Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 21:16:22 пользователь ProstosSsasha сказал:

только сегодня играл.остались 2 ЭМ против 2ЛК и КР у соперника.легко затащили.гинденбург против ЭМ тот же ЛК.

Это какие же эсмы были? И самое главное - если не советы, то зачем светились? Единственный вариант, как два грамотных эсма могли проиграть в этой ситуации - по времени и очкам.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Большинство говорят "нет", но мы сделаем "да".

Парадокс.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Ну с коллекцией GB ЭСМв всё понятно что они поимеют. Версия 0.7.11 выйдет в третье декаде не раньше, но пока с ЭСМи твориться безпридел. Сегодня в рандоме были замечены аж шесть кораблей с обоих сторон. Кто им даёт добро сниматься с якоря не понятно? Да, а новые цацки-эблемы это интересно.   P.S.  Хочу поделится с Вами хорошим бонус-кодом STEAM1YEAR. А чё минимум 250 дублонов никогда не помешают, да.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 178 боёв
Сегодня в 21:21:00 пользователь qips сказал:

:cap_cool:Ну с коллекцией GB ЭСМв всё понятно что они поимеют. Версия 0.7.11 выйдет в третье декаде не раньше, но пока с ЭСМи твориться безпридел. Сегодня в рандоме были замечены аж шесть кораблей с обоих сторон. Кто им даёт добро сниматься с якоря не понятно? Да, а новые цацки-эблемы это интересно.

Надо скрыни в цпп кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

забодали вы, эсмофилы и линкорофобы. для начала временное до свиданья. а потом посмотрим, осознаете вы или нет.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 059 боёв

Получается ЛК не должны контрить эсм- ладно народ просто не будет парится и будут накидывать на КР.

АВ скоро выпилят из игры.

Крейсера контрят эсм?, а какие контрят если засвет РЛС для ЛК менее эффективен:

Немцев апают с расчетом на аккуратную игру издалека, японцы с расчетом на точные залпы издалека, Вустер мог, но ему обрезали РЛС, бриты картонные

Поэтому у меня часто получается так, выстрел засвет, залп с ЛК или двух, далее или порт или минус пол ХР и игра со второй линии. Скорее всего не мой класс.

Но при наличии вражеского ЛК охота на эсминца приводит к чемодану подарков для крейсера.

Получается что эсминцев должны контрить союзные эсминцы?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 21:18:38 пользователь Izzy_Cash сказал:

Это какие же эсмы были? И самое главное - если не советы, то зачем светились? Единственный вариант, как два грамотных эсма могли проиграть в этой ситуации - по времени и очкам.

Ну ну, ЭМ выпиливаются куда проще чем вам кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 20:47:12 пользователь Sergiymas сказал:

Эсминцам, также можно будет наносить большой урон при взведении о воду или нет?

Не плохо с изменениями механики корректировать ролики из рубрики "Как это работает", а то со временем станут ложными :Smile_veryhappy:

Почему же станут. В недавних двух роликах про стрельбу и баллистику на официальном канале — ни одного ЯВНОГО упоминания вертикального рассеивания как скрытого балансного параметра, непосредственно влияющего на кучность залпа. Типа его вообще нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 21:26:57 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну ну, ЭМ выпиливаются куда проще чем вам кажется.

Без РЛС, в данном конкретном примере, все что было нужно - спамить торпедки, жить и следить за точками (при их наличии).

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 16:43:11 пользователь _Juno сказал:

мы рады, что наконец-то нашивки для альфа-тестеров появятся в игре. 

А нафиr они мне нужны? Лучше сделали бы что бы их после смерти отключать можно было без модов.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
642 публикации
Сегодня в 14:12:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Как мы создавали «Сумеречный бой» и собирали новую тематическую коллекцию? Об этом и многом другом узнайте из нового выпуска «Дневников разработчиков»!

Все отлично - но я бы порекомендовал ведущей короткую юбку или юбку миди)

Такие ноги грех скрывать)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв

Не, ну я конечно фигею с урона по эсминцам с ЛК. Я свалил из тундры посмотреть что тут у вас после того как насмотрелся на ХП. Но у вас при всей бодрости *** редьки не слаще. Убить при такой скорострельности и уроне эсминец тупо невозможно. Я уже не жалуюсь на разброс, пофигу. Но дамаг то при попадании быть должен. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Ну с коллекцией GB ЭСМв всё понятно что они поимеют. А халяву можно и сейчас получить - бонус код STEAM1YEAR.

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 149 боёв
Сегодня в 20:56:08 пользователь Body_Bag сказал:

Сегодня, в трёх боях из четырёх, сыгранных мной на Ташкенте, меня убивал другой эсминец. А вот линкоры только иногда попадали одним-двумя снарядами из залпа. Разработчики как будто не понимают, что эсминцу мешают, в первую очередь, другие эсминцы. Так что урезания других классов только усложняют игру на этих классах, а не увеличивают продолжительность жизни эсминцев.

играя на эсмах мне больше всего нравиться когда с каждой стороны по два эсминца, и сразу играть становиться проще.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 17:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Что значит "танковать"? Вы посчитайте 10% от альфы ЛК. Это для ЭМ заметный урон. 

Хм. От снаряда Яматы 1480 хп это заметный урон? Я в шоке!

А что такое альфа? Неужто вы все стволы считаете? Или всё таки по снарядам?

Сегодня мы наблюдаем рождение кинокритика!

Ещё один родился. Мне тоже нашивки нафиr не нужны.

Эта правка - результат мнения комьюнити.

А кто такое комьюнити? Я это не оно?

Ну слава богу, хоть меня не сосчитали

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 445 боёв
Сегодня в 19:12:44 пользователь WarXed сказал:

Вот и пускай учатся 0- большинство как раз такие

Может ныть перестанут

Вот почему я не удивлен, что так как правило пишут у кого стата скрыта, Вы юный падаван дедушки Джедая?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 21:30:11 пользователь Izzy_Cash сказал:

Без РЛС, в данном конкретном примере все что было нужно - спамить торпедки, жить и следить за точками (при их наличии).

Пример не конкретен это минимум. Что за ЭМ? Что за ЛК? Что за карта? Какова ситуация? Это ведь важно.

По поводу спама торпедок напомню что у Гинденбурга есть гап, торпеды перезаряжаются, обычно, достаточно долго и если расположение ЭМ хотя бы приблизительно известно свалить его неглубоководными торпедами и без координации 2 ЭМ задача далеко не простая. Хотя, может быть она для меня не простая тк в торпеды я не очень хорошо играю, однако редко вижу сам как ЭМ, даже 2, выходят победителями из схватки с КР. А если ЭМ еще на разных частях карты и на карте есть острова то эсминцам в первую очередь придется заботиться о собственной шкурке и о том чтобы "хотя бы" сохранить ближайшие к себе точки, а не о том чтобы завалить кого то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 410
[MEN]
Участник
1 661 публикация
27 064 боя

странная у разработчиков статистика про эсминцы, игроки пишут (И КРИЧАТ) об обратном

кто играет в эту игру, разработчики или игроки?

где обещанный комфортный баланс для кораблей 8-ого уровня? сколько можно издеваться над премиальными, дорогими кораблями? :cap_old:

и хватит уже клепать различные "рюшечки и бантики" (от этих нашивок уже в глазах рябит)

• Плюс 8
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.