Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

вспоминая Yueyang...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
Сегодня в 09:03:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

Куда ты там попадаешь каждым веером с 55к среднего на этом корабле? Еще один эксперт нашелся.

А вы господин умник я так понимаю играете как шимаказе на янге. Попадание торпед у вас всего 7% - это примерно с 12км откидываете торпеды и дальше огибаете карту по синей вражеской линии. С такой то донной статой на янге это и не удивительно в принципе.

Ну что понравилось унижение? Так что не умничайте товарищ.

Я сказал, что нет ничего страшного, что янга порезали, он реально был лучшим эсмом на 10 уровне. В принципе он таких и остался после нерфа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня такое подозрение, что ВСЕ вышеотписавшиеся, вообще не заметили, что Юянг к тому бою, вообще не имеет никакого отношения. 

Два авика, поставивших раком обе команды, комментаторы умудрились не заметить вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
В 26.11.2018 в 22:05:26 пользователь Soup1995ru сказал:

Юянг выбивался из статистика потому что его качали и катали чаще хорошие игроки(статисты). И для раскрытия купажа характеристик нужен был скилл:Smile_trollface:
Ведь среднему игроку сложнее играть с глубоководными торпедами(ибо они не дамажат эсминцы, хотя встречаются индивиды которые кидают их и в эсмы)
А почему не гнет Гиринг? Юянг же это тот же Гиринг с другими торпедами, скорее всего что его выкачали больше людей.

Вчера видел как супертестер на тестовом крейсере пан азии 8 ур. кидал глубоководны торпы по эсму с 4 км.....ирион, или как там кр называется....супертестер!!!( посольку этот кр есть сейча  только у них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв
Сегодня в 09:33:23 пользователь aerodyn4mic сказал:

Вчера видел как супертестер на тестовом крейсере пан азии 8 ур. кидал глубоководны торпы по эсму с 4 км.....ирион, или как там кр называется....супертестер!!!( посольку этот кр есть сейча  только у них)

Не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:35:40 пользователь wulbi сказал:

Доброе утро.

Катаю китайскую ветку.

В целом с нерфом янга согласен.

При борьбе за точки с малым фокусе с обеих сторон - янг выигрывает любое противостояние с вражеским эсминцем. (исключение Хабаровск, но с этим все еще проще).

Про торпеды вообще молчу. Каждый веер попадает хоть одной точно.

Перестаньте жаловаться, в жизни на начальника кому жалуетесь?

С твоей статистикой , только и писать об этом эсминце. 

Эксперт , блин. Ладно хоть цифры не скрыл.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 09:13:59 пользователь wulbi сказал:

А вы господин умник я так понимаю играете как шимаказе на янге. Попадание торпед у вас всего 7% - это примерно с 12км откидываете торпеды и дальше огибаете карту по синей вражеской линии. С такой то донной статой на янге это и не удивительно в принципе.

Ну что понравилось унижение? Так что не умничайте товарищ.

Я сказал, что нет ничего страшного, что янга порезали, он реально был лучшим эсмом на 10 уровне. В принципе он таких и остался после нерфа.

Не впечатляет. Всю суть твоих пустых словес четко показали сентенции о том что у тебя в каждом веере по 1 попаданию, а средний урон при этом 55 тысяч. В острова что ли попадаешь? А ведь по твоим словам ты еще и на точках якобы всех аннигилируешь.

Итогом нерф и орудий и торпед твои 55 тысяч откатит куда-нибудь к 40-45 тысячам если ты еще столько же боев на нем отыграешь.

В итоге нерф не обоснован ибо его так конкретно нерфанули по топовым показателям, а не по показателям обычных игроков.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 26.11.2018 в 23:05:26 пользователь Soup1995ru сказал:

Юянг выбивался из статистика потому что его качали и катали чаще хорошие игроки(статисты)

Это учитывается при балансировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 992 боя
Сегодня в 09:54:27 пользователь arlecin сказал:

Это учитывается при балансировке.

Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Мидвею красных респект!  

Риторический вопрос:  чем остальная команда весь бой занималась...

А что, на Янге теперь еще кто то катает?!  :Smile_ohmy:       Мазохисты однако :Smile_facepalm:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 095 боёв
Сегодня в 09:26:21 пользователь JackTM сказал:

ты ничего не понял,  вообще.

если еще не дошло, подсказка: тс тоже не поддерживает нерф янга в том виде что произошел.

нерф (очередной) ---> Янг ---> скриншот (янгов нет, а что есть? почему игумо не смог зайти ни на одну точку из 4... ну и далее можно развивать: мог ли Янг не дать зайти сразу на все 4 точки, а кто третий год может? и т.п.).   ---- подумать: какая связь. ----  погуглить слово: сарказм.

А с чего я должен был понять, что это сарказм? 

1. Янгов нет, ну так это и раньше был не самый популярный эсминец.  2. Твой игумо не смог зайти ни на одну точку прежде всего потому, что ты играешь на нем без дымов. 3. Ну и да, авики вне баланса вообще, сравнивать с мнимым влиянием на бой старого янга - ну такое. 

Наверное слишком тонко для меня, но лан, минус убрал)). 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Разрабы хотят, чтобы мы все катали на Шимах т.к. их апают, а Янг убили. Пожалуйста:

Скрытый текст

shot-18_11.27_09_46.42-0882.thumb.jpg.91123072cbc8e777ea79e4146b2092a5.jpg

shot-18_11.27_09_46.47-0812.thumb.jpg.4f7ed234b77c9f1f708151b3c242d6cc.jpg

shot-18_11.27_09_45.37-0108.thumb.jpg.ce520a70ed87b82c30671e989135ae1f.jpg

shot-18_11.27_09_45.44-0487.thumb.jpg.895e188e429b133ec6d6e11f7311afe6.jpg

Не думаю, что линкорам стало легче от того, что я пересел на Шиму)

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
Большое количество прикрепляемых изображений прячьте пожалуйста под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Кстати сочетание нерфа ББ-шек линкоров и апа ГК Шимы делает из нее неплохого почти-что УНИВЕРСАЛА. ГК с отчаянным наносит не хилый урон теперь, а баллистика гораздо лучше Янга-Гиринга. При этом линкоры теперь нас только царапают, что позволяет в наглую настреливать по ним  с открытой воды, тем более скорость и маневренность делают из Шимы трудную мишень. Это раньше было сложно т.к. можно было пол лица сразу потерять, а теперь урон вливается постепенно и вполне прогнозируемо.   

Так что было Шим 30 тысяч на сервере, станет 40. А янгов было 5, станет хорошо если пару тысяч. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 10:38:15 пользователь onik63 сказал:

Пересядь он сейчас на «Гиринг», мнение изменится кардинально.

Да нет, на старом аккаунте я много откатал на гиринге, поэтому могу сравнить с янгом.

Янг таки выигрывал во многих дуэлях.

Сейчас просто уравняли шансы примерно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Давеча столкнулся на харугумо с юянгом, раньше он хоть как-то отстреливался, даже мог половину ХП оторвать (хотя правильное решение просто светить харугумо, пока его КР и ЛК не сделают шотным, а как только хорек даст дымы и преспокойно в них встанет, не боясь глубоководок - дать рлс), так сейчас к тому моменту как он стал шотным, я даже не почувствовал. Сейчас по опасности, если брать чисто ГК, никаких дымов ни у кого, его опустили, а шиму подняли и находятся они на почти одинаковом уровне. Остается РЛС, за которое он уже вряд ли успеет забрать ЭМ самостоятельно, остаются инвизные торпеды..

Скачал тут танки, за выслугу лет полагается мне танк и куча серебра. Сыграл пару боев.. Юянг теперь словно под перманентным оглушением от арты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 165 боёв
Сегодня в 14:39:08 пользователь El_filibustero сказал:

А с чего я должен был понять, что это сарказм? 

1. Янгов нет, ну так это и раньше был не самый популярный эсминец.  2. Твой игумо не смог зайти ни на одну точку прежде всего потому, что ты играешь на нем без дымов. 3. Ну и да, авики вне баланса вообще, сравнивать с мнимым влиянием на бой старого янга - ну такое. 

Наверное слишком тонко для меня, но лан, минус убрал)). 

принято.

*уверяю был бы я с дымами - ситуацию бы это не изменило, он кружил на подходах к точк, даже если удалось бы зайти и скрыться дым - этот авик проспамил дым на раз.

это наш в альт не заморачивается:

Скрытый текст

9d505344ce80fef429b7dc09f5770951.jpg

а их - юзает по полной

*да это сложно), но по риторике написанного догадаться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 165 боёв
Сегодня в 14:46:05 пользователь R0_kot сказал:

Кстати сочетание нерфа ББ-шек линкоров и апа ГК Шимы делает из нее неплохого почти-что УНИВЕРСАЛА. ГК с отчаянным наносит не хилый урон теперь, а баллистика гораздо лучше Янга-Гиринга. 

сейчас Игумо - просто эталон эсминца по вариативности. Хочешь - вкачай в торпеды - получишь отличный "спаммер", хочешь - упори в гк + живучесть - получишь нехилый арт. теперь еще урон с фб приподняли - грубо получаешь Удалого с топ-инвизом 5.5 и выбором торпед от 8 до 12 км. единственный минус - скорость, но и там можно флажком и форсажем подтянуть до сносного. Жаль нельзя одновременно два варианта одного корабля в порту закрафтить)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:01:45 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Серьёзно?

Да, прочитайте пост Октавиана про настройку баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 095 боёв
Сегодня в 11:52:38 пользователь wulbi сказал:

Да нет, на старом аккаунте я много откатал на гиринге, поэтому могу сравнить с янгом.

Янг таки выигрывал во многих дуэлях.

Сейчас просто уравняли шансы примерно.

Смотря в какой сборке был старый янг и в какой был гиринг. На стороне гиринга были торпеды (шанс попасть конечно мизерный, но он хоть есть) и лист брони в 21мм. При прочих равных шансы на победу в дуэли с янгом были 50/50. Некоторое преимущество давала РЛС, но только в случае, если гиринг уклонялся от контакта через дым. Сейчас янг в полной гк сборке проиграет в дуэли даже фулл-торпедной сборке гиринга. Это никак не похоже на уравнивание шансов. 

Сегодня в 11:58:42 пользователь JackTM сказал:

принято.

*уверяю был бы я с дымами - ситуацию бы это не изменило, он кружил на подходах к точк, даже если удалось бы зайти и скрыться дым - этот авик проспамил дым на раз.

это наш в альт не заморачивается:

Показать содержимое

9d505344ce80fef429b7dc09f5770951.jpg

а их - юзает по полной

*да это сложно), но по риторике написанного догадаться можно.

Я был в том бою и вообще не понял за какие заслуги наш авик оказался на 1м месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 992 боя
Сегодня в 11:57:37 пользователь arlecin сказал:

Да, прочитайте пост Октавиана про настройку баланса.

Спасибо, а ссылкой не поделитесь? Хотя, честно говоря, по факту верится в это с большим трудом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 09:19:33 пользователь Forroshnik сказал:

Два авика, поставивших раком обе команды, комментаторы умудрились не заметить вообще.

Вот не надо про авик! Поставить раком команду это к тохе обращайтесь! Обычные игроки на авиках оказались равными друг другу по силам.

Сегодня в 10:01:47 пользователь calmstuff сказал:

Мидвею красных респект!  

Просто в том бою выстрелило удачно! мои честно заработанные только 3 фрага, остальные были шотниками с 5-3к хп. забирал с одной бомбы или торпеды!

Сегодня в 10:58:42 пользователь JackTM сказал:

Обычно так и есть, люстру над эсмом стараюсь повесить, но в том бою наши эсмы вообще на точки не пошли, а спамить торпедами не стал бы (сразу), потом попытался забрать когда дымы кончились.

Сегодня в 12:05:45 пользователь El_filibustero сказал:

Я был в том бою и вообще не понял за какие заслуги наш авик оказался на 1м месте.

Наверное за сбитые самолеты! В конце боя он включил заградку!

А жаль что бой закончился мы бы с хакой померились чьё ПМК круче:fish_viking:Или был бы абордаж!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию