Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ndMu4okw0QUq

грозовой фронт

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

хотелось бы узнать кому нравится грозовой фронт? если кому нравится то просьба к разрабам если можно что бы была галочка в настройках что бы можно отключить бои с грозовым фронтом на зрение очень плохо влияет приходиться сильно напрягать зрение всё в дыму ничего не видно

• Плюс 18
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:16:20 пользователь thapay сказал:

хотелось бы узнать кому нравится грозовой фронт? если кому нравится то просьба к разрабам если можно что бы была галочка в настройках что бы можно отключить бои с грозовым фронтом на зрение очень плохо влияет приходиться сильно напрягать зрение всё в дыму ничего не видно

Ваша тема уже третья на этот счёт. 

Разработчики ответили, что следят за реакцией игроков. По опыту скажу, что следить, мониторить и принимать решения они могут долго.

Советую Вам, если зрение напрягается, уменьшить количество боев. Зрение относительно игры должно быть в приоритете.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Если бы такая галочка в отошении циклонов была, то цены ей не было бы..

А так же недавно читал ответ, что добавят ползунок настройки прозрачности тумана, что бы во фронтах было легче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Если у Вас страдает зрение от происходящего на мониторе, то у вас проблемы, но это лечится...... в игре такого функционала не будет ибо отключение даст преимущество игрокам кто его отключил. Вы играете в корабли, наверняка фанат этого дела, так вот открою новость для Вас, на море иногда случается непогода..... И эта непогода очень красит игру, дает ей свою фишку. А судя по темам, что создали за последнее время на форуме, вы очередной копетан ямато которому не удобно делать пиу пиу ....

• Плюс 15
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

отключить не сам грозовой фронт а бои с грозовым фронтом непогода случается но насколько я знаю во все времена в непогоду стараются не воевать эта фишка не рентабельна и игру портит а если вы капитан минотавра то вам и дыма достаточно что бы спрятаться за островком

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 00:48:09 пользователь Montel сказал:

А судя по темам, что создали за последнее время на форуме, вы очередной копетан ямато которому не удобно делать пиу пиу ....

А вы очередной ясновидящий который может определить по сообщениям на форуме любимый корабль и тактику игры на нём. Что обо мне расскажешь, уникум.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 00:04:38 пользователь Supreme__parasit сказал:

А вы очередной ясновидящий который может определить по сообщениям на форуме любимый корабль и тактику игры на нём. Что обо мне расскажешь, уникум.

НУ, Миссури и Монтана, я угадал, может и вправду экстрасенс )))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 02:00:46 пользователь Montel сказал:

НУ, Миссури и Монтана, я угадал, может и вправду экстрасенс )))

Хорошая попытка, но нет.

image.png.de129beff9479a04a2ec969a0cf170ed.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 01:16:47 пользователь Supreme__parasit сказал:

Хорошая попытка, но нет.

image.png.de129beff9479a04a2ec969a0cf170ed.png

Ну, топовый показатель по боям, миссури, на кораблях приближенных к тем, о которых речь шла. Кутузов оказался нежданчиком, ваши вкусы довольно специфичны.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 01:16:20 пользователь thapay сказал:

Мне нравится, а Вы морковочку кушайте, для глаз полезно.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Визуальная составляющая смотрится зато хорошо и красиво.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:20 пользователь thapay сказал:

Есть негатив.

1) Я считаю себя достаточно опытным игроком и играющим регулярно, но вот не помню я штрафы грозового фронта. В бою есть лишь уведомление, что эта НЕХ прибыла, в отличие от Циклона, где вам рядом с прицелом ясно горит ограничение о 8 км видимости и инфосообщениях, о особенностях штрафов Грозового Фронта игра вас не уведомляет.

2) Банально, забиваю в поисковик "Грозовой Фронт WoWs" и лучшее что он мне выдаёт, это видео на патчноут (серьёзно, мне нужно смотреть видео?), ни статей на wiki, ничего...

https://yandex.ru/search/touch/?text=грозовой фронт wows&clid=2041722&lr=20022

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

К грозовому фронту как к идее, особых нареканий нет, некоторое разнообразие в игру добавляется. Хотя и без него вполне бы обошлись. Если это было сделано  в два клика (не поверю) - эффект хороший. Если на него потратили хотя бы одну рабочую смену хотя бы одного человека - время потрачено впустую, оно того не стоило. А вот к реализации - симулятор "вырви глаз" или "что это там, !"№;%:", "в кого я стреляю??"..

Но последнюю проблему, вроде, как-то пытаются решить путем добавления опции специально для своего клиента настроить прозрачность эффектов вроде тумана во время ГФ.

Был запущен время назад специальный тестовый режим, в котором и проверяли работу грозового фронта. И режим этот оказался, якобы, популярным (я не сыграл ни боя). Но среди моих знакомых режим использовался для игры на расслабоне, прокачке стоковой техники и пр., а ГФ расценивался как плату за неучет ПП)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Запилили бы опросник об отношения к ГФ после каждого боя с ним - узнали бы реакцию. А так чего они там мониторят?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Где-нибудь есть вообще характеристики этого грозового фронта? Как влияет на заметность, разброс снарядов и пр. С 14-18 км произвести прицельный выстрел в грозовом фронте просто не возможно. Иконку корабля видно, а силуэта корабля нет. Наверняка будут/есть моды которые отключают эту муть и у некоторых игроков появится значительное преимущество. Разработчики поощряют использование модов?

А снежная буря это и есть грозовой фронт, или другие характеристики?

Изменено пользователем anonym_QChWX8VpugbA
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 305 боёв

А я ЗА грозовой фронт.. хоть какое то дополнительное красивое погодное условие.. Ну и пусть видимость снижается, это красиво и разнообразит ощущение от игры. 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 532 боя
Сегодня в 14:22:03 пользователь serg010903 сказал:

Где-нибудь есть вообще характеристики этого грозового фронта? Как влияет на заметность, разброс снарядов и пр. Людей держат за подопытных дурачков, нате вам режим, непонятно какой.

Давайте я вам помогу поискать, вот, нашел: 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Погодные_явления#.D0.93.D1.80.D0.BE.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D1.84.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.82

И попробуйте у своего монитора, колесики там, покрутить, кнопочки понажимать, что за яркость и контрастность отвечают. На нормально настроенном исправном мониторе всё видно чётко, даже в тумане.

Изменено пользователем Lommofff
Изменен нарушающий ПФ текст.
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 981 бой

Интересно я 1 такой который  "грозовой фронт " не встречал :fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 153 боя

Грозовой фронт не очень только на Ледяных Островах, вот там чета как то не очень играется в нем,  в остальном норм, дискомфорта не испытывал...

Экран кстати прикольно замерзает )) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если не очень уж часто,то я не против его.Приносит разнообразие,хоть и правда зрение напрягает.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию