Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pawlow1976

пмк

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[_QAR_]
Участник
3 публикации
4 122 боя

Ребята подскажите .Решил взять инерционку на пмк тирпицу.Но он у меня зачеркнут.Пишет что он неэффективен в данной конфигурации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если есть желание,можете взять.То что зачеркнуто,просто не рекомендуют,но работать,то есть лучше пробивать пмк будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 114 боёв

это "рекомендации" от Лесты,не всегда удачные.Изучай,если читаешь нужным и никого не слушай:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_QAR_]
Участник
3 публикации
4 122 боя
Сегодня в 10:20:59 пользователь 13tucha сказал:

Если есть желание,можете взять.То что зачеркнуто,просто не рекомендуют,но работать,то есть лучше пробивать пмк будет.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Попробовать можешь , но в текущих реалиях , в пмк тирпиц будет жить еще меньше чем сейчас . У вас будут единичные случаи когда вы сможете подойти и залить с него . Не рекомендую на него такой делать билд

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_QAR_]
Участник
3 публикации
4 122 боя
Сегодня в 12:21:24 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

это "рекомендации" от Лесты,не всегда удачные.Изучай,если читаешь нужным и никого не слушай:Smile_Default:

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 072 боя

Я не брал, и вам не особо советую это делать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

ПМК в нынешние времена, малоэффективная вещь. Эсма и так завалит, если достаточно времени будет. Адругих быстрее  и проще с ГК и торпед забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 10:14:19 пользователь pawlow1976 сказал:

Ребята подскажите .Решил взять инерционку на пмк тирпицу.Но он у меня зачеркнут.Пишет что он неэффективен в данной конфигурации

Есть более полезные перки, чем инерционка для ПМК Бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет! К счастью, с пробитием ОФ снарядов все очень просто - или "да", или "нет", от скорости, дистанции, угла не зависит. Поэтому ответить на этот вопрос Вы сможете сами без гаданий.

Смотрим информацию в клиенте по ПМК, считаем бонус от инерционки. В случае с Titpitz для 105-мм и 150-мм орудий получается соответственно 17 мм-> 23 мм и 36 мм -> 48 мм (не забываем про минус к шансу на поджог).

Потом смотрим информацию о бронировании (обшивке) своих типичных противников все там же в Порту и делаем выводы стоит ли оно 4 очков. На мой субъективный взгляд - нет, не стоит, лучше эти 4 очка потратить на БЗЖ. А вот на G.K. при определенном стиле игры это может быть неплохим бонусом, т.к. 128-мм орудия будут пробивать обшивки ЛК. Но опять же, 4 очка.

Удачи!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
722 публикации
4 134 боя
Сегодня в 15:14:19 пользователь pawlow1976 сказал:

Пишет что он неэффективен в данной конфигурации

Неэффективен для 380 мм орудий. А для остальных - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
722 публикации
4 134 боя
Сегодня в 17:23:20 пользователь Sub_Octavian сказал:

Смотрим информацию в клиенте по ПМК, считаем бонус от инерционки. В случае с Titpitz для 105-мм и 150-мм орудий получается соответственно 17 мм-> 23 мм и 36 мм -> 48 мм (не забываем про минус к шансу на поджог).

Потом смотрим информацию о бронировании (обшивке) своих типичных противников все там же в Порту и делаем выводы стоит ли оно 4 очков. На мой субъективный взгляд - нет, не стоит, лучше эти 4 очка потратить на БЗЖ. А вот на G.K. при определенном стиле игры это может быть неплохим бонусом, т.к. 128-мм орудия будут пробивать обшивки ЛК. Но опять же, 4 очка.

"Краткость - сестра таланта" :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Дам такую рекомендацию.

Инерционный взрыватель на ПКМ брать малоэффективно.

Гораздо больше проку от Взрывотехника.

Если еще и пару сигналов повесить на пожег, замечательно выходит.

Плюс, если при сближении с противником сперва из ГК сделать залп в носовой ракурс с ОФ снарядов по надстройкам и развести на ремку, а затем зарядить ББ, что бы при проходе и отвороте врага в борт ему с ББ пульнуть.

ПМК 1-2 пожара повесит.

Особенно эффективно у францев и Массачусетса, заточка ПМК в пожары. Ну, и у немцев жгет неплохо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 405
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 131 публикация
31 137 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет! К счастью, с пробитием ОФ снарядов все очень просто - или "да", или "нет", от скорости, дистанции, угла не зависит. Поэтому ответить на этот вопрос Вы сможете сами без гаданий.

Удачи!

(+)

Сегодня в 12:43:13 пользователь Bez_zavetniy сказал:

"Краткость - сестра таланта" :Smile_teethhappy:

И ёмко !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

чтобы темы не плодить. Есть у меня Шарнхорст без ИВ. Как раз ПМК 152 и 105мм. Результат обстрела близкопроходящего Бисмарка - никакой. О урона. Это вообще нормально?

shot-18.11.30_12.21.45-0571.jpg

Изменено пользователем anonym_kpLkF2YQLpGH
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию