Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 18:59:56 пользователь eysksq сказал:

бедняжка ай ай ай (( заградки ему мешают,эсмики злодеи (( демойны,минотавры даже вустеры (( кстати а почему вы дружно перестали канибалить друг друга ?) было время,что валили друг друга в первую очередь ,а тут такой поворот (( 

я стримы смотрю,и улыбаюсь с того бреда что вы дружно пишите ! и тебе умнику советую посмотреть как на мидвее ущербном играется ))

Лол, можете посмотреть на мою статистику и на статистику своего мужчины стримера.

Почему то все рассказывающие про безнаказанные АВ дальше угольщиков не прошли, но они ведь смотрят топ стримеров и разбираются в АВ на уровне недоступном простым смертным. Где там обещанные видео с сотнями утопленных ямат с 1го захода?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 990 боёв
Сегодня в 11:32:48 пользователь eysksq сказал:

я вот не знаю можно сюда залить ссылку с ютуба ? я специально уделю время,выберу стримы одного товарища на мидвее,и не один будет пруф,а десятки и сотни ! обычные бои в рандоме на 10 лвл,на мидвее,и прочей летающей вцне ! такой вариант устроит? или снова потрут ?

я те примеров куча приведу тех кто имбует на авиках тот же МолодойБогТв к примеру,попадался с ним против хакурю(он на медвее) он весь фланг раскатал,а вся остальная куча 10 кораблей тупо толпой плавала боясь от него огребсти.,я не скажу что я на авиках профи ну выше среднего,меня он гонял в воздухе в хвост и в гриву(и не переальтуешь его).И играя против оверскиллового игрока у меня авики вызывают токсичность,потому что 70% времени ты играешь в свою игру(в воздух) а не оказываешь поддержку наземке.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 17:59:56 пользователь eysksq сказал:

бедняжка ай ай ай (( заградки ему мешают,эсмики злодеи (( демойны,минотавры даже вустеры (( кстати а почему вы дружно перестали канибалить друг друга ?) было время,что валили друг друга в первую очередь ,а тут такой поворот (( 

я стримы смотрю,и улыбаюсь с того бреда что вы дружно пишите ! и тебе умнику советую посмотреть как на мидвее ущербном играется ))

А ты не стримы смотри, а сам поиграй да вознагни. А то почему-то у некоторых стримеров на курфе винрейт 65+, а у вас 49. Видимо у них от авиков оберег есть)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 17:09:07 пользователь Gaussang сказал:

я те примеров куча приведу тех кто имбует на авиках тот же МолодойБогТв к примеру,попадался с ним против хакурю(он на медвее) он весь фланг раскатал,а вся остальная куча 10 кораблей тупо толпой плавала боясь от него огребсти.,я не скажу что я на авиках профи ну выше среднего,меня он гонял в воздухе в хвост и в гриву(и не переальтуешь его).И играя против оверскиллового игрока у меня авики вызывают токсичность,потому что 70% времени ты играешь в свою игру(в воздух) а не оказываешь поддержку наземке.

если бы вы хоть 10% из 100 оказывали поддержку наземке было бы очень замечательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв
Сегодня в 16:43:32 пользователь FLANKER63 сказал:

то из боя он на 5 минут выпадает

Ну если на респе нажать задний ход то и все 10 минут. А так если двигуться позади продавленного фланга то КД очень быстрое между взлетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 990 боёв
Сегодня в 19:11:51 пользователь eysksq сказал:

если бы вы хоть 10% из 100 оказывали поддержку наземке было бы очень замечательно)

ну так вместо этого в воздух пытаются,а потом уже наземку(что на мой взгляд не правильный подход) так как пока ты воздух воюешь поверхность слиться успевает.Поэтому чтобы оказывать поддержу,если оставлять старую концепцию это или убирать истребители или отбирать альт.А новая концепция на мой взгляд более интереснее и не вызывает лично у меня токсичности и утомляемости после 2-5 боев в старой концепции.(Катал оба этапа,да конечно 2й этап слишком ядрен был в плане пво).Если наловчится и там можно нагибать,поэтому топовые авиководы и бунт против новой концепции поднимают,ибо там они не смогли в дамажку и лампу уже не поставишь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 17:14:33 пользователь Starhound сказал:

Ну если на респе нажать задний ход то и все 10 минут. А так если двигуться позади продавленного фланга то КД очень быстрое между взлетами.

щас у кого то гореть начнет (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 537 боёв
Сегодня в 10:59:18 пользователь Isulf сказал:

А если я при этом посажу на авик капитана, но не буду его при этом переобучать, он автоматически переобучится на авик или останется обучен на тот корабль, где раньше был? Перки скинутся нахаляву?

ХЗ.

Я сделал следующим образом.

Посадил из резерва командира на АВ, и начал переобучение за 200000 серебра.

Надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы WG посчитал его уже как АВ-командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 17:53:11 пользователь FLANKER63 сказал:

Ну куда уж мне, до экспертов по боугу и знатоков стримеров.

обидно наверное когда шару отбирают !?)) это и руки как у всех будут,и думать прийдётся в игре ?)) ну ты не переживай так сильно,всё будет хорошо ))

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:53:11 пользователь FLANKER63 сказал:

Ну куда уж мне, до экспертов по боугу и знатоков стримеров.

а потом получаем по многочисленным просьбам..(

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 20:33:54 пользователь eysksq сказал:

обидно наверное когда шару отбирают !?)) это и руки как у всех будут,и думать прийдётся в игре ?)) ну ты не переживай так сильно,всё будет хорошо ))

В смысле отбирают? АВ же апают.

Сегодня в 20:35:39 пользователь lergvot сказал:

а потом получаем по многочисленным просьбам..(

Леста она такая, лишь бы просьбы трудящихся удовлетворить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 18:48:16 пользователь FLANKER63 сказал:

В смысле отбирают? АВ же апают.

Леста она такая, лишь бы просьбы трудящихся удовлетворить.

если верить разрабам,то врядли будет ап )) хотя удивляться нечему будет если всё останется на своих местах )

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 20:50:09 пользователь eysksq сказал:

если верить разрабам,то врядли будет ап )) хотя удивляться нечему будет если всё останется на своих местах )

А если поиграть на тесте то можно увидеть, что если сейчас что бы гнуть на АВ нужно много думать и играть на пианино, то после переработки абсолютно любой сможет топить ЛК за 1 налет, а если повезет то и еще 1 корабль зацепить можно, мой рекорд на 1м тесте 120к урона с 1го звена, это утопленный ямато и попытка каннибализма, и все это все го лишь 1м звеном.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 18:56:00 пользователь FLANKER63 сказал:

А если поиграть на тесте то можно увидеть, что если сейчас что бы гнуть на АВ нужно много думать и играть на пианино, то после переработки абсолютно любой сможет топить ЛК за 1 налет, а если повезет то и еще 1 корабль зацепить можно, мой рекорд на 1м тесте 120к урона с 1го звена, это утопленный ямато и попытка каннибализма, и все это все го лишь 1м звеном.

ну посмотрим ))

а как же птз в 50 % ?)))

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 21:05:51 пользователь eysksq сказал:

ну посмотрим ))

а как же птз в 50 % ?)))

А причем тут ПТЗ? ПТЗ защищает от прямого урона, а основной урон у новых АВ от затоплений и пожаров

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 19:12:32 пользователь FLANKER63 сказал:

А причем тут ПТЗ? ПТЗ защищает от прямого урона, а основной урон у новых АВ от затоплений и пожаров

знаешь ) мне если честно пофик ) останется всё как есть,поиграю чуток,и забуду об этой игрушке ) всё очень просто ) и думаю что таких как я достаточное кол-во ) ну будете в конце концов своими 3 % шпилить друг дружку,и все дела ) хочется конечно надеятся,что не будет бой зависить от одного человека,умеет он играть или нет ) 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 21:18:30 пользователь eysksq сказал:

знаешь ) мне если честно пофик ) останется всё как есть,поиграю чуток,и забуду об этой игрушке ) всё очень просто ) и думаю что таких как я достаточное кол-во ) ну будете в конце концов своими 3 % шпилить друг дружку,и все дела ) хочется конечно надеятся,что не будет бой зависить от одного человека,умеет он играть или нет ) 

Останется ни как есть, станет хуже. Сейчас бой как раз не зависит от 1го человека, и не будет, игра командная и в одиночку вытащить невозможно.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 19:21:25 пользователь FLANKER63 сказал:

Останется ни как есть, станет хуже. Сейчас бой как раз не зависит от 1го человека, и не будет, игра командная и в одиночку вытащить невозможно.

ну как это не зависит ?) ну я вот сразу смотрю,кто воздух выиграл,того и победа !) это вот с начала боя,уже можно знать чья будет победа ,и тут как бы вариантов мало,или тупо шмалять ,что бы быстрее на дно и следующий бой,или пойти чайку заварить та покурить ,и всё ) я предпочитаю отправить корабль в край карты и пойти перкурить,что-бы не тратить нервы,и не видеть всего этого )) 

• Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

«Абсолютно любой сможет...»

Игроки ходят на крейсерах бортами в 12км от линкоров по прямой даже после получения цитаделей, берут навык на ХП на Курфюрст и стоят в углу карты весь бой, на десятых эсминцах заходят на точки и встают в дымы бортом к приближающимся торпедам, не знают про альт на восьмых авиках. Очень сомневаюсь, что эти игроки смогут освоить правильные векторы, дистанции и тайминги атак новых авианосцев.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 21:41:47 пользователь Sougard сказал:

«Абсолютно любой сможет...»

Игроки ходят на крейсерах бортами в 12км от линкоров по прямой даже после получения цитаделей, берут навык на ХП на Курфюрст и стоят в углу карты весь бой, на десятых эсминцах заходят на точки и встают в дымы бортом к приближающимся торпедам, не знают про альт на восьмых авиках. Очень сомневаюсь, что эти игроки смогут освоить правильные векторы, дистанции и тайминги атак новых авианосцев.

Смогут, для таких АВ и переделывают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.