Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 22:06:56 пользователь GhostBow сказал:

Вот чего никак не могу понять: почему разработку настолько беспокоит, что ЛК случайно может оторвать эсминцу поллица, что они готовы воткнуть (и втыкают) очередной костыль. При этом тот факт, что ЛК может (и регулярно это делает) целенаправленно оторвать все лицо крейсеру - их, судя по всему, не беспокоит от слова совсем?

а почему ты у меня спрашиваешь? я не разработчик, у меня бороды нет ))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 22:36:21 пользователь Kukish_V сказал:

а почему ты у меня спрашиваешь? я не разработчик, у меня бороды нет ))

Да не, в общем-то не у тебя. Соррь, если что.

Просто зацепился за фразу про ваншоты и в очередной раз (внезапно это получилось вслух) подивился почему ваншоты эсминцев - плохо, а крейсеров - норм.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 569 боёв
В 15.11.2018 в 18:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Что значит "танковать"? Вы посчитайте 10% от альфы ЛК. Это для ЭМ заметный урон. 

А теперь объясните мне, как игрок с зеленой, бирюзовой, желтой, красной статистикой убьет Фиолетовый  фуловый эсминец, предположим грозовой или хабаровск с дистанции 10 км при засвете??? Если линкор раз(ну хорошо 15-20 секунд) будет стрелять по мне и отнимать по 10%?????? Кто кого утопит, как вы думаете? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 22:49:06 пользователь GhostBow сказал:

Да не, в общем-то не у тебя. Соррь, если что.

Просто зацепился за фразу про ваншоты и в очередной раз (внезапно это получилось вслух) подивился почему ваншоты эсминцев - плохо, а крейсеров - норм.

Я тут уже писал. Лично я против любых ваншотов. То ли ЛК КР, то ли Эсм ЛК. Я бы вообще линкорам альфа урон уменьшил, но боюсь такой вой поднимется здесь ))

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 944 боя
Сегодня в 00:06:56 пользователь GhostBow сказал:

Вот чего никак не могу понять: почему разработку настолько беспокоит, что ЛК случайно может оторвать эсминцу поллица, что они готовы воткнуть (и втыкают) очередной костыль. При этом тот факт, что ЛК может (и регулярно это делает) целенаправленно оторвать все лицо крейсеру - их, судя по всему, не беспокоит от слова совсем?

лично мое мнение как мне кажется что кто из них играет на эсминцах и эта ситуация им не очень нравиться. и за этого скорее всего и порезали дымы янгу, а теперь когда появились англ эсмы то янга еше больше будут резать.так как он перестреляет англ эсм. если так вам интересно то тут все изменения которые хотят вести https://vk.com/wowsdevblog

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 302 боя
Сегодня в 21:55:48 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

или хабаровск

Хаба и Харугума не попали под пилу и оба будут принимать дамаг как и раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 593 боя

Соглашусь с вышенаписанным, именно скиллованные игроки получают огромный ап эсминцев, а остальным это не поможет. Ну а линкороводы будут страдать, от тех же рукастых, на эсминцах. Хотя бы 280 оставили, на том же Шпее пока перейдешь на фугасы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 630
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 357 публикаций
14 822 боя
Сегодня в 15:12:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

Уважаемые разработчики. По поводу пробития эсминцев:

1. Эсминец почти всегда может выбрать момент атаки по линкору, в силу чего имеет уже большое преимущество

2. За редким исключением (в конце боя например) поединков линкор на эсминец не бывает, линкор всегда ведёт непрерывный бой с крейсерами и линкорами противника, из-за чего связан как в возможности выбора типа снаряда, так и возможности манёвра.

Куда ещё избавлять эсминцы от необходимости думать головой?

3. Эсминцев в боях много, даже признана необходимость ограничения их количества в бою, видимо проблема пробития их не сильно напрягает.

По поводу PvP на Хеллоуин:

У меня есть 4 камуфляжа на 8 уровни.

Причём только 1 на корабль который есть в порту - на Бисмарк (выпал кстати в прошлом году)

до остальных 3 восьмёрок (на которые есть камуфляжи) качаться ещё год. Это какое-то форменное издевательство. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 22:55:48 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

А теперь объясните мне, как игрок с зеленой, бирюзовой, желтой, красной статистикой убьет Фиолетовый  фуловый эсминец, предположим грозовой или хабаровск с дистанции 10 км при засвете??? Если линкор раз(ну хорошо 15-20 секунд) будет стрелять по мне и отнимать по 10%?????? Кто кого утопит, как вы думаете? 

Да теперь на том же  Грозовом можно будет тупо  прожимать хилку для сейвовости и пикировать на любой ЛК10 с любого борта. Одна хилка — один ЛК :)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 569 боёв
Вчера в 00:06:30 пользователь Starhound сказал:

Хаба и Харугума не попали под пилу и оба будут принимать дамаг как и раньше

а у харугумы броня обшивки 50мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 302 боя
Сегодня в 22:46:54 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

а у харугумы броня обшивки 50мм?

Это взято с соседней темы с шапки про изменения пробития ББ по ЭМ

Цитата

мы вводим ограничение на получаемый максимальный урон от бронебойного снаряда всеми эсминцами, кроме «Хабаровска» и Harugumo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций

Совет про ОФ для ЛК - бесполезен. Переключение идет в среднем 30 сек. Перк у кэпа про ускорение на 50% только на случай полной зарядки всех стволов + есть другие перки, на которые нужно очки опыта тратить. Или тут предлагается затачивать кэпа ЛК спецом под вынос ЭМ? Серьезно?

Двухочковый перк уменьшения времени перезарядки всего даёт ЦЕЛЫХ 5% (!!!). Скока там 5% от 30 сек?..

Про снятие половины и больше хила у эсма с ББ залпа с ЛК - это прям сильно редкость. У других несколько раз видел, но конкретно у меня такого еще ни разу не было. Давеча крес, который носом ко мне стоял, хотел с 3 км вынести с Ромы - ни разу не попал, а эсм в любом сечении поменьше креса будет. И это при том, что у Ромы (субъективно) кучность получше чем, например, у тех же немцев. И это при установленном модуле, который кучность улучшает АЖ НА 7% (!!!).

Зато ловить в борт от эсма, которого видно только за ~6км, а торпеды у него на 10км - милое дело. Я вообще до сих пор не понимаю, как можно на Шиме (до 5.6 км инвиз прокачивается с камуфляжем?) в одиночку ранги не брать - это реально криворуким надо быть при такой лафе.

Люто поддерживаю других докладчиков про то, что ЛК в игре в основном для фарма другими классами, сами по себе они совершенно беспомощны.

Ну и шоб два раза не вставать - заметил после последнего обновления, что анимация взрыва корабля стала запускаться чуть раньше, чем снаряды до него долетят.

Изменено пользователем boil_ocean
Дополнение
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
33 825 боёв

Я тут еще раз внимательно посмотрел видео и простите пал в стопор???  Эмблемы коллекционеров, ( коллекционер 3 уровня, 100 кораблей и на каждом по 1му бою, ладно куда не шло. Но вот элитный коллекционер 250 кораблей и т.д. Вы там в своем уме ??) У вас в игре 295-296 кораблей, премов. прокачиваемых, редких и т.д. Это что надо купить себе практически все корабли, ну скажем с 4 уровня?  Нет я не спорю найдутся  и такие  без башенные. Хороший вам подгон от продажи слотов .

Изменено пользователем hokum_064
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 103 боя
Сегодня в 00:08:18 пользователь shakal2783 сказал:

Эсминцы СССР за редким исключением не играются от торпед, их "фишка" - высокая скорость и мощный ГК с комфортной баллистикой. И нет, они совсем даже не "не о чём", просто у них игровой процесс совсем не такой, как у других наций.  

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ВЫ НА МАЛЕНЬКИЕ УРОВНИ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ВООБШЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ НИ ЧЕМ ОТ ДРУГИХ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ А ТОРПЕД ПО ФАКТУ НЕТ!!!

Это у Изяслава и Подвойского плохой ГК?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.11.2018 в 22:55:48 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

В принципе можно зарядить ОФ - тем более сейчас многие ЛК играют на ОФ, на той же Миссури я в принципе могу (если в бою много ЭМ) сразу перейти на онли ОФ и ими же дамаг набить по другим ЛК. Тут проблема не в 10%, а в том что может реально повылазить много эсмов в рендом. Эсмы же в принципе не приоритетная цель для ЛК кроме случае непосредственного упоранства (пикирования) на линкор.

Сегодня в 00:10:44 пользователь boil_ocean сказал:

Совет про ОФ для ЛК - бесполезен. Переключение идет в среднем 30 сек. Перк у кэпа про ускорение на 50% только на случай полной зарядки всех стволов + есть другие перки, на которые нужно очки опыта тратить. Или тут предлагается затачивать кэпа ЛК спецом под вынос ЭМ? Серьезно?

ОФ не бесполезен, так как в текущем рандоме стрельба с ОФ на линкоре может быть не менее, а то и более профитной чем с ББ (и речь не идёт про британские ЛК).

Сегодня в 00:10:44 пользователь boil_ocean сказал:

Люто поддерживаю других докладчиков про то, что ЛК в игре в основном для фарма другими классами, сами по себе они совершенно беспомощны.

В руках ЦА это так - ЛК корм и мясо для всех.. другое дело когда линкор попадает в мои руки))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций
Сегодня в 01:23:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ОФ не бесполезен

Сам по себе ОФ - не бесполезен, речь была про совет "оперативненько" переключиться на ОФ, прицелиться и жахнуть когда внезапно возникает мираж резво вертящегося эсма из небытия на несколько сек.

Кстати, про прицелиться - башни тоже сколько там сек поворачиваются?..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 103 боя
Сегодня в 08:23:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

куда на завод?

А какая разница?

Завод, захудалая контора по продаже какой нибудь требухи, ЖЭК.

Большее Вам все равно не грозит.

Да и какая разница в какой валюте собирать прибыль? (хоть в монгольских тугриках, главное объемы продаж остальное дело "техники")

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

это определенно "ПЕРЕМОГА":crab:

с АВ прокатило, потому, что АВиководов не так много и хейт с хайпом не поднять, но вот любителей броневанн по больше будет и перспектива пикирующих ЭМ явно никого не устраивает (ну кроме Лесты и того чувака с видео, ник которого даже не написали, видимо боится "славы" на форуме:Smile_child:), даже ихсодя из серверной статистики на 10ЛВЛ эсминцев не фига не меньше по количеству в бою, а если брать в % соотношении то вообще страшно. 

2 года воют на форуме(ОХ СКОЛЬКО УЖ КОМАНД РАЗРАБОТЧИКОВ СМЕНИЛОСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ) из недели в неделю ОГРАНИЧИТЕ, что бы не более 3 ЭМ на бой ибо обычно на карте 3 направления или 3 точки и Всееееееееее, проблема решена. ЭМ качают, их ДОФИГА в порту у каждого, но нет, давайте будем АПать дальше, через кастыли и придумывание какой-то волшебной механики которая выглядила бы как дичь в мире дичи.

Только тут ситуации как с АВ, нет основной базы которая НАУЧИТ тонкостям и основам, проще ведь весь класс перелапатить  или взаимодействие с другими классами.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

МОИ ГЛАЗА!!! ААА!!!

Не хочу обидеть никого лично, но парни, это режет глаз:

Диалоги сняты косовато: общий план с двумя людьми везде кривой.

Ведущая во всех кадрах: или наклоняется влево, или ближе к камере, или в позе такой, что куртка топорщится: 

это всё косяки оператора и постановщика.

В каждом случае она искажается в перспективе и становится больше интервьируемого.

Ведущая говорит очень быстро, суетится, "жуёт" текст, речь плохо отрепетирована - это всё хочется запить молочком с мёдом и забыть.

Ну а вздувшаяся куртка с тонюсенькими ножками в ряде кадров выглядит нелепо.

Ну и наконец... посадить её так, чтоб была снята в профиль это незачёт сразу с пересдачей на осень.

Полумальчик-полудевочка в кадре конечно оригинально, но надо всё таки чтоб выглядело в итоге всё хорошо.

Обратите лучше внимание на девушку с брекетами ( 10:07. Юлия Гурченко, зам. арт дира - по плашке)

Посмотрите насколько лучше она работает в кадре, как несмотря на брекеты отчётливо говорит,

как несуетлива жестикуляция и размеренна речь.

Вот если вам нужна ведущая in house, дайте лучше ей провести выпуск.

А в целом всё равно спасибо, мы посмотрели с интересом =))))

-

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:06:26 пользователь NeNemezNien сказал:

#ВАМНАНАСНАПЛЕВАТЬ

Спорю, эту тему заминусят так же, как и другие, из-за вашего изменения с пробитием по ЭМам. Но увы, разработчикам всё равно на мнение игроков, которые им об этом ежедневно говорили и в темах от разработчиков, и создавая собственные, приводя взвешенные аргументы. :cap_viking:

Поймите уже, сами игроки не хотят этого изменения! Не встретил ещё ни одного игрока, с кем общался, кто бы положительно отреагировал на ваш перепил механики. 

Ну значит я в твоем списке буду первым :Smile_trollface: Пиривэт!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.