Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4
[VOY]
Участник
29 публикаций
12 612 боёв

Кардинал нравился очень, пока не вышел ЖБ. Накопил уголька, прикупил - продал *** Ришелье... Эльзас, кстати, покрепче ЖБ. живет подольше. В последних рангах мне больше зашел, чем ЖанБар. Ну а в рандоме, как ВБР решит. Будешь полбоя кататься и ни в кого не попадать. а под конец, начинается, что ни залп то цита или фулурон... который уже ничего не изменит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв

а кто шарит в тайнах лесты?какой прем9 за уголь планируют следущим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:47:13 пользователь Gavitoff сказал:

а кто шарит в тайнах лесты?какой прем9 за уголь планируют следущим?

японский крейсер в двух вариантах и за свободку и за уголь ...  9-го и 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв
Сегодня в 18:15:23 пользователь DrGruz сказал:

японский крейсер в двух вариантах и за свободку и за уголь ...  9-го и 10 уровня.

хорошо.9 за оба варианта что ли?

эх немца бы..мечты-мечты.

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:03:11 пользователь Gavitoff сказал:

хорошо.9 за оба варианта что ли?

эх немца бы..мечты-мечты.

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.   Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь. С немцами пока тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв
Сегодня в 20:13:17 пользователь DrGruz сказал:

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.   Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь. С немцами пока тишина.

меня интересует именно 9 и именно за уголь..или традицию "9 за уголь" решили пока прервать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:53:40 пользователь Gavitoff сказал:

меня интересует именно 9 и именно за уголь..или традицию "9 за уголь" решили пока прервать?

Грузина могут выкатить за уголь, но не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв
Сегодня в 20:55:51 пользователь Zdec сказал:

Грузина могут выкатить за уголь, но не точно. 

сов-эсм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:57:16 пользователь Gavitoff сказал:

сов-эсм?

Нет, американский линкор с 457мм калибром, сейчас на тесте 9ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв
Сегодня в 20:58:25 пользователь Zdec сказал:

Нет, американский линкор с 457мм калибром, сейчас на тесте 9ур.

а почему грузин?) а понял.джорджия.ну..типо-миссури тоже неплохо.

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв

линкор - "девятка"  с  пушками  от  крейсера - "семёрки"..  просто фантастические  по своей  слабости и бесполезности  орудия для  9  уровня.   плюс  ко  всему  картонный  корпус  от  той - же  "семёрки" (в  лучшем случае)...  да  ещё и не фармит  вообще.   эпическое   Г.. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 842 боя

Почему это мерзкая скотина с 15-20 км выбивает лк10 цитадели особенно ямато, кюрфа и тд.. сегодня с одного залпа 4 цитки выбил Ямато с 18 км. 52 к урона а крейсерам и эсминецам даже урона не наносить что за машина не как привыкать не могу не могу понять дзен этого линкора так как у меня нет лк 10 но после Массачусетса тут снаряди заметно легкие там как дал в борт в лоб как дал не говоря про  калибры 430+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 16:31:44 пользователь TOMSKI сказал:

линкор - "девятка"  с  пушками  от  крейсера - "семёрки"..  просто фантастические  по своей  слабости и бесполезности  орудия для  9  уровня.   плюс  ко  всему  картонный  корпус  от  той - же  "семёрки" (в  лучшем случае)...  да  ещё и не фармит  вообще.   эпическое   Г.. 

ну а что вы хотели на халяву,натянули сову на глобус и преподнесли

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 842 боя

Ща два хлопца на коляске и Мусе начали прессовать думали пробьём это фрацуза в лоб ага отправились в порт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
635 публикаций
14 376 боёв
Сегодня в 16:31:44 пользователь TOMSKI сказал:

воевать нужно не только орудиями но еще и тыквой на плечах иногда:cap_haloween:

Сегодня в 17:02:20 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Почему это мерзкая скотина с 15-20 км выбивает лк10 цитадели особенно ямато, кюрфа и тд.. сегодня с одного залпа 4 цитки выбил Ямато с 18 км. 52 к урона а крейсерам и эсминецам даже урона не наносить что за машина не как привыкать не могу не могу понять дзен этого линкора так как у меня нет лк 10 но после Массачусетса тут снаряди заметно легкие там как дал в борт в лоб как дал не говоря про  калибры 430+ 

дарю!пользуйся!

e50de13438fa17e73db4.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв
В 19.03.2019 в 17:31:44 пользователь TOMSKI сказал:

линкор - "девятка"  с  пушками  от  крейсера - "семёрки"

А можно попросить пример крейсера-семерки с пушками, как у Жан Бара?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 205 боёв
В 19.03.2019 в 23:02:41 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Ща два хлопца на коляске и Мусе начали прессовать думали пробьём это фрацуза в лоб ага отправились в порт 

так повезло Вам... на Аляске если стрелять под переднюю башню можно Ж.Барту выбить башню и вполне стабильно наносить урон через казематы, куда все отрикошетит. при этом если встать носом к Ж.Барту то он мало что серьезного аляске сделает ББшками. калибра не хватит (ну разве что тоже под башню с таким же результатом. дырки там одинаковые у них).

А если муся встанет носом к Ж. Барту - то тот может готовиться в порт. Мусе он только фугасами сможет наносить урон, а при правильной заточки Муси в живучесть и запасе ХП - это не критично. А вот Муся при стрельбе под башню - опять же вынесет башню в красное и затем отправит француза в порт.... Вам просто повезло, противники попались лоибо с малым количеством ХП, либо не умелые.... уж сколько с Ж.Бартами перестреливался в последних рангах играя на Мусе - нет проблем стоящего носом разобрать (за исключением проблемы точности Муси, но это уже др. разговор).

Сила француза ведь не в танковании....

Купил на днях этот караблик за уголь. Отличный ЛК - маневренный, скорострельный, точный по сравнению с Мусей, быстрый при использовании форсажа. Но не думаю что он для лобовых перестрелок. Стараюсь их избегать, а противника боротом ловить. Благо дальность приятная, а орудия с хорошей баллистикой. По общим ощущения играть на французе приятнее чем на японце. И урон даже как-то легче бывает наносить. по эсминцу можно попасть, а не только "обрызгать", как муся частенько делает.... плюс ПВО помогает забить на авики 8 ур.

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв
В 19.03.2019 в 21:10:38 пользователь Gavitoff сказал:

воевать нужно не только орудиями но еще и тыквой на плечах иногда:cap_haloween:

куда, чего и как я  прекрасно знаю.  "ЖаБа"  выносит  цитадели  строго  под  углом 90  с  небольших  (до 8  км)  дистанций  при  попадании  под  башни  "мусаши",  к  примеру.  урон при  этом - 16.000.  -  остаётся  попросить  мусаши,  чтобы  развернулся  бортом  и в  ответ не стрелял.  потому,  что  его снаряды,  оказывается  протыкают  жабу  насквозь.  - в  нос  влетают  и  вылетают  через  ж.  попутно вынося  огромный  урон.  стрелять  по  тяжёлым  крейсерам  9, 10  бесполезно даже в борт  в  упор.  белый  мизер  урона  - предел  мечтаний.  цитадель - нереально.  (на  других  кораблях  я  это  делаю  преспокойно).  в  ответ  все до  одного  крейсера  9,  а, тем более 10  выносят  цитадели  и полный  урон  в  любую  проекцию  жабы. - вертеться  бесполезно в  принципе.  пободаться  на  пушках  можно только с  советским  г.  типа донской. - этот  плавучий  дуршлаг  хавает всё, что прилетает  полными  ложками.   возможно  у  других  жаба  ведёт  себя  по - другому.  "держит"  носом  тяжёлые  удары,  скорострельно накидывая  цитадели  налево и направо  и  при этом  ещё  не загорается.  - допускаю  потому, что у меня на  мусаши  был  период  хронического  "нипрабила".  потом,  внезапно,  вдруг  мусаши  исправился. и начал  пробивать  и  уродовать  всех,  как положено.   

жаба  у  меня пока  такая.  думаю  дело  не  в  моей,  с  твоей,  умник  дешёвый  точки  зрения  "тупой  голове",  а  в  немного  других  значениях  урона,  которые  ко  мне применила  программа.  как у меня  было на  мусаши.  - жаба "прокашляется"  и "запоёт".   но,  пока  она  такая.. - хронический   нипрабил  при  общей  картонности.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв
В 20.03.2019 в 22:15:58 пользователь TOMSKI сказал:

куда, чего и как я  прекрасно знаю.  "ЖаБа"  выносит  цитадели  строго  под  углом 90  с  небольших  (до 8  км)  дистанций  при  попадании  под  башни  "мусаши",  к  примеру.  урон при  этом - 16.000.  -  остаётся  попросить  мусаши,  чтобы  развернулся  бортом  и в  ответ не стрелял.  потому,  что  его снаряды,  оказывается  протыкают  жабу  насквозь.  - в  нос  влетают  и  вылетают  через  ж.  попутно вынося  огромный  урон.  стрелять  по  тяжёлым  крейсерам  9, 10  бесполезно даже в борт  в  упор.  белый  мизер  урона  - предел  мечтаний.  цитадель - нереально.  (на  других  кораблях  я  это  делаю  преспокойно).  в  ответ  все до  одного  крейсера  9,  а, тем более 10  выносят  цитадели  и полный  урон  в  любую  проекцию  жабы. - вертеться  бесполезно в  принципе.  пободаться  на  пушках  можно только с  советским  г.  типа донской. - этот  плавучий  дуршлаг  хавает всё, что прилетает  полными  ложками.   возможно  у  других  жаба  ведёт  себя  по - другому.  "держит"  носом  тяжёлые  удары,  скорострельно накидывая  цитадели  налево и направо  и  при этом  ещё  не загорается.  - допускаю  потому, что у меня на  мусаши  был  период  хронического  "нипрабила".  потом,  внезапно,  вдруг  мусаши  исправился. и начал  пробивать  и  уродовать  всех,  как положено.   

жаба  у  меня пока  такая.  думаю  дело  не  в  моей,  с  твоей,  умник  дешёвый  точки  зрения  "тупой  голове",  а  в  немного  других  значениях  урона,  которые  ко  мне применила  программа.  как у меня  было на  мусаши.  - жаба "прокашляется"  и "запоёт".   но,  пока  она  такая.. - хронический   нипрабил  при  общей  картонности.  

Я выносил цитадель Мусе больше, чем за 15 км, не надо. Отличный линкор, получаю удовольствие и фарм на нём. Просто упарываться не надо и ходить поперёк карты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 032
[SEAL]
Участник
2 958 публикаций
4 007 боёв
В 19.03.2019 в 17:02:20 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Почему это мерзкая скотина с 15-20 км выбивает лк10 цитадели особенно ямато, кюрфа и тд.. сегодня с одного залпа 4 цитки выбил Ямато с 18 км.

Потому что французские ББ имеют дичайшее пробитие и высокую начальную скорость, поэтому цитадель Мусаси на 24км (лично с Ришелье),  Курфюрсту на 18км (на нем же) и насквозь какой-нибудь Могами, играющий ногами. Играя на Ришелье можно легко понять ЖанБар, корабль очень специфический, но свой фан он принесет. (Мне вообще францы понравились, необычные корабли).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию