Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи декабря

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 057
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Интересно что с ARP кораблями, как они считаться будут.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
В 13.12.2018 в 15:29:51 пользователь Starhound сказал:

Интересно что с ARP кораблями, как они считаться будут.

Арпы же как премы считаются? или нет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:44:42 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Арпы же как премы считаются? или нет?

Там вроде написано что акционные корабли тоже считаются как премы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Роял нави закончился уже 2 дня назад. Зачем вы в сегодняшней новости роял нави анонсируете???

Что тяжело неактивные задачи удалять в новостях?

Кто-то премию не получит на НГ.

У вас вышла новость, в которой нет новости, такая же была неделю назад.

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 11:52:36 пользователь dr_Mosya сказал:

Роял нави закончился уже 2 дня назад. Зачем вы в сегодняшней новости роял нави анонсируете???

Согласен! Зачем анонсировать "Задачи Декабря" если в новостном блоке ни чего не поменялось ? 

Изменено пользователем den_a_v
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

уже премию получили:cat_bubble:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв

Ну и где настоящие НОВОСТИ? Где подробная информация о новой кампании и активностях на праздники? Где все это? Опять в день начала события только-только будет новость? Хотябы в этом с танков пример берите - новости заранее и оперативно нужно размещать. Все новости.

Достало еженедельное переливание одного и того же про ежедневные задачи, про то что СНЕЖИНКИ!!! КАМПАНИЯ!!!! ПРЕМ КОРАБЛЬ ЗА КОМПАНИЮ!!! УХХХ!!!!!  АХХХ!!!

Задолбало роял неви, надоел хелоуин.

Коробки эти опять же... А что так поздно начали продавать? Почему не с 1го ноября-то? Не успеют же все желающие прикупить!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Я не пойму что тут нового появилось, мусолите одну и туже информацию!

В случайных боях уже такое число б-о-т-о-в ( которые считаю что они играют ) что не хочется заходить в игру тоска зелёная и безнадёга сплошная!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

tea for tea:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций

ну вы и жадины-говядины бе-бе-бе-бе. хоть бы скидочку на что не будь сделали в клиенте игры ( на корабли ,камуфляжи или еще на что)  на выходные коль  бз новых не завозите(если не считать  задротство в "сумеречном бою")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

И правда, а что нового-то? Что анонсируете, разработчики? Ни-че-го? Зачем тогда прошлогодние новости вновь выводите на первые полосы сообщений?

Или мы чего-то не знаем? Подскажите, разработчики!

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Две недели до НГ... Ни НГ эвента тебе ни скидок, ждете когда корпоративы и авральная подготовка к празднику начнется? Не думаю что онлайн вырастит за счет Хеллоуина)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Эх только сейчас прочел про Дредноут. Но уже поздно даже пытаться(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 134 боя
В 29.11.2018 в 17:22:30 пользователь LeopoldBloom сказал:

• Каждый день вы можете проходить по две цепочки задач, по 3 задачи на каждую цепочку.
  • Чтобы проходить цепочки задач, вам необходимо зарабатывать определённое количество чистого опыта.
  • В цепочке 1 вам нужно заработать 250, 500, 1000 чистого опыта, соответственно.
  • В цепочке 2 вам нужно заработать 1100, 1200 и 1300 чистого опыта, соответственно.
  • Все задачи в цепочке должны быть выполнены последовательно на кораблях V–X уровней в событиях, операциях, случайных, ранговых или кооперативных боях один раз в день.

Коллеги! Просветите, пожалуйста, новичка. Текущую тему я целиком не читал, так что, если ответ на мой вопрос уже был, ткните пальцем, если не было - ответьте: где в игре (в смысле - в "клиенте") можно посмотреть задачи, которые надо выполнить в "Боевых Задачах"? Вот это вот всё, про 250-500-1000 и так далее чистого опыта - где оно прописано? Мне вот кажется, что где-то я это находил, но, поскольку опыта игры мало - не помню, где :Smile_sad:.

Аналогично - про "Вызовы Дня". С наградами всё понятно, я их даже получал - но неясно осталось, что же такого героического я совершил для этого :Smile_sceptic:.

К ответу, если нетрудно, добавьте скриншот того, как в "клиенте" выглядят описания задач.

И ещё: "чистый опыт" - это который? Опыт корабля? Опыт командира корабля? Или это тот опыт, за которой даются новые уровни моего аккаунта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 380 боёв

чтоб не париться по чистому опыту-это цифра после боя в графе опыт. а все задачи прописаны во вкладке боевые задачи в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Очередные выходные и в очередной раз ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

спс:cap_happy:

• ее
Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 08:45:38 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Коллеги! Просветите, пожалуйста, новичка. Текущую тему я целиком не читал, так что, если ответ на мой вопрос уже был, ткните пальцем, если не было - ответьте: где в игре (в смысле - в "клиенте") можно посмотреть задачи, которые надо выполнить в "Боевых Задачах"? Вот это вот всё, про 250-500-1000 и так далее чистого опыта - где оно прописано? Мне вот кажется, что где-то я это находил, но, поскольку опыта игры мало - не помню, где :Smile_sad:.

Аналогично - про "Вызовы Дня". С наградами всё понятно, я их даже получал - но неясно осталось, что же такого героического я совершил для этого :Smile_sceptic:.

К ответу, если нетрудно, добавьте скриншот того, как в "клиенте" выглядят описания задач.

И ещё: "чистый опыт" - это который? Опыт корабля? Опыт командира корабля? Или это тот опыт, за которой даются новые уровни моего аккаунта?

чистый опыт это опыт корабля по итогам боя без каких либо модификаторов или прем акка. вот когда после боя список команд с опытом это и есть чистый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.