Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

как всё удалить с ПК от WG? начисто и за раз

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 799 боёв
В 14.11.2018 в 23:51:57 пользователь MaximFrost сказал:

когда удаляешь через прогроматор

я один тут, кто не знает, что такое "прогроматор"?

а еще, когда я раньше винду для чего-то кроме игр использовал, утилит чистящих нормально реестр на 7 например не было, потому что реестр для редактирования просил  права от SYSTEM, а не от администратора, для чего приходилось ручками отдельный шелл запускать, удивлюсь если на 10 с этим вдруг проще стало...

короче, чувак, если для тебя это важно очень, но ты ничего лучшего не придумал, чем ТУТ ТАКИМИ вопросами задаваться, то самое быстрое и надёжное в твоем случае будет действительно винду переустановить с форматирование диска - в противном случае ты сильно рискуешь или не всё удалить или, промучившись приличное время, чего-нить нужное затереть в реестре и все равно прийти к переустановке...

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 07:51:57 пользователь MaximFrost сказал:

бывают обстоятельства

интересно, что за обстоятельства?

если бы захотел действительно "с глаз долой из сердца вон"

Просто снес бы клиент и забыл дорогу на форум

если клиент снесен, хвосты в реестре никому не мешают

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 01:49:06 пользователь BYBLOS сказал:

Всё нужно делать самому .

В папке Roaming ,удалите папку Wargaming.net , она деинсталяторами не удаляется, а там все "явки и пароли".

Так же ,проверьте ,не осталось ли следов от Wargaming в папке Program Files(x86).

вот молодец. не то что всякие там ниже(выше). :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

когда требуется все удалить с ПК

Попробуй этой - Revo-Uninstaller-Pro 

Он чистит даже реестр

Скрытый текст

2.thumb.jpg.b156aaea7b387511d7af207342ab5a48.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 02:11:42 пользователь Cadamosto сказал:

Он чистит даже реестр

а вот туда я залезать никогда не хочу, даже если надо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:11:42 пользователь Cadamosto сказал:

Попробуй этой - Revo-Uninstaller-Pro 

Он чистит даже реестр

А я думаю, что я забыл написать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 726 боёв

ТС .. на работе надо работать)) а не в игрушки играть))):cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Файлы и папки только руками.

Реестр чищу вот этой программой.

Скрытый текст

WinTools.net – Набор инструментов, предназначенный для повышения производительности операционной системы MS Windows и поддержания производительности на высоком уровне на протяжении всего эксплуатационного периода. В комплект поставки WinTools.net входят следующие инструменты:

• Clean Uninstaller – инструмент служащий для корректного удаления программного обеспечения, а также для слежения за изменениями происходящими в процессе инсталляции.
  • Scan Files – инструмент для периодической очистки вашего жёсткого диска от временных файлов оставшихся после работы различного программного обеспечения, захламляющих жесткий диск и понижающих время доступа, а также битых ссылок на них.
  • Scan Registry – инструмент для периодической очистки реестра Windows от неиспользуемых, оставшихся после деинсталляции приложений и не верных ключей, понижающих быстродействие и загрузку системы.
  • Start Up – менеджер автозагрузки, позволяющий следить и настраивать приложения запускаемые в процессе загрузки операционной системы.
  • Tweak UI – набор скрытых настроек и возможностей влияющих на безопасность, производительность и удобство использования системы.

Есть 2 вида. Платная и бесплатная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

сисикнинер.. удаляете, потом в реестре им все можно подчистить!!!, там же контекстное можно поглядеть, ну и кое что ручками нужно сделать

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:09:58 пользователь MaGaDaN42 сказал:

ТС .. на работе надо работать)) а не в игрушки играть))):cat_cool:

Как раз если говорить о работе ТС, то вспомнилась одна картинка с распределением должностей.

Скрытый текст

y198wuHnNuU.thumb.jpg.4ec9dbe0d4fe7ed7afcdb7767993d858.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:00:18 пользователь starleyMMR сказал:

Форматни винт и все!!! Ни каких следов и чистота , как детская попка !!! Я без иронии!

Не хватит одного форматирования – следы остаются. Если автору нужно совсем без следов (бывают обстоятельства :Smile_glasses:), то забивка нулями и два глубоких форматирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:35:03 пользователь _polsta сказал:

Есть радикальное решение - уничтожить жёсткий диск).

А вдруг у ТС диск казенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв

До тех пор пока жива старая файловая система полностью удалить следы невозможно (те кто знает как восстанавливаются файлы и части файлов программно или аппаратно знают). Вообще впечатление что один ленивый тролль решил создать тупую тему и издеваться над наивным желанием других помочь ему. Сама по себе тема абсурдна. Человеку пишут, что даже обычное форматирование (после которого старая ОС уходит в прошлое) не удалит информацию, а лишь затрет оглавление, а он говорит что ему нужна рабочая ОС без остатков от части информации. Человек видимо пух на себя накидывает, всех осуждает и на этом все заканчивается. Тему в помойку, т.к. она изначально помойка.

"Начисто и за раз" (с) автор. Микроволновка - быстро и надежно. После чего даже гарантийный винт можно сдать на гарантийную замену без возможности провести проверку качества.

Изменено пользователем Plyushevi
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ни для без глупой темы от этого персонажа. Опять выпустили из стационара или туда интернет получилось пронести ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 00:49:06 пользователь BYBLOS сказал:

В папке Roaming ,удалите папку Wargaming.net , она деинсталяторами не удаляется, а там все "явки и пароли".

Верно.

Я когда в этот Roaming залез , то обнаружил там "хвосты" игр удалённых с ПК ещё пару лет назад.:cap_like:

Ни какие "чистилки" реестров и "удаляторы"  эти "хвосты" не трогают ,только самостоятельное удаление.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎14‎.‎11‎.‎2018 в 23:51:57 пользователь MaximFrost сказал:

мне такой вариант не подойдет.

На 100 % чисто будет только после переустановки системы ....:Smile_teethhappy:

А вообще используйте две три (или более по настроению ...) ПО разных типов, функционала и производителей

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

бывают обстоятельства, когда требуется все удалить с ПК, чтоб не осталось ничего в памяти, ни в реестре, нигде. вот про такой момент я вопрошаю. утилиткой какой -то.

как?

когда удаляешь через прогроматор, то при следующей установке даже пароль и логиниться не нужно, всё сохранено прежними версиями. мне такой вариант не подойдет.

Через реестр вручную

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 838 боёв

бывают обстоятельства, когда требуется все удалить с ПК, чтоб не осталось ничего в памяти, ни в реестре, нигде. вот про такой момент я вопрошаю. утилиткой какой -то.

как?

когда удаляешь через прогроматор, то при следующей установке даже пароль и логиниться не нужно, всё сохранено прежними версиями. мне такой вариант не подойдет.

Рекомендую последовательное применение команд:  Format <диск где установлено приложение>, затем Format C   с последующей установкой чистой Винды.  Поможет гарантированно в 100% случаев!  :Smile_playing:

Хотя параноики скажут что одного Format не достаточно, нужно еще снести разделы и создать их заново.

З.Ы.  При наличии сохраненного образа, развернуть Винду со всем софтом  не займет более 10-15 минут.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:17:45 пользователь Aliris_ сказал:

Хотя параноики скажут что одного Format не достаточно

Ну на сколько я в курсе, то это было актуально только на старых HDD с низкой плотностью записи. На современных HDD достаточно одного полного форматирования. Где то с год назад задавался этим вопросом. Даже некоторые эксперименты проводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

как?

молоток строительный - удаляет надежно и главное навсегда)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию