Перейти к содержимому
EviL_PENGUiN_

Руководство по стрельбе и прицеливанию в WoWS

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 894 публикации

а я вот верю в зАговоры , этот вопрос уже поднимался в танках , кораблинетанки -но ВГ и игроки верить не обязаны в честность , цель компании деньги и достигать ее будут любым способом  , нет больше "слова купеческого" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 822 боя
1 час назад, mal_h сказал:

Вы действительно в это верите?

Ну хорошо, но тогда откуда берутся игроки со статистикой побед 60, 70 процентов?

Думаю если отнести это к чудачествам "сервера"  и попытаться их ( папок с крутой статой)  "нагнуть в игре" - можно здорово обжечься.

скажите еще что они всегда без читов играли и играют..

В 09.04.2017 в 23:35, urian61 сказал:

Играю на прицеле " Дельфин 2 " -- прекрасный прицел, уже четвертый Кракен получил.ddf5a0cd5630.jpg

Показать содержимое

неплохое заявление , учитывая вот это

urian61.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

mal_h а может вы нам откроете завесу что есть в PVP режиме боты которые с никами без точек с начала и в конце,и они запущены на режим хардкор,так же как в PVE,один игрок и все боты с одной и другой стороны,да и видео на вашем офф канале котором показывают смотри какой крутой победил всех набрал тону хап при этом корабль ели живой,на такую постановку то же сказать легко,играл с устрашёнными ботами так как надо рекламировать проект,мол идите к нам у нас такое а на деле всё не так,на 9-10 уровне странные вещи происходят,не понятно то стайка собирается в одной точке и ждут не понятно чего,или линкор врага притаился за укрытием и ждёт появишься ты или нет,вот по чему на этих уровнях народ не хочет играть,не говоря чтобы до них покачиваться,я у же молчу об упаде самого посещения игры,один раз застал всего 500 человек из них половина тупо сидят обвешаются в чатах,вы их хорошего проекта делаете то что он рухнет да же не достав до небес,взять хотя бы игровой процесс прошлым летом 2016,где присутствовал азарт

Да ещё заметил одну не хорошую особенность в том же PVP,по чему считаю что там то же боты в большинстве,если брать режим PVE то боты не начнут по вам стрелять пока вы первый по ним не начнёте,да же можно мимо проплыть они и не заметят,как тока начинаешь стрелять хаотично по всем целям что вид ешь в придела досягаемости,так ты становишься мишенью номер 1,и будто все сговорились начинают за тобой гонятся чтоб утопить,точно так же ведут себя боты в PVE режиме

Изменено пользователем dirliht
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот сегодня парень на Нептуне встал бортом, дал дым и стрелял из него не меняя позици несмотря на то, что я на Роне не меняя положения прицела и сбавив скорость регулярно по КД попадал в него и в т.ч. выбивал цитадели и убил его, потом он в чате обзывал читером.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну хорошо, но тогда откуда берутся игроки со статистикой побед 60, 70 процентов?

Думаю если отнести это к чудачествам "сервера"  и попытаться их ( папок с крутой статой)  "нагнуть в игре" - можно здорово обжечься.

А как тогда можно объяснить что у меня несколько дней статистика 70-80% винрейта, а потом несколько дней с 40-50? Или я просто периодически тупею?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 060 боёв

Всем шапочку из фольги в этом чате :)

47 минут назад, Leskator сказал:

скажите еще что они всегда без читов играли и играют..

неплохое заявление , учитывая вот это

urian61.png

5 кракенов за 2.5 тыщи боёв это по кракену на 500 боев, вполне нормально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

вы прекрасно знаете что есть особо приближенные 60 70 % побед и есть просто мясо такие как я  и это не блеф как вы обьясните что в течение года нет побед  идут по 15 сливов подряд а в лучшем случае на 5 сливов одна победа   ладно один день два неделя но год ? это что рандом так шутит когда ежедневно всего 30% побед не больше хоть тресни  а когда задаешь вопрос ответ один ты рак  и это не может быть а факты вешь упрямая они ваших слов не слушают и как были сливы так и идути помочь  и разобратся с  сим чудом никто не хочет только отписки   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, BerserkPaladin сказал:

Всем шапочку из фольги в этом чате :)

Да я скоро себе скафандр из фольги сделаю для этой игры, иногда в этой игре так не везет, что это ничем кроме как режимом угнетения объяснить нельзя:Smile-angry:

Скрытый текст

а иногда наоборот:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
Только что, DiasIre сказал:

Да я скоро себе скафандр из фольги сделаю для этой игры, иногда в этой игре так не везет, что это ничем кроме как режимом угнетения объяснить нельзя:Smile-angry:

Показать содержимое

а иногда наоборот:Smile_trollface:

согласен полностью я уже подумываю о том чтобы бросить играть нервы и здоровье дороже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 920 боёв
1 час назад, emden сказал:

Просто бывает что играешь ты а бывает что играют тебя))) Собственно было бы странно ожидать от представителей компании признания того факта что в их "продукте" от игрока зависит не так много как это представлено. Ну как и в других "продуктах" ВГ. Ну и конечно же это только лишь непонимающие всю "глубину глубин" пишут об очевидных нестыковках в игре. Их нужно представить "нытиками",  "адептами теории заговора" и еще бог знает кем. Это позволяет оставить все как есть и четко идти к намеченной цели. Все кто смеет чего то там возмущаться для начала высмеиваются а в случае продолжения  "возбухания" отправляются в бан. Собственно вариантов реакции со стороны на такое поведение компании не так много. Можно прекратить играть (что многие уже и сделали в том числе и в других "продуктах" компании). Можно продолжать играть по мере желания (отказаться от участия в различных "мероприятиях" направленных на увеличение времени игры). Можно продолжать иВграть но при этом отказаться от любой финансовой поддержки компании. Других вариантов реакции от игрока я не вижу. п.с. был отличный пример с одним зарубежным стримером который весьма нехорошо отозвался о деятельности разработчиков. ВГ попыталось "побыковать" по привычке выработанной в странах бывшего СССР. начали там что то угрожать ему. тот оказался не таким простым. слил всю тему какому то авторитетному критику из игровой индустрии. критик написал такое письмецо что "вершители судеб" лихо сдали назад и принялись извиняться))) но нашей стране это скорее фантастика...  у нас бан решает все проблемы.   

Я в общем с уважением к разного рода "Вере".

И знаю что не возможно никого ни в чем убедить. По этому этим заниматься не буду.

Но мы против попыток оболванивания людей.

Можно конечно Енота на каждом перекрестке называть Годзиллой и сопровождать все это страшилками "свидетелей" про уничтоженные города и умерших в страшных мучениях миллионах людей. Если это делать долго и на каждом углу, то дети а так же их родители при виде Енота будут в обморок хлопаться.

Счас вот такая же истерия про "русских хакеров" - и уже почти все в нее верят.

Но одно совершенно не понятно - нам то ЗАЧЕМ ? Вот вы пишете "Это позволяет оставить все как есть и четко идти к намеченной цели." - А какой цели?  Дайте нам наконец эту цель , чтоб хоть не обидно было.

В общем даже иногда льстит - как мы на родине "российских хакеров" умудрились написать Искусственный Интеллект ботам который всегда может победить людей, выделить касту "неприкасаемых" со статой 70 процентов и вооруженных читами. Может сможем скоро и президентами нужных людей выдвигать :)

Да и ваш пример такой же дикий : "был отличный пример с одним зарубежным стримером который весьма нехорошо отозвался о деятельности разработчиков. ВГ попыталось "побыковать" по привычке выработанной в странах бывшего СССР. начали там что то угрожать ему. тот оказался не таким простым. слил всю тему какому то авторитетному критику из игровой индустрии. критик написал такое письмецо что "вершители судеб" лихо сдали назад и принялись извиняться)))"

Вы слышали звон, не зная где он, и несколько не сомневаясь  тут же оказываетесь на трибуне.

На минуточку приведенная вами история случилась в  Европе. Видос о новом прем танке местного мелкого блогера включенного в программу инфоподдержки со стороны ВГ  СОДЕРЖАЛО 100 раз( точно не считал но много много раз) слово ФАК возмутил сотрудника европейского паблишера.

Он попросил блогера так не делать, и после отказа  в запале сказал что напишет в Ютьюб жалобу которая может привести к закрытию его канала. Это была глупость конечно - и парижский офис извинился за нее. ( Заметь никого из СССР в этой истории не было). Никого не закрывали. Никакого авторитетного критика не было - был другой блогер, просто взрослый и хороший мужик, делающий хорошие видео который поддержал матерщильника из за опасений за свой канал, если такая практика будет политикой компании. Со всем уже давно разобрались, матерщильника из инфо поддержки исключили, "авторитетного критика" - вернули и пригласили кстати в офис посмотреть как Корабли в Питере делают.

Мифы и мифотворчество.

Но Вера - это удобно. Проиграл - ВГ виновато. Выйграл - превозмог картошку и обманул гнусное творение ИИ благодаря своему уму и  опыту. Сам так думаю когда проигрываю серию боев  :)

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Что-то я в руководстве не нашел инструкции, как включить самонаводящиеся ракето-снаряды.

Ну, те самые, которые, летя мимо твоего корабля, в полете в последний момент меняют направление и скорость движения, вплоть до разворота на 180 градусов, и входят всей пачкой точно тебе в цитадель,как бы ты ни маневрировал.

Или это секрет фирмы?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Можно конечно Енота на каждом перекрестке называть Годзиллой и сопровождать все это страшилками "свидетелей" про уничтоженные города и умерших в страшных мучениях миллионах людей. Если это делать долго и на каждом углу, то дети а так же их родители при виде Енота будут в обморок хлопаться.

Вот тут я поперхнулся. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 13.04.2017 в 23:41, Karacai сказал:

Не плохой путеводитель ! Можно добавить,что ПМК можно в ручную направилять на приближающий самолёт.

это как*? Корабль на бок положить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 час назад, LAIR_WoWs сказал:

Вот тут я поперхнулся. 

Ну все. Енот и раньше был странным. А теперь, при виде него, молодые мамочки будут визжать, дети плакать, а мужики хмуриться и закатывать рукава. Пропал енот! Что-же ты наделал, Малик? :Smile_trollface:

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Товарищи разработчики вы посмотрите к чему приводит ваша не доделы в игре и разного рода ран дома как в WoT,люди то бесятся не даром,если раньше они вас поддерживали и благодарили то теперь одни обвинения,ну какой человек будет сидеть в игре сутками на пролёт что бы повышать онлайн вашему проекту,не забывайте многие работаю и хотят прийти с работы посидев в игре и отдохнув получив удовольствие а получают одно разочарование,видать вы где то перегнули палку,не у желе вам хочется как WoT начинать запускать ботов для поддержки онлан режима,а игроков как кот наплакал,или вы хотите похоронить свои PVP режимы что туда не кто и заходить не будет,или вообще игроки просто забудут об этом проекте,как тока начал валить народ с WoT,так тока тогда разработчики начали шевелится и что то переделывать чтоб люди вернулись назад,хотя забыли что если человек уходит из такова проекта то почти на всегда,и уходит как раз к вашим же конкурентам,которые следя за этим в своевременно мотают на ус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, dirliht сказал:

Товарищи разработчики вы посмотрите к чему приводит ваша не доделы в игре и разного рода ран дома как в WoT,люди то бесятся не даром,если раньше они вас поддерживали и благодарили то теперь одни обвинения,ну какой человек будет сидеть в игре сутками на пролёт что бы повышать онлайн вашему проекту,не забывайте многие работаю и хотят прийти с работы посидев в игре и отдохнув получив удовольствие а получают одно разочарование,видать вы где то перегнули палку,не у желе вам хочется как WoT начинать запускать ботов для поддержки онлан режима,а игроков как кот наплакал,или вы хотите похоронить свои PVP режимы что туда не кто и заходить не будет,или вообще игроки просто забудут об этом проекте,как тока начал валить народ с WoT,так тока тогда разработчики начали шевелится и что то переделывать чтоб люди вернулись назад,хотя забыли что если человек уходит из такова проекта то почти на всегда,и уходит как раз к вашим же конкурентам,которые следя за этим в своевременно мотают на ус

Именно поэтому в танках только на ру онлайн под 500тыс, а у конкурентов всего, в сумме с самолетами, 50тыс.

Бро, у тебя всего 400 боев, и, мягко говоря, невысокие показатели. Тебе учиться играть надо, а не свой поток сознания на форум вываливать. Без обид, ничего личного

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 558 боёв
9 часов назад, mal_h сказал:

Счас вот такая же истерия про "русских хакеров" - и уже почти все в нее верят.

В общем даже иногда льстит - как мы на родине "российских хакеров" умудрились написать Искусственный Интеллект ботам который всегда может победить людей, выделить касту "неприкасаемых" со статой 70 процентов и вооруженных читами. Может сможем скоро и президентами нужных людей выдвигать :)

хмммм, политоту чувствуя я 

Скрытый текст

195.jpg

9 часов назад, mal_h сказал:

Да и ваш пример такой же дикий : "был отличный пример с одним зарубежным стримером который весьма нехорошо отозвался о деятельности разработчиков. ВГ попыталось "побыковать" по привычке выработанной в странах бывшего СССР. начали там что то угрожать ему. тот оказался не таким простым. слил всю тему какому то авторитетному критику из игровой индустрии. критик написал такое письмецо что "вершители судеб" лихо сдали назад и принялись извиняться)))"

Вы слышали звон, не зная где он, и несколько не сомневаясь  тут же оказываетесь на трибуне.

На минуточку приведенная вами история случилась в  Европе. Видос о новом прем танке местного мелкого блогера включенного в программу инфоподдержки со стороны ВГ  СОДЕРЖАЛО 100 раз( точно не считал но много много раз) слово ФАК возмутил сотрудника европейского паблишера.

Он попросил блогера так не делать, и после отказа  в запале сказал что напишет в Ютьюб жалобу которая может привести к закрытию его канала. Это была глупость конечно - и парижский офис извинился за нее. ( Заметь никого из СССР в этой истории не было). Никого не закрывали. Никакого авторитетного критика не было - был другой блогер, просто взрослый и хороший мужик, делающий хорошие видео который поддержал матерщильника из за опасений за свой канал, если такая практика будет политикой компании. Со всем уже давно разобрались, матерщильника из инфо поддержки исключили, "авторитетного критика" - вернули и пригласили кстати в офис посмотреть как Корабли в Питере делают.

Мифы и мифотворчество.

Но Вера - это удобно. Проиграл - ВГ виновато. Выйграл - превозмог картошку и обманул гнусное творение ИИ благодаря своему уму и  опыту. Сам так думаю когда проигрываю серию боев  :)

много воды ни какой конкретики.

П.С. маты в производстве видосов по играм ВГ происходят не от хорошей игры или реший разработчиков, есть такой волшебный канал называется AngryJoe там вот, там часто игры класса ААА поливают таким смачным потоком отборного английского, только вот всякие ЕА, Юбисофты и т.д. не бегут к нему с жалобами и не грозятся закрывать каналы, а все потому что что критика и поливания отборным это тоже реклама, вы вон лучше сходите Турри пропишите животворящую, за его последний стрим с распитием спиртных напитков и состояния нахождения в стельку, а он насколько мне известно офф водомес и должен держать марку канала и возрастной ценз игры то есть PG12, а поведение себя в состоянии в стельку и распитие спиртных напитков как то не сходится с PG12.

П.С. WG болезненно воспринимает критику, что на танковом, что на самолетном, а корабельном доходит до без предела, помню как за негативный фидбэк получила РО30 дней по надуманному поводу, после чего решила что фидбэк писать бесполезно, всегда будет одна отмазка, "Это ваши хотелки" или просто пропишут РО, а тему закроют или затрут.

Не следует в очередной раз путать критику и нарушение Правил форума (turbo07)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
5 часов назад, LAIR_WoWs сказал:

Вот тут я поперхнулся. 

Да да .. ты страфный зверь :cap_haloween:

Рассказать о публикации