3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 21 июн 2017, 04:58:02 (изменено) В 21.06.2017 в 03:49:01 пользователь kukihsa сказал: Если идёт такой перекос в балансе команд по скилу ( то турбо победа, то тотальный слив почти в сухую) никакие гайды по стрельбе не помогут... P.S. сливы подряд уже достали и вот вопрос ... зачем играть в игру про сливы?... и нафиг я донатил в корабли вот ведь ***... Или действительно забивают команды частично ботами... Если моя команда победила - я молодец, тащун, папка ,скиловик Если проиграла - это подстроила Леста, разрабы, балансировщик Ну ничего нового под Луной В 21.06.2017 в 03:27:20 пользователь dirliht сказал: Руки выпрями - и будет тебе удовольствие. Ффсё просто Изменено 21 июн 2017, 05:01:36 пользователем DAP1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #282 Опубликовано: 21 июн 2017, 05:11:11 В 21.06.2017 в 04:58:02 пользователь DAP1 сказал: Если моя команда победила - я молодец, тащун, папка ,скиловик Если проиграла - это подстроила Леста, разрабы, балансировщик Ну ничего нового под Луной Обычная защитная реакция. А еще очень любят, поставив оленемер, замечать бои "у нас одни нубы, у противника одни папки" (и плакать об этом на форуме), и в упор не видеть бои "у нас одни папки, у противника одни нубы". А ведь в случае отсутствия баланса по скилу вышеописанные бои обязательно будут собираться. Это просто неизбежно при случайном наборе игроков в команду. Вот если бы таких боев не было - это было бы прямым доказательством неслучайного подбора игроков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 21 июн 2017, 05:13:56 В 20.06.2017 в 19:46:23 пользователь mal_h сказал: ... вам же вроде запретили писать дичь на форуме? или путаю с кем то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 980 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:00:41 В 20.06.2017 в 19:46:23 пользователь mal_h сказал: Вы слышали звон, не зная где он, и несколько не сомневаясь тут же оказываетесь на трибуне. На минуточку приведенная вами история случилась в Европе. Видос о новом прем танке местного мелкого блогера включенного в программу инфоподдержки со стороны ВГ СОДЕРЖАЛО 100 раз( точно не считал но много много раз) слово ФАК возмутил сотрудника европейского паблишера. Он попросил блогера так не делать, и после отказа в запале сказал что напишет в Ютьюб жалобу которая может привести к закрытию его канала. Это была глупость конечно - и парижский офис извинился за нее. ( Заметь никого из СССР в этой истории не было). Никого не закрывали. Никакого авторитетного критика не было - был другой блогер, просто взрослый и хороший мужик, делающий хорошие видео который поддержал матерщильника из за опасений за свой канал, если такая практика будет политикой компании. Со всем уже давно разобрались, матерщильника из инфо поддержки исключили, "авторитетного критика" - вернули и пригласили кстати в офис посмотреть как Корабли в Питере делают. Звон говорите...ну ну. Именно поэтому,при проведении акции на 1 мульон рублей вы закрыли глаза,как один известный блогер из СНГ на стриме поливает вашу игру веществом коричнего цвета,оскорбляет людей ? а потом получает 1 млн рублей. Ну нормас чЁ. Классная политика,просто 5 баллов 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:15:32 В 21.06.2017 в 06:00:41 пользователь KapSlip сказал: Звон говорите...ну ну. Именно поэтому,при проведении акции на 1 мульон рублей вы закрыли глаза,как один известный блогер из СНГ на стриме поливает вашу игру веществом коричнего цвета,оскорбляет людей ? а потом получает 1 млн рублей. Ну нормас чЁ. Классная политика,просто 5 баллов Чет не понял - а когда в кораблях была акция на миллион рублей? Или вы танки сюда притащили? А зачем, это совсем другой офис, и даже форум). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 306 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:20:30 (изменено) В 21.06.2017 в 06:00:41 пользователь KapSlip сказал: Звон говорите...ну ну. Именно поэтому,при проведении акции на 1 мульон рублей вы закрыли глаза,как один известный блогер из СНГ на стриме поливает вашу игру веществом коричнего цвета,оскорбляет людей ? а потом получает 1 млн рублей. Ну нормас чЁ. Классная политика,просто 5 баллов Просто у нас в сегменте, представители ВГ - как горцы, высокие, стойкие, длинноволосые и в юбках. А на Западе - слабы оказались, вот на единственное словечко из 3х букв и среагировали. А у нас тут - хоть залейся (как в прямом, так и в переносном). А политика норм, на двадцаточку вечером. Изменено 21 июн 2017, 06:26:31 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 980 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:39:48 (изменено) В 21.06.2017 в 06:15:32 пользователь Maddnix сказал: Чет не понял - а когда в кораблях была акция на миллион рублей? Или вы танки сюда притащили? А зачем, это совсем другой офис, и даже форум). Не зная броду,не ссуйся в воду. акция Изменено 21 июн 2017, 06:40:46 пользователем KapSlip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 091 бой Жалоба #288 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:43:22 В 21.06.2017 в 06:20:30 пользователь Cesarevich_EU сказал: Просто у нас в сегменте, представители ВГ - как горцы, высокие, стойкие, длинноволосые и в юбках. А на Западе - слабы оказались, вот на единственное словечко из 3х букв и среагировали. А у нас тут - хоть залейся (как в прямом, так и в переносном). А политика норм, на двадцаточку вечером. Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? И чего вы ждете от такого общения, где с одной стороны требуете вежливости, конструктивности, а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость? Если мы "горцы" - то кто конкретно вы если себе позволяете такое общение? 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:45:44 (изменено) В 21.06.2017 в 06:39:48 пользователь KapSlip сказал: Не зная броду,не ссуйся в воду. акция Я уж и забыл про нее. Не играл, наверное, в тот момент.) Танки - отчетливо помню, а вот корабли - нет. Изменено 21 июн 2017, 06:46:16 пользователем Maddnix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 21 июн 2017, 06:59:39 В 21.06.2017 в 06:43:22 пользователь mal_h сказал: Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? И чего вы ждете от такого общения, где с одной стороны требуете вежливости, конструктивности, а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость? Если мы "горцы" - то кто конкретно вы если себе позволяете такое общение? Доброго утра, извините пожалуйста а что обидного в слове "Горец"? И уж извините пожалуйста за перекидывание стрелок, но как говорится в басне моего однофамильца Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Это если что к " а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость?" Я не буду вспоминать фейсбуковских днищ, форумных пони, но из недавнего насчет что кто " муссировали и об...сь." это не хамство и грубость в отношении тех кто играет в игру которую вы делаете???? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 306 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:01:00 (изменено) В 21.06.2017 в 06:43:22 пользователь mal_h сказал: Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? И чего вы ждете от такого общения, где с одной стороны требуете вежливости, конструктивности, а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость? Если мы "горцы" - то кто конкретно вы если себе позволяете такое общение? Какая такая злоба? Не надо наговаривать. Как я могу злиться на столь достойных мужей, профессионалов своего дела и просто хороших людей? Да, вы, как представитель компании всегда должны сохранять невозмутимость, вежливость и стойкость. Всегда. Вообще всегда. Даже если совсем не получается - все одно должны, ибо это корпоративная этика, которая учит, что сотрудник компании всегда должен быть невозмутим, гладко выбрит, с иголочки одет, и с улыбкой на устах идти на пулеметы переговоры с клиентом. Это правила хорошего тона. А вот на *** стриме выплясывать, или в игре по союзникам зеркалиться из-за своего же баланса - это не правило хорошего тона. Конструктивности я от вас не жду уже давно, она у вас как и клановый функционал, как и командные бои, как и все остальное, находится под статусом "планы поменялись", вот пускай и меняется. Что касается "я себе позволяю"..... Хмм.... Дайте подумать.... Может потому что я там чуток задонатил? Нет? Я порядочно занес в вашу контору, чтобы ощутить в себе моральное право выставлять определенные предъявы. Но на них реакции ноль (ваши КМы даже в теме полугодовой давности, на конкретный вопрос не отвечают, о чем тут говорить можно?). Поэтому исправлюсь, больше заносить не буду. Под "горцами" я то имел ввиду стойкость, невозмутимость и крепость (духовную и физическую). Кстати, я даже начал перечисление тех качеств, в прошлом посте, но не закончил. Вы извините, конечно, если для вас эти качества показались оскорбительными. ЗЫ: что касается хамства и грубости.... Вот от вас, тов. Богомольского и например Влегриса, я такие упреки не воспринимаю. По понятным причинам. А вот если меня "пристыдит" kindly, который всегда корректен в общении (вот просто всегда) вот тут мне может и станет совестно. И про забегаловку.... Если персонал, взяв с меня деньги, на мою претензию "дык у вас муха в пиве/гайка в мясе" скажет "не нравится - не жри"/"в фейсбуке пожалуйся", то я не думаю что у персонала той забегаловки должны возникать претензии на мое возмущение. Изменено 21 июн 2017, 09:27:48 пользователем Cesarevich_EU 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 438 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:29:35 (изменено) В 21.06.2017 в 06:43:22 пользователь mal_h сказал: Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? Недовольные клиенты всегда озлоблены - даже "халявщики", чего уж говорить о донатерах. Просто многим воспитание не позволяет высказываться на эмоциях (аудитория 35+, да). Но злоба-то - она никуда не испаряется. От тихо махнувших рукой и ушедших не будет конструктивного фидбека. Вообще никакого не будет. Кроме ничтожного "-1" в значении параметра "онлайн", пока еще многотысячного. Изменено 21 июн 2017, 07:31:50 пользователем SteelDuck 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #293 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:38:01 (изменено) Почти в каждом сливе я вижу свою вину, что конкретно я не сделал, что я должен был сделать и как это отразилось на исходе боя. "Незатащиваемых" боёв очень мало. А если 50% нытики так хотят молотком по клешням, то пусть кидают реплеи и я удовольствием постучу кувалдой по начинающим броневанночкам. Изменено 21 июн 2017, 07:38:45 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #294 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:39:35 В 21.06.2017 в 07:01:00 пользователь Cesarevich_EU сказал: Что касается "я себе позволяю"..... Хмм.... Дайте подумать.... Может потому что я там чуток задонатил? Нет? Я порядочно занес в вашу контору, чтобы ощутить в себе моральное право выставлять определенные предъявы. Не подскажешь, а где в описании задонатных услуг упоминается "право выставлять определенные предъявы"? Я вот например покупаю ускоренную в полтора раза прокачку, или понравившуюся мне прем технику, или возможность мгновенно переобучить командира. За что плачу - то и получаю. Если ты в добавок к описанному в преммагазине подразумевал дополнительные преференции, неуказанные прямым текстом - это только твои проблемы. А то так можно докатиться до фуриоса. Если кто не знает, до того как с шиком уйти из варгейминга "в общем", он с шиком уходил из самолетов года два назад. У него на канале появилось веселое видео, озвученное его девушкой, но текст-то понятно написан самим фуриосом. В том видео, как обоснование "делайте то что я хочу с самолетами" он прямым текстом заявляет "я покупаю премиум аккаунт - значит я по сути акционер варгейминга". Ни больше ни меньше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 871 бой Жалоба #295 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:45:42 В 21.06.2017 в 06:43:22 пользователь mal_h сказал: Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? И чего вы ждете от такого общения, где с одной стороны требуете вежливости, конструктивности, а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость? Если мы "горцы" - то кто конкретно вы если себе позволяете такое общение? в соседней теме уважаемый км как живая иллюстрация .. какие еще могут быть вопросы ? про уважение говорите? местами бывает, но не от всех идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 438 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:46:55 В 21.06.2017 в 07:39:35 пользователь Ozymandis сказал: Не подскажешь, а где в описании задонатных услуг упоминается "право выставлять определенные предъявы"? Я вот например покупаю ускоренную в полтора раза прокачку, или понравившуюся мне прем технику, или возможность мгновенно переобучить командира. За что плачу - то и получаю. Если ты в добавок к описанному в преммагазине подразумевал дополнительные преференции, неуказанные прямым текстом - это только твои проблемы. А то так можно докатиться до фуриоса. Если кто не знает, до того как с шиком уйти из варгейминга "в общем", он с шиком уходил из самолетов года два назад. У него на канале появилось веселое видео, озвученное его девушкой, но текст-то понятно написан самим фуриосом. В том видео, как обоснование "делайте то что я хочу с самолетами" он прямым текстом заявляет "я покупаю премиум аккаунт - значит я по сути акционер варгейминга". Ни больше ни меньше. Игра бесплатная. Каждый имеет право платить или не платить за "дополнительный контент". Вопрос 1. Если человеку игра перестает нравиться - будет ли он продолжать платить? Вопрос 2. Если игроки перестанут платить - останется ли игра рентабельным коммерческим проектом, который целесообразно содержать его владельцам? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #297 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:50:20 В 21.06.2017 в 07:45:34 пользователь kukihsa сказал: Мдя... Вы наверное впервые в сесионке играетесь?... Ведь полную *** несёте лишь бы ответить... Да чёт даже таща идёт слив... Леста ничего не подстраивала)... это заложено во всех аналогичных играх... Если идёт серия из десятка поражений зачем такая игра? P.S. видно кораблики оперились) ... Так тащится, что стата закрылась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 306 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:51:07 В 21.06.2017 в 07:39:35 пользователь Ozymandis сказал: Не подскажешь, а где в описании задонатных услуг упоминается "право выставлять определенные предъявы"? Я вот например покупаю ускоренную в полтора раза прокачку, или понравившуюся мне прем технику, или возможность мгновенно переобучить командира. За что плачу - то и получаю. Если ты в добавок к описанному в преммагазине подразумевал дополнительные преференции, неуказанные прямым текстом - это только твои проблемы. А то так можно докатиться до фуриоса. Если кто не знает, до того как с шиком уйти из варгейминга "в общем", он с шиком уходил из самолетов года два назад. У него на канале появилось веселое видео, озвученное его девушкой, но текст-то понятно написан самим фуриосом. В том видео, как обоснование "делайте то что я хочу с самолетами" он прямым текстом заявляет "я покупаю премиум аккаунт - значит я по сути акционер варгейминга". Ни больше ни меньше. Вот это типичный пример ситуации "не читатель, но писатель". Тут два варианта, либо ты случайно пропустил то что было написано до выделенной фразы - в таком случае вопросов бы у тебя не возникло, скорее всего. Либо второй вариант - ты проигнорировал написанное, вырвал фразу из контекста в попытке развести срачик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #299 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:51:37 В 21.06.2017 в 06:43:22 пользователь mal_h сказал: Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете? И чего вы ждете от такого общения, где с одной стороны требуете вежливости, конструктивности, а с другой - постоянно скатываетесь в хамство и грубость? Если мы "горцы" - то кто конкретно вы если себе позволяете такое общение? Может стоит секретаршу привлечь или корректора нанять, чтобы посты не так безграмотно выглядели? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 21 июн 2017, 07:55:31 В 21.06.2017 в 07:01:00 пользователь Cesarevich_EU сказал: Конструктивности я от вас не жду уже давно, она у вас как и клановый функционал, как и командные бои, как и все остальное, находится под статусом "планы поменялись", вот пускай и меняется. Что касается "я себе позволяю"..... Хмм.... Дайте подумать.... Может потому что я там чуток задонатил? Нет? Я порядочно занес в вашу контору, чтобы ощутить в себе моральное право выставлять определенные предъявы. Но на них реакции ноль (ваши КМы даже в теме полугодовой давности, на конкретный вопрос не отвечают, о чем тут говорить можно?). Поэтому исправлюсь, больше заносить не буду. Пару лет назад играл на евросерверах в одну ММО. Вот они там за "F**k you admins" на форуме выписывали перманент в игре, без возможности апелляции. Через месяц там образовалось прекрасное конструктивное коммьюнити. А хейт бесполезен и бьёт по онлайну. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию