Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Terramorpher

Не трогайте Кронштадт!

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 23.11.2018 в 22:18:36 пользователь Umbaretz сказал:

А не было бы войны - смогла бы быстрее.

Что быстрее- не факт. Война -сильнейший стимулятор научной мысли. Плюс вливание значительно больших средств в соответствующие отрасли и массовое привлечение специалистов из смежных  областей. Ну и жесточайшая конкуренция на выживание. В буквальном смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 23.11.2018 в 22:42:19 пользователь Severs93 сказал:

показывают способность плановой промышленности быстро перестраиваться под нужды страны.

Поржал. Вспомнились суконные боты " прощай молодость" .Сначала на шнурках,потом на мет защелках и, через 30 лет, апогей производства -металлические молнии.Уж так мы всей страной в них нуждались...

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 530 публикаций
8 582 боя
Сегодня в 09:45:57 пользователь StrongTVD сказал:

А выше Вы были против натягивания чего-то на глобус.

тут ничего не натягивается. Ну разве что самомнение немцефилов считают нормальным иметь бумажный топ у Германии но невозможно иметь заложенный "Советский Союз" ,который годная 9-ка

Сегодня в 09:31:14 пользователь StrongTVD сказал:

Почему я и предлагаю замучивать несколько раз в год ,на какие-нибудь события. Мне вот он СЕЙЧАС вообще не нужен. А вдруг в мае захочется. Как раз на день победы. А вот разовые акции -это плохо. Ну был человек в отпуске,командировке,лежал в больнице... и пролетает ПОЖИЗНЕННО.

дак постоянная кампания. никуда не убежит, а скорость получения регулируется тем же акциями и рангами - я вот на первой кампании вишу, потому что надо "основной калибр" а он один раз в день, сделал в рангах - в рандоме не взять, а учитывает только рандом.

чем не регулятор? 

"Засилье" в основном из-за выгодного фарма. Да перенесите фарм на камо, пожалуйста - и продавайте его. Разумеется сначала раздав бесплатно тем кто купил раньше ,иначе будет вайн такой что на Сатурне услышат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 23.11.2018 в 22:52:06 пользователь Franken сказал:

Если что, то с тем что было, чуть не проиграли, только героизмом и самоотверженостью и огромными потерями удалось остановить врага. Напомнить когда СССР понес самые большие потери? Или может напомнить о расхлябаности и полном отсутствии какого либо контроля, при котором перед войной эти самые вместо этих самых Т-34, клепали всякий хлам серии БТ, десятки заводов, полностью игнорируя указ о переходе на производство Т-34. Не, не слышали? Может еще не слышали что о "великолепных" Т-34 немцы услышали только в конце 41-го(потому что до этого вполне справлялись)? И уже буквально через несколько месяцев, в середине 42-го, получили длиноствольные 75мм, для которых "броня" Т-34 не была какой-то преградой? Может ознакомитесь с % летальных для машины попаданий начиная с конца 42-го?  

Ибо тащила не столько броня, а само наличие орудий и брони для подавления пехоты противника. СССР в этом преуспел. 

Вы тут все в кучу свалили.

Чуть не проиграли из-за глупости , малообразованности и шапкозакидательских настроений высшего командного состава. К промышленности претензий нет. Вся страна в рванье и полуголодная ходила,но техника была- закачаешься. Правда значительная  ее часть оказалась у немцев. Не в курсе , что в ТД СС целые полки были на Т- 34?

О какой расхлябанности можно говорить после 37-го. Все распоряжения выполнялись мгновенно . Ну или плотное общение с дядями в синих фуражка. При чем часто видели ,что в конкретном месте какое-то распоряжение и вредно, но сначала выполняли ,а потом писали докладные с предложениями. СУТОЧНЫЕ сводки пром производства ежедневно ложились на стол к Сталину. Как тут клепать что-то ВМЕСТО . И из чего?

БТ-хлам? Скоростной танк,естественно имеет более слабую броню и вооружение, но он затачивался под НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ задачи. Средство развития прорыва,захвата узловых коммуникаций в тылу противника, мостов,складов и дезорганизации работы тыла противника в оборонительных действиях конечно не айс. Но Т-1 и Т-2 с ним рядом не лежали. Их кидали в лобовые контратаки ,где они долго не жили. Но это от безграмотности командования. А вот где их грамотно использовали для поддержки пехоты, в качестве высокоподвижной бронированной артиллерийской огневой точки-там зарекомендовали себя хорошо. Кстати легкие танки  клепали до конца войны . С чего бы это?А сейчас войска насыщают пушечными бронетранспортерами. Наверно *** совсем.

В конце 41 г весь немецкий народ "услышал" о великолепных Т-34, потому.что они стали поступать с фронта на ремонт и модернизацию на специально созданные  для этого ремонтные заводы.

А вот немецкую технику в СССр почему-то не пытались ремонтировать и ставить на вооружение.

Средина 42г- год спустя после начала войны  Великая Германская промышленность  смогла начать производить длинноствольные орудия для борьбы с Т-34. 76 мм длинноствольная пушка стояла на Т-34  ИЗНАЧАЛЬНО. Еще до начала войны.

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 12:21:51 пользователь Terramorpher сказал:

тут ничего не натягивается. Ну разве что самомнение немцефилов считают нормальным иметь бумажный топ у Германии но невозможно иметь заложенный "Советский Союз" ,который годная 9-ка 

Как то уже не о чем пошло .

Вы нарисуйте ветку советских линкоров, как вы ее видите, причем лучше отдельной темой.  Там уже можно обсудить.  А тут мы вдвоем ,втроем ,ни о чем.

А там знатоки набегут. Може чо и родим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 09:20:38 пользователь StrongTVD сказал:

Как то уже не о чем пошло .

Вы нарисуйте ветку советских линкоров, как вы ее видите, причем лучше отдельной темой.  Там уже можно обсудить.  А тут мы вдвоем ,втроем ,ни о чем.

А там знатоки набегут. Може чо и родим.

Ниже есть тема, где уже три года рисуют и перетерли всю советскую ветку лк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 13:09:45 пользователь StrongTVD сказал:

Чуть не проиграли из-за глупости , малообразованности и шапкозакидательских настроений высшего командного состава.

о, специалисты подтянулись 

:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Господа, внемлите...

Это ПОСЛЕДНЕЕ китайское предупреждение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 24.11.2018 в 13:38:34 пользователь Zdec сказал:

Ниже есть тема, где уже три года рисуют и перетерли всю советскую ветку лк. 

Прочитал.В принципе возможно. Правда многое притянуто за уши...Ну или натянуто на глобус. Ну так у нас тут половина кораблей такие. Осталось только уговорить разработчиков . или удо ой ,в смысле дружно додавить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530 публикаций
8 582 боя

суммари:

1) у нас и так мало хай-левельного советского контента, чем выводить одного из ярких представителей.

2) статистика показывает что их гораздо меньше чем Миссури и Мусаси.

3) он намного сложнее чем японец и американец так что какой-то супернагибалкой игроку его сделать труднее.

4) француз советский корабль не заменит.

5) через два месяца ,когда вы собрались его выводить - февраль ,а там 23 февраля. Вы реально собрались досыта накормить самых жирных троллей?!

6) если вас волнует скорость получения - сделайте его призом за постоянную компанию. регулировать доступность условиями заданий компании вполне в ваших сиилах.

7) если вас беспокоит большое количество его в рандоме - ну так привяжите фарм к камуфляжу раздайте фармящий камуфляж бесплатно тем кто купил а за опыт продавайте только корабль без фармящего камуфляжа. И вы заработаете и любители отечественного контента будут довольны - без фарма те ,кто этот корабль не любит ,а берут ради дохода не будут покупать. Т.к. камфляж на фарм ,можете его нарисовать таким чтобы фармеры предпочли купить Аляску)

8) ну и как минимум  несправедливо его выводить до релиза советской ветки линкоров.

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:46 пользователь Terramorpher сказал:

суммари:.

1) Есть Сталинград, анонсирован 9ый эсм.

2) И что? Алабама СТ вобще штучный экземпляр.

3) Я собственно ни Кронштадт, ни Мусаси, ни Миссури не вижу у вас в порту, откуда вам знать, кто из них сложнее?

4) На сколько можно судить, француз меняет Мусаси.

5) Ваши фобии и непонятные выкрики про каких-то там троллей... это игра и только. Здесь геополитикой не страдают нормальные люди.

6) Он теперь может выпасть в СК.

7) Вобще тут ничего не понял.

8) Это и не линкор.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530 публикаций
8 582 боя
Сегодня в 17:13:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

7) Вобще тут ничего не понял.

вы и не должны понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:06 пользователь Terramorpher сказал:

вы и не должны понимать.

Полагаю, мало кто может.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Ну тут какая-то логика есть. Стало слишком много "Миссурь" - заменили на "Мусаши", стало много "Мусаш" - заменили на "Жан Бара". Хотя логичнее было бы менять "Мусаши" на "Бургундию" на 9 уровне. ( Кстати, "Жан Бар" тогда должен быть не только за уголь, но и за "свободку", как и "Мусаши". И не дороже "Мусаши". Или у нас в игре инфляция угля ? :cap_cool:)

Насчет "Кронштадта" тоже понятно. Слишком похож на "Сталинград" по ТТХ. Надо убирать конкурента. Но логичнее было бы сначала ввести "Аляску" ( и за "свободку", и за уголь ), а потом уже что-то убирать.

Но вот "Нельсон" уже вне логики. Если происходит ротация кораблей за "свободку", то и "Нельсону" должна быть альтернатива на 7-8 уровне. Почему бы его не заменить на "Худ" или "Вэнгард" ? Или на линкор 7-8 уровня другой нации ? И необязательно на линкор...

Есть планы на замену "Нельсона" в клиенте за "свободный опыт" ? А планы замены "Окт. революции" и "Эгля" в Арсенале за уголь ?

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530 публикаций
8 582 боя
Сегодня в 18:00:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Насчет "Кронштадта" тоже понятно. Слишком похож на "Сталинград" по ТТХ. Надо убирать конкурента. Но логичнее было бы сначала ввести "Аляску" ( и за "свободку", и за уголь ), а потом уже что-то убирать.

надо сначала ввести ветку советских линкоров, а потом уже что-то убирать.

За сталь скорее всего будет Азума. Так что у них ума хватит и Сталинград вывести.

ещё раз:

Миссури - естьв етка американских линкоров

Мусаси - есть ветка японских линкоров

Барт Симпсон - есть ветка французских линкоров

Кронштадт - нет советских линкоров!

Сегодня в 18:00:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Но вот "Нельсон" уже вне логики. Если происходит ротация кораблей за "свободку", то и "Нельсону" должна быть альтернатива на 7-8 уровне. Почему бы его не заменить на "Худ" или "Вэнгард" ?

Сомневаюсь что его будут покупать если не за свободку)

Венгард брит 8-ка, вряд ли его за свободку или уголь выставят это доход с бритофилов.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:01 пользователь kapitan_lop сказал:

И не дороже "Мусаши". Или у нас в игре инфляция угля ? :cap_cool:)

Разработчики уже делились своими взглядами по поводу цены не единожды. Ещё перед выводом Миссури были разговоры, что с ценой прогодали. Так и недавно в дискорде опять про это же был разговор, что цены на подобные корабли будут подниматься, потому и Жан Бар дороже в угле чем Мусаши. Ценник поднимается путём ротации техники.

Так же есть инсайды, пока неподтверждённые, что Аляска будет за 1 миллион свободного опыта.

Сегодня в 16:12:35 пользователь Terramorpher сказал:

Кронштадт - нет советских линкоров!

Кронштадт крейсер

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
9 110 боёв

Автор, без обид. В посте вижу только нытье. Задротить я не могу! У меня работа! Но зарабатываю я 12к за свой круглосуточный труд! Но корабль хочу сил нет! Посмотрите мое количество боев. Можно сделать вывод, что играю не очень часто. Имею в порту Нельсон, Миссури и Мусаси. Свободку переводил один раз на Миссури за 2000 дублонов (пока акция была). При этом на Мусаси свободку зарабатывал в половине боев без премаккаунта (прем покупаю по одному дню когда знаю, что удасться посидеть пару-тройку часов). Из донатного только флаги papa-papa. Но они стоят 100 рублей, смешно. Остальные камо и флаги на свободку - те, что выпадают за игровую активность. Сейчас имею уже 600+ свободки для будущего Кронштадта. Что я делаю не так?! П.с: может секрет в том, что принципиально страдаю на всех стоковых кораблях и не трачу даже 1000 свободки на открытие модулей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530 публикаций
8 582 боя
В 03.12.2018 в 19:21:03 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Автор, без обид. В посте вижу только нытье.

принципиальный нечитатель.

Какое нытье, у меня есть дублоны на покупку Кронштата.

Т.е для меня даже не стоит вопрос: "Я не хочу отдавать эти деньги ВГ" - я их уже отдал в ТВА, свободки у меня как альфа-тестера - хоть тротуары мости.

Я не хочу в принципе чтобы убирали контент СССР высокого уровня.

давайте честно ,все кто наставил тут минусов,  ответьте что вас не устраивает в Кронштадте:

1) Вам не нравится выскоуровневый советский контент

2) Вас в детстве обижал Кронштадт

3) Вы уже купили Кронштадт и вам охота сохранить уникальность

4) вас только что нагнул Кронштадт в рандоме и вы ненавидите его

5) Вы не купили Кронштадт и не хотите чтобы он у других появился.

6) вы в принципе ненавидите советские корабли.

7) вы не хотите чтобы Кронштадт достался ТСу

8) Вас в школе обижали Кронштадты, набигая толпами и отбирая завтраки.

9) вы думаете что если Кронштадт не выведут ,в клиент не поместится Аляска или какой другой корабль.

10) вы однажды шли после школы а там вдруг - Кронштадт, на кортошах сидит и спрашивает: "Семки есть? А если найду?!".

11) вы сюда пришли тупо потроллить ,судьба Кронштадта вас не колышет.

12) Вам в кайф сокращение доступного игрокам контента.

13) гадалка нагадала по линиям руки ,что после того как выведут Кронштадт вы найдёте любовь всей своей жизни.

14) вы обижены каким-то другим действием разрабочиков ,и радуетесь что исчезновение Кронштадта сделает кому-то ещё так же плохо ,как вам.

15) вы верите что однажнды вам в суперконтейнере выпадет не хэллоуинский камуфляж, а 9-й уровень.

16) вы считаете что Кронштадт перегибает и надо его вывести.

17) у вас аллергия на Кронштадт.

18) вы просто пришли поставить минус а смысл тему вас не волнует.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:23 пользователь Terramorpher сказал:

давайте честно ,все кто наставил тут минусов,  ответьте что вас не устраивает в Кронштадте:

1) Нравится.

2; 8; 10) Видимо у вас какие-то комплексы связанные со школой и взаимоотношений сверстников детского возраста, вы странным образом зациклены на этом. Отвечать на глупость, ну, несерьёзно.

3) Как вариант да... но честно, корабль мне не нравится.

4) Возможно меня и топили игроки на Кронштадтах, однако я из тех людей, которые убеждены, что нагибают руки.

5) Нет.

6) Нет.

7) Безразлично.

9) Не совсем так. Класс больших/линейных крейсеров в текущих реалиях слегка ломает баланс. Это полулинкоры, но занимают ячейку крейсера, если брать среднего по больнице игрока, то его влияние на бой на Кронштадте сильнее чем на других крейсерах. Пока данный тип кораблей натянут в матчмейкере на класс крейсеров, они будут руинить баланс, их засилье крайне нежелательно для здорового геймплея.

11) Нет, не троллить, хотя и вы видите в каждом тролля. Тем более что Кронштадт так и не был построен и тот же Киров куда более значим для любителей истории флота.

12) Ротация. Такое происходит в ММО регулярно. Что-то неактуально или же по иным причинам, это воспринимается как "само собой"

13) :Smile_amazed:

14):Smile_amazed:

15) Нет, не верю, тем более что я покупаю прем 9ки, Жан Бар не стану, неинтересен.

16) Перегибает данный тип кораблей, ротация пойдёт на пользу проекту.

17) :Smile_amazed:

18) Нет. У вас завышенное самомнение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530 публикаций
8 582 боя
Сегодня в 17:28:54 пользователь ruslanbag43 сказал:

18) Нет. У вас завышенное самомнение.

сказал человек выбравший все 18 пунктов вместо одного))))

Сегодня в 17:28:54 пользователь ruslanbag43 сказал:

Класс больших/линейных крейсеров в текущих реалиях слегка ломает баланс.

Нельсон и Конго линкоры, но Сталинград и Кронштадт - крейсера.

Аляска и Азума (то есть Б-65) - крейсера)

тут уже претензии к разработчикам почему они решили запихнуть их в крейсера. Может у них всё-таки свой балансный вес.

Но Кронштадт у нас 69 же а не 69 и с 380-ми. Может этот вариант будет в ветке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию