Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Годовщина первого боя

В этой теме 1 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
4 738 боёв

Да ив бобину этот купон... Не прошёл, так не прошёл. Я тут рыдать не стану. Я получаю, что заслужил. Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 483 боя
В 07.01.2019 в 10:46:13 пользователь _Juno сказал:

Если награды не пришли вам после нескольких сыгранных боев, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП, чтобы выяснить, в чем может быть дело.

я вообще ни чего не понял(( сообщение на почту пришло под новый год увидел только сейчас. У меня есть какая-то нашивка с цифрой один среди кучи этих нашивок ,ДА и нашивка получена точно до Нового годаибо сообщение впервые открыл только сегодня.Отсчёт выслуги лет стартует с первого боя, сыгранного после запуска игры (17 сентября 2015 года). Прощёл по всем кнопочкам в сообщении на что скачивается и  запускается exe фаил лончера..015 года). Прощёл по всем кнопочкам в сообщении на что скачивается и  запускается exe фаил лончера..

Или я тупой не понял как работает это "радостное" сообщение которое кадый раз пытается мне втюхать лончер игры...

Сходил сыграл бой, ожидаемо ни чего не произошло...

c4e7bca5d904eb6a059638131d10045d.jpg

и тут размышляя, как купон не полной оплаты может быть подарком?! "Ура ура ура вы молодец вот подарок, а теперь положите денюжку в наш карман иначе ваш подарок просто пшик!" Такое можно принять за своеобразный маркетинговый ход но уж точно ни как подарки или поощрения ,а не лицемерить рассылая подобное людям по ящикам.

Изменено пользователем Horryok
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NSO54]
Участник
1 публикация
2 199 боёв

я с самого выхода игры... нашивку за 2 года дали... так- то за 4-й год пора выдавать)))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LIME]
Участник
34 публикации

Мне вообще не чего не дали кроме 10 белых камуфляжей хотя играю 3 год уже 

А купон пригодился бы 30% на госконь хватило бы ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
6 825 боёв

Извените за тупой вопрос А где его искать?
Купон дали . есть  А где код я спрашиваю?????????

Изменено пользователем kasper_561

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию