Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сокровища глубин»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
5 330 боёв
Сегодня в 12:10:35 пользователь zxmerlin сказал:

Вы заработали 15 звёзд и этого недостаточно и для 1 контейнера, к сожалению.

Видимо, вы хотели нажать кнопку, но отложили это или забыли. Я начислю вам контейнеры, тем не менее.

10e4239d524348a3d07c4d8e665638f3.png

Во вторник утром вам были начислены контейнеры. Будьте внимательнее.

В командном зачете указаны все операции в которых в эвенте участвовал хоть 1 из игроков.

3fbaf23a825b593e4ad106eb1314270f.png

Но я начислю и вам контейнеры, так как вы достаточно активны были и видимо планировали участие.

В ИГРЕ О КОНТЕЙНЕРАХ НЕ СЛОВА ОНИ ТАК  И НЕ ПОЯВИЛИСЬ

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:17:32 пользователь krolmax сказал:

И да, есть еще 1 момент, который я не стал в прошлый раз писать заново, но теперь все-таки хочу упомянуть. Уже во время ивента за сравнительно небольшое количество операций, которые я все-таки сыграл, 2 раза встречал такой "хитрый план": игрок быстренько дает 1-2 торпеды в зикассу, после этого встает афк и идет заниматься своими делами, пока команда зарабатывает ему звезды за операцию. Кстати, аналогичное поведение я встречал и в рандоме (1 залп с респа, чтобы не сработала афк-система и отдыхаем).

Встает вопрос: можно ли таких игроков наказать за их безусловно неспортивное поведение, предоставив реплей в ЦПП? Заранее извиняюсь, если этот вопрос задан не в той теме и не по адресу.

В игре есть механизм жалоб - правой кнопкой мыши по никнейму и пожаловаться на бездействие в бою.

Сегодня в 13:17:37 пользователь dobby_fm сказал:

Спасибо.

Правильно ли я понял, что причиной отсутствия моего ника в индивидуальном зачете, было то, что система не восприняла меня как участника? (т.е. в командный зачет меня закинуло как участника команды, из которой кто-то из игроков воспринимался как участник).

Да, по нашим данным вы не нажали кнопку (и контрольный флажный сигнал вам не начислялся).

Сегодня в 13:45:34 пользователь KOSHMARIK61REG сказал:

В ИГРЕ О КОНТЕЙНЕРАХ НЕ СЛОВА ОНИ ТАК  И НЕ ПОЯВИЛИСЬ

Контейнеры были вам начислены. То, что вы их не заметили среди прочих контейнеров, не даёт вам права орать.

5344b5b746c8c7a65665e70b11674288.png

1281af77fcd70e3132377bb3de828418.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Командиры!

Подоспели итоги аналогичного соревнования с американского и азиатского серверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 14:22:46 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

Подоспели итоги аналогичного соревнования с американского и азиатского серверов.

Ты и там разгребаешь вопросы в темах.)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 330 боёв
Сегодня в 13:20:35 пользователь zxmerlin сказал:

В игре есть механизм жалоб - правой кнопкой мыши по никнейму и пожаловаться на бездействие в бою.

Да, по нашим данным вы не нажали кнопку (и контрольный флажный сигнал вам не начислялся).

Контейнеры были вам начислены. То, что вы их не заметили среди прочих контейнеров, не даёт вам права орать.

5344b5b746c8c7a65665e70b11674288.png

1281af77fcd70e3132377bb3de828418.png

Я НЕ ОРАЛ) НО ОНИ ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ. БЫЛИ КОНТЕЙНЕРЫ ТОЛЬКО ЗА ОПЫТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:25:32 пользователь KOSHMARIK61REG сказал:

Я НЕ ОРАЛ) НО ОНИ ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ. БЫЛИ КОНТЕЙНЕРЫ ТОЛЬКО ЗА ОПЫТ.

КАПС = крик. 

Контейнеры просто добавлялись к остальным неоткрытым контейнерам, и вы вполне могли не заметить, что получили больше контейнеров, чем полагалось за опыт или БЗ. Контейнеры точно были начислены, я проверил дважды. Ошибки в системе начислений исключены.

Сегодня в 14:25:17 пользователь CerberusGosha сказал:

Ты и там разгребаешь вопросы в темах.)))

Помогаю коллегам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 330 боёв
Сегодня в 13:30:00 пользователь zxmerlin сказал:

КАПС = крик. 

Контейнеры просто добавлялись к остальным неоткрытым контейнерам и вы вполне могли не заметить, что получили больше контейнеров, чем полагалось за опыт или БЗ. Контейнеры точно были начислены, я проверил дважды. Ошибки в системе начислений исключены.

Помогаю коллегам :)

ПРОСТИТЕ ЧТО ПОТРЕВОЖИЛ ВАС СВОИМИ ЖАЛОБАМИ. ЗНАЧИТ Я СЛЕПОЙ)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 111 боёв

Спасибо за контейнеры!

Даже не пришлось звёзды считать, просто нравились оба режима, играла,как в нормальную, так и в сложную каждый день. Побольше создавайте такие режимы, чтобы игралось весело и потненько ( играли в отряде в четвером в нормальном режиме, приходилось на правом  фланге вести одной стрельбу по врагам  в  3-х этапах, потом спешил на помощь с правого фланга напарник...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 924 боя
Сегодня в 12:59:25 пользователь zxmerlin сказал:

Я начислю вам контейнер сейчас.

Благодарю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RABID]
Участник
3 публикации
Сегодня в 13:02:26 пользователь zxmerlin сказал:

А что вас тут смущает? Сумма фрагов участников = 34. Впятером пройти операцию вполне возможно, особенно клановой командой. Вам отвечали про "команды из 1 участника в командном топе" .

Только одно что в текущей операции недели которая и была, им должны были подбросить, - рандома случайного игрока, который вероятно должен был попасть в призы  для дополнения до 6 игроков в операции. И более ничего меня не смущает. Если написать напрямую - баг ли это?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 22.11.2018 в 19:08:08 пользователь _IIuPaTuK_ сказал:

Только одно что в текущей операции недели которая и была, им должны были подбросить, - рандома случайного игрока, который вероятно должен был попасть в призы  для дополнения до 6 игроков в операции. И более ничего меня не смущает. Если написать напрямую - баг ли это?!

Там есть галочка, которую можно снять, чтобы 6 участника не подбирало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Командиры!

Тут вот ещё и европейские результаты в дополнение к итогам с американского и азиатского серверов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
4 979 боёв

Спасибо. Ждем другие операции для ПЛ и дальнейших их тест!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[-M-S-]
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
В 22.11.2018 в 12:59:25 пользователь zxmerlin сказал:

В списках нет игроков, которые не выбили ни одной звезды.

Угу вот только я раз 15 минимум играл, только на высокой сложности и поражений не было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 26.11.2018 в 21:58:05 пользователь Rand48 сказал:

Угу вот только я раз 15 минимум играл, только на высокой сложности и поражений не было.

Мы перепроверили историю ваших боёв - в период акции, то есть с 16 по 18 ноября, у вас вообще нет боёв в WoWS ни в каком из режимов. В операциях вы играли 12 ноября (2 победы) и еще 20 ноября 3 победы. Так что вы что-то путаете, возможно, упомянутые 15 боёв вы сыграли ещё раньше.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_196]
Участник, Коллекционер
164 публикации

спасибо! за призы кто мне их начислял но я хотел лучше супер контейнер чем прем тыквы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.