Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Здравствуйте! Как Жанн по сравнению с Georgia ? И вообше, стоит брать 9, может лучше подкопить на Тандерор? Беда в том, что  не линкоровод, максимум боев 20-30, мне несчем сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NOLAG]
Участник
12 публикаций

Да тоже интересует этот момент!Имею богатый опыт на линкорах Соединительных штатов!Так Жан Барыч или Грузия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
В 27.03.2020 в 13:19:12 пользователь Dante_GSVG сказал:

Да тоже интересует этот момент!Имею богатый опыт на линкорах Соединительных штатов!Так Жан Барыч или Грузия?

Грузия никуда не денется, а вот Жан бара после следующего патча уже не приобрести будет, ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 279 боёв
В 27.03.2020 в 14:13:36 пользователь skylinegtrrs сказал:

Здравствуйте! Как Жанн по сравнению с Georgia ? И вообше, стоит брать 9, может лучше подкопить на Тандерор? Беда в том, что  не линкоровод, максимум боев 20-30, мне несчем сравнивать.

2 разных стиля игры.... Джорджия - фановый линкор, играется с ПМК билдом в обязательном порядке + модка на форсаж. в итоге - носимся по карте, пуляем и ждем момент для врыва. уловили момент - ворвались, включили пмк для поджигания ***п и долбим в слабые места из ГК 457 мм.... Джорджия имеет очень ватный корпус, т.е. не танкует почти ничего. белый урон проходит от всех ББ линкоров.

Жан Бар - тоже может ворваться. но при этом играется от ГК. модуль на ускоренную перезарядку позволяет сделать 3 быстрых залпа. т.е. врыв с расчётом что за эти 3 залпа снесем основного оппонента. пмк есть, но специфичное (стреляет фактически нормально только назад, т.е. его в расчёт при врыве особо учитывать не стоит. так бонус - если поджёг.) тоже есть форсаж, тоже можно быстро менять позицию, но не так как Джорджия....ЖБ можно играть и от фугасов,  сжигая оппонентов.

Жан Барт - танкует. и очень очень хорошо танкует носом. 

против фугасов оба ЛК слабые. но Джорджия имеет ускоренные перезарядки хилок, что добавляет еф живучести во врыве и ПМК дуэлях....

По факту играть на Жан Баре проще. ГК хорошее, танкует, скорость при форсаже приятная....

ПВО и там и там неплохое.

первой прем-9ЛК лучше брать Жан Барта, тем более его выводят....кораблик интересный и играется без особого напряга. главное не бычить на нем против 10к и не играть в тупое носостояние против 8-9 уровней.... 

тандерер не будет фармить так много как прем-9ка...

берите ЖБ, а то его выведут. Тандерер или Джорджию следующим возьмете....

Изменено пользователем A138
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
14 650 боёв

shot-20_04.01_02_43.00-0237.thumb.jpg.b2383a105c19cca127882c23fee3ad68.jpg

Замечательный Линкор, пару выстрелов фугасами по эсминцам. А так только ББ :cap_rambo:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
12 324 боя

ну что купил я сегодня его.а что,кораблик та крут.я не жалею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв
В 30.03.2020 в 00:49:54 пользователь A138 сказал:

2 разных стиля игры.... 

Оба могут в ГК и в ПМК и там и там есть АА. 

Но... На практике Жаба во всех случаях  (кросе скорости по прямо) эффективнее.

Цитадели не ловит, фугасы жгут, бб пробивают куда нужно и не сквозят где не нужно. 

Кучность ЖБ выше, траектория предсказуемая. 

Раскорячиваться для залпа всеми орудиями не нужно. 

Короче, жаба лучше. 

О покупке Джорджии, честно, жалею, ничего нового не принесла, кроме сквозняков и цитаделей, а, так, ЖБ, может все тоже самое.

Изменено пользователем Graciadan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 279 боёв
Сегодня в 06:01:34 пользователь Graciadan сказал:

Оба могут в ГК и в ПМК и там и там есть АА. 

Но... На практике Жаба во всех случаях  (кросе скорости по прямо) эффективнее.

Цитадели не ловит, фугасы жгут, бб пробивают куда нужно и не сквозят где не нужно. 

Кучность ЖБ выше, траектория предсказуемая. 

Раскорячиваться для залпа всеми орудиями не нужно. 

Короче, жаба лучше. 

О покупке Джорджии, честно, жалею, ничего нового не принесла, кроме сквозняков и цитаделей, а, так, ЖБ, может все тоже самое.

мне Джорджия нравится заметно больше....

И Джорджия и Жан Барт сильные и отлично скомпонованные ЛК. 

просто Джорджия играется иначе чем большинство ЛК

а ЖБ  это все же логическое развитие Ришелье за счет улучшенного ГК.

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 992 боя

Взял Жанбара в последний день перед обновлением (копил уголь до последнего, чтоб сэкономить сталь) - ну что я могу сказать, это просто ИМБА, других слов нет. И почему только я раньше его не взял? Смоленск? Какой Смоленск? Да нафиг он нужен, вот лютая имбочка, а не какой-то там Смоленск...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конечно этот линкор у меня в почете, я на нем в свое время взял 1 ранг за ~120 боев. 

Но блин... в современном рандоме линкорам все хуже и хуже)))

Вот пример, выкатил я Жан Бара, с первого же раза нанес сочный залп, и тут на меня вышли фугасоплюйки - Смола и Мойка, я конечно же завернул за и ушел из обстрела, но на этом мои беды не кончились - тут же прилетел авик 10 уровня который просто сначала подтопил меня, а потом повесил пожары бомбами и отправил меня на дно. Всего за 1\4 времени боя пока не утонул я успел накидать 81к урона и сбить 18 самолетов. 

Все таки Турри прав - на высоких уровнях линкорам не очень рады, то авик уцепиться до последнего, то забросают фугасами то заварят торпедный суп разной интенсивности (а то и все сразу) 

Вот Жан Бар за счет скорости и универсальности еще кое что может, а как там поживают другие ЛК я даже боюсь представить.... 
особенно Изюм))) наверное вообще машина для нагибации (в том плане что нагибать будут Изюм) 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 23.04.2020 в 17:27:53 пользователь TIE_Pilot сказал:

как там поживают другие ЛК я даже боюсь представить.... 

Нормально. Я правда в основном на ЛК8 играю, но пожаловаться не могу. А вот с ЛК9 у меня отношения не складываются. Я бы не стал писать этот пост, ибо он тянет на оффтоп, если бы не одно "но". Я чувствую, что немного испорчен как раз Jean Bart :cap_tea: Это был мой первый линкор девятого уровня... И после него играть на Friedrich der Große или Lion я просто не готов. К счастью, Lion я только в PvE выкатил, чтобы оценить, а вот на "Феде" я 20 боев в рандоме отыграл... Jean Bart, конечно, прекрасен для своего уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:45:33 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нормально. Я правда в основном на ЛК8 играю, но пожаловаться не могу. А вот с ЛК9 у меня отношения не складываются. Я бы не стал писать этот пост, ибо он тянет на оффтоп, если бы не одно "но". Я чувствую, что немного испорчен как раз Jean Bart :cap_tea: Это был мой первый линкор девятого уровня... И после него играть на Friedrich der Große или Lion я просто не готов. К счастью, Lion я только в PvE выкатил, чтобы оценить, а вот на "Феде" я 20 боев в рандоме отыграл... Jean Bart, конечно, прекрасен для своего уровня. 

У Жан Бара хорошо то что нет задней башни, можно стоят носом и не ощущать... назойливой тяжести пальнуть с заднего ГК :Smile_trollface:
Плюс он вроде бы как гроза крейсеров, все таки небольшой калибр уменьшает шанс сквозняка, да и ускоренная перезарядка ГК в этом деле помогает. 

Жан Бар он... элегантная рапира 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:56:10 пользователь GameYar сказал:

Взял линкор чисто ради заработка и вот четыре боя подряд  с премом и флагом на 20%    , да я не умею играть на линкорах но говорили что там и напрягаться не надо серебро само течёт...очередная МММ  )))

shot-20.05.02_16.42.47-0363.jpg

Скрыть содержимое

shot-20.05.02_16.43.08-0093.jpg

Скрыть содержимое

shot-20.05.02_16.43.30-0161.jpg

Скрыть содержимое

shot-20.05.02_16.43.53-0435.jpg

Посмотри предыдущий топик ...ахринеть . не води людей в заблуждение  , да бываю первый бой + 300-400 но потом полный шлак , Масачкскис и то ЗП выше .!!

Сегодня в 16:56:10 пользователь GameYar сказал:

Взял линкор чисто ради заработка и вот четыре боя подряд  с премом и флагом на 20%    , да я не умею играть на линкорах но говорили что там и напрягаться не надо серебро само течёт...очередная МММ  )))

shot-20.05.02_16.42.47-0363.jpg

Показать содержимое

shot-20.05.02_16.43.08-0093.jpg

Показать содержимое

shot-20.05.02_16.43.30-0161.jpg

Показать содержимое

shot-20.05.02_16.43.53-0435.jpg

Посмотри предыдущий топик ...ахринеть . не води людей в заблуждение  , да бываю первый бой + 300-400 но потом полный шлак , Масачкскис и то ЗП выше .!!

Ни какого заблуждения, я написал как выходит у меня. Серебро ни за что не дают. А вы выкладываете не те вкладки, подробный отчёт было бы славно увидеть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:45:38 пользователь GameYar сказал:

Вот один из тех боёв .

В кооперативе фарм в разы меньше, чем в рандоме. Там и за 200к копейки дадут

Сегодня в 10:45:38 пользователь GameYar сказал:

левой ногой можно 200к-300к вывозить ))

В рандоме. Никто в кооперативе не фармит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 10:48:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

В кооперативе фарм в разы меньше, чем в рандоме. Там и за 200к копейки дадут

Ты чё , это рандом !! Извиняюсь папутал вот я лашара играл в коопе а думал как нагибаю .....постоянно победы )))

Изменено пользователем anonym_FV6v33jRaTGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

А можно это корыто как-то сдать/продать назад? Я готов получить за это обратно четверть суммы угля за него. Слава богу, что этот кошмар вывели из продажи:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию