Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Vanguard — британский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
873 боя

Интересно почему Вэнгарда нет на сайте  у Зла?Интересно было бы сравнить его с другими кораблями.

Изменено пользователем piratik_667

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

купил данную установку, хотя на форуме до сих пор нет "тулзы" подтверждающую, что корабль есть в порту у автора топика, мои 5 копеек будут очень горькими на 16-17 км ваши снаряды никуда не попадут! а светимость - ну вы видели сами...только для галочки если только хотите купить  в кооллекцию. всем спасибо за внимание!

как пишут разрабы длина линкора велика, я убедился что это так после того, как дружественный эсминец "киев" протерся об меня "от носа до кормы" после чего я стал отбывать штраф за дамаг по дружественным кораблям аж 3 боя!!!

Изменено пользователем Cheezmirk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Посмотрел видяшку:

Автор топит за маневренность и быстрый поворот башен. Уязвимость говорит сказывается только на ближних дистанциях. Впрочем, у него нет ни ГАПа, ни самолетов, чтобы лезть в ближний бой.

Да и вообще видео напомнило такой себе Hood переросток, только без заградки. Имхо, это очередная попытка реализации линейных крейсеров... но без заградки. Быть может мы еще увидим такую полноценную ветку. :Smile_glasses:

P.S. Время поворота рулей у него действительно выдающееся, почему-то никто тут об этом как о фишке не написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
Сегодня в 14:36:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

P.S. Время поворота рулей у него действительно выдающееся, почему-то никто тут об этом как о фишке не написал.

тебя разбирают 5 кораблей противника и ты просто сгораешь со своими рулями и недоповорачивая башнями до кораблей противника чтоб бахнуть :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:38:11 пользователь Cheezmirk сказал:

тебя разбирают 5 кораблей противника и ты просто сгораешь со своими рулями и недоповорачивая башнями до кораблей противника чтоб бахнуть :cap_popcorn:

Если вас разбирают 5 кораблей, то дело не в рулях.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв

Откатал 4 боя. Пока я что-то не вижу его супер-точность с его 216 разбросом на 20 км и сигмой 2.0. От близкой игры не поиграешь нет брони и цита, От дальней игры тоже из за дальности и отсутствия пробития да и точности к удивлению нету. Покупал его из за того что есть Warspite(кэп 19) которого обожаю, Да и думал что Vanguard похож билдом и стилем. Но нет. Для него нужен крейсерский билд. Да вообще это просто большой тяж-крейсер. 

К покупке не советую. Есть Рома и Тирп которые лучше выполняют свои роли. Может апнут точность и дальность.Хотя я не знаю что ему дать. 

Погоняю 20 боев и оставлю для коллекции(   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:56:29 пользователь NCHN сказал:

Но нет. Для него нужен крейсерский билд. Да вообще это просто большой тяж-крейсер. 

Во-во, на перекормленный Худ похож. Только Худ не много кому зашел, хотя там вообще точность не ок у худа.

И вообще похоже это на тест линейных крейсеров... платный для тестеров :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Зачем сравнивать с Худом, у него совсем другие боеприпасы - и фугасы обычные и ББ с коротким взрывателем. Маневренность гораздо хуже, опять же. Кроме нации и числа пушек ничего общего.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Посмотрел, в общем Монарх куда удобнее. 9стволов,снаряды побыстрее, хорошо спрятана цитадель. Зачем мучить мертворожденрый прём, проще уж качнуть прокачиваемый, а ещё лучше взять коня с пермофляжем, фармить будет также.)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[BBB]
Участник
647 публикаций
25 628 боёв
В 16.11.2018 в 12:10:32 пользователь Jadd сказал:

Не, ну это стандарт для пятнадцатидюймовок на 8 уровне. Да, я помню, что было 28

Ришелье с его 30- секундами в недоумении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 751
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 958 публикаций
19 832 боя
Сегодня в 09:45:26 пользователь sds127 сказал:

Ришелье с его 30- секундами в недоумении...

У него тоже нестандарт - но зато обе башни в носу, что дает некоторые преимущества

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[BBB]
Участник
647 публикаций
25 628 боёв
Сегодня в 07:46:57 пользователь Jadd сказал:

У него тоже нестандарт - но зато обе башни в носу, что дает некоторые преимущества

по мне преимущества кардинала в неплохом пмк(если раскачать ) и форсаже-можно в ряде случаев быстро сблизиться\позажигать ....и свалить в туман\острова)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 751
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 958 публикаций
19 832 боя
Сегодня в 09:50:46 пользователь sds127 сказал:

по мне преимущества кардинала в неплохом пмк(если раскачать ) и форсаже-можно в ряде случаев быстро сблизиться\позажигать ....и свалить в туман\острова)))

и в этом тоже, но я говорил про ГК - не надо выставлять борт при залпе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[BBB]
Участник
647 публикаций
25 628 боёв
Сегодня в 07:53:27 пользователь Jadd сказал:

про ГК - не надо выставлять борт при залпе. 

это да,согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 19.11.2018 в 15:54:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если вас разбирают 5 кораблей, то дело не в рулях.

ога просто я поехал светить и брать точку самостоятельно так как мои крейсера и шима сидели за островами и даже не вели огонь по кораблям противника ,так как углы склонения их орудий не позволял кидать залпы через  эти самые острова.  просто я не могу как ты - крысить и набивать хп по чужому засвету...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:08:10 пользователь Cheezmirk сказал:

росто я не могу как ты - крысить и набивать хп по чужому засвету...

Спасибо, наконец похвалил кто-то.

Вон будет на НГ марафон на нем ЛК - он как раз для тебя - крысить на нём не нужно :Smile_trollface:

В 20.11.2018 в 07:50:46 пользователь sds127 сказал:

Кардиналу и не нужна маневренность - он может носом играть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

В моделе линкора ошибка - на нём были 133мм универсалки Мк2, а не Мк1! Они были гораздо эффективнее, чем Мк1 Кинг Джордж 5! 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 18:31:58 пользователь project68k сказал:

В моделе линкора ошибка - на нём были 133мм универсалки Мк2, а не Мк1! Они были гораздо эффективнее, чем Мк1 Кинг Джордж 5! 

Немного не так...

На "Венгарде" стояли орудия 5.25"/50 QF Mark I (такие же как на "КД5"), но в модернизированных башнях - RP10 Mark I* (иногда эту модель башен называют Mk III) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:53:31 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Немного не так...

На "Венгарде" стояли орудия 5.25"/50 QF Mark I (такие же как на "КД5"), но в модернизированных башнях - RP10 Mark I* (иногда эту модель башен называют Mk III) 

Там раздельное заряжание было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 19:00:52 пользователь Zdec сказал:

Там раздельное заряжание было?

Да. Раздельно-гильзовое.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.