипадсветил!1, то тут же подключается другой фланг в мою защиту, заявляя, что я им обеспечил победу в этой части карты. И в этот же момент ссора утихает. 

А карма... 70% моей кармы набито именно при игре на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.