Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[GANG]
Бета-тестер
29 публикаций
12 061 бой

мне показалось что очень сыро и коряво и пилить надо ещё

А некоторые вещи может и переделывать. Меня смущают например истребители расходником авиагруппы

Изменено пользователем R0mua1d0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 13:40:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну да. Или для вас форумные нашивки что-то значат?

я человек на форуме новый мало ли ) ну а по сути дела,вы с этим товарищем солидарны в данном вопросе ?) 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:49 пользователь eysksq сказал:

я человек на форуме новый мало ли ) ну а по сути дела,вы с этим товарищем солидарны в данном вопросе ?) 

Каком из вопросов?

Что нормальные ЛК не страдют от овегов? Да, солидарен.

Что КР могут неплохо так поиздеваться над ЛК? Да, согласен.

Что гиндера надо точить в торпы? Ну каждый извращается как может. Вон у разрабов ЛК с Хпшкой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 14:07:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Каком из вопросов?

Что нормальные ЛК не страдют от овегов? Да, солидарен.

Что КР могут неплохо так поиздеваться над ЛК? Да, согласен.

Что гиндера надо точить в торпы? Ну каждый извращается как может. Вон у разрабов ЛК с Хпшкой.

Уважаемый ! давайте поступим следующим образом ? если вы напишите какие преимущества имеет авик над остальными классами кораблей,тогда я буду относится к вам как к человеку,который может честно общаться ? ну а пока вы врёте,соответственно такое отношение и к вам будет.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 14:47:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Свое что? Мнение? Так если ваше мнение для вас может пахнуть, то у меня для вас плохие новости.

что на счет преимущества авианосцев ?)) почему не хочешь ответить ?))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
6 369 боёв

Когда крайний раз заходил в игру была замечательная картинка - обе команды прятались за островами и переплёвывались. Никаких тебе атак или командной игры просто спрятались и все. Какаято дота получалась. 

Народ ныл что плахо и ав перегибает, но это лимитировано! Было, количество самолетов конечное, а на 8- 10 уровнях пво работало отлично. Поэтому всегда выбиралась менее "зубастая" цель . Например ЛК который без прикрытия, крейсер который увлечен перестрелкой, эсм который далеко забрался за линию и п.р. 

Вас нагнул Ав? Не думали что это от отсутствия командной игры как класс в рандоме? Нет , а зря. 

Ав даже лезть не будет к кучке лк, кр, кр.....  

Если резюмировать то... можно сносить клиент.... жаль мне нравилось. Корабли зашли намного лучше танков.

Так держать разработчики!!! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
В 23.11.2018 в 17:57:58 пользователь Mebius_lW сказал:

А есть механики меняющие нацию командира? Я не слышал про такие.

Овечкин уже есть двунациональный. Меняй, не хочу...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 15:48:59 пользователь eysksq сказал:

что на счет преимущества авианосцев ?)) почему не хочешь ответить ?))

Преимущество авианосцев в гибкости выбора места атаки и разведке, способность наносить дамаг у них от других классов принципиально не отличается. Если бы вы поиграли на чем-то кроме боуга- вы бы знали об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
Участник, Коллекционер
4 469 публикаций
13 244 боя
Сегодня в 13:40:57 пользователь MiaFF_iz_bana сказал:

всё ещё весьма сыро и допиливать долго будут,

Пилить и пилить, и главная имо проблема это информативность, ничерта не понятно как работает ПВО, какой дамаг, почему так сносят, маркеры для бомб, торпедоносцов, все не далеко от информативности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 15:45:53 пользователь diGGst сказал:

Преимущество авианосцев в гибкости выбора места атаки и разведке, способность наносить дамаг у них от других классов принципиально не отличается. Если бы вы поиграли на чем-то кроме боуга- вы бы знали об этом.

ну да ) гибкость выбора места атаки,и разведки это ведь такая мелочь ! ниочем вооще )))

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:53:57 пользователь eysksq сказал:

ну да ) гибкость выбора места атаки,и разведки это ведь такая мелочь ! ниочем вооще )))

Это далеко не мелочь) Однако и атакует ав реже чем любой другой класс. Если я в начале боя сливаю воздух и/или неудачно пробрасываю торпы по эсму на точке, то этого уже может быть достаточно, чтобы бой оказался слит, ибо к тому моменту как я буду готов нанести следующий удар команда напринимает по самые помидоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 118 боёв
В 24.11.2018 в 09:55:18 пользователь runSIG сказал:

Смотрю я как положительно игроки встречают переделку авианосцев:

1381638113_(111).jpg.a5439812b305620fe7ad533eead2d176.jpg

Выбрано правильное направление. Это успех.

но разрабочиков не интересует мнение большинства игроков. они упрямо продвигают свою версию. прям как ледокол во льдах :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 16:15:19 пользователь diGGst сказал:

Это далеко не мелочь) Однако и атакует ав реже чем любой другой класс. Если я в начале боя сливаю воздух и/или неудачно пробрасываю торпы по эсму на точке, то этого уже может быть достаточно, чтобы бой оказался слит, ибо к тому моменту как я буду готов нанести следующий удар команда напринимает по самые помидоры.

а сколько эскадрилей торперов и бомберов идёт в одно налёте ?)) вроди как 2 торперов,и 2 бомберов ?) вы и дальше будете рассказывать ?))

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 18:18:55 пользователь eysksq сказал:

а сколько эскадрилей торперов и бомберов идёт в одно налёте ?)) вроди как 2 торперов,и 2 бомберов ?) вы и дальше будете рассказывать ?))

Такая роскошь есть только у мидвея, который за бой дай боже 5 атак совершит, при условии что бой 20 минут будет длиться. А сколько залпов за бой делает ЛК? А сколько торпед пускает ЭМ?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 16:32:31 пользователь FLANKER63 сказал:

Такая роскошь есть только у мидвея, который за бой дай боже 5 атак совершит, при условии что бой 20 минут будет длиться. А сколько залпов за бой делает ЛК? А сколько торпед пускает ЭМ?

не знаю почему,но здаётся мне,что дело не в кол-ве залпов гк,и пусков торпед,а в их эфективности,не ?)) тут вот какая штука интересная получается,что вы сегодня весь день из меня дурачка делаете,а тут и роскошь появилась и преимущество в выборе места атаки и разведки ,да ?)) 

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 18:40:39 пользователь eysksq сказал:

не знаю почему,но здаётся мне,что дело не в кол-ве залпов гк,и пусков торпед,а в их эфективности,не ?)) тут вот какая штука интересная получается,что вы сегодня весь день из меня дурачка делаете,а тут и роскошь появилась и преимущество в выборе места атаки и разведки ,да ?)) 

Вы сами себя сделали, без посторонней помощи.

Только вот активно противостоять можно лишь атакам АВ, и если АВ промахивается и теряет ударку, то из боя он на 5 минут выпадает, а ЛК спокойно клацает ЛКМ каждые 30 секунд набивая свои 100к дамажки. Преимущество свободы выбора места атаки еще есть у Эм и легких крейсеров. Вы б в игру сначала поиграли, а потом уже на форуме писали.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 17:40:39 пользователь eysksq сказал:

С чего бы им всегда быть эффективными? Заград сейчас есть у многих эсмов даже, каждый бой встречаются корабли с абсолютным пво зонтиком (демойны, минотавры, вустеры). Есть оппонент, который очень старается тебе мешать. Одной заградки (даже если пво у корабля с заградом ниочинь) или группы истребов достаточно, чтобы радикально снизить урон от атаки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 18:47:24 пользователь diGGst сказал:

С чего бы им всегда быть эффективными? Заград сейчас есть у многих эсмов даже, каждый бой встречаются корабли с абсолютным пво зонтиком (демойны, минотавры, вустеры). Есть оппонент, который очень старается тебе мешать. Одной заградки (даже если пво у корабля с заградом ниочинь) или группы истребов достаточно, чтобы радикально снизить урон от атаки

Человек выдающий такие опусы играл только на боуге, откуда ему знать то про таке тонкости.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 16:47:24 пользователь diGGst сказал:

бедняжка ай ай ай (( заградки ему мешают,эсмики злодеи (( демойны,минотавры даже вустеры (( кстати а почему вы дружно перестали канибалить друг друга ?) было время,что валили друг друга в первую очередь ,а тут такой поворот (( 

Сегодня в 16:59:28 пользователь FLANKER63 сказал:

Человек выдающий такие опусы играл только на боуге, откуда ему знать то про таке тонкости.

я стримы смотрю,и улыбаюсь с того бреда что вы дружно пишите ! и тебе умнику советую посмотреть как на мидвее ущербном играется ))

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.