Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 658 боёв

Однажды и очень давно ведь даже говорили разработчики что в этой игре подводные лодки не будут ))))) И? ура они есть )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 863 боя

Лично я считаю это обновление без пантовое, лучше бы они изобрели бы проверку кораблей без боя, как бы обучение пользоваться кораблем как на полигоне против разных  типов кораблей, и просмотр сильных и слабых сторон корабля противника  вот это было на самом деле интересное обновление. а эмблемы какой от их смысл? только столку сбивают.

Изменено пользователем Roger_264
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 02:02:04 пользователь JPH сказал:

попасть в ближнем бою в эсминец линкору это та еще задача, т.е. сейчас я буду вообще беззащитным линкором?..все было нормально, эсм рассчитывает свои силы и идет в атаку, теперь можно тупо не боятся и без дымов подойти к линкору ну и пусть потеряю пол ХП, но торпами заберу...вроде как  вообще бред?нет?

ЛК уходит на ретираду, съедает 1-2 торпеды, и шахид помирает с 10-25к дамажки. Надеюсь их больше станет, ибо за таких насыпают горы серебра и швободки) 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 19.11.2018 в 15:51:18 пользователь eysksq сказал:

эсминци неведимки )) это в какой игре ?)

Таких нет. Вообще. Просто нет такого слова.

А вот эсмы нИвИдимки есть.

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 009 боёв

Лучше вообще никаких обновлений, чем такие. 

И постоянное неправильное склонение числительных просто добивает. В школу вооще ходили? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 19.11.2018 в 23:35:02 пользователь Tingmar сказал:

С расстояния метров 150-300 близнецы братья, особенно Отсу и Емеля.  Сам и на них и против них вирпилил. В прицеле разница видна только в большей вертлявости японца. Впрочем, амеры бывало и свои Кувшины от Фок не отличали.

Ну конечно, раз вирпилил, то тему знаешь. Это ж почти одно и тоже с реальными полетами.:Smile_facepalm: 

Амеры и японцев к себе на палубу принимали, и своих сбивали. Впрочем даже аргентинцы во время фолклендской войны сбили зенитным огнем пару своих реактивных штурмовиков. Но это не потому, что самолёты все схожи между собой, а от плохой выучки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:02:51 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Эта теория - опровергается единственным фактом. ТОГДА, еще никто не мог предположить,  что авианосцы отодвинут на второй план линкоры и станут самым грозным морским классом,

А строили Лексингтон, саратогу, уосп и прочие просто так? В целях сугубо развлекательных? До атаки на ПелХарбор британцы показали миру как 8 бипланов могут положить на грунт 3 линкора - это была атака в Таранто . И японцы тщательно изучили этот момент. Вот только обе стороны почемуто имели новых авианосцев больше, чем линкоров и всю войну только ими и действовали. А теперь ещё раз повторите, что они не знали о ударных возможностях :cap_haloween:

А, ну и 104 эскортных ав амеры построили ну чисто от скуки...

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 19.11.2018 в 23:48:31 пользователь leopard1965 сказал:

что касается истребителя, то ... просвещайтесь: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ki61.html :Smile_Default:

а вот еще парочка японских истребителей ... никого не напоминают ? )) 

http://www.airwar.ru/enc/fww2/j8m.html

http://www.airwar.ru/enc/fww2/j8n.html

По прежнему не вижу в ваших ссылках самолётов "похожих на БФ-109" из отчётов американских пилотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 19.11.2018 в 14:09:20 пользователь StrongTVD сказал:

Смысл с Вами разговаривать?Вы любую ситуацию додумываете в рамках своего примитивного мышления,которое продемонстрировали выше.Поверьте на слово,За свои годы я какую только мат.часть не изучал, хорошие книги,ввиду их когда-то дикого дефицита, за ночь прочитывал.И библиотеку имею более 5 тыс.томов.Чтоб Вам понятнее было  ,это такая полка 146 м длиной.

На неудачи не жалуюсь, жалеть то особо не о чем ,пятеро внуков ,два правнука. Сейчас вот на пенсии в игрушки играюсь.

Мне конечно до Вас далеко, Зрение не то,и пальцы не очень -артроз.Поэтому мне остается только завидовать Вашим жизненным достижениям.Смочь поднять средний урон с 70 до 80 -об этом можно только мечтать...Жизнь у Вас состоялась.

Предлагаю на этом закончить, мою писанину удаляет цензура, видимо, как сейчас любят говорить,- не формат.

Без обид, но не корректно.

Это форум игры wows, а не форум "какой я классный, начитанный прадед с библиотекой". Игроки здесь делятся своими достижениями в игре, а не в жизни. Может вы сейчас, например, с мэром Калининграда и его библиотекой в 5,5 тысяч томов спорите).

И зачем я в ваш диалог влажу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 09:38:10 пользователь abbat76 сказал:

По прежнему не вижу в ваших ссылках самолётов "похожих на БФ-109" из отчётов американских пилотов.

Потому что вы смотрите на эти самолеты вблизи. Поверьте, в воздухе, с расстояния даже один километр очень многие самолеты сильно похожи. Просто вы видимо никогда не видели самолеты в воздухе и издалека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв
В 19.11.2018 в 22:09:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Стоп-стоп. Кроме Вас об этом никто не говорил.

Откуда дровишки:cap_popcorn:? Кто это решил? Опять Вы?

С фига ли баня-то упала:cap_wander:?

Опять не туда заехали. Не надо путать историчные ТТХ и историчный состав флотилий - эдак совсем другая игра получится. В море Сибуян у американцев было 32 авианосца против 4 японских, думаете кто-то позволит командам формироваться таким образом?

А также:

3.Убрать инвиз.

4.Убрать эльфодымы.

5.Дать историчное бронирование и толщины обшивок крейсерам и эсминцам.

6.Убрать эльфийские правила пробития и рикошета, приблизить их к нормальным.

7.Убрать эльфийские пожары.

8.Дать возможность разбивать бой на отдельные сражения, как оно и было исторически. Лёгкие силы с лёгкими силами, капиталшипы с капиталшипами.

И так далее, и тому подобное:cap_yes:.

Ахаха. Правильно, пол дня обсуждали плюсы и минусы историчности линкоров, в итоге решили оставить только плюсы. Скрипя сердцем только цену признали )))

Во первых:

Авиа налет - это неотъемлемая часть морских сражений, как бы вам сильно не хотелось это отрицать. Хотите историзм - кушайте полной ложкой. 

Проводить полноценный ремонт на рейде корабли не могли.

Скорость кораблей в игре завышена - это официально признали разработчики. Ваше отрицание никак на это не влияет.

Во вторых:

Засвеченный союзником корабль не появлялся у союзников в биноклях

РЛС не рисовал голопроекции кораблей

Наши линкоры 8-10 уровней вообще практически не принимали участия в боях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 14:42:28 пользователь hedede сказал:

Без обид, но не корректно.

Это форум игры wows, а не форум "какой я классный, начитанный прадед с библиотекой". Игроки здесь делятся своими достижениями в игре, а не в жизни. Может вы сейчас, например, с мэром Калининграда и его библиотекой в 5,5 тысяч томов спорите).

И зачем я в ваш диалог влажу?

Меня там выше обвинили, что мало читаю и вообще малограмотный.Пришлось оправдываться.Вы просто не в курсе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 10:08:32 пользователь Gadich сказал:

Потому что вы смотрите на эти самолеты вблизи. Поверьте, в воздухе, с расстояния даже один километр очень многие самолеты сильно похожи. Просто вы видимо никогда не видели самолеты в воздухе и издалека.

Над моим домом проходит глиссада. Но, если честно, то я никогда не видел истребители из кабины другого самолёта вживую. Хоть мой старший сын и летал на двухместном легком пилотажнике будучи кадетом, но и он не распознает тип поршневого моноплана в воздухе - его этому не учили. Но речь ведь не о том ) на ТОТВД не могло быть БФ и пилотам США это должно было быть известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 10:30:27 пользователь abbat76 сказал:

ТОТВД не могло быть БФ и пилотам США это должно было быть известно.

100% уверенности быть не могло у них это раз. И во-вторых им надо было как-то описать новый для них тип самолета. И они использовали всем понятное обозначение - "похож на Bf109". Точно также как сказать вам самолет похож на кукурузник - вы сразу примерно поймете о чем речь. А то что может быть и Ан2, Ан3, Ан2мс, ТВС3 и т.д. это дело десятое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:12:59 пользователь Zasofig сказал:

в итоге решили оставить только плюсы.

А как вы думали? Не в сказке живём:fish_glass:.

Я сразу обозначил свои приоритеты - в пользу ограниченного историзма. Естественно ограниченного в свою, бронебоярско-бровеносную сторону(не рыжий чай:cat_cool:).

А проистекает это всё из одного-единственного неоспоримого факта, а точнее даже не факта, но аксиомы(напомню, утверждение не требующее доказательств). Львиная доля игроков(я бы сказал - подавляющая, но будем скромнее:fish_haloween:) пришли сюда по одной-единственной причине. И причина эта проста как пять копеек - большие пушки:cap_cool:. Нет, не так:

БОЛЬШИЕ ПУШКИ.

Для тех, кто всё же захочет обоснований данной аксиомы, отсылаю к дедушке Фрейду, определению фaллoметрии и монографиям исследователей древних культов плодородия:fish_book:. Именно (мы) бронебояре - соль игры, её становый хребет и неугасимая поддержка. Без нас оскудеет онлинь, загнётся ВБР и пойдут в Макдональдс на кассу по миру грозныя повелители болгарок:Smile_ohmy:. Ибо аудитория линкоров - самая массовая, труднообучаемая и платёжеспособная, короче самая ЦА-шная из ЦА-шных:cap_yes:.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 19.11.2018 в 22:48:32 пользователь _Valokardin_ сказал:

Вообще то многие самолёты времён конца ВМВ просто прекрасно подходили для использования в качестве штурмовиков, т

Назовите какие морские истребители Японии могли нести аналогичную американским морским истребителям бомбовую нагрузку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BARR]
Участник, Коллекционер
153 публикации
23 964 боя
В 17.11.2018 в 19:24:34 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

:cap_rambo:

выпал камок на лексингтон а  эсма 3 уровня япа а я ни того ни другова качать и не собираюсь и что с этим добром делать придумали бы какуюнибудь комисионку ненужное борохло чтоб скинуть или поменять можно было

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-VIN-]
Участник
2 публикации
6 444 боя

Мне данное видео как и сама новость совершенно не понравились Не порадовала и новость о снижении урона ББ снарядами, уже сейчас дуэль эсминца с линкором можно сравнить с корридой,где линкор практически всегда является побежденным быком а после этого апдейта это будет и вовсе "избиение младенца"  

Изменено пользователем Linegiv63
убрано некорректная фраза
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 516
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 10:38:10 пользователь abbat76 сказал:

вы хоть почитайте материал по ссылкам, может тогда что-то и увидите, впрочем ... цитатка, если осилить не смогли :

"Первый боевой опыт "Hien" оказался пророческим, ибо он произошел над Японией. 18 апреля 1942 года лейтенант Umekawa совершал испытательный полет на одном из прототипов Ki-61 в районе аэродрома Мито и внезапно наткнулся на американские бомбардировщики B-25 из группы Дулитла, совершавших первый в истории рейд на Японию. Umekawa бросился преследовать один из бомбардировщиков B-25 Mitchell, гнался за ним почти через всю Японию на малой высоте, но был вынужден прервать погоню в связи с недостатком топлива и непредсказуемым поведением своих пулеметов. Один из американских рейдеров, капитан Charles R. Greening, увидел пятнистый тощий истребитель над Японией и сообщил об этом в ВВС США после своего возвращения. Его наблюдение было неправильно истолковано, долго считалось, что в Японии находятся на вооружении закупленные в Европе или производимые по лицензии Мессершмитты, которые надо ожидать в других районах Тихого океана."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 10:12:59 пользователь Zasofig сказал:

Наши линкоры 8-10 уровней вообще практически не принимали участия в боях

Так ведь и лидер популярности Симакадзе тоже только эскортные и спасательные функции всю войну выполнял и не имел механизма ускоренной перезарядки торпед. И запас имел аж 5 штучек лонгленсов. Так что это не линкоры натянуты на глобус ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.