Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Бургунь за сталь

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:20:04 пользователь MiaFF_II сказал:

Из суперконтейнеров вполне себе дропается... =)

Осталось дропнуть сами суперконтейнеры:Smile_trollface:

Изменено пользователем nevic
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 541
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации
Сегодня в 14:00:52 пользователь PabloEller сказал:

У всех других фр. линкоров 8%, так что грех жаловаться.

image.png.c5694584aa2baddd491b11fb49e06eb6.png

Сигма 1.8 что-ли?

Совсем грустно

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 14:27:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сигма 1.8 что-ли?

Совсем грустно

Эльзас, перед появлением Бургуни сильно занерфили, подняли КД, и сигму сделали 1.6. Есть мысли, зачем это сделали?

Сам по себе эльзас комфортный корабль, многие на него постоянный камок покупали. Собственно, это одна из немногих не-кактусных девяток. Была.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 541
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации
Сегодня в 14:00:23 пользователь 77100 сказал:

поподробней пожалуйста ибо помню лестные отзывы о нём в одной из тем.
что в нём не так пошло?

Не везет мне на нем с союзниками. А одному на нем слабо влияется. С фугасов можно дамаг получать, но влияние на бой слабое. А бб-шки не очень и живучесть низкая  для такой линкорной тактики как пойти и всем раздать. А играть от дистанции, плюя фугасами весь бой надоедает.

В толковом отряде будет веселее играться, а соло меня раздражает возможность, когда кроме набива дамажки издалека ничего не можешь сделать, если союзники тупят. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 13:48:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это обзор 10 дневной давно=сти

не думаю, что там старая версия 

Это не финальная версия. Ее еще нет. https://vk.com/wall-151023695_690

А так, не плохой ЛК со своими +/-. Стоит ли он стали?)) ну тут каждый сам решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 541
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации
Сегодня в 14:37:25 пользователь _polsta сказал:

так чито с Ж.Б. ???  Если можно отпишите в профильной теме.

я уже ответил выше

Мелкий калибр в сочетании с низкой живучестью  все-таки сказываются. Фугасами дамаг хорошо набивает, но влияние на бой низкое т.е. если союзники играют хорошо, то и у тебя идет игра и пользу приносишь, а если слились на фланге быстро, то и от тебя толку мало

Вообще из всех кораблей в этой игре меня последнее время не раздражают только: Гиринг, Шима, Юянг (но это теперь боль из-за будущего нерфа), Сталинград, Москва и Салем. Остальные либо скучные, либо дисбалансные, либо слабо влияют на бой при соло игре.    

Сегодня в 14:42:22 пользователь Supreme__parasit сказал:

380мм с сигмой 1.8 на 10 левеле, ахаха что ты делаешь леста, прекрати. 

время сильных кораблей в Арсенале, похоже, прошло

Как бы еще Сталина не понерфили  

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации
Сегодня в 14:15:20 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Эх, еще бы была возможность фармить эту сталь где нибудь, помимо клановых :(

Ранги же. Ну и да, мне дважды из СК выпала.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Надеюсь , что этот кораблик вдохновит Джедая на новые подвиги. И мы , снова увидим простых парней в будущем сезоне КБ :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:39 пользователь onik63 сказал:

Надеюсь , что этот кораблик вдохновит Джедая на новые подвиги. И мы , снова увидим простых парней в будущем сезоне КБ :)).

Не тот уже Джедай, нет в нем огонька... сдает старик... да и тлетворное влияние Роджеров и Ежей подкосило попутный ветерок...

А ведь когда то сам Слон ходил в КБ, под мудрым руководством владельца стале-угольного комбината :cap_haloween:

Изменено пользователем jonking_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:22:29 пользователь jonking_1 сказал:

Не тот уже Джедай, нет в нем огонька... сдает старик... да и тлетворное влияние Роджеров и Ежей подкосило попутный ветерок...

А ведь когда то сам Слон ходил в КБ, под мудрым руководством владельца стале-угольного комбината :cap_haloween:

Ходил , только у меня своя концепция была. Мне не говорили , что делать. Особенно в клане «Дно».

В «Ежатнике» , в принципе , тоже самое. Но , им дымовую завесу подавай. А от «Гиринга» у меня уже рефлексы отрицательного характера вырабатываются . 

А Джедая надо заинтересовать. Хотя , ходят слухи , что он утратил свой авторитет и ему будет тяжело сколотить новую команду.

Но, я надеюсь, что клан «ФВ», пройдёт свой тернистый путь и выйдет в нужный фарватер.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[AUF]
Участник
950 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 13:06:52 пользователь nevic сказал:

Ну, мое скромное мнение таково:

У тех кто активно играет кланом, в КБ(РБ), должны быть преференции.

Если игроки играют плотной компанией - их обязательно надо поощрять, при чем не очень доступными "плюшками".

Ну, ладно пускай поощряется командная игра, согласен.
А чем поощряют соло игроков? Где корабли за свободный опыт? Мне честно не нужен Кронштадт, дайте мне нормальный крейсер, даже не 9 лвл. Аляска? Опять недо-линкор пере-крейсер, который не может бороться эффективно с эсминцами.
Линкоры? С грядущим нерфом бб  (еще скорее всего будут апы эсминцев) они станут мясом.
Завышенный по цене(за уголь) Жан Берт? Да я не пойму за что так завышен ценник на него. Корабль хуже Муссаси, но стоит дороже. Где логика?

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:58:14 пользователь Soup1995ru сказал:

Где корабли за свободный опыт? Мне честно не нужен Кронштадт, дайте мне нормальный крейсер,

Не знаю =(

Я "барахольщик", собираю все, по мере возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:58:14 пользователь Soup1995ru сказал:

А чем поощряют соло игроков? 

За год для соло игроков появился Мусаси, Кронштадт, Салем, Жан Бар, Индианаполис, Дюк оф Йорк, Козак, Галант, Уорспайт . Для соло игроков это не внушительный список кораблей?  Клановым только второй корабль вводят. Для соло уже было 4 9 према и куча марафонов 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[AUF]
Участник
950 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 17:16:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

За год для соло игроков появился Мусаси, Кронштадт, Салем, Жан Бар, Индианаполис, Дюк оф Йорк, Козак, Галант, Уорспайт . Для соло игроков это не внушительный список кораблей?  Клановым только второй корабль вводят. Для соло уже было 4 9 према и куча марафонов 

Все они есть у меня кроме Коззака и Жан Берта(на который ценник повесили аж глаза лезут на лоб). Катать мне лично интересно только Салем. Но куда мне милок, девать свободку? Кронштадт? Не нужен, странный корабль. Где мне крейсер адекватный за свободку? Который сможет боротся с эсминцами? Индианаполис? Ужаснейший корабль, катать не собираюсь. Предложили б что ли Атланту за свободный опыт, я б взял, забавная фугасоплюйка.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 14:35:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

влияние на бой слабое если союзники тупят. 

понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 17:58:48 пользователь Soup1995ru сказал:

Индианаполис? Ужаснейший корабль, катать не собираюсь. Предложили б что ли Атланту за свободный опыт, я б взял, забавная фугасоплюйка.

индианаполис мне понравился. бб у него хорошие. поджёг слабый. полёт снарядов предсказуемый. атланта разочаровала. ,дальностью,огня в 13 км и это с 8-9 ми. и навесом. надо стрелять в полностью неподвижный корабль и из-за хорошего укрытия. стоит противнику начать маневрировать и привет сбитый пристрел и ищи новый камушек. а с её циткой хрустальной-новый камушек легко в порту найти. вот ботов на атланте интересно пару боев погонять. скучный корабль. знал бы трипица взял бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:58:48 пользователь Soup1995ru сказал:

Все они есть у меня кроме Коззака и Жан Берта(на который ценник повесили аж глаза лезут на лоб). Катать мне лично интересно только Салем. Но куда мне милок, девать свободку? Кронштадт? Не нужен, странный корабль. Где мне крейсер адекватный за свободку? Который сможет боротся с эсминцами? Индианаполис? Ужаснейший корабль, катать не собираюсь. Предложили б что ли Атланту за свободный опыт, я б взял, забавная фугасоплюйка.

Вы определится уж. Для соло игроков ничего не делают или делают то что не интересно для некоторых игроков.  Если корабль не интересен вам это не значит что он не интересен всем.. А насчет Жан Бара то он вполне стоит своих 220к. тем более что кроме него нечего покупать - только Салем который ужа давно есть.  Увы то желания взять ЖБ больше чем Мусаси, который и так за свободку . Зачем мне второй Ямато даже если он дешевле ЖБ . А с Козаком то что не так? В чем у него ценник завышен? 80 центов много за 8 прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[AUF]
Участник
950 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 18:43:14 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы определится уж. Для соло игроков ничего не делают или делают то что не интересно для некоторых игроков.  Если корабль не интересен вам это не значит что он не интересен всем.. А насчет Жан Бара то он вполне стоит своих 220к. тем более что кроме него нечего покупать - только Салем который ужа давно есть.  Увы то желания взять ЖБ больше чем Мусаси, который и так за свободку . Зачем мне второй Ямато даже если он дешевле ЖБ . А с Козаком то что не так? В чем у него ценник завышен? 80 центов много за 8 прем?

Дружок, я не  имел в виду Коззака. Его еще не катал ничего не знаю. А про цену Жана Бара  несогласен полностью. Он  хуже Муссаси который действительно хорош, он хуже Миссури который более универсален. Ценник странный, корабль натянутый со скрипом на 9. Ладно стоил бы как Муссаси, но дороже...
А милок, марафонские корабли вообще другая опера. Получат их большинство, а на корабли за уголь и свободный опыт надо таки попыхтеть ежели чем на марафонские корабли. Не ровняются марафонские корабли кораблям за свободный опыт и уголь или сталь.
Ты супертестер ведь так? Из-за тебя нерфят ббшки линкорам относительно эсминцев?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию