Перейти к содержимому
EviL_PENGUiN_

Руководство по стрельбе и прицеливанию в WoWS

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 публикации
175 боёв

Спасибо за гайд!

Мне кажется, саму надпись "зафиксирован угол наведения орудий" нужно сделать ярче и больше и переместить ближе к центру во всех режимах прицеливания - это поможет не забыть, что стволы ГК в данный момент, возможно, смотрят совсем не туда, куда вы собираетесь вести стрельбу.

Это вопрос к разрабам, конечно, но вдруг прочтут...

Изменено пользователем DarkSkalD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

хорошую задумку убьют оленемером и открытой статистикой, которая приведет к очередному "Миру линеек и циркулей"

Я на это давно внимания не обращаю. Могу только иногда скоментировать, что олень себе олнемер поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций

Я на это давно внимания не обращаю. Могу только иногда скоментировать, что олень себе олнемер поставил.

А вот зря не обращаете. Главное достижение в игровом бою - это победа, а не (прости, Господи) КоПэДэ или личный рейтинг по какому-нибудь win8. Запилят оленя для корабликов - все, пропала игра.

Прицелы есть разные, шкурки, моды - и не только в корабликах - а и в других проектах ВГ, ничего, играют не запрещают. ТУ можно оставлять хотя бы по той причине, что опытному игроку она не нужна, а начинающие и с ней будут категорически мазать) даже по ботам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

Выражаю огромную благодарность за столь полезный гайд! Узнал много нового!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Прочитанно,Информация бесценна.Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
508 боёв

спасибо, полезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
85 боёв

эти гайды лож не верте стрельба здесь 100% рандомна что с Х что без Х . Вы можете с залпа 10 орудий всё мимо положить а можете 2 раза в цитадель попасть - хотя визуально они ложатся туда где ей и не пахнет, а можно шмальнуть в борт а выбить винт. и не говорите что у меня что-то с руками или компом. Тут как в танках в упор стреляешь и мимо летит снаряд). а так игра интересная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Торпеды пускаю только вручную - так лучше получается. И упреждение ловить - это только случайность. Не всегда торпеды успевают взвестись и не срабатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Подскажите, а почему торпеды сами выбирают цель? и когда я хочу навести на другую цель светлое поле для помощи стрельбы все еще наведено та старую цель. Может я что-то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 публикаций
9 643 боя

Подскажите, а почему торпеды сами выбирают цель? и когда я хочу навести на другую цель светлое поле для помощи стрельбы все еще наведено та старую цель. Может я что-то не так делаю?

клавишей Х не пробовал захват  другой цели (если конешно на нее прицел навел) делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
168 публикаций
3 719 боёв

Почерпнул море информации... иду проверять и применять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
96 боёв

Я извиняюсь, как вообще стрелять? Навожу на цель, жмакаю ЛКМ, нет выстрелов. только 2 боя только проведено, ни одного выстрела. Вблизи уже, вот он противник - не могу стрелять. Помогите.

Изменено пользователем Ruskeala_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
168 публикаций
3 719 боёв

Я извиняюсь, как вообще стрелять? Навожу на цель, жмакаю ЛКМ, нет выстрелов. только 2 боя только проведено, ни одного выстрела. Вблизи уже, вот он противник - не могу стрелять. Помогите.

Вероятнее всего башни ГК не успели навестись на цель... Захваченная вами цель подсвечивалась зелёным кругом виртуального прицела?

Если виртуальный прицел жёлто-коричневого цвета по башни ещё не развернулись.

Ну а уж если вообще просто не стреляют орудия - смотрите в настройках управления.. возможно не установлена ЛКМ на выстрел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 публикации
5 392 боя

Отличный гайд понятный и информативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

посмотрел все видео "мореходки", перед тем как выйти из порта...этого было вполне достаточно))) а таки за старания +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию