Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ekucT_HaBcer9a

Как вы думаете?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

В отрыве от теологических дискуссий братьев наших разумных, хотелось бы обратить внимание автора на то, что у него нет ни единого прокачиваемого корабля 8+, да и 7ых не густо. Весь опыт игры на высоких уровнях (на самом деле всё что не 10 - песок, но не суть) у вас получен на прем кораблях. Странно надеяться, что вы сможете с таким опытом оказывать существенное влияние на исход боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 02:44:31 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Сегодня вечером зашел в игру и тупо сыграл 10 боев на Жан Барте,10 боев и не одной победы. Подозреваю,что игрок я так се,но по результатам всегда вверху списка. По результам серии,я играю на 0%,это как. Мониторил сетапы,почти всегда в командах противника 58-60% игроки. Вопрос,а это подогревает интерес к игре или наоборот отбивает охоту входить в клиент?

Если идет серия сливов, надо сделать перерыв минут 20, сменить режим на пару боев или ребутнуть клиент. Проверено в ранговых боях - работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 058
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 760 публикаций
31 506 боёв
Сегодня в 13:02:43 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А это уже оскорбление чувства верующих! Я вот верю что он существует без всяких доказательств!:cap_haloween:

Аве Цезарь!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:23:10 пользователь Isulf сказал:

Ваше право. А ещё некоторые думают что американцы действительно садились на луну, а другие верят что законы гравитации точно описываются формулой Ньютона.

А что, не садились?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[SWIFT]
Участник
228 публикаций

А мне вроде "небракованный" (пока)) Жан попался, правда боев немного ещё... 9 боев/6 побед, 14фрагов, 103600 ср.урон., но ещё все впереди,так как только поменял ПМК сборку с ИВ на ПВО-билд и сразу бой без фрага и "недобил" средний урон)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:57:13 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А что, не садились?)

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 166 боёв
Сегодня в 13:30:04 пользователь Kranmer сказал:

Весь опыт игры на высоких уровнях

на 10 лвл, главное (!) что самое трудное -  НЕ рвануть в бой в первых рядах.

Там, никто никуда не спешит, вплоть до полного слива. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 166 боёв
Сегодня в 13:05:34 пользователь nevic сказал:

Другие же думают, что лед все же заканчивается обрывом, ведущим в бесконечную пропасть.

я знаю точно чем заканчивается: "синей линией", которую часто отирают ЛК. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:57:13 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А что, не садились?)

А вы больше верьте всяким там официальным лицам и СМИ, и вам еще и не такую лапшу на уши повесят. В этой жизни нельзя доверять никому. А информацию надо искать в различных источниках, и не быть на столько наивным, чтобы полностью доверять ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлениям. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Так я и искал. Мне хватило советских донесений, сравнительных анализов проб лунного грунта (я геолог, так вышло самую малость в анализах понимаю), фотографий с не-американских экспедиций.

Также у меня вопрос, если и одной высадки не было, зачем запускать ещё несколько пилотируемых ракет к луне с высадкой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 16:47:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Мне хватило советских донесений, сравнительных анализов проб лунного грунта (я геолог, так вышло самую малость в анализах понимаю), фотографий с не-американских экспедиций.

Никсон и Брежнев тогда просто договорились о том, что СССР поддерживает блеф США о высадке на Луну в обмен на экономические ништяки для страны в целом и Брежнева в частности, а грунт, который по заявлениям американцев, они вывезли сотнями кг с Луны, почему-то по разным причинам, даже самую малость не передали для анализа в СССР. Весь лунный грунт, который можно было найти в СССР для анализа - был привезен чисто советскими станциями.

Сегодня в 16:47:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Также у меня вопрос, если и одной высадки не было, зачем запускать ещё несколько пилотируемых ракет к луне с высадкой?)

Запускать, не значит садиться. Голливуд еще и не такое снимал. Вот чего не отнять у США - это идеальная пропаганда. В этом они действительно превзошли всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:37:15 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я знаю точно чем заканчивается: "синей линией", которую часто отирают ЛК. :cap_haloween:

Уже не раз спрашивал, так никто не ответил, почему границу карты (я так понимаю что речь именно о ней) называют именно СИНЕЙ линией? Или у меня графика как то не так настроена и граница карты имеет совершенно другой цвет? Конечно это не критично, но год назад я не мог понять о чём вообще речь, что за синяя линия такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Какие именно плюшки?)

В том то и дело, что результаты анализов США и СССР полученные разными способами совпадают по содержаниям определенных элементов (разумеется материк-материк и море-море)

Ну и конечно как же образец лежащий в музее космонавтики?)

Ладно, предлагаю закончить спор о космосе, все таки ярый оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[ORDA]
Участник
392 публикации
30 708 боёв
Сегодня в 10:30:04 пользователь Kranmer сказал:

В отрыве от теологических дискуссий братьев наших разумных, хотелось бы обратить внимание автора на то, что у него нет ни единого прокачиваемого корабля 8+, да и 7ых не густо. Весь опыт игры на высоких уровнях (на самом деле всё что не 10 - песок, но не суть) у вас получен на прем кораблях. Странно надеяться, что вы сможете с таким опытом оказывать существенное влияние на исход боя.

То есть,вы считаете,что в серии из 19 боев 3 победы это тупо мое слабое влияние на бой? Ну ок,я написал,что игрок не очень,но 15% это перебор. Допустим в танках один игрок реально может повлиять на результат,там хотя б можно отключить несколько режимов и оставить стандартный бой,что я и сделал. Там потеря всех легких танков особо не роляет ибо всего 3-4 карты,где без них трудно. Потеря всех сокомандных эсмов это,как путь к победе? Я пробовал продавливать,пробовал со второй линии,у синей не отирался,а результат один,турбосливы,когда мечешься и настрелять не успеваешь,это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:56:41 пользователь Tor_38_ сказал:

Уже не раз спрашивал, так никто не ответил, почему границу карты (я так понимаю что речь именно о ней) называют именно СИНЕЙ линией? Или у меня графика как то не так настроена и граница карты имеет совершенно другой цвет? Конечно это не критично, но год назад я не мог понять о чём вообще речь, что за синяя линия такая.

Давным-давно, еще со времен альфа-теста и ЗБТ, и еще если мне не изменяет память некоторое время после релиза, эта линия действительно была синей. Ее перекрасили в красный лишь спустя какое-то время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 23:19:06 пользователь Isulf сказал:

Давным-давно, еще со времен альфа-теста и ЗБТ, и еще если мне не изменяет память некоторое время после релиза, эта линия действительно была синей. Ее перекрасили в красный лишь спустя какое-то время.

А у меня она вообще белая... красная вроде в танках была, сейчас уже не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 166 боёв
В 19.11.2018 в 20:56:41 пользователь Tor_38_ сказал:

почему синяя ?  нууу.... это как... как....

ну вот смотрите: в поездах стоп-кран какой ? - правильно, красный. А в самолетах ? - ну синий же, одназначна! :cap_haloween:

Вот и в танках линия красная, а тут - синяя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:24:40 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

почему синяя ?  нууу.... это как... как....

ну вот смотрите: в поездах стоп-кран какой ? - правильно, красный. А в самолетах ? - ну синий же, одназначна! :cap_haloween:

Вот и в танках линия красная, а тут - синяя.

Железная логика... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию