Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
[A_F]
Участник
73 публикации

Чет логика непонятна!На сколько я понял ПМК на фугасы переделали дабы "компенсировать" по факту отсутствие  урона ББ по близким(близкие это сколько в метрах?!?!) ЭМцам.Но блин ПМК хоть фугасное хоть бб один фиг попадает раз в пятилетку!Чтоб оно начало работать надо вбухать минимум 11 очков капитана и половину модернизаций!

Новый режим может и хорошо, но от pupg  уже коробит,не удивлюсь если его уже в тетрис с фермой встроили.

Клановые бои опять с косяками,да и лично мне пофигу на них(как и на социализацию!)100% во время этого сезона врубят какую нибудь скидку на переобучение кэпов,***** польется ведрами:как так нам за дублоны(пусть и со скидкой) ,а им (которые успешно социализировались) на халяву.

Новые корабли в суперконтейнерах может и хорошо,только уже забыл когда эти контейнеры выпадали.

Короче мутное какое то обновление.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв
Сегодня в 02:19:31 пользователь Pro_Dek сказал:

Ну из дымов тоже сильно не по жгешь, РЛС и прочая нечисть + испортили дымы.

на харугумо КД тоже 2.4. из дымов по 100к за бой нажигает. ну и торпами отпугивает а иногда и топит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 01:33:04 пользователь maugll сказал:

на харугумо КД тоже 2.4. из дымов по 100к за бой нажигает. ну и торпами отпугивает а иногда и топит

Хару ввели для того чтобы был противник для Хабы, а так, Хаба и Харугумо в отряде, могут 70% противников вынести, да и дальность по более, хоть калибр и меньше но Хабаря шьет с бб

Изменено пользователем anonym_r4dglFYhC5v7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:33:04 пользователь maugll сказал:

Торпы с ускоренной перезарядкой - очень норм, тем более 6 шт в залпе.

Хороший аргумент не сближаться  с этим пакостником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 07:20:27 пользователь semen795 сказал:

Модераторы, ну ка поясните.    Здесь можно писать только хвалебные комментарии?      

Можно и нужно писать любые комментарии. В том числе и с критикой. Но в рамках правил данного форума. 

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 534 публикации
36 909 боёв

Ну вот опять надо переучиваться на ЭМ играть.

Теперь надо носом танковать. Просто сокращая площадь и вероятность попадания.

Раньше, когда был уверен что залпа ЛК не миновать, например при пикировании, или просто засвете, то специально всегда подставлял под залп борт, или если был далеко и в маневре, то маневрировал так, что бы к тому времени как долетят снаряды от ЛК быть к ним бортом, что бы были гарантированно одни сквозняки. Рули у ЭМ 5 сек. Уж с дистанции 15+ км можно успеть правильно принять ББ снаряды. Да и увидеть, чем ЛК пульнул.

Теперь как то надо отучиться думать и забыть лишние данные по броне, по курсу геометрии, а просто катать на ЭМ не особо вникая как и к кому вставать для того, что бы не взводились ББ.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 839
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 966 публикаций
26 536 боёв
Сегодня в 06:53:18 пользователь BloodySword сказал:

Рекорд Конго пока не побит - у меня его 4 штуки есть. Надо разрабам закладывать корабли сериями, а чо - исторично будет! :Smile_Default:

UP - Сбился со счёта - "Конго" 5 штук!

Если только  это ваш рекорд... Миоко - 7 штук (у меня в порту 6 из них стоит).

Миоко

АРП Миоко

АРП Асигара

АРП Хагуро

АРП Нати

Южный Дракон

Северный Дракон

Сегодня в 08:13:14 пользователь John_Silver_59_ сказал:

мне конечно на это все равно но почему у вас все наоборот, обычно первая степень самая высокая, а у вас четвертая.может я чего не знаю и не понимаю.

Сегодня в 08:20:39 пользователь StartGameN сказал:

А не скажите. Вот например токарь 6-го разряда по нынешним временам оччччинь редкость...

Сегодня в 08:27:40 пользователь John_Silver_59_ сказал:

я конечно понял вашу шутку. тогда почему специалист 1 класса выше чем специалист 3 класса или капитан первого ранга выше чем капитан второго ранга. как вы мне это объясните.

Сегодня в 08:29:51 пользователь StartGameN сказал:

Потому что жизнь штука сложная и в ней по-разному бывает. Например, 10-й дан выше первого, а в школе 5 это лучше чем 2 :)

Ну то есть оба подхода имеют право на существование на самом деле...

Сегодня в 08:29:56 пользователь maugll сказал:

в наградах идет снизу вверх. ну циферки не в том порядке поставили. торопились. 1й раз что ли

Я уж думал никто не обратит на это внимание... Нет, не зря 25 страниц отлистал... 

Сегодня в 10:34:08 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Можно и нужно писать любые комментарии. В том числе и с критикой. Но в рамках правил данного форума. 

Только с критикой можно в любой момент убрать под вывеской "флуд"... Не говоря уже про 4.3.ПФ...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 02:34:08 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

"По закону, каждый немец может болтать всё, что придёт ему в голову. Но пусть он только попробует это сделать!" Отто фон Бисмарк

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 874 боя

комп простоял всю ночь, уже 6 утра, а  предварительного обновления все нет. а после 7.00 это уже траффик за 2 дня. я конечно понимаю, что вы делали 3 теста, но на черный тирпиц у вас времени хватило, а вот выложить патч на час пораньше нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
39 678 боёв

Новые корабли в суперконтейнерах может и хорошо,только уже забыл когда эти контейнеры выпадали.

Ага, а еще за три года ни разу из контейнера премкорабли не выскакивали. Думаю и сейчас из контейнеров "Черной пятницы" только камуфляжики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 05:17:03 пользователь Glebkk сказал:

комп простоял всю ночь, уже 6 утра, а  предварительного обновления все нет. а после 7.00 это уже траффик за 2 дня. я конечно понимаю, что вы делали 3 теста, но на черный тирпиц у вас времени хватило, а вот выложить патч на час пораньше нет

а я уже обновляю

Сегодня в 05:18:51 пользователь rewit99 сказал:

Новые корабли в суперконтейнерах может и хорошо,только уже забыл когда эти контейнеры выпадали.

Ага, а еще за три года ни разу из контейнера премкорабли не выскакивали. Думаю и сейчас из контейнеров "Черной пятницы" только камуфляжики.

такая же беда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 162 боя
Сегодня в 11:19:11 пользователь hipolino21 сказал:

а я уже обновляю

Тоже пошло)

Сегодня в 11:18:51 пользователь rewit99 сказал:

Один раз выпала Атланта))Счастья было....:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 10:22:50 пользователь Glebkk сказал:

по русскому было написано загрузка начнется с 5. 00 по Москве так зачем что бы комп всю ночь работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 874 боя
Сегодня в 06:20:21 пользователь AngryGenius сказал:

Тоже пошло)

Один раз выпала Атланта))Счастья было....:cat_cool:

а мне хуанхе, даже целый бой на ней откатал, ах да еще же эмден 2го уровня у меня есть :)

Сегодня в 06:25:20 пользователь hipolino21 сказал:

по русскому было написано загрузка начнется с 5. 00 по Москве так зачем что бы комп всю ночь работал

что бы в 5 не вставать не ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KVAS]
Участник
91 публикация
16 078 боёв

Опять они своих любимых эсминцов уберегают....да я на Монархе в упор Шимоказе в борт с главного калибра четыре попадания,только 30 ХП снял...в ответ он меня фулового на дно пустил с одного веера...Однако,конечно давайте их ещё апнем )))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 874 боя
Сегодня в 06:27:38 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

Опять они своих любимых эсминцов уберегают....да я на Монархе в упор Шимоказе в борт с главного калибра четыре попадания,только 30 ХП снял...в ответ он меня фулового на дно пустил с одного веера...Однако,конечно давайте их ещё апнем )))

юянг очень хорошо апнули, так апнули что думаю как пермофляж продать, он мне больше не нужен от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Давно обновление столько негативных эмоций и комментов не вызывало....

Дальше что будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 05:27:38 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

закруглятся с этой игрой скоро буду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KVAS]
Участник
91 публикация
16 078 боёв
Сегодня в 13:30:23 пользователь Glebkk сказал:

юянг очень хорошо апнули, так апнули что думаю как пермофляж продать, он мне больше не нужен от слова сосет совсем

Видимо это не любимый эсм разрабов...ибо был бы заточен по самое не хочу ))))....Всё же думаю будет справедливо,например только пару эсмов десятых в катку выпускать,когда их трое и один восьмого,а ты на восьмёрочке,это полный трамбон....Заметь,многие выигрышные катки,делают именно эсмы...тащят безбожно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.