Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
165 публикаций
17 044 боя

Модераторы, ну ка поясните.    Здесь можно писать только хвалебные комментарии?      

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 00:13:14 пользователь John_Silver_59_ сказал:

мне конечно на это все равно но почему у вас все наоборот, обычно первая степень самая высокая, а у вас четвертая.может я чего не знаю и не понимаю.

А не скажите. Вот например токарь 6-го разряда по нынешним временам оччччинь редкость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Готовы снова получить камуфляж за новые контейнера и не больше у меня даже охоту уже отбивает их собирать всеровно или 4 флажка или 2 камуфляжа смысл с них только ростраиваться и уговаривать что может когда-то тебе повезет больше чем 4 флажка и 2 камуфляжа 😞😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 20.11.2018 в 16:38:38 пользователь B_O_BB_A сказал:

больше тратить свободку на прохождение кактусов и на переобучение командиров  не буду,  знал бы про нерф 

паназиатского  эсминца  Yueyang, купил бы за эту свободку   «Кронштадт» и" Musashi"., да и особую модернизацию не успел получить и с ней поиграть , спасибочки  за сэкономленное время:cat_bubble:
 да и с донатом пока завяжу тройным морским :cap_viking:

Уникальная модернизация на Янг, шлак, режет дымы, России и перезарядку торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 032 публикации
29 992 боя
Сегодня в 01:13:14 пользователь John_Silver_59_ сказал:

мне конечно на это все равно но почему у вас все наоборот, обычно первая степень самая высокая, а у вас четвертая.может я чего не знаю и не понимаю.

корабли не танки

Сегодня в 01:20:27 пользователь semen795 сказал:

Модераторы, ну ка поясните.    Здесь можно писать только хвалебные комментарии?      

догадливый. если хочешь и дальше писать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

За исминцы посмотрим это как в танках с легкими танками фиг выцылишь и такжесамо пробьешь за то они тебя будут гасить порешьте дальность торпед на эсминцах а не пробитие уменьшаете смысл с того я нанес меньше урон за то торпеды за 15 - 20 км дошли до меня и от них не всегда увернешся или на них уменьшить пробитие и затопление 😡😡😡😡 или хотите чтобы меньше играли на ленкорах а пересел на крейсера ????😕😕

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 572 боя
Сегодня в 03:20:39 пользователь StartGameN сказал:

А не скажите. Вот например токарь 6-го разряда по нынешним временам оччччинь редкость...

я конечно понял вашу шутку. тогда почему специалист 1 класса выше чем специалист 3 класса или капитан первого ранга выше чем капитан второго ранга. как вы мне это объясните.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 00:27:40 пользователь John_Silver_59_ сказал:

я конечно понял вашу шутку. тогда почему специалист 1 класса выше чем специалист 3 класса или капитан первого ранга выше чем капитан второго ранга. как вы мне это объясните.

Потому что жизнь штука сложная и в ней по-разному бывает. Например, 10-й дан выше первого, а в школе 5 это лучше чем 2 :)

Ну то есть оба подхода имеют право на существование на самом деле...

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 032 публикации
29 992 боя
Сегодня в 01:27:40 пользователь John_Silver_59_ сказал:

в наградах идет снизу вверх. ну циферки не в том порядке поставили. торопились. 1й раз что ли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 480 боёв
В 20.11.2018 в 21:50:30 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Там показывали, что эсмов было куда больше в очереди, чем ЛК.

Достал архивные скрины?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Наконец то реплеи. Лучше позже, чем никогда. Сколько боёв пересмотрел бы своих ... Надеюсь теперь на редкие встречи с десятками, если верить написанному. Пусть сами между собой тусуются. Новые контейнеры... Чую, что во всех трёх мне выпадут одни камуфляжи) Снова выполнять  директивы...  Покой нам только снится ) Три ляма в обмен на непотраченные соверены... Изменённые карты посмотрим. Что ещё? Коллекция? Для меня мимо, бриты не моя тема ни разу, флажок ни к чему . Лайтнинга нет. А Акасту, Икарус и Джервис даже катать в лом, лучше продать  сразу. Сумеречный бой оставим детям, пусть балуются.  Реплеи! Да, это главное для меня в обнове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Вот потом как не назвать Лесту "добрым словом" мое негодование из-за эсминца Пан-азии, в схватке с Гирингом он проигрывает торпедами, в схватке с грозовым проигрывает из-за того что у второго хилка, про шиму говорить не буду, у нее инвиз, а на Янге далеко не каждый умеет с РЛС играть, про схватку с Хабаром и Харугумо вообще молчу, ну Z-52, вообще сложно, во первых торпы его не возьмут, а подойти на 100% засвет, себе дороже, а в итоге его назвали лютой имбой, покажите мне пруфы!!! Если у ЦА руки из задницы, виноват только он сам!!! Большой минус Лесте, с таким отношением к игрокам проект потеряет ещё часть игроков!!!

Изменено пользователем anonym_r4dglFYhC5v7
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 032 публикации
29 992 боя
Сегодня в 01:53:10 пользователь Pro_Dek сказал:

Вот потом как не назвать Лесту "добрым словом" мое негодование из-за эсминца Пан-азии, в схватке с Гирингом он проигрывает торпедами, в схватке с грозовым проигрывает из-за того что у второго хилка, про зиму говорить не буду, у нее инвиз, а на Янге далеко не каждый умеет с РЛС играть, про схватку с Хабаром и Харугумо вообще молчу, ну Z-52, вообще сложно, во первых торпы его не возьмут, а подойти на 100% засвет, себе дороже, а в итоге его назвали лютой имбой, покажите мне пруфы!!! Если у ЦА руки из задницы, виноват только он сам!!! Большой минус Лесте, с таким отношением к игрокам проект потеряет ещё часть игроков!!!

европа наныла сказали 1рабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 00:54:43 пользователь maugll сказал:

европа наныла сказали 1рабы

А теперь он будет проседать с тем же Гирингом, ГК в топку, торпы тоже, не эс а хлам, а супер модерка, вообще шлак, режет дымы и рлс. Пусть теперь пылится в порту, буду на геринге играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 786
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
34 273 боя

Давно я не видел патча, который вызывает столько негатива.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 032 публикации
29 992 боя
Сегодня в 01:57:33 пользователь Pro_Dek сказал:

А теперь он будет проседать с тем же Гирингом, ГК в топку, торпы тоже, не эс а хлам, а супер модерка, вообще шлак, режет дымы и рлс. Пусть теперь пылится в порту, буду на геринге играть

они разные.поэтому не хотелось бы ставить его в порт а придется. с досылателем ГК будет 3.4

Сегодня в 02:01:34 пользователь NeNemezNien сказал:

Давно я не видел патча, который вызывает столько негатива.

я тоже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 01:01:41 пользователь maugll сказал:

они разные.поэтому не хотелось бы ставить его в порт а придется. с досылателем ГК будет 3.4

На счёт досылателя не знаю, у меня вместо него на откат Торп стоит модерка, а теперь хз, но эсминца был шикарный, хоть для того чтобы на нем тащить, надо было по потеть, а теперь эс может только против шимы, меня лишь мучает вопрос, зачем они советским эсам дали хилку, что у грозового, что у хабаря, про второго молчу, но грозовой со своими торпами + хилка, теперь хз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

И да, кому мешали бб линкоров, хоть я и эсминцевод, с 48% статой, но чтобы получать от лк на пол лица, это надо быть ботом или не знать характеристики своего корабля, на каком расстоянии находится от вражеских кораблей

Изменено пользователем anonym_r4dglFYhC5v7
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 032 публикации
29 992 боя
Сегодня в 02:07:48 пользователь Pro_Dek сказал:

На счёт досылателя не знаю, у меня вместо него на откат Торп стоит модерка, а теперь хз, но эсминца был шикарный, хоть для того чтобы на нем тащить, надо было по потеть, а теперь эс может только против шимы, меня лишь мучает вопрос, зачем они советским эсам дали хилку, что у грозового, что у хабаря, про второго молчу, но грозовой со своими торпами + хилка, теперь хз!

сейчас с перком и досылателем 2.4 КД.

переделаю в чисто артэсм и буду жечь из дымов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 01:16:51 пользователь maugll сказал:

сейчас с перком и досылателем 2.4 КД.

переделаю в чисто артэсм и буду жечь из дымов

Ну из дымов тоже сильно не по жгешь, РЛС и прочая нечисть + испортили дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.