Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 141
Участник
847 публикаций
22 136 боёв
Сегодня в 20:46:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

теперь от вышеназванных не будет прилетать на поллица с 25 км, когда ты работаешь на точке!

Поясните если можете что значит работаешь на точке?Вы там забор чините или рыбу ловите что не смотрите по сторонам.Поставьте перк арттревога и дальше спокойно работайте на точке.Как появилась надпись залп отверните и все будет хорошо.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:50:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да, самый популярный, не спорю, у... ракалов, коих 90% в игре. Ракалы в него не могут, абсолютно, погоды на поле боя они не делают, они просто корм и обуза. 

а смысл тогда говорить про враньё??? Собственное чсв уже не позволяет признавать очевидные факты, ибо тогда выходит, что ты не прав???

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 362 боя
Сегодня в 20:53:29 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

а смысл тогда говорить про враньё??? Собственное чсв уже не позволяет признавать очевидные факты, ибо тогда выходит, что ты не прав???

Просто прижали за кокешки))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 136 боёв
Сегодня в 20:50:22 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да, самый популярный, не спорю, у... ракалов, коих 90% в игре. Ракалы в него не могут, абсолютно, погоды на поле боя они не делают, они просто корм и обуза. 

Очень интересна Ваша статистика.По постам на форуме скил не виден.Похоже Вы только здесь воюете,а на акаунте несколько боев?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:46:50 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Разрабы, вы правильно сделали, что не повелись на 160 страниц воплей бояр  в предыдущем топике. Заостровная заднеприводная ванна и покорители синей линии законное мясо для Эсма и должны страдать! Абсолютно бесполезные единицы для команды, никто по ним не заплачет, кроме их самих, даже наоборот, проигрывающие красные часто сами просят пустить на дно этих дизертиров. 

Слава Лесте, что теперь от вышеназванных не будет прилетать на поллица с 25 км, когда ты работаешь на точке! Эти нажданчики действительно раньше были фатальны! 

И часто тебе так прилетает?

Вот пример из вчерашнего боя: на Миссури иду в сторону точки поддержать КР, на 18 км засвечивается пара вражеских ДеМойнов, спустя полминуты у меня нет 1/3 ХП, перманентные пожары и идти ближе перехотелось. Начинаешь отворачивать - прилетит от Яматы, будешь стоять/пятиться назад - прилетит авик. А КР поливают из-за островов и никак их не достать. Так что там про полирование границ карты?

И я на ЛК практически всегда иду вперёд, чтобы танковать, чтобы КР могли жить дольше, но каждый раз несколько каких-нибудь мелких невидимок тебя загрызёт в считанные минуты. И зачем такое надо? Вылез, сгорел - в порт. Очень весело. Тебе раз в полгода получить на треть ХП, если ты засветился, нельзя, а бесконечно гореть мне можно и нужно?

И я не фанат ЛК при этом, так как в мазохизме удовольствия не нахожу.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:37 пользователь 4EPHAR_6OPODA сказал:

:cap_horn: если ББ взведется об воду и попадет в эсминец будет ли нормальный урон или сквозняк?

Будет бан на 1 час за то что обижаешь священные эсминцы, читак!

:Smile_izmena:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:54:12 пользователь Streban сказал:

Просто прижали за кокешки))))

Поосторожнее с такими словами, во-первых, а во-вторых... Ну нет у него собственного мнения, и пытается чужими прикрываться

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 20:52:32 пользователь ALEXEI41 сказал:

Поясните если можете что значит работаешь на точке?Вы там забор чините или рыбу ловите что не смотрите по сторонам.Поставьте перк арттравога идальше спокойно работайте на точке.Как появилась надпись залп отверните и все будет хорошо.

Дуэль с красным эсмом, хотя, откуда тебе знать... 

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 20:00:50 пользователь Zdec сказал:

Арт тревога  стоит  одно очко,чтобы раканов не ваншотили из неоткуда.

интересно,покажешь линкоровода,которому наличие в инвизе шимы неподалеку и авика в игре,удовольствие приносит?если ЭМ тима не сожрала,ЛК мясо!большинство банов у меня в чате на ЛК,когда я выговариваю КР что они дамажку набивают ЭМ игноря.и ,кстати,чем я гораздо чаще пользуюсь на ЭМ.)))я на ЭМ играю и в клане.и если вижу отбившийся ЛК,просто говорю парням: "оставьте мне мясо")))

Изменено пользователем ProstosSsasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 362 боя
Сегодня в 20:56:09 пользователь VelizarWWII сказал:

И часто тебе так прилетает?

Вот пример из вчерашнего боя: на Миссури иду в сторону точки поддержать КР, на 18 км засвечивается пара вражеских ДеМойнов, спустя полминуты у меня нет 1/3 ХП, перманентные пожары и идти ближе перехотелось. Начинаешь отворачивать - прилетит от Яматы, будешь стоять/пятиться назад - прилетит авик. А КР поливают из-за островов и никак их не достать. Так что там про полирование границ карты?

И я на ЛК практически всегда иду вперёд, чтобы танковать, чтобы КР могли ить дольше, но каждый раз несколько каких-нибудь мелких невидимок тебя загрызёт в считанные минуты. И зачем такое надо? Вылез, сгорел - в порт. Очень весело. Тебе раз в полгода получить на треть ХП, если ты засветился, нельзя, а по бесконечно гореть мне можно и нужно?

И я не фанат ЛК при этом, так как в мазохизме удовольствия не нахожу.

Идёшь танкуешь сзади 3  крейсера начинается заворушка смотришь а крейсеры свалили и тебя в порт

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 17:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сегодня мы наблюдаем рождение кинокритика!

Простите, но ведущая действительно ужас

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 136 боёв
Сегодня в 20:58:03 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Дуэль с красным эсмом, хотя, откуда тебе знать... 

Это точно мне больше нравятся крейсера и линки,но то что ты об этом что то знаешь я очень сильно сомневаюсь,как и в том что ты вообще играешь в эту игру.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:59:38 пользователь Streban сказал:

Идёшь танкуешь сзади 3  крейсера начинается заворушка смотришь а крейсеры свалили и тебя в порт

Вот-вот. И стой один, смотри, как тебя выпиливают.

И, что самое смешное (и при этом печальное) - своя толпа, которая бросила один фланг и ушла вся на другой, до конца боя там и будет сливаться поодиночке, очкуя продавить двух-трёх противников.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

все изменения в игре делаются для увеличения прибыли и всё , других вариантов нет и быть не может , если что то делают это не значит что так надо , это значит что так выгодно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Эсминцы СССР за редким исключением не играются от торпед, их "фишка" - высокая скорость и мощный ГК с комфортной баллистикой. И нет, они совсем даже не "не о чём", просто у них игровой процесс совсем не такой, как у других наций.

Что значит "танковать"? Вы посчитайте 10% от альфы ЛК. Это для ЭМ заметный урон. 

Однако, если теоретически предположить, что данное изменение сломает классовый баланс (что...невероятно, но давайте предположим), то ответ простой: будет признана ошибка и будет проводится исправление. А что еще делать.

1.Раз уж речь зашла про ЭМ Советов, вопросик - доколе Ташкент будет лучше Хабы? Вы это, либо первого в колено подстрелите, либо второго вылечите.

2.Это сейчас для них урон существенный, потому как ЭМ ничего не остается кроме как бортом танковать. После изменения механики они уже будут танковать, внезапно, носом или кормой. Вот тогда скажете про "существенный урон с залпа"

3.Например не создавать новых костылей в механике и начать думать в другом направлении. Если ЛК убивает ЭМ слишком часто это не повод давать эсминцу нано броню от ЛК. Есть куча других способов повысить живучесть, если они вообще нужны - может её и не следует повышать.

А то сейчас вам не нравится живучесть ЭМ от лк - вы режете урон по ЭМ.

Потом вам внезапно не понравится что ЭМ научились торпами по КР попадать - вы урон торпедами по КР уберете.

Потом вам не понравится что КР слишком часто ЛК поджигают - сделаете 2% шанса пожара у КР.

И так далее и тому подобное.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 362 боя
Сегодня в 21:03:39 пользователь VelizarWWII сказал:

Вот-вот. И стой один, смотри, как тебя выпиливают.

И, что самое смешное (и при этом печальное) - своя толпа, которая бросила один фланг и ушла вся на другой, до конца боя там и будет сливаться поодиночке, очкуя продавить двух-трёх противников.

Дада а потом тебе ещё и минусов накидают,что слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

самое комичное в ситуации:против и много миноносников вменяемых,а невменяемые.....так они на всем тонут)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 307 боёв
Сегодня в 20:42:58 пользователь ColonelStardust сказал:

Если умный эсм - шанс затащить только при изначально большом преимуществе есть - когда надо тупо доиграть, перевернуть бой он не сможет.

ну вот тут вы зря так говорите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 812
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 011 боёв
Сегодня в 18:45:04 пользователь WarXed сказал:

Выбитое ТА очень огорчает при пикировании - приккинь да?

И на сколько часто его выбивает? а про быстрый ремонт не слышал? прикинь да?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 21:13:18 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну вот тут вы зря так говорите.

только сегодня играл.остались 2 ЭМ против 2ЛК и КР у соперника.легко затащили.гинденбург против ЭМ тот же ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.