Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Честно говоря я так и не понял механики "усиления огня пво". Замечаю группу самолетов над моим крейсером, перевожу усиление в нужную сторону, включаю "заградку" и … ничего. Что с усилением, что без него - разницы не заметил никакой. Самолеты просто меня поджигают и топят, а я абсолютно беспомощен и унижен. Сейчас ведь как? Группы откидались и ушли на авика на кд. А на тесте мало того, что я в перманентном засвете, так еще самолеты жгут или топят по кд. Была б хотя бы ремка с ускоренной перезарядкой. Дело еще в том, что игрок на Авике на тесте прекрасно понимает, что играет против меня, т.е. прокаченного в ПВО корабля, а не стокового бота. Понятно, что механика еще сыровата, но такого унижения я пока не испытывал:Smile_child:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 922 боя

Кстати, про ПВО: 

Почему на тесте нельзя по Ctrl+Mouse1 выбрать приоритетную цель для ПВО?

Вот вообще никак не отмечаются эскадрильи.

Ноль реакции.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Опечатка вместо "авиАционные"

shot-18_11.29_07_31.08-0366.thumb.jpg.9fc9e38b143fd897761c6aadba57d550.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 043
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 489 публикаций
19 549 боёв
Сегодня в 06:38:27 пользователь ElharKesser сказал:

Кстати, про ПВО: 

Почему на тесте нельзя по Ctrl+Mouse1 выбрать приоритетную цель для ПВО?

Вот вообще никак не отмечаются эскадрильи.

Ноль реакции.

Потому что изменили механизм работы ПВО на кораблях. Теперь управление ПВО вызывается клавишей "ё" и последующим выбором усиливаемого сектора.

Читайте о том, что тестируете, тостеры блин.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 278 боёв

Небольшое несовпадение. Самолеты на палубе стоят с задранными хвостами, а в порту все нормаль.

Скрытый текст

shot-18.11.29_08.51.35-0156.jpg

Скрытый текст

shot-18.11.29_09.13.36-0839.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 278 боёв

Сейчас в бою штурмовики Shokaku не производили атак. Все работало нормально, а вот реакции на ЛКМ никакой. Следующий бой все в норме.

Изменено пользователем Sorg2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 07:34:33 пользователь mishastirlitz сказал:

Опечатка вместо "авиАционные"

Сегодня в 09:26:44 пользователь Sorg2011 сказал:

Ошибка в слове. По моему пишется "авиационный"

Спасибо за вашу внимательность и интерес к тесту, действительно, должно писаться "авиационные".

Исправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 278 боёв

Два раза получилось отключить управление эскадрильей (сам не понял каким образом). Камера осталась висеть на эскадрилье, а управление перешло на корабль. И назад никак не могу вернуть. Это глюк или я торможу? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

На тесте столкнулся с багом - после 1-2 вылетов торпедоносцы перестали реагировать на команду атаковать. Летают, а атаковать не могут. Конкретно это был Рюдзё. Хотя вражеский Рейнджер тут же пожаловался, что у него вообще самолёты перестали отзываться. 

Кстати, раз теперь самолёты не будут светить торпеды, может, разработчики вернут продолжительность полёта катапультникам линкоров до уровня крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 754 боя

покатал на крейсерах сша 8 уровня в фулл пво, такого унижения от авиков еще не видел. есть заградка, нет заградки. они делают что хотят. они постоянно атакуют, я за две заградки сбил 8 самолетов.  и это я еще должен кого то защитить ? я себе не смог

з.ы. против мидвея вообще сбил только 4 самолета. зачем тогда пво модернизации и перки если все равно никто ничего не сбивает ? а разброс при заградке вообще заметен, только если торпеды ровно в корму идут. а новую систему фокуса вообще не понял, за те 10 сек что она переключается самолет успевает с другого борта оказаться. уж лучше старый фокус на группе

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Результат опроса почти четырехсот проголосовавших.

Общая тенденция отрицательная, но количество положительных отзывов начинает увеличиваться.

Данные накапливаются с 1 го теста. Проделанная работа видна, но все же, я по прежнему считаю, что новая концепция не то, что нужно текущей мете. Можно перефразировать "Корабли - не танки" в "Корабли - не самолеты!". А как считаете Вы? Голосуйте в теме в подписи, пишите свое мнение. Периодически подвожу статистику и пишу в топовые темы результаты.

image.thumb.png.5701f37d076fffc364f35bd867569c06.png

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 11:16:42 пользователь Delay_Sam сказал:

Результат опроса почти четырехсот проголосовавших.

Общая тенденция отрицательная, но количество положительных отзывов начинает увеличиваться.

Данные накапливаются с 1 го теста. Проделанная работа видна, но все же, я по прежнему считаю, что новая концепция не то, что нужно текущей мете. Можно перефразировать "Корабли - не танки" в "Корабли - не самолеты!". А как считаете Вы? Голосуйте в теме в подписи, пишите свое мнение. Периодически подвожу статистику и пишу в топовые темы результаты.

image.thumb.png.5701f37d076fffc364f35bd867569c06.png

Да ну бред полный. Липа а не статистика. Ваши старые авики гораздо хуже чем будут новые. Новые игроки не игравшие на авианосцах попробов новые и старые авики отдадут предпочтение новым. А 2-3 процента это не о чем. Почему большинство игроков должны играть в стратегию а не игру.

Изменено пользователем anonym_oYzXOu6I2KD1
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 11:43:21 пользователь Glebkk сказал:

покатал на крейсерах сша 8 уровня в фулл пво, такого унижения от авиков еще не видел. есть заградка, нет заградки. они делают что хотят. они постоянно атакуют, я за две заградки сбил 8 самолетов.  и это я еще должен кого то защитить ? я себе не смог

з.ы. против мидвея вообще сбил только 4 самолета. зачем тогда пво модернизации и перки если все равно никто ничего не сбивает ? а разброс при заградке вообще заметен, только если торпеды ровно в корму идут. а новую систему фокуса вообще не понял, за те 10 сек что она переключается самолет успевает с другого борта оказаться. уж лучше старый фокус на группе

Только что бомбардировщиками мидвея унижал Вустера на котором играл человек, в следующем бою не смог нанести существенного урона боту на вустере при помощи ББ бомб хакуру, все попадало.

Это норма.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 754 боя
Сегодня в 11:49:35 пользователь FLANKER63 сказал:

Только что бомбардировщиками мидвея унижал Вустера на котором играл человек, в следующем бою не смог нанести существенного урона боту на вустере при помощи ББ бомб хакуру, все попадало.

Это норма.

сечас на минотавре упоротом в пво сбил 13 самолетов, причем на меня упарывалось 2 авика. пытались ракетами сжечь, а я им за полбоя 13 самолетиков и это на мино, который косит самолеты пачками просто проходя в этом районе океана :) понимаю, что еще только тест, но если ждать норм баланса 2 года, как гиндера ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 13:07:51 пользователь Glebkk сказал:

сечас на минотавре упоротом в пво сбил 13 самолетов, причем на меня упарывалось 2 авика. пытались ракетами сжечь, а я им за полбоя 13 самолетиков и это на мино, который косит самолеты пачками просто проходя в этом районе океана :) понимаю, что еще только тест, но если ждать норм баланса 2 года, как гиндера ?

Разработчики тонко намекают что надо ходить в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Дико бесит прицел на бомбардировщиках,его тупо не видно,весь заход получается не атака а угадай момент сброса,и да при заходе сбоку корабля прицел на них круглый,а по сути своей эллипс ,должен быть,ибо при заходе по ходу точно видно как бомбы ложатся эллипсом((.Да переделка просто не нравится,это игра про корабли,а получается про самолеты .это другой проект по моему не??Уменьшите дамаг авиков оставьте всё как есть!!!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 12:44:13 пользователь ZMEI69REG сказал:

это игра про корабли,а получается про самолеты .это другой проект по моему не??Уменьшите дамаг авиков оставьте всё как есть!!!!!

А на нынешних авиках что летает. Корабли или самолеты. Возьмите ямато. Будет про корабли)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Кто -нибудь пробовал инерционку+взрывотехник для штурмовиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

В 4 боях терялось управление эскадрильей бомбардировщиков  на японских авиках.камера находится на самолетах. а управление  действует только на авианосец. 1 бой вчера вечером и 3 боя сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.