Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 537 боёв
Сегодня в 07:03:18 пользователь Isulf сказал:

А если купить сейчас все изученные авианосцы со скидкой, то потом при их замене/списании компенсация в кредитах будет по полной стоимости? Можно будет кредитов пофармить?

Да.

Ещё и модернизации поставь на корабли. Они тоже по полной стоимости потом будут списываться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв
В 23.11.2018 в 22:33:22 пользователь Tenken сказал:
  Показать содержимое

Другой способ влияния на бой, другой подход к победе и взаимодействию с союзниками и врагами. Под словом «другой» можно представить достаточно много разных вариантов. «Другие» корабли могут меньше заниматься нанесением урона и больше помогать своим союзникам. Например, лучше заниматься обнаружением кораблей, или иметь другие расширенные возможности, которые вообще-то были в преизбытке у самолетов. Есть вероятность, что какой-то тип самолетов альтернативных веток сможет ставить небольшой дым, спасая из под обстрела союзный крейсер. Может быть, они смогут помочь союзному линкору справиться с пожаром. Или какие-то самолеты научатся садиться на воду и смогут захватывать точки, хотя учичтожить их можно будет очень просто. Вероятно, у них найдется в арсенале что-то позволяющее бороться с ужасом глубин.

У меня такое стойкое чувство, что разработчики забыли, что было уже такое (я о альтернативной ветке саппорт-авиков). Были истребительные присеты, которые были рассчитаны только на саппорт команды. И что? Вывели почти у всех. А те у кого остались, вообще их практически не используют. Ну не играют у нас на команду практически никто!!! 3 года не играли и думаете заиграют? Мне так кажется, что вся разница будет в том, что АВ ударные в Клановые бои не пустят, а вот саппорт-АВ как раз и дадут дорогу туда, чтобы хоть кто-то их прокачал. Ну ладно дождёмся теста.

Ты как всегда истину глаголишь,никого не слышат и не хотят слышать, делают всё по своему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Вы сейчас введёте чётные авики, а нечётные компенсируете, а когда вы введёте не чётные авики их снова придётся прокачивать, вы серьезно?

Воод совершенно разных по боевым возможностям авиков, кажется вам нормальным?

Это все равно, что приравнять Бисмарк и Шарнхорст.

Количество авиагрупп, бронезащита, сами самолёты должны быть разные как вы это всё будете ставить на один уровень, КАК?

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 992 боя

У меня собсно вопрос а где обнова то? вчера днем какие то 300 метров скачало и все на этом,я думал там больше объем будет

Изменено пользователем Gaussang
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 992 боя
В 23.11.2018 в 23:19:10 пользователь BCEX_HA_DNOOOO сказал:

непришол новый логин и пароль на почту

26  числа придет. Вчера вроде как с 22.00 по мск должна была обнова поставится но ее нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Цитата

Другой способ влияния на бой, другой подход к победе и взаимодействию с союзниками и врагами. Под словом «другой» можно представить достаточно много разных вариантов. «Другие» корабли могут меньше заниматься нанесением урона и больше помогать своим союзникам. Например, лучше заниматься обнаружением кораблей, или иметь другие расширенные возможности, которые вообще-то были в преизбытке у самолетов. Есть вероятность, что какой-то тип самолетов альтернативных веток сможет ставить небольшой дым, спасая из под обстрела союзный крейсер. Может быть, они смогут помочь союзному линкору справиться с пожаром. Или какие-то самолеты научатся садиться на воду и смогут захватывать точки, хотя учичтожить их можно будет очень просто. Вероятно, у них найдется в арсенале что-то позволяющее бороться с ужасом глубин.

Раз эти АВ будут сложнее то на них будет играть меньше народу и они будут оказывать большее влияние на бой? Значит через 3 года после их выхода их кардинально переделают из 2д экшона в РПГ или кликер?

Изменено пользователем FLANKER63
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 01:14:28 пользователь IJN_Nachi сказал:

Турнир лесты, кинг оф чего-то там, бой 1/16 (вроде, кароч 1й круг на вылет). Играем с FH.

Кароч, наш овег благополучно уплывает в начале боя в центр карты (спасибо леста за лучшие в мире баги) его там естественно сливают. 

И вот мы такие против 11 против 12, среди которых овег.

И знаете что, мы выиграли, не скажу, что это было легко, но таки текущий овег не имба как это преподносит ЦА и разрабы.

И пруфы

Показать содержимое

219723025_2018-10-27(1).thumb.png.9bb69e19625a170258f22b1ad72f9ef1.png2018-10-27.thumb.png.31cb8d51c331f30edfd8d52b1c1c33c6.png

я вот не знаю можно сюда залить ссылку с ютуба ? я специально уделю время,выберу стримы одного товарища на мидвее,и не один будет пруф,а десятки и сотни ! обычные бои в рандоме на 10 лвл,на мидвее,и прочей летающей вцне ! такой вариант устроит? или снова потрут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KIR0V]
Участник
15 публикаций
3 559 боёв

у меня 2 вопроса...

1. так и не понял, если у меня вкачан авик 7 уровня, то при сбросе мне переведется в свободный весь опыт, потраченный на прокачку корабля в старой версии + полная стоимость авика?

2. в каком номере патча выходят новые авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 00:19:16 пользователь Nerev89_12 сказал:

Смотрел молодого бога. И даже в рандоме против него сыграл. На авике. Слил он меня. Но ирония в том, что его тима слилась и он не затащил. У нас ЛК покруче оказался. Тоже под нож?

Прикрутил бы реплей, да Леста решила что они мне без надобности.

А поопуститть на землю можно проще - отменить все усложнения авиков, которые вводились все 3 года. Нерф амеров, всвеобщий ап ПВО, альт-атака. Чем сложнее играть, тем меньше желающих. И тем больше пригорает от мастеров. Подробное обоснование можете в моём профиле поискать.

Что до новых авов - там свои богорукие заведутся, куда без них?

богорукие заводятся от того,что им дают такую возможность ! дайте мне на Гиндере возможность с одного залпа сливать яматку в ноль я тоже стану богоруким ) но вот почему то никак с одного залпа яматка не убивается ,и с десяти залпов она не убьется,и с двадцати тоже ,скорее я на дне буду,чем яматка скопытнётся  ) но на авике как хорошо за одни залет пачка торпед в борт,и в догонку пожаров кучка,и всё,давай следующего и так весь бой пока самолёты не кончатся .

• Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 11:44:59 пользователь eysksq сказал:

богорукие заводятся от того,что им дают такую возможность ! дайте мне на Гиндере возможность с одного залпа сливать яматку в ноль я тоже стану богоруким ) но вот почему то никак с одного залпа яматка не убивается ,и с десяти залпов она не убьется,и с двадцати тоже ,скорее я на дне буду,чем яматка скопытнётся  ) но на авике как хорошо за одни залет пачка торпед в борт,и в догонку пожаров кучка,и всё,давай следующего и так весь бой пока самолёты не кончатся .

И сейчас вы разумеется покажите нам убогим как топить ямату за 1н заход.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 09:48:01 пользователь FLANKER63 сказал:

И сейчас вы разумеется покажите нам убогим как топить ямату за 1н заход.

с ютуба ссылки можно сюда заливать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 11:50:56 пользователь eysksq сказал:

с ютуба ссылки можно сюда заливать ?

нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:49:11 пользователь POCT сказал:

Да.

Ещё и модернизации поставь на корабли. Они тоже по полной стоимости потом будут списываться.

А если я при этом посажу на авик капитана, но не буду его при этом переобучать, он автоматически переобучится на авик или останется обучен на тот корабль, где раньше был? Перки скинутся нахаляву?

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 09:52:22 пользователь FLANKER63 сказал:

нужно

что будет происходить если я сюда заливаю видос как монтана,яматка,кюрф уходят на дно с одного залета ? вы признаете на форуме свою некомпетентность ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 12:15:02 пользователь eysksq сказал:

что будет происходить если я сюда заливаю видос как монтана,яматка,кюрф уходят на дно с одного залета ? вы признаете на форуме свою некомпетентность ?

О пошли доп условия, вы можете открыть мою стату и убедиться что я то как раз компетентен, и знаю что рассказы про 10 утопленных ямат с 1го захода не более чем местные форумные сказки.

Лк тонет с 1го захода в 2х случаях, Бисмарк получивший пачку ББ бомб от мидвея либо Лк полностью проигнорировавший АВ и получивший пачку заслуженных награду.

А вы кидайте, кидайте, АФК и шотные с детонацией не в счет.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 10:20:43 пользователь FLANKER63 сказал:

О пошли доп условия, вы можете открыть мою стату и убедиться что я то как раз компетентен, и знаю что рассказы про 10 утопленных ямат с 1го захода не более чем местные форумные сказки.

Лк тонет с 1го захода в 2х случаях, Бисмарк получивший пачку ББ бомб от мидвея либо Лк полностью проигнорировавший АВ и получивший пачку заслуженных награду.

А вы кидайте, кидайте, АФК и шотные с детонацией не в счет.

в смысле !!  Лк полностью проигнорировавший АВ и получивший пачку заслуженных награду - это как ?

Сегодня в 10:23:40 пользователь eysksq сказал:

в смысле !!  Лк полностью проигнорировавший АВ и получивший пачку заслуженных награду - это как ?

щас стрим идёт,думаю что будут бои на мидвее,нужно чуток подождать )))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 11:07:14 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Вы сейчас введёте чётные авики, а нечётные компенсируете, а когда вы введёте не чётные авики их снова придётся прокачивать, вы серьезно?

Воод совершенно разных по боевым возможностям авиков, кажется вам нормальным?

Это все равно, что приравнять Бисмарк и Шарнхорст.

Количество авиагрупп, бронезащита, сами самолёты должны быть разные как вы это всё будете ставить на один уровень, КАК?

проблема в том ,что кроме тяжелых (а тут все тяжелые кроме пары) есть ещё эскортники на целую ветку, а у японцев - переделки с топами Акаги и Синано которые тоже на ветку набираются.

Это всё вполне могло быть саппортами.

И ещё раз - ну не можете вы пол-самолёта в звено дать, дак дайте на меньшее число самолётов больше бомб!

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Это плыву по рельсам, никого не вижу, от атак не уклоняюсь, затопления не чиню.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая цитата
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:48 пользователь eysksq сказал:

я вот не знаю можно сюда залить ссылку с ютуба ? я специально уделю время,выберу стримы одного товарища на мидвее,и не один будет пруф,а десятки и сотни ! обычные бои в рандоме на 10 лвл,на мидвее,и прочей летающей вцне ! такой вариант устроит? или снова потрут ?

я вот не знаю можно сюда залить ссылку с ютуба(можно) ? я специально уделю время,выберу стримы одного товарища (Саши зла например),и не один будет пруф,а десятки и сотни ! обычные бои в рандоме! такой вариант устроит? или снова потрут ? 

Наджибать можно на всем, главное руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 10:28:11 пользователь FLANKER63 сказал:

Это плыву по рельсам, никого не вижу, от атак не уклоняюсь, затопления не чиню.

значит когда лк полностью игнорит крейсеров и идёт по рельсам,и хорошо себя чувствует - это хорошо ??? а вот от ав налёта нужно по сторонам смотреть ? а с чего так ? 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.