Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации
В 03.01.2019 в 22:43:41 пользователь Im_Norden сказал:

Не могу определится, что брать. Жан Бар или Салем! Ришелье очень нравится и есть голдовый камуфляж, однако Жан Бар то лучшеего... Незнаю короче...

Накопи на оба и не ломай голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Не могу определится, что брать. Жан Бар или Салем! Ришелье очень нравится и есть голдовый камуфляж, однако Жан Бар то лучшеего... Незнаю короче...

смотрю на кораблик трезво"!!!! ничего особенного для 9уровня в нём нет, люди фанатеют" не понятно почему, если мне не напомнят, Я про него и забуду!!!!

правда Салем" это же Мойка" то же не понятно зачем????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

уголь всё одно надо куда то девать, бери Жабу", Салем" уж совсем клон.....

Изменено пользователем Nafich
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
Сегодня в 09:58:41 пользователь Nafich сказал:

смотрю на кораблик трезво"!!!! ничего особенного для 9уровня в нём нет, люди фанатеют" не понятно почему, если мне не напомнят, Я про него и забуду!!!!

правда Салем" это же Мойка" то же не понятно зачем????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

уголь всё одно надо куда то девать, бери Жабу", Салем" уж совсем клон.....

Мойку просто качать не охота, а так и камуфляж есть. Буду собирать, че первое будет выводится то и возьму) Так правильнее будет. А выведут первый наверно Салем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 10:42:13 пользователь Im_Norden сказал:

Мойку просто качать не охота, а так и камуфляж есть. Буду собирать, че первое будет выводится то и возьму) Так правильнее будет. А выведут первый наверно Салем.

а что там качать??? вся линейка проста как три копейки!!!! бежишь за остров и всё, дальше жмёшь кнопу: огонь"...думать не надо!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Ну тут есть 1 но: Салем - не прем, а Жан - прем и фармит больше прилично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Жан Барт идеальная машина для фана и фарма, удовольствие, серебро и свободка - получаю даже при поражении.

если сравнивать с Мусаши (тоже есть) -

очень кстати камуфляж с 100% опыта

броня - имхо, одинаковая

Жан Барт реже горит, в разы.

пушки у Жана точнее, благодаря автомату заряжания (или как это называется) - за пару минут настреливаю дамага так, как на мусаши весь бой колупаюсь, плюс все пушки задействованы- они спереди и не надо боком становится, чтоб задней башней стрелять.

криты пушек редки и быстро проходят.

скорость корабля- благодаря расходнику ускорение - как у крейсера, тоже жирный плюс.

в общем, очень приятная машина, про покупку мусаши жалею (кораблик ничего, но не стоит 750 000 свободки - красная цена ему, как Нельсону, штук 400), Жан Барт хорош.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 03:47:20 пользователь latgal сказал:

Механика пожаров одинаковая для всех кораблей. На 9-том уровне базовый коэффициент защиты кораблей равен 0,5671, ну кроме авианосцев. Следовательно с одинаковым набором перков и модулей защита от пожаров будет идентична. Если в одном-двух-трех боях вас не жгли на Жан Баре это не значит что он горит меньше. Возьмите отрезок в 100 и более боев, тогда увидите что все примерно одинаково. А почему примерно? Да потому что корабли играются совсем по разному. Жан Бар про подвижный геймплей, а Мусаши играется в основном как передвижной дот. Естественно потенциальное поливание фугасами по нему будет больше. Но под одинаковым фокусом фугасометов гореть будут одинаково. А еще Жан Бар вообще не держит прямой фугасный урон, а Мусаши держит. Поэтому, если их одинаково обстрелять фугасами калибром 152мм + ИВ или 203мм и более, то Жан Бар улетит в порт гораздо быстрее.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Довольно не плохой корабль, сегодня ворвавшись на точку разобрал эсминца, зайдя в борт мусаши порадовала быстрая перезарядка 6 цитаделей вылетели как семечки, за все дали 1300000(с премом)

Сегодня в 03:47:20 пользователь latgal сказал:

Жан Барт идеальная машина для фана и фарма, удовольствие, серебро и свободка - получаю даже при поражении.

если сравнивать с Мусаши (тоже есть) -

очень кстати камуфляж с 100% опыта

броня - имхо, одинаковая

пушки у Жана точнее, благодаря автомату заряжания (или как это называется) - за пару минут настреливаю дамага так, как на мусаши весь бой колупаюсь, плюс все пушки задействованы- они спереди и не надо боком становится, чтоб задней башней стрелять.

криты пушек редки и быстро проходят.

скорость корабля- благодаря расходнику ускорение - как у крейсера, тоже жирный плюс.

в общем, очень приятная машина, про покупку мусаши жалею (кораблик ничего, но не стоит 750 000 свободки - красная цена ему, как Нельсону, штук 400), Жан Барт хорош.

Они оба хороши, каждый по своему тоже оба есть, Муса скорее передвижной дот ломающий лица, а Жан это кавалерия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 05:50:24 пользователь ACETON87 сказал:

Механика пожаров одинаковая для всех кораблей. На 9-том уровне базовый коэффициент защиты кораблей равен 0,5671, ну кроме авианосцев. Следовательно с одинаковым набором перков и модулей защита от пожаров будет идентична. Если в одном-двух-трех боях вас не жгли на Жан Баре это не значит что он горит меньше. Возьмите отрезок в 100 и более боев, тогда увидите что все примерно одинаково. А почему примерно? Да потому что корабли играются совсем по разному. Жан Бар про подвижный геймплей, а Мусаши играется в основном как передвижной дот. Естественно потенциальное поливание фугасами по нему будет больше. Но под одинаковым фокусом фугасометов гореть будут одинаково. А еще Жан Бар вообще не держит прямой фугасный урон, а Мусаши держит. Поэтому, если их одинаково обстрелять фугасами калибром 152мм + ИВ или 203мм и более, то Жан Бар улетит в порт гораздо быстрее.

у меня на Жан Барте 51 бой - думаю, за это кол-во можно понять, горючий ли ваш корабль или нет.

и моя тактика на нем проста до неприличия - тупо пру рашем вперед, изображая жЫрный эсминец:Smile-_tongue: я вообще эсминцевод и играю на всех типах техники одинаково.

броня и удобное расположение пушек, их точность позволяет настрелять и насветить весьма неплохо - при поражении 2000-3000 опыта и 250-400 тысяч серебра чистыми.

и сколько по мне лупят фугасами, не передать словами - от мелких эсмов до серьехных папок, и почему-то не горю так часто, как на других кораблях.

Цитата

Муса скорее передвижной дот ломающий лица

чтоб он ломал лица, надо близко подплыть.

а это для него смерть верная.

типичный линкор, а Жан Барт - скорее крейсер.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 21:05:12 пользователь latgal сказал:

у меня на Жан Барте 51 бой - думаю, за это кол-во можно понять, горючий ли ваш корабль или нет.

и моя тактика на нем проста до неприличия - тупо пру рашем вперед, изображая жЫрный эсминец:Smile-_tongue: я вообще эсминцевод и играю на всех типах техники одинаково.

броня и удобное расположение пушек, их точность позволяет настрелять и насветить весьма неплохо - при поражении 2000-3000 опыта и 250-400 тысяч серебра чистыми.

и сколько по мне лупят фугасами, не передать словами - от мелких эсмов до серьехных папок, и почему-то не горю так часто, как на других кораблях.

чтоб он ломал лица, надо близко подплыть.

а это для него смерть верная.

типичный линкор, а Жан Барт - скорее крейсер.

13-15 для Мусы самое то, слишком близко и не надо, ближе уже сквозняков больше пойдет, а вот на Жане надо уже ближе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
В 05.01.2019 в 21:05:12 пользователь latgal сказал:

Значит для вас сделали отдельную механику пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

За первые 4 боя 1 победа и 113000 средний урон. Как по мне, то он для фугасного аутизма, а бб только по крейсерам на средней и ближней дистанции и ЛК на ближней бортом. ПВО отличное. ПМК прокачивать нет смысла, на ближней оно и без прокачки помогает, но тратить на него перки неразумно. Кэп у меня 19 перков и вкачан в живучесть+инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Боялся брать Жана,сначала вкачал ришелье для проверки зайдет или нет.Ришелье против Жан небо и море.По пухам-использовать бб можно уверенно.Точность и сигма хорошие,пробитие хоть и стоят те же пушки кажется выше.Корпус не много прочней,хоть и как все французы горит хорошо но не так как ришелье,в нос редко заходит и от ямато.Не жалею что взял 

shot-19.01.06_16.42.47-0611.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

Муссаси, корабль одного направления. ЖБ может бегать по флангам и прикрывать если где то идет прорыв. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 994 боя
В 05.01.2019 в 08:50:24 пользователь ACETON87 сказал:

Вы при расчете "одинаковости" забываете такой фактор как "площадь". В стоящий Мусаси попасть гораздо легче это верно. Как и в места необходимые для возникновения пожара. Что касается фугасов - тут Мусаси тоже не идеален, у того же ЖБ 63мм пробития на фугасах емнип - этого достаточно для нанесения прямого урона, да и Анри с ИВ собственно говоря фиолетово, что за цель перед ним, благо об этом мало кто знает. Ну и последнее - если их обстрелять фугасами "одинаково" хп они будут терять "по разному" так как пожар у нас наносит урон завязанный на хп кораблика - так что Жан от пожара получает куда меньше дамажки в чистом виде, следовательно улететь в порт они могут вполне себе одинаково, конечно если Жан не убежит - ведь он может себе это позволить, засвет то 12.3, а у Мусаси 13.5 в максималке насколько я помню.

В 06.01.2019 в 14:25:10 пользователь realmreal сказал:

За первые 4 боя 1 победа и 113000 средний урон. Как по мне, то он для фугасного аутизма, а бб только по крейсерам на средней и ближней дистанции и ЛК на ближней бортом. ПВО отличное. ПМК прокачивать нет смысла, на ближней оно и без прокачки помогает, но тратить на него перки неразумно. Кэп у меня 19 перков и вкачан в живучесть+инвиз.

Фугасы я использую только на дальней дистанции - как первый выстрел по засвету в броневанны вполне норм - можно быстренько прокинуть пожар в начале боя. На средней бб в ЛК все же заходят лучше. Тут главное не свалиться в "британскую яму" - когда тебе рассказали что фугасы якобы лучше и ты поверил, забыв о бб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 11:17:47 пользователь Ellince сказал:

В стоящий Мусаси попасть гораздо легче это верно. Как и в места необходимые для возникновения пожара. Что касается фугасов - тут Мусаси тоже не идеален, у того же ЖБ 63мм пробития на фугасах емнип - этого достаточно для нанесения прямого урона, да и Анри с ИВ собственно говоря фиолетово, что за цель перед ним, благо об этом мало кто знает. Ну и последнее - если их обстрелять фугасами "одинаково" хп они будут терять "по разному" так как пожар у нас наносит урон завязанный на хп кораблика - так что Жан от пожара получает куда меньше дамажки в чистом виде, следовательно улететь в порт они могут вполне себе одинаково, конечно если Жан не убежит - ведь он может себе это позволить, засвет то 12.3, а у Мусаси 13.5 в максималке насколько я помню.

Про особенность геймплея я написал, а вот про возникновения пожаров интересно услышать вашу версию. Насколько я знаю, согласно механике пожаров, есть кормовая, средняя и носовая части кораблей. Можно просто лупить фугасом в бронелист центральной части без прямого урона и добиться пожара и то же самое с оконечностями. Собственно тогда о каких местах идет речь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 994 боя
Сегодня в 12:10:33 пользователь ACETON87 сказал:

Про особенность геймплея я написал, а вот про возникновения пожаров интересно услышать вашу версию. Насколько я знаю, согласно механике пожаров, есть кормовая, средняя и носовая части кораблей. Можно просто лупить фугасом в бронелист центральной части без прямого урона и добиться пожара и то же самое с оконечностями. Собственно тогда о каких местах идет речь? 

О них речь и идет - корабли имеют разный размер да и в игре они не плоские. Кроме того "лупить в бронелист" вы можете только если корабль стоит бортом и достаточно близко. Если он находится к вам кормой или носом тогда уже приходится перекидывать надстройки для второго пожара к примеру. На дистанции снаряды падают зачастую на палубу - размер этих стадионов у кораблей далеко не одинаков, а значит и шанс попасть куда нужно для большего корабля куда выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 12:21:19 пользователь Ellince сказал:

О них речь и идет - корабли имеют разный размер да и в игре они не плоские. Кроме того "лупить в бронелист" вы можете только если корабль стоит бортом и достаточно близко. Если он находится к вам кормой или носом тогда уже приходится перекидывать надстройки для второго пожара к примеру. На дистанции снаряды падают зачастую на палубу - размер этих стадионов у кораблей далеко не одинаков, а значит и шанс попасть куда нужно для большего корабля куда выше.

Размеры Жан Бара примерно как у Мусаши, немного уже но больше надстроек. Что нисколько не способствует живучести. Самая лучшая защита это маневры. По бронелистам попадать будете в том числе и с больших дистанций, когда снаряд летит по наклонной, а так стреляют большинство кораблей. А на близкой дистанции как раз проще целиться и попадать в надстройки или в оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Какие  модерки поставили на него? Поделитесь пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
В 07.01.2019 в 19:33:34 пользователь Laseter сказал:

Какие  модерки поставили на него? Поделитесь пожалуйста.

У меня так. Еще будет перк РУПВО и УОП, если успею до переделки перков.

Скрытый текст

shot-19_01.08_00_09.25-0217.thumb.jpg.c5710a31bf0f4450c85f02281d73a006.jpgshot-19_01.08_00_10.31-0574.thumb.jpg.e3d0b14af40010598d4b8aa0e1ec7f56.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию