Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 174
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 871 публикация
30 703 боя
Сегодня в 01:37:34 пользователь _Krauser_ сказал:

Всё просто раньше ели в я бою оставался на ЛК против ЭМ и точки не мои и не особо грамотный ЭМвод решив ещё и фрага в виде ЛК сделать, был шанс что у него это не получится и я его на ЛК убью, то после патча ЭМ станет для ЛК практически бессмертным и шансов против него не будет никаких.  

А что у тебя ОФ отпилили?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 22:33:31 пользователь WarXed сказал:

Скрины в студию - ну частенько же

И где я вам их возьму? Я даже реплеи не пишу, не то - что скрины во время боя делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
Сегодня в 18:40:28 пользователь Kukish_V сказал:

Если эсм выжил в конце боя, то просто это умный игрок. У умных игроков всегда выше шанс побед. Так же умный линкор затащит бой в конце, даже если против него останется эсм.

Это сейчас так есть шанс сваншотить ЭМ, а этот шанс хотят забрать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв
Сегодня в 00:41:35 пользователь WarXed сказал:

Выбить у эсма зены еще пару раз? Да, ОФ самое то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 22:40:28 пользователь Kukish_V сказал:

Если эсм выжил в конце боя, то просто это умный игрок. У умных игроков всегда выше шанс побед. Так же умный линкор затащит бой в конце, даже если против него останется эсм.

Если умный эсм - шанс затащить только при изначально большом преимуществе есть - когда надо тупо доиграть, перевернуть бой он не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 174
[-ZOO-]
11 871 публикация
30 703 боя
Сегодня в 01:42:03 пользователь ColonelStardust сказал:

И где я вам их возьму? Я даже реплеи не пишу, не то - что скрины во время боя делать.

ну так часто же - пошел в бой - вуаля и с 1 залпа 4 взведения - ну раз плюнуть же! Ну постоянно же! Ну шо мне вас учить чтоле )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 22:20:39 пользователь Ferrimagnetic сказал:
  Показать содержимое

По поводу бб и эсминцев - зря. Нельзя увеличить популярность одного класса, зарезавший другой. Вот разнообразить геймплей - другое дело. Ну да ладно. Поживем увидим, возрастёт популярность или нет. На евро этого хотели - чтож, пускай попробуют)

И ещё, почему вы постоянно игнорирует проблему стрельбы с лк по эсминцам с фугасов? Из за невозможности апнутб фугасы просто так, дабы они не стали основным снарядом лк?

Ну так проблема танковки пулеметами никуда не уйдет+

В смысле - у кучи ЛК фугасы уже давно основной снаряд. Уже не удивляешся, когда Ямато стреляют только фугасами весь бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв
Сегодня в 00:43:35 пользователь WarXed сказал:

ну так часто же - пошел в бой - вуаля и с 1 залпа 4 взведения - ну раз плюнуть же! Ну постоянно же!

Почитай предыисторию внимательно - разрабы говорят, что это случайность, но оочень частая.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 174
[-ZOO-]
11 871 публикация
30 703 боя
Сегодня в 01:42:58 пользователь DAS_fujik сказал:

Выбить у эсма зены еще пару раз? Да, ОФ самое то

Выбитое ТА очень огорчает при пикировании - приккинь да?

Сегодня в 01:44:56 пользователь DAS_fujik сказал:

Почитай предыисторию внимательно - разрабы говорят, что это случайность, но оочень частая.

А причем тут разрабы? Тут ты сказал что часто выбиваешь - вот я тебя и попросил

Я вот не вижу "часто" - мине стало интересно
Ладно в ромб - еще бы понял - но в борт .... я такое никогда не видел - мне реально интересна .... )))))))

Фукжик блин - ты не лезь в чужие разговоры - заманал

Изменено пользователем WarXed
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:26:47 пользователь hokum_064 сказал:

((Что значит "танковать"? Вы посчитайте 10% от альфы ЛК. Это для ЭМ заметный урон. из цитата  Sub_Octavian. ))   Ну вот здесь я с вами не согласен, на счет заметного урона. 10% хорошо, но вы не забывайте, что чем меньше уровень ЛК, тем меньше урон ББ снарядов, а значит и 10% будет не такой и большой урон, а это уже факт ((. И вообще кто это придумал ???  Все было нормально, просо сейчас в игре наблюдается и довольно давно, такая картина,  КР свою работу не выполняют или выполняют очень плохо, ( борьба с эсминцами ), стоят себе за островами и в ус не дуют. Так, что ЛК, самим приходится ЭСМЫ гонять,  сколько раз такое видел, да и сам делал. Так что здесь вопрос не об уроне должен стоять, а атом, кто, как  играет. Эта правильная формулировка.

а я вот получив три торпеды на 40 тысяч(из 96т)подумал(глядя как убегает эм с 25т хп из 30т.я ему 5 снял)-
так что для эма 10% от гк,что для лк 10% от торпеды. один в один или точь в точь(кому как нравится).
если эсминец не умеет отрабатывать свои торпеды и лопается от гк линкоров...на парусник его.
а если лк не догадался поймать эма из-за острова

Скрытый текст

8953f7067e6648d748de38bddc2db473.jpg
_20be31762182535d5444e663716994f0.jpg?no

сам лопух.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
Сегодня в 18:40:37 пользователь ColonelStardust сказал:

Какое оно будет - еще никто не знает. При этом  - прокачка в ПМК - удовольствие не из дешевых. А у нас еще и противопожарные навыки работают против всякой вменяемой логики уже несколько лет.

Качаем в ПМК, корм для АВ и КР, качаем в ПВО, корм для ЭМ и КР, качаем в жевучесть, корм для АВ и ЭМ. Не слишком ли много контр-класов для одного класса. Чёто я не видел ЭМ в ПВО, они только воют уберите АВ они нам мешают из инвиза в торпедки играть.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв
Сегодня в 00:45:04 пользователь WarXed сказал:

Выбитое ТА очень огорчает при пикировании - приккинь да?

1000 урона и три пачки торпед в борт очень огорчает - приккинь да?

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Скрытый текст

По статистике разработчиков!!!)))  эсмы живут в среднеем в бою на 1 минуту меньше, чем ЛК - эсмы - 10 мин, вроде бы, ЛК - 11.

И да - эсмы - сложный в плане геймплея класс, но, как уже гноворилось, в отличие от авиков, текущих авиков, для которых сразу видно сложность игры, для эсмов она - незаметно. Поэтому на 10м уровне огромное количество человек гоняют на эсах абсолютно не понимая - как на них играть. 40% в данном случае - это просто замечательный показатель.

И еще - безусловно - выжить на ЛК - гораздо проще, чем на эсме, но при этом повлиять на исход боя - гораздо сложнее.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:28:53 пользователь Soup1995ru сказал:

С вводом такого изменения останетесь у разбитого корыта ,но с "миром эсминцев" и  в игре и с таким онлайном что будут собираться бои только с ботами. Вам это нужно или таки начнете слашуть игроков, а не своих хваленных супертестеров и игроков EU-региона?

так ты же меня и твои друзья заминусовали когда я предложил не изменять пробитие,а чуть увеличить разброс по эсминцам?!!:cap_wander:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
Сегодня в 18:41:35 пользователь WarXed сказал:

ОФ давно отпилены они только ПВО критуют без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:42:39 пользователь _Krauser_ сказал:

Это сейчас так есть шанс сваншотить ЭМ, а этот шанс хотят забрать.

А с чего ты решил, что ваншоты должны быть в игре?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ORDA]
Участник
176 публикаций
21 670 боёв

Я играю в основном на ЛК и что-то после этого обновления желание играть вообще пропало..Честное слово. Я когда "пришел" в игру "корабли", в  начале 2016-ого все было очень хорошо! - эсмы играли торпедами и крайне редко вступали в открытый бой, крейсера играли фугасами и не имели РЛС, линкоры играли бронебойными и отлично игрались без гапов - в это был лучший баланс! Сейчас же эсминцы нагло прут в бой, особенно "хабаровск" и "Harugumo", которые дамаг набивают фугасами сжигая ЛК и от наглости вылавливая хорошего леща хоть как то прекращают заливать фугасми, а потом ноют что им влетело так что нос разорвало...ну а как с ними бороться, если они уже совсем страх потеряли? Крейсера обзовелись рлсками и не дают покоя эсмам играть от инвиза, лк с гапом видят торпы очень далеко. Разработчики, а вам не кажется что Вы уже сами заблудились в поиске баланса? Вы дается какому то классу что то или вводите что то в обнову теряя приэтом все больше равновесия. Мне жаль, очень жаль, такая хорошая игра была, а сейчас....              

Изменено пользователем Boomstick_SMDK
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

ждем нерфа РЛС и инвиза, вот тогда зажевем. Когда треугольник вообще не возможно будет убить. Но самое эпичное то что ЭМ танкуют даже фугасы от ЛК. Но кого это волнует??? Давайте Эсмам и ХП докинем примерно на 10к, и торпеды сделаем инвизней и быстрей. 

Бесит то что уже несколько раз подряд их аппают 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:28:09 пользователь ATLANTSON сказал:

мне как любителю эсм ББ не мешали особо...

вот РЛС!!!!:Smile_ohmy:

что господа разработчики будем делать с РЛС? предлагаю сократить дистанцию обнаружения для начала! или время работы РЛС!:fish_book:

на днях была здравая мысль от игрока -что бы РЛС давала свет тому кто его использует. я тогда дополнил -и союзнику который находится в зоне действия.а не всем корабля и те что за 20 км и те что за островами.
тишина.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

что за обнова...?

ЛК, в ближнем бою, должен выключать эсма с одного залпа.

Про нашивки и эмблемы вооще молчу. ересть полная. Может кто тему поднимал про нашивки? тогда я повторюсь.  Весь этот цветной, разнообразный и никому ненужный "понт" перенести в раздел "Внешний вид". Что бы для каждого корабля я мог выбирать любую нашивку или эмблему. Вот тогда может и будет смысл ваших узоров.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.