Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
В 05.05.2020 в 22:22:59 пользователь Evas_Hammer сказал:

А можно это корыто как-то сдать/продать назад? Я готов получить за это обратно четверть суммы угля за него. Слава богу, что этот кошмар вывели из продажи:Smile_facepalm:

ну на вкус и цвет... ))) я даже не знаю что нужно на нем делать что бы не получалось нагибать )))) я думаю даже первоклашки смогут боев через 5-10 ))) потренируйся малехо и все будет гуд ))

1.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 23:49:46 пользователь navixod сказал:

ну на вкус и цвет... ))) я даже не знаю что нужно на нем делать что бы не получалось нагибать )))) я думаю даже первоклашки смогут боев через 5-10 ))) потренируйся малехо и все будет гуд ))

1.jpg

Тренировался пол года - низашол.... влияния на бой нет, отрывают ему хп толтко так, горит 4 пожарами, вылетают цыты, вобщем хлам...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 23:51:41 пользователь Evas_Hammer сказал:

Тренировался пол года - низашол.... влияния на бой нет, отрывают ему хп толтко так, горит 4 пожарами, вылетают цыты, вобщем хлам...

ну не зашел так не зашел, но нам нравится )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 24.05.2020 в 23:51:41 пользователь Evas_Hammer сказал:

горит 4 пожарами

Если брать "Противопожарную подготовку", то линкор в принципе не может гореть 4 пожарами. А брать этот перк нужно в обязательном порядке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TR-PR]
Участник
12 публикаций
14 679 боёв
В 10.06.2020 в 16:05:02 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Весело было, когда уничтожили оба орудия ГК.

shot-20.06.01_20.36.47-0459.jpg

В такой ситуации на любом линкоре хана... хоть с башнями хоть без. В начале обзора замечательные примеры по тактике. Пользуйтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:36:18 пользователь keks_73 сказал:

Ребят,я мб тормоз,Жан Бара за уголь больше не купить?

Выведен из продажи, больше нигде не продаётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

интересное мнение, как по мне так один из самых приятных в игре кораблей - и по фарму и по стилю игры. Минус за стиль изложения мыслей, не удержался

Изменено пользователем Jiapob03
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 17:41:18 пользователь MAKITPA сказал:

Есть ли смысл точить его в пмк?

По многочисленным исследованиям и проведенным опытным экспериментам )) то лучше не надо, намного эффективней будет в живучесть и маскировку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 30.03.2020 в 00:49:54 пользователь A138 сказал:

Жан Барт - танкует. и очень очень хорошо танкует носом. 

Центр палубы и борта казематов у Джорджии 38 мм. У Жан Барта 32 мм. Поэтому Жан Барт получает от 203 мм фугасов и от 152 мм фугасов с инерционкой и все что выше по калибру, а Джорджия только от фугасов калибра 203 мм с инерционкой и выше.

Поэтому Жан Барт ни черта не танкует если его начали окучивать крейсера, хоть затанкуйся носом. Далее от такого танкования оставлял Жан Барта вообще без ГК после 3 залпов, башни огромные и дохлые. Поэтому взял Джорджию. По совокупности характеристик она все же чуть-чуть но лучше. Но это лично мое мнение. 

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 16:05:20 пользователь Mister_Schmit сказал:

Центр палубы и борта казематов у Джорджии 38 мм. У Жан Барта 32 мм. Поэтому Жан Барт получает от 203 мм фугасов и от 152 мм фугасов с инерционкой и все что выше по калибру, а Джорджия только от фугасов калибра 203 мм с инерционкой и выше.

Поэтому Жан Барт ни черта не танкует если его начали окучивать крейсера, хоть затанкуйся носом. Поэтому взял Джорджию. По совокупности характеристик она все же чуть-чуть но лучше. Но это лично мое мнение. 

фугасы... никто не танкует ))) сгорает и все. смола сжигает любого, пусть там 50 мм палуба или 60 мм.. сгорит от пожаров. речь про перестрелку с линкорами которые на ББ...

Джорджия интереснее Жабы, без сомнения. Но оба хороши....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:05:20 пользователь Mister_Schmit сказал:

По совокупности характеристик она все же чуть-чуть но лучше. Но это лично мое мнение. 

У меня нет Georgia, но тема про Jean Bart, который у меня есть, так что выскажусь все-таки. Мне кажется, что Georgia просто другая, но она определенно сложнее, то есть требует от игрока большего для раскрытия своего потенциала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ASSA]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
15 581 бой

Подскажите, Жан Барта реально ещё будет увидеть в продаже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:53:57 пользователь npakmuk сказал:

Подскажите, Жан Барта реально ещё будет увидеть в продаже ?

До сих пор выведенные из продажи корабли можно было получить только из новогодних или ещё каких-то праздничных контейнеров. Шанс выпадения мизерный, естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 977 боёв

Вообще не жалею, что в свое время взял Жан Бара вместо Джорджии. Отличная маневренность с форсажем и ускоренной перезарядкой позволяют как врываться и раздавать цитадели в борта опешивших противников, так и быстро отступить, если ситуация складывается не в свою пользу. Также, из плюсов можно отметить неплохое ПВО, не идеал конечно, но сбивает самолеты вполне уверенно. Пмк вроде есть и даже может что-то настрелять по эсму, зашедшему с кормы, но в силу его расположения сильно рассчитывать на него бы не стал.

Из минусов. Орудия откровенно рандомные - снаряды то сходятся в точку на дистанции 17 км, то не попадаешь в с расстояния  км в борт Советскому союзу. Также, даже с модернизацией и перками башни критуются/ломаются довольно часто, криты так вообще почти каждый бой. А в случае Жан Бара потеря одной башни это потеря уже половины огневого потенциала.

Но корабль обладает отличным потенциалом. Малого того, что неплохо фармит, так и обеспечивает весьма интересный геймплей.

Снимок экрана (79).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

Гоняю на Союзе. В клинче неприятные жан барт и немец. Их выделю . Остальные корм )

Изменено пользователем The_One_eyed_Flint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Ну вот насчет ПМК.. я что то хочу его на фулл вкачать) даже сейчас, без РуПМК на 8 км бедные эсминцы и крейсера получают от ПМК по полной с пожарами и критами) скорострельность ПМК адовая мне показалась)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Классный корабль.Нравиться все, в принципе претензия одна- часто выбивают башни. Но это беда всех французов. Ну и может чуть защиту от фугасов стоит.В ПМК смысла точить нет от совсем, все ПМК в основном в специфическом месте, да и главная фишка Жабы это быстрая перезарядка ГК, ее и надо точить, имхо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию