Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

к 2030 будет балансировщик здорового человека?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:06:09 пользователь _Zhukov__ сказал:

Да в принципе каждый день такие бои по 2-3 раза встречаются, наверное потому что я играю на победу, а не на урон? И стараюсь до последнего победить даже в проигрышном бою, а не опускать "лапки" и плакать что вот мол, так и так "Баланс кинул нас в проигрышную команду, надо набить побольше дамага чтоб стата не просела", к слову много я подобных людей встречал кто играет на себя, а потом сетуют что все вокруг плохие и если бы не команда, они бы победили...

Ну хз. Подобный подход. Именно игра на дамаг и себя обычно заканчивается хорошим %. да и обычно бомбит куда меньше. Ваш сценарий  больше подходит тем кто не может/умеет играть и на победу и на дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:56:06 пользователь Tor_38_ сказал:

что решит? Ведь основная причина турбобоёв именно

А тут надо разобраться в первопричине подгорания.

Мне кажется что в основном раздражают турбобои именно на 10ках. 10ки максимально приближенны к киберспорту, т.е. ошибок не прощают- подставился- в порт. Значит нужно увеличить живучесть кораблей. Но! Перебалансировки игроки встречают негативно как будущий нерф ББ линкоров. Хотя это увеличит живучесть эсмов и значит снизит количество турбобоев.

Есть ещё один путь но он тоже не понравится. Снизить доходность топ уровням.

Тем самым игроки "ниочинь" экономически будут выдавливаться на средне низкие уровни для фарма.

При этом, разумеется, нужно поднять престиж 10ок выдавая, например, за победу на них по 1 ед. стали.

Суть всего вышесказанного в том что нельзя просто взять и включить интересные бои, это комплексное изменение игры, которое может не понравиться в том числе и тем игрокам которые это просят.

Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:51:52 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ответы: нет. второй вопрос - ересь. третий - ересь)

И из контекста фразы не нужно вырывать)

Коллекционеры и тестеры чушь несут и от обычных игроков еще что-то требуют)) Мда..

Коллекционеры от игроков ничем не отличаются, а с некоторых пор совсем не отличаются. Но это офф топ.

По теме:

А) был один проэкт, где ввели тот баланс по скидке о котором просил автор в рандом. Всем резко поплохело, и из той ямы, в которую залез проэкт он так до конца и не вылез.

Б) все бы хорошо, но было бы гораздо лучше оставить рандом рандому и ввести ранги с цифровым рейтингом, обновляющимся раз в сезон. Опять же непонятно что делать с балансом техники ну это ладно, как нибудь порешали бы.

Баланс по скилу в рандоме в текущих реалиях ненужен от слова совсем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:37:38 пользователь suiZidal сказал:

Значит нужно увеличить живучесть кораблей.

Первая ошибка) Увеличение живучести не увеличить выживаемость тех кто не хочет выживать. Если игрок хочет умереть в первую минут боя он это сделает. И неважно будет это Ямато, или Шимаказе. Но вот те кто смогли в игру только в плюсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:00:25 пользователь Posledneye_prosti сказал:

. Но вот те кто смогли в игру только в плюсе

Ну. О чем и разговор.

Те кто смогли в игру смогут дольше жить, а значит и уменьшать количество турбин.

Ошибочно вообще делить игроков всего на две категории смог -не смог. Как в жизни не бывает чисто белого и черного, так и в игре - только полутона.

50 оттенков серого... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

понаставят ластомеров , и *** кипятком в каждом бою ... боже,  играйте на чистом клиенте , и будет вам счастье. Баланс отличный,  вы   наверное забыли как  в бою был разброс по авикам,  1 вс 2 с разницой в уровне  и тд .... баланс зеркальынй почти , че вы ноете  .. .ппц

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:22:14 пользователь suiZidal сказал:

Ну. О чем и разговор.

Те кто смогли в игру смогут дольше жить, а значит и уменьшать количество турбин.

Ошибочно вообще делить игроков всего на две категории смог -не смог. Как в жизни не бывает чисто белого и черного, так и в игре - только полутона.

50 оттенков серого... :cap_haloween:

А что делать с теми кто не смог? проблема эсмов в том что ЦА  дохнет в начале оставлял команду без света, точке против рукастых эсмов которые и перебили это ЦА. Я а последние пол года могу припомнить только боя 3 где удавалось вытащить после смерти 3-4/5 эсмов, но это были РЛС крейсера, остальные бои были без шанса победить, особенно если ты на линкоре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
В 10.11.2018 в 21:51:52 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ответы: нет. второй вопрос - ересь. третий - ересь)

И из контекста фразы не нужно вырывать)

Коллекционеры и тестеры чушь несут и от обычных игроков еще что-то требуют)) Мда..

Вы просто видите то что хотите, по вашей логике все что расходиться с вашим мнением - ересь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 18:59:07 пользователь _Zhukov__ сказал:

Вы просто видите то что хотите, по вашей логике все что расходиться с вашим мнением - ересь...

Я вижу то, что вижу. И говорю, что думаю, а не думаю можно ли это сказать)

Ересью я назвал глупые и бессмысленные вопросы) Они к моему мнению (как и к вырванной из контекста фразочке) никакого отношения не имеют. С легкостью и без моей помощи в этом можно разобраться)

Хотя, думаю, дело тут просто в зацепившей кого-то фразе про коллекционеров и тостеров..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:52:47 пользователь Random_KoroLb сказал:

Я вижу то, что вижу. И говорю, что думаю, а не думаю можно ли это сказать)

Ересью я назвал глупые и бессмысленные вопросы) Они к моему мнению (как и к вырванной из контекста фразочке) никакого отношения не имеют. С легкостью и без моей помощи в этом можно разобраться)

Хотя, думаю, дело тут просто в зацепившей кого-то фразе про коллекционеров и тостеров..)

а что, ваше мнение это уже закон ? 

вам  что за 3к боев, тостеры и коллекционеры, игру испортили ?

Сегодня в 19:59:07 пользователь _Zhukov__ сказал:

у него особая  точка зрения, не надо тут . 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 10.11.2018 в 16:23:19 пользователь Random_KoroLb сказал:

сли игрок будет понимать, что он честно проиграл из-за того, что скил соперника выше и тактика лучше

скажи, дружочек, твои 70% ПП набитые исключительно в отрядиках (соло 45% при 120 боях :Smile_facepalm:)  - это скил или тактика?   Просто интересно

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 06:33:53 пользователь DAP1 сказал:

скажи, дружочек, твои 70% ПП набитые исключительно в отрядиках (соло 45% при 120 боях :Smile_facepalm:)  - это скил или тактика?   Просто интересно

Счас сектанты секты пп прибегут и тебе вломят.Нельзя гнобить по % побед папок сия сервера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Делали уже баланс по скиллу в одной похожей игре, что то сильно не зашло и убрали быстро.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию