Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 22.11.2018 в 18:07:17 пользователь Tanpopo сказал:

Зачем выпиливать половину авиков,делая калечные ветки??? Одно это отбило желание даже тестить это

Лучше сделать не самых хороших авика, чем 7 очень плохих. Что может Леста, то для нас и делает... То что мы ей оплатить удосужились :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики, Вы понимаете, что на карту поставлено немного больше, чем обычно. Я бы на вашем месте не торопился и все бы еще раз взвесил. 

Помние 0.5.3? Я помню и хейтить не хочу, но игра Ваша нравится и хочется в нее играть. И чтобы онлайн был и чтобы большинство положительно говорило, а не как сейчас...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
6 385 боёв

Так, а если есть 9ка, то опыт перенесятся на 8 и что был накоплен на 9 упадёт на 8ку, но если мне не нравится гемплей, и сдать корабли - то я опыт потеряю что накоплен на корабле? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Чего-то судя по количеству комментариев, в большинстве недовольных, уже слабо верится что авиководов всего 3% в игре :Smile_teethhappy:

Экспертов тьма) блин парни вы хоть эмблемку авикововода выставите, что бы мне коменты экспертов отфильтровать, а не весь этот массив перечитывать. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
12 093 боя

Леста, не забудь обеспечить бесплатный сброс навыков у всех командиров в игре, а не только у командиров авианосцев, так как меняется сама механика взаимодействия. Короче, тут нечего объяснять, и так должно быть понятно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Главный вопрос. Перки командирам сбросят? Кучу текста лениво читать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Основной интерес играть на авиках и кораблях для меня - это сбивать самолёты! Мало того, что убирают управление истребителями, из-за которых я и играю на авиках, так ещё и убирают модернизацию на дальность ПВО! Только из-за неё я брал Атланту и Кутузова, когда они своим зонтиком могли прикрыть до трети карты! Что, требовать компенсации за них? Накой они теперь нужны? Эффективность их заметно упадёт со снижением прикрываемой площади почти в полтора раза! Или будут опять уменьшать размеры карт? Тогда увеличивайте дальность аур пво-кораблей!

Если раньше можно было хотя бы одной ударной группой отбиваться от наседающего эсминца или другого корабля, теперь придётся гнать всю оставшуюся эскадрилью на помощь своей тушке. Пока не реализуют ручное управление огнём пмк (РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, - то есть, управление вручную, самим игроком), задача эскадрильи будет прикрывать тушку, а не охотиться за другими кораблями.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

а менять модернизации на арт кораблях заточеных в пво мне надо будет за свои?

что за блдж фокусы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Норм гемплей на авиках. Даже упреждение на надо рассчитывать было. Уклонится на линкорах от торпедного авика было несколько трудновато и при этом авик грел свою тушку за горкой и не парился. При стрельбе из гк учреждение же не рассчитывается автоматом то. Ручками приходится подбирать. Новый гемплей будет более справедлив чем просто жать кнопки и ныкаттся на респе.

Изменено пользователем anonym_oYzXOu6I2KD1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:03:53 пользователь Oleg83tt сказал:

Помние 0.5.3? 

Думается, что многих из разработки просто в то время здесь не было и помнить они это не могут.

Сегодня в 15:00:18 пользователь yalkinskiy сказал:

Новый гемплей будет более справедлив чем просто жать кнопки и ныкаттся на респе.

Очередное "экспертное" мнение чела, который в принципе не понимает о чем пишет.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 22.11.2018 в 17:57:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Новый класс

Меня он не устраивает... Что будем делать с САЙПАНОМ????????     Мне он теперь ВООБЩЕ не нужен, от слова СОВСЕМ!!! Играйте сами на них , какая будет компенсация????? ДУБЛОНЫ И СЕРЕБРО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ-- Не нуждаюсь в этом!!!!

А вот Белфаста в порту нет!!!!!!! И в продаже так же как и САЙПАНА!!!! Жду ответ!!!! Намек понятен??

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
В 22.11.2018 в 22:15:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все, что умеют, это Яматы топить полбоя, а на остальное чхать,  "авиководы" блин

Когда такие типы играют на любом другом классе корабля, то это слабо заметно, но если они садятся на авик - центральную фигуру боя, то все - суши весла, ибо будет не бой, а одно раздражение 

Поэтому новую концепцию авиков, где авик не будет так сильно влиять на бой, я поддерживаю целиком и полностью . И разрабам респект, что наконец-то прикрывают этот беспредел. 

Ты хоть подумал, что ты написал?

Еще раз перечитай стартовый пост.

Аивики не выводят, а ребалансят.

Возможно, что даже такие раки как я на них пересядут.

Тебе легче станет? А от двух таких как я "гореавиководов"?

Просто если раньше авик хоть играл на команду, то теперь только на себя.

И уж совсем просто, специально для тебя - представь летающие эсминцы с огромной живучестью.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

А если вам в голову взбредет менять концепцию линкоров или другой класс, вы их тоже половину из игры уберете?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 08:13:23 пользователь nevic сказал:

Ты хоть подумал, что ты написал?

Еще раз перечитай стартовый пост.

Аивики не выводят, а ребалансят.

Возможно, что даже такие раки как я на них пересядут.

Тебе легче станет? А от двух таких как я "гореавиководов"?

я как раз в отличие от многих здесь имею привычку сперва думать, а потом писать что-то

А если бы ты делал то же самое, то понял бы, что и у меня и у многих других игроков горит не столько от факта авиков, сколько от их существенного влияния на бой и их вездесущности. А в новой концепции  авик лишен всего этого и превращается, как ты сам сказал в некий летающий эсминец. Этот эсминец силен, но не намного сильнее той же Шимы, которая может быть весьма опасна и может влить  урона даже больше, чем Мидвей сегодня. И главное - новые авики локальны, а не вездесущны, и они уже больше не будут мешать друг другу, что означает, что даже ракан на авике сможет более-менее НОРМАЛЬНО играть против  профи т.е. не будет такого перекоса, как сейчас, когда авик-профи сразу фактически выводит ракана из игры в первом же воздушном бою

Так что да  новая концепция не идеальна (лучше бы вообще без авиков), но количества негативных эффектов  от нее существенно снижается 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 09:17:23 пользователь 26rus_VladD сказал:

Джидай ты что то уже и меня начинаешь БЕСИТЬ!!! Удали игру иди внуком заниматься!!! На рыбалку с ним ходи уроки учи , жизни его учи...

А не всякую чушь тут неси...

я понимаю, что таким как вы "авиководам" ПОФИГ на все кроме  одного - вам нравится топить кораблики самолетиками и ощущать себя этакими божками. Если бы авики апнули еще больше, вы бы кричали о том, какие разрабы молодцы, потому что думаете только о своем шкурном интересе, и пофиг на то, что в игре из-за авиков просто лютый дисбаланс.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 568 боёв

Особенно мне понравилась фраза: "Игрок ничего не теряет, даже приобретает" Ну да, было у меня шесть авиков, стало три. Разумеется, я ничего не потерял. Правда, счетчик кораблей в порту, со мной не согласен.Что я получу? Ах, свободны опыт. Который все больше обесценивается, и на которой уже не купишь ни "Миссури", а скоро и "Кроник" с Муссей уберут. ДОбро бы, если что-то взамен. Нет, у меня такое чувство, что хотят меня кинуть.:etc_red_button:

И находятся люди, которые Говорят: " Я купил Тирпиц а подлые авики, меня топят, играть не дают.Пусть авики уходят, их всего три процента. " Ага, это мне напоминает "Машину купил, права купил, ездить ... не купил". Родной мой, все Лк по реалу страдали от авиков,  ну да фиг с реалом. Меня например, напрягают торпеды из инвиза, и фугасный дождь. Давай и их уберем, только вот кто останется? Кому ты там раздавать цитадельки будешь?

Пс. Чет онлайн совсем... Может утро, все еще спят?

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 08:50:30 пользователь nevic сказал:

Т.е., с твоих слов ракан на шиме имеет одинаковые шансы в сравнении с профи на ней же?

ты начинаешь просто передергивать мои слова, ведь я нигде не писал про ОДИНАКОВЫЕ шансы. Я писал про то, что перекос будет не такой сильный как сейчас. Если сейчас в союзной тиме на Шиме ракан, а у соперников - профи на Шиме, то это плохо, но далеко не беда т.к. кораблей в игре много, что дает шанс на то, что у нас, к примеру, чел на Гиринге будет сильнее Гиринга соседней команды. С авиком же перекос ощущается намного сильнее т.к. сегодняшний профи-авик может ГОРАЗДО больше любого другого одиночного корабля.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 751 бой

А если я не хочу что-бы опыт переносили?Вы у игроков спросили?Если я собираюсь этих калек которых вы мне всучиваете продать?Я хочу весь опыт в свободный!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:55:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

С авиком же перекос ощущается намного сильнее т.к. сегодняшний профи-авик может ГОРАЗДО больше любого другого одиночного корабля.

Я не передергиваю, я учу тебя внятно и правильно излагать свои мысли.

Вот смотри, в текущей версии авиков такое случается, не спорю - это факт. Но случается один раз на 10-20 боев, в новой версии авиков влияние на бой не снизится, а увеличится по той простой причине, что раков то станет больше, а не меньше.

Это, конечно, в том случае если на них будут играть вообще.

Но если ситуация по количеству не изменится - то класс проще похоронить совсем.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.