Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Десятки RIP

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
13 518 боёв

автор - один из любителец бить более слабых. воевать на равных боится.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:58:11 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Больше 10к = больше дамажки!

Совершенно с вами ага:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 729 публикаций
33 696 боёв
В 21.11.2018 в 19:58:06 пользователь Andy007007 сказал:

ЗЫ у меня напр. и за 3500 боев нет 10-ки, хотя я очень старался (не финансово) :)

Прекрасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
В 21.11.2018 в 20:25:43 пользователь Bifrest сказал:

Еще как  может:Smile_Default: .. Я никак  не мог  ПП на демоне  в соло в  рандоме  поднять (в РБ все  ровно наоборот  -лидер ))  , не понимая  что ж  делаю  не так  (только учусь  не судите строго ) .Вроде  грамотно  танкую  впереди по курсу  , хрясссь   и половина лица нет  ,со старой  балтикой  такого не было  маскировка  лучше  и  подвижность  постоянно  в движении   , а  здесь  башни слоупочные  да и траверса  ловит просто все  ..  Только сейчас  дошло -арт тревога  демойну  не  подмога  в  островах   , только по старой  привычке  эсминца осматривать  фланги  не выкатываться 

А всех фугасоспамеров лк на автомате фокус и, ибо доставучие противники. Сегодня минуты 3 караулил выползня иззаостровного на мойке, пока лицо не оторвал, подловил на паузе когда он половину корпуса вытащил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 608 публикаций
29 754 боя

А когда я сегодня топил на Z-23 ДеМойна - десятки уже страдали или еще нет? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
13 518 боёв
Сегодня в 01:59:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А когда я сегодня топил на Z-23 ДеМойна - десятки уже страдали или еще нет? :Smile_trollface:

так это грубое нарушение пищевой цепочки и по уровню и по классу, за такое банить надо, перманентно:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Десятка по умолчанию в топе. Странный вопрос автора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Зря автор темы волновался. Может дальше угнетать восьмерки на десятках. Ибо изменение балансировщика оказалось только на бумаге. А по факту - ничего не изменилось. И это печально.

И вспомни, автор, будешь прокачивать какую-нибудь новую ветку, прокачивать тебе, в том числе, и восьмерки. Со всеми их страданиями в боях с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 09:29:24 пользователь Base44 сказал:

Зря автор темы волновался. Может дальше угнетать восьмерки на десятках. Ибо изменение балансировщика оказалось только на бумаге. А по факту - ничего не изменилось. И это печально.

И вспомни, автор, будешь прокачивать какую-нибудь новую ветку, прокачивать тебе, в том числе, и восьмерки. Со всеми их страданиями в боях с десятками.

Тоже обратил внимание что изминения несущественные и это здорово :D 

Восьмерки страдают только в стоке, с десятками вполне себе нормально играется

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 008 публикаций
17 128 боёв
В 21.11.2018 в 20:02:18 пользователь Bifrest сказал:

8 ки разные бывают , для  некоторых  отряд и не  нужен  особо ))

играл вчера на 8-9 пополам где-то. Количество боев с 10 - 100% :Smile_trollface: 

Рипуют десятки, прям скоро вымрут как класс - ога :Smile_smile:

Сегодня в 10:18:41 пользователь Denshoo сказал:

Понимаешь, автор, десяткам играть комфортно всегда - потому что они - десятки и лучше их уже ничего нет. А когда в бой к ним попадают немногочисленные 8, пусть даже в топе - они практически всегда будут страдать. 

В танках эту проблему давно решили одноуровневыми боями или набором техники 3 десятки, 5 девяток ,7 восьмерок ( в танках напомню 15 на 15)  или 5 десяток,10 девяток  - и как-то 10 особо не страдают, зато и у 8 получается поиграть. 

А та вакханалия, что творится с 8 в кораблях просто убивает этот уровень кораблей как вид. Я в жизни больше не взял бы ни одной прем 8 в порт, ибо такой мозахизм за мои же деньги мне нафиг не сдался. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 10:18:41 пользователь Denshoo сказал:

Восьмерка на скриншоте уже не в стоке. Как думаете, сколько можно прожить в данном бою? Учитывая даже не картонность, а бумажность. И дальность. Насколько помню, меня кто-то из эсминцев в том бою запинал.

shot-18.11.18_22.52.10-0754.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 588 боёв

Я считаю ,что нельзя  все восьмерки  под одну  гребенку  считать  ,есть  8ки ПРЕМ  на которых  вполне комфортно играть  ,например Лоянг  ,тот же Тирпитц  с учетом малого количество  невостребованных  в кб  авиков , кузя  который вполне себе  самодостаточен по прежнему  при  игре от снайпера  ,даже  "короткодульное " Атаго  и то может  себе создать торпедами радости с учетом  перепила  карт сейчас   , скажу  более  я  печалюсь  когда попадаю на 8ке  в  топ  и вот почему.

1)  Ты  топ  и у тебя есть обязанности  в  бою , а следовательно довольно часто  будешь собирать  фокус  ,а чат будет переполнен  ... правильными  советами ,а с 10 ками  тебя не  замечают  и даже  не стреляют когда  видят  что маневрирует  .тормозит   довольно часто  -мелочь  , а  потом  доем :cap_cool: , только  вот ПОТОМ  становиться  поздно :cap_haloween:

2) Уровень  игроков  на таких  уровнях  оставляет  желать лучшего , на 10 ках  ночью  довольно часто выходят  отряды  серьезных  кланов  (видимо обкатка  перед  КБ)  и здесь есть  и чему  поучиться и  интересно  играть ,на 8ках обычно "сборная  солянка"  на картах   набивших  оскомину   где  не фарма  не удовольствия  ..  

Если говорить о комплектации  , то лично я считаю  сначала  выкачай  корабль  в топ  , обвесь  его грамотно и  посади полного капитана  с перками  которые  нужны именно этому кораблю  (а для  этого поспрашивай  умеющих  товарищей) и только  потом  начинай жаловаться  на судьбу  :Smile_Default: 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:16 пользователь Bifrest сказал:

Если говорить о комплектации  , то лично я считаю  сначала  выкачай  корабль  в топ  , обвесь  его грамотно и  посади полного капитана  с перками  которые  нужны именно этому кораблю  (а для  этого поспрашивай  умеющих  товарищей) и только  потом  начинай жаловаться  на судьбу 

Ну тут многие негодуют, что премы за свободку убирают, и свободка теперь бесполезна. А то, что она изначально нужна для того, чтобы на стоках не страдать, им неведомо.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 588 боёв

Юрген  ,давай  откровенно   ,что  Миссури  ,что тем  более Мусаши  это явный перегиб   , крайне сильные  и ,главное ,вполне себе  самодостаточные  шипы  .,а  их  выкатили  , практически  на  халяву  для старых  игроков  :Smile_Default: . Ну и сколько  это могло продолжаться  ?  Та у могущих  линкороводов  этой свободки накопилось  мульены  за это время  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:15 пользователь Bifrest сказал:

Юрген  ,давай  откровенно   ,что  Миссури  ,что тем  более Мусаши  это явный перегиб   , крайне сильные  и ,главное ,вполне себе  самодостаточные  шипы  .,а  их  выкатили  , практически  на  халяву  для старых  игроков  :Smile_Default: . Ну и сколько  это могло продолжаться  ?  Та у могущих  линкороводов  этой свободки накопилось  мульены  за это время  ))

Старым и могущим они не сдались вообще. Я не брал ни тот ни другой, хотя свободки за это время набирал по два раза на каждый. Только зачем они мне? С фармом проблем нет. Зато за это время выкачал четыре ветки, не страдая на стоках и кактусах. А вот многие новички бросались копить эту свободку чтобы получить вожделенный кораблик. Ну получили, дальше что? Развития нет, тупик. Серу фармить? Проще на 10-ку премофляж одеть, заодно ещё и в КБ и РБ можно играть. А эти разве что для коллекции.

Пы.Сы. Если свободку я могу применить с пользой (сейчас жду сов ЛК, коплю), то вот что делать с углём вообще не знаю. Корабли не нужны, камуфляжей и сигналов хоть *опой ешь. Капитаны есть все, коллекции собраны. Буду печку топить.:Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:53 пользователь BFG_M3 сказал:

За убитые 10-ки больше платят, так что я вижу тут только плюсы. Фармить буду больше.

Совершенно согласен. Когда у меня в бою одновременно в зоне поражения цели 8 и 10 то я выбираю 10, потому что а) она большая угроза для меня и союзников, б) за неё больше платят. 

Вот кому действительно станет хуже, так это хорошим игрокам, качающим 8-9. Если они стану чаще попадать в топ, то может их винрейт и вырастет немного, зато фарм упадёт точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 008 публикаций
17 128 боёв
Сегодня в 12:29:38 пользователь Base44 сказал:

Восьмерка на скриншоте уже не в стоке. Как думаете, сколько можно прожить в данном бою? Учитывая даже не картонность, а бумажность. И дальность. Насколько помню, меня кто-то из эсминцев в том бою запинал.

shot-18.11.18_22.52.10-0754.jpg

Ты не понимаешь всю серьезность изменений, у ТСа процент побед на 10 просаживается :Smile_ohmy:

В 20.11.2018 в 23:51:21 пользователь Denshoo сказал:

Вы не понимаете всю серьезность изминений, когда ваш процент побед поползет вниз, посмотрю на вас

В 20.11.2018 в 23:35:01 пользователь Denshoo сказал:

Что это значит? Теперь тащить бои в соло на десятках станет в разы тяжелее, т.к. вместо какой-то слабой восьмерки-девятки тебе нужно будет убить десятку, что в разы сложней.

Надо тоже тему создать "Восьмерки RIP в квадрате" и поныть там, что мне вместо каких-то слабых шестерок-семерок в бой кидает одних десяток и тащить в разы сложней в квадрате! :Smile_trollface:

А еще заодно "Шестерки RIP в кубе" - ибо на них я ваще слабых 4 не вижу! :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 300 боёв
Сегодня в 16:22:53 пользователь BFG_M3 сказал:

За убитые 10-ки больше платят, так что я вижу тут только плюсы. Фармить буду больше.

Так 8ки прямо и шатают 10х) Саппорт- не более, ну такой себе. Учитывая ВБР- что там 8ка сделать может?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 18:07:20 пользователь Myshix сказал:

Так 8ки прямо и шатают 10х) Саппорт- не более, ну такой себе. Учитывая ВБР- что там 8ка сделать может?)

Кагорыч может шатать. И обычно шатает если не наглеет на точках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию