Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Terramorpher

Не трогайте Кронштадт!

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
724 публикации
Сегодня в 17:20:41 пользователь Terramorpher сказал:

удачи дерзайте)

сколько хллоуинских камуфляжей уже нафармили?)

штуки три выпало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:00:22 пользователь andrey800 сказал:

Не в курсе.

Так сколько линкоров было у СССР?

Дак ознакомьтесь Гугл и исторический раздел форума в помощь.

Не надо меня троллить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:29:31 пользователь Terramorpher сказал:

Если уж не нравится что его покупают за свободку - сделайте тогда его призом в кампании, посвященной советскому флоту, пофиг какой она будет длительности всё равно пройдём.

сложнААА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
Сегодня в 19:04:09 пользователь Terramorpher сказал:

Дак ознакомьтесь Гугл и исторический раздел форума в помощь.

Не надо меня троллить.

Не буду, грешно так над человеком смеяться ,когда у него горе такое... Тихонько удаляюсь

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 20:14:27 пользователь Posledneye_prosti сказал:

1.5-2к чистого опыта в бою принесет вам +\-25к

Без према не принесет. 2000 базового опыта с самым лучшим камуфляжем "Весеннее небо" (+200%, +777%) - много у кого такие остались в значительном количестве? - и 8-ю экономическими сигналами на опыт/свободку дадут в сумме 15'552 свободного опыта. 1500 базового опыта дадут 11'664 свободки.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:09:07 пользователь jfy147 сказал:

Без према не принесет. 2000 базового опыта с самым лучшим камуфляжем "Весеннее небо" (+200%, +777%) - много у кого такие остались в значительном количестве? - и 8-ю экономическими сигналами на опыт/свободку дадут в сумме 15'552 свободного опыта. 1500 базового опыта дадут 11'664 свободки.

Видел по 32к свободки  с фаршем на опыт с десятки,сам получал 23к с Миссури.Прем дает лишь 50% опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 166 публикаций
44 167 боёв
Сегодня в 19:52:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

Не для всех, у некоторых людей, видимо из-за конфигураций железа есть проблемы... но, я таки хотел бы увидеть информацию об легендарном Кронштадте, порадуйте октябренка (не бывшего! Не-не-не) сказом, как корабль Кронштадт Родину защищал.

Да ничем флот в войну не отличился за последние 100 лет, начиная с русско-японской одни сливы и некомпетентность командования были.

единственное, один Маринеско порадовал, когда фашистов толпу утопил.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:52:58 пользователь Terramorpher сказал:

потому что заработать и купить - две разные вещи.

маркетинговый прием чтобы заставить разориться на донат перед праздниками, причем весьма грязный.

Страшный секрет (нет), получите день халявного према, обмажтесь флажками и камуфляжем и идите в КБ. За победу можно вывозить почти 31к свободки; 2 вечера по 3-4 часа и вам почти хватит.

П.С. Не буду говорить об печальности этого корабля, сам то его взял для коллекции (куда ещё свободку девать, как не на уники?), но после Сталинграда он просто ущербен, несмотря на разницу уровней.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 21:17:12 пользователь Zdec сказал:

Видел по 32к свободки  с фаршем на опыт с десятки,сам получал 23к с Миссури.Прем дает лишь 50% опыта.

Это либо БЗ/акция (например, +50/100/200/300% за первый бой на корабле в день) с бонусом на опыт/свободку, либо базовый опыт больше 2000. Регулярно так делать вряд ли получится.

А прем очень много дает, потому что умножает весь опыт, а не только базовый. Те 15'552 своб. опыта с премом превращаются в 23'328.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[4M]
Участник
13 публикаций
17 096 боёв
Сегодня в 19:20:00 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Да ничем флот в войну не отличился за последние 100 лет, начиная с русско-японской одни сливы и некомпетентность командования были.

Русско-японская это единственный "слив".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:00 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Так просто города назову: Рига, Таллин, Либава, Ленинград, Мурманск, Одесса, Севастополь, Новороссийск. Это если вспомнить, что последняя войны против русских с широким применением флота были как бы не Восточная война 1853-1856гг. и японо-русская 1904-1905 гг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 790 боёв
В 22.11.2018 в 22:22:00 пользователь Terramorpher сказал:

Это вообще позор кстати - в игре у русского разработчика как раз русская ветка самая короткая (ну только китайцы меньше) 

Россия -континентальная держава. Очевидно ,что основные ср-ва вкладывались в сухопутные силы. Ну не нужно нам было защищать заморские колонии и коммуникации к ним.У нас все под боком ,на континенте, нам дороги нужны для переброски войск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:05:10 пользователь StrongTVD сказал:

Россия -континентальная держава. Очевидно ,что основные ср-ва вкладывались в сухопутные силы. Ну не нужно нам было защищать заморские колонии и коммуникации к ним.У нас все под боком ,на континенте, нам дороги нужны для переброски войск.

Тем более надо беречь те корабли что есть!

Вон китайцам вообще с миру по нитку накидали а мы свои выбрасываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:09:07 пользователь jfy147 сказал:

Но есть не только  Весеннее небо. С Мозаикой, 59,, восточным фонарем, Когда я формил свободку остальные бои доигрывал на камуфляже числа ПИ и космическом. 17-20к за бой вывозил. А смысл фармить без према? Сколько рублей там стоить неделя према?. Если уж совсем бюджетник можно взять 3 дня према. Этого вполне хватит. А для самых упоротых бюджетников скоро будет 30 дня ПА за КБ. Можно параллельно там и фармить. У меня рекорд 29800 без весеннего неба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:21:34 пользователь Terramorpher сказал:

30 боев в день? 20 минут бой это 10 часов в игре. Знаете это уже невыполнимое условие.

Дублоны на покупку у меня есть благодаря закрытию ТВА. Я из принципа не хочу чтобы этот корабль исчезал.

Зачем в день 30 боев ? Кронштадт выводят завтра? Или завтра испарятся сигналы и камуфляжи? разве так сложно 12к свободки в сутки вывозить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:52:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Зачем в день 30 боев ? Кронштадт выводят завтра? Или завтра испарятся сигналы и камуфляжи? разве так сложно 12к свободки в сутки вывозить?

Да есть у меня дублоны на свободку, спасибо вот этим ребятам

https://totalwararena.com/en/news/development/ceasing-operations/

я не хочу чтобы убирали этот корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:20:00 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Не единственное. Думаю вам надо поподробнее ознакомится с историей флота.

Сегодня в 21:54:14 пользователь Tingmar сказал:

Так просто города назову: Рига, Таллин, Либава, Ленинград, Мурманск, Одесса, Севастополь, Новороссийск. Это если вспомнить, что последняя войны против русских с широким применением флота были как бы не Восточная война 1853-1856гг. и японо-русская 1904-1905 гг.

Да и почитать хотя-бы эту книжку.

1010660771.thumb.jpg.af5afecb60ed40426280d65ae52cb8fd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 19:20:17 пользователь Nord117Pz сказал:

Страшный секрет (нет), получите день халявного према, обмажтесь флажками и камуфляжем и идите в КБ. За победу можно вывозить почти 31к свободки; 2 вечера по 3-4 часа и вам почти хватит.

П.С. Не буду говорить об печальности этого корабля, сам то его взял для коллекции (куда ещё свободку девать, как не на уники?), но после Сталинграда он просто ущербен, несмотря на разницу уровней.

Недавно был момент, пошел я в конце боя на Кронштаде брать точку, из-за горы на меня выезжает Демойн, я начинаю ехать на него, он тоже едет на меня, но тарана не происходит, в результате он мне сносит половину хп в ромбик, я же его убиваю на развороте. Будь я на Сталинграде, Демойн меня аннигилировал бы до того как он успеет торгануть бортом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 00:31:46 пользователь Hans012 сказал:

Недавно был момент, пошел я в конце боя на Кронштаде брать точку, из-за горы на меня выезжает Демойн, я начинаю ехать на него, он тоже едет на меня, но тарана не происходит, в результате он мне сносит половину хп в ромбик, я же его убиваю на развороте. Будь я на Сталинграде, Демойн меня аннигилировал бы до того как он успеет торгануть бортом 

Сталинграду и не надо было бы так делать; но даже если он полез (нафиг?) в острова, подставляя борт мойке, проходящей мимо, то он её тоже мог бы шотнуть в небольшой ромб (рикошетные углы то у него ближе к амерам), не ждя, когда тот даст пару залпов и пройдет под больший угол. Крон же с его углами вынужден был ждать (и лезть в ближний бой, ибо косой, но там он тоже печален, ибо "всё по 25, рикошетов не даёт").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию