Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи декабря

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:03:41 пользователь Sir_Nick сказал:

Когда будет новость про завтрашний патч? Я так понял, что роялневи завтра ужо всё?

Несмотря на окончание Royal Navy, патча на этой неделе не будет :) Если все пойдет по плану и без технических накладок, то на следующей неделе он появится

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:35:11 пользователь _Juno сказал:

Если все пойдет по плану и без технических накладок

воу воу воу, полегче)

Такие формулировки не должны доходить до комьюнити.

Знаете как глава бефезды ответил на вопрос, что будет с новой онлайн игрой, если отключат сервера? Он сказал: "Сервера будут работать всегда!"

Изменено пользователем Sir_Nick
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:42:03 пользователь Sir_Nick сказал:

воу воу воу, полегче)

Такие формулировки не должны доходить до комьюнити.

Знаете как глава бефезды ответил на вопрос, что будет с новой онлайн игрой, если отключат сервера? Он сказал: "Сервера будут работать всегда!"

Я в таких вещах все-таки за честность :) Поэтому если все пройдет, как задумано, то да, на следующей неделе 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:44:07 пользователь _Juno сказал:

Я в таких вещах все-таки за честность :) Поэтому если все пройдет, как задумано, то да, на следующей неделе 

:cap_fainting:

Страшный сон маркетолога

Можно сделать вывод, что при определенных условиях (зависящих от Лесты) патч не выйдет. Напрашиваются не очень хорошие выводы о дальнейшей судьбе проекта. Соответственно, о резонности доната. Совет -не надо так.

Можно было так написать: "Несмотря на окончание Royal Navy, патча на этой неделе не будет :) Если небо не упадет на землю и нас не захватят инопланетяне, то на следующей неделе он появится"

Сегодня в 17:28:49 пользователь S____T сказал:

чего ломка начнется , отдохнуть похоже дают перед следующим марафоном :Smile_Default:

Кролики директивы - это не только ценный мех лут, но и  3-4 3-5 килограмма тонны диетического, легкоусвояемого мяса угля.

Изменено пользователем Sir_Nick
Надо больше угля!
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:17:36 пользователь Sir_Nick сказал:

:cap_fainting:

Страшный сон маркетолога

Можно сделать вывод, что при определенных условиях (зависящих от Лесты) патч не выйдет. Напрашиваются не очень хорошие выводы о дальнейшей судьбе проекта. Соответственно, о резонности доната. Совет -не надо так.

Можно было так написать: "Несмотря на окончание Royal Navy, патча на этой неделе не будет :) Если небо не упадет на землю и нас не захватят инопланетяне, то на следующей неделе он появится"

Спасибо за совет :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 478 публикаций
30 021 бой
Сегодня в 05:09:49 пользователь Vovkoolak сказал:

Я только ради слотов и выполнял. Должны бы остаться, после "Ужас с глубины" остались.

Сегодня в 21:19:20 пользователь _Juno сказал:

Спасибо за совет :)

Хороший вопрос: Останутся ли слоты за выполнение БЗ на корабли для Сумеречного боя (Хотя бы за Распутина можно оставить - 50 побед (50+ боев))?

Зашел на портал, что я прочитал: "С выходом обновления 0.7.12 корабли и командиры, которые могут участвовать в Сумеречном бою, будут списаны с ваших аккаунтов." Про слоты не слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 02:09:49 пользователь Vovkoolak сказал:

Я только ради слотов и выполнял (ну и еще под 400 тыс. элитного опыта командира привалило:cap_wander:). Должны бы остаться, после "Ужас с глубины" остались.

После "Ужаса" остались только те слоты, которые начислялись с дублирующими кораблями.

По стандарту все ивентовые корабли как начисляются так и списываются вместе со слотами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
561 публикация
В 08.12.2018 в 18:35:04 пользователь Isulf сказал:

Все БЗ обновляются в 00-00 GMT это 3-00 ночи МСК.

Т.е. 31-я цепочка будет с 3-00 по 9-00 МСК 31 декабря.

Но это не точно.

Неверно! Цепочка БЗ , именно эта, строго проходит сутки с 9.00 до 9.00! 3.00 никак на нее не влияет! Я не всегда успеваю ее проходить, поэтому в выходные могу поиграть и после 3.00, и она выполняется строго до 9.00, а потом обновляется на новую!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 16:34:29 пользователь den_a_v сказал:

Уважаемый, а как можно в минус по свободке улететь?

Разобрались двумя постами выше вашего.

Попутал слегка,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:42:03 пользователь Sir_Nick сказал:

Говорить - не мешки ворочать. Что с патчем что-то не то можно было догадаться по длине события "Сумеречный бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 01:35:11 пользователь _Juno сказал:

Несмотря на окончание Royal Navy, патча на этой неделе не будет :) Если все пойдет по плану и без технических накладок, то на следующей неделе он появится

Да нууу… всё, расходимся, кина не будет :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Доброго времени суток всем!

Хотелось бы услышать комментарий уполномоченного лица, на интересную ситуацию по поводу окончания последнего этапа "Роял Нави".

Собственно сама ситуация:

1) на сайте указаны дата и точное время окончания этапа - 12 декабря 9ч утра по Москве,

2) я зная это, беру премиум на сутки для того чтобы успеть выполнить 4ю директиву этапа, которую не выполнил ранее, т.к. нет возможности играть регулярно и много,

3) в 3ч по Москве взял прем аккаунт для того чтобы быстрее её выполнить и не сидеть всю ночь, а уже через 1час - т.е. в 4ч этап закончился, на 5 часов раньше положенного срока, указанного в задачах декабря на сайте.

Мне оставвалось набить 1млн серебра и захватить 3 точки, для завершения директивы и получить 2 тыс драгоценного для меня угля, так как хочу успеть накопить на Мусаси.

Внимание вопрос знатокам: как так, выходит я зря потратил дублоны и плакали мои 2 тыс. угля? Перед покупкой прем.аккаунта специально проверил нет ли информации об отключении сервера для проведения тех.работ или установки обновления, и такой облом...обидно. Снимки экрана прилагаются.

Скрытый текст

shot-18_12_12_04_23.24-0930.thumb.jpg.8794fbdfd19b76dcb796b7b9bc1e6320.jpgClip2net_181212042258.thumb.png.c42f5377cce7a7c4bd11a6e02d6011fa.pngClip2net_181212041807.thumb.png.c8c234b9587ea4c09d5def155f4055f4.png

Нарушать свои же правила\регламент - скверная привычка, компанию с мировым именем это не красит. У вас пока получается так: захотел - дал слово, захотел - забрал обратно, что хочу то и ворочу, настоящий хозяин своему слову. С недавним "Ринг"ом та же история - написали регламент про конкурс озвучек, а в финалисты вывели(позволили выйти) создателей видеороликов с нарезками из к\ф. Вопрос напоследок: в будущем компания планирует придерживаться того же курса - "А вдруг не заметят и так сойдёт!" ?

Изменено пользователем anonym_WrZwFVcFr95e
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 725 боёв

Зашел посмотреть, что с RN - написано ждите команд ( типа еще будут БЗ) 

То есть еще один этап будет? Ничего не понимаю.

Растолкуйте пожалуйста кто в теме!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 11:55:05 пользователь Dabl_GG сказал:

кто то знает когда обънова

Следующий патч скорее всего выйдет на следующей неделе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

Роял Нави наконец-то закончилось) А то у меня ощущение, что я весь год выполняю эти директивы))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 12:49:33 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Роял Нави наконец-то закончилось)

Не волнуйся, через неделю продолжение будет. :cap_haloween: Называется иначе, но выглядит совершенно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 12:49:33 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Роял Нави наконец-то закончилось

Сомневаюсь. Почему тогда на табличке написано что бы ждать новых распоряжений???

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 12:01:50 пользователь Palych011255 сказал:

Почему тогда на табличке написано что бы ждать новых распоряжений???

Потому что будут директивы на шестой немецкий ЛК. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:55:05 пользователь Dabl_GG сказал:

кто то знает когда обънова

0.7.12 – 19.12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.