Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:38:17 пользователь ALEXEI41 сказал:

К этому видно и стремятся разрабы.Тебе же сказали:камень,ножницы,бумага.

Только почему-то забыли совсем про АВ, который в данный момент может смотреть на этот КНБ с высока в прямом смысле. Но перепил сулит ничего хорошего в данном виде, и видать эту неудобную переменную в их концепции решили не включать - так удобнее. Но проблем только от этого меньше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 20:38:17 пользователь ALEXEI41 сказал:

К этому видно и стремятся разрабы.Тебе же сказали:камень,ножницы,бумага.

а смысел?    пусть тогда уже делают двухэтажные баржи с кучей пушек от 120 до 460 мм,  с торпедами,  ангаром на 50 самолётов,  скоростью в 50 узлов.....    

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 436 боёв
Сегодня в 20:28:11 пользователь Poker_Ace сказал:

Снаряд не сдетонировал."

Дефект взрывателя.В интернете смотрел фильм.Так там говорится что снаряд бисмарка мог пробить все палубы худду только если не взорвется(как болванка).А у немцев во 2 мв были как раз проблемы со взрывателями.Был очень большой процент не разрыва снарядов.В же как говорится не было бы счастья(для немцев),еслиб не несчастье.

Изменено пользователем ALEXEI41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:39:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ибо ГК калибром 283+ не предназначался для стрельбы по небронированным целям в принципе - для этого было ПМК и корабли охранения.

вот вот.   вы говорите.

а ваш оппонент только что заявил, что бб-шками можно прекрасно стрелять по эсминцам.

ибо, цитирую:

сдетонирует (добавлено мной)....."Так как по ходу движения снаряд встретит котел,паровую машину(турбину)"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 436 боёв
Сегодня в 20:37:55 пользователь Poker_Ace сказал:

особо хочу подчеркнуть слово "единичным".

Если всей толпой порыться в истории морских сражений найдем море таких случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:45:09 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот.   вы говорите.

а ваш оппонент только что заявил, что бб-шками можно прекрасно стрелять по эсминцам.

ибо, цитирую:

сдетонирует (добавлено мной)....."Так как по ходу движения снаряд встретит котел,паровую машину(турбину)"

По эсминцам не так и часто лупили с ГК, как и по более лёгким судам и транспортникам. Хотя практика и показывала, что и ББ хорошо "заходили" в эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:45:09 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот.   вы говорите.

Можно. Одно другому не противоречит. Но незачем, ибо а)дорого и б)избыточно. Дайте линкорам нормальное ПМК(16-18км дальности и подобающая самой стабильной морской артплатформе точность) - и нет никаких проблем:cap_yes:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:48:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Можно. Одно другому не противоречит. Но незачем, ибо а)дорого и б)избыточно. Дайте линкорам нормальное ПМК(16-18км дальности и подобающая самой стабильной морской артплатформе точность) - и нет никаких проблем:cap_yes:.

16-18 км??? 3 часа будет снаряд с орудий ПМК лететь, и то разброс ещё будет. а пока такой снаряд будет лететь, корабль, по которому стреляли орудия ПМК, успеет заварить чашку чая на месте, остудить, сделать себе бутеры с маслом и джемом, а потом лениво и не торопясь уйти из области обстрела:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 436 боёв
Сегодня в 20:48:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Но незачем, ибо а)дорого и б)избыточно.

Да дорого,но вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 20:45:09 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот.   вы говорите.

ибо, цитирую:

да там как бы и не в детонации дело то...   ну возьмём немецкий «Байерн»  и его 380 мм снаряд....  весом в 750 кг который прилетает в борт эсминцу ....  даже если он не сдетонирует  и пробьёт его насквозь,   эсминец вряд ли сможет как то двигаться или вести боевые действия....

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:48:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Можно. Одно другому не противоречит. Но незачем, ибо а)дорого и б)избыточно. .

соглашусь.

и на этом разрешите откланяться.

меня ждет душ, поездка в клуб и игра в покер до утра.

....

и на прощание скажу, что, как игрок я не до конца понимаю  - хороша или плоха новая механика.

и не потому что плохо соображаю, а наоборот. 

"умные сомневаются, глупые знают все заранее." ©

:)

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 00:53:23 пользователь hostwolf сказал:

да там как бы и не в детонации дело то...   ну возьмём немецкий «Байерн»  и его 380 мм снаряд....  весом в 750 кг который прилетает в борт эсминцу ....  даже если он не сдетонирует  и пробьёт его насквозь,   эсминец вряд ли сможет как то двигаться или вести боевые действия....

Ну это уже крит модулей. Это как пулей 7,62 мм перебить в руке лучевую кость и пройти на вылет.

Хотя не всегда бывает без каких-либо ещё последствий такие криты в кораблях...

А хотя нет. Снаряды зачастую застревают в таких местах, нанося куда больший ущерб (как и в случае с мощной пулей крупного калибра)

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ну че, как там? Количество и доля отрицательных отзывов тут все еще ничего не значит? Господа разработчики, а как же мантра "мы прислушиваемся к игрокам" и "ваше мнение очень важно для нас"?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв

уважаемые разработчики и после того что вы хотите сделать с линкорами, вы мне   предлагаете зайти в магазин и купить линкор. это такой прикол у вас, я посмеялся над таким предложением)))

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 22:22:55 пользователь John_Silver_59_ сказал:

уважаемые разработчики и после того что вы хотите сделать с линкорами, вы мне   предлагаете зайти в магазин и купить линкор. это такой прикол у вас, я посмеялся над таким предложением)))

не линкор )))  а два линкора ))) 

Даже три ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 22:22:55 пользователь John_Silver_59_ сказал:

Парочку Вэнгардов я уже сегодня в рандоме видел! Их купили эти, морально и нерфоустойчивые:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 22:27:45 пользователь _arturiwe_ сказал:

Парочку Вэнгардов я уже сегодня в рандоме видел! Их купили эти, морально и нерфоустойчивые:cap_old:

не))  они просто не смотрят новости и не читают форум )))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Пишут же что большинство не заметит измнений что ж Вы тут копишуете то. А раз не заметят то ничего и не было.Логично или нет броневанны форуумные. И если раньше у Вас все хорошо было почему онлайн то не поднимался выше 20к и постоянно такой был. И будет такой всю жизнь если ничего не делать разработчикам. Нужно пробовать что то. А потом еще что то.А не плакать заранее.

• Скучно 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 22:30:48 пользователь yalkinskiy сказал:

Пишут же что большинство не заметит измнений что ж Вы тут копишуете то. А раз не заметят то ничего и не было.Логично или нет броневанны форуумные. И если раньше у Вас все хорошо было почему онлайн то не поднимался выше 20к и постоянно такой был. И будет такой всю жизнь если ничего не делать разработчикам. Нужно пробовать что то. А потом еще что то.А не плакать заранее.

ну может начать например с нерфа эсминцев  )))   давайте например отберём у них бесконечные торпеды,   и урон по лк как предлагают в соседней теме порежем ибо лк для эсма не контр класс.  Я за!!!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 22:30:48 пользователь yalkinskiy сказал:

Вообще эти последние нерфы полная фигня. Урон от затопления, нерф самолетика, нерф ПМК. А вот 3 года назад вышел патч 0.5.2 и бронекорытам тогда конкретно прострелили колено - увеличили время перекладки рулей на 25%. С пор как раз и началось это носостоялово, потому что от маневра стало сложней играть. 

Плач и вой стоял на форуме выше гор. Собсно, ниче с игрой не стало. Онлайн только просел за 3 года процентов на 30-40%:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.