Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LJey20

Большим кораблям - недолгое плавание (гайд по Asashio от СуперДжедая)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Пока у меня случайно не появился этот эсм, тоже считал его просто хорошим. Но теперь присоединюсь к тем кто вопит что его надо выводить из продажи. ЛК видя его на своём фланге просто бегут, даже если их в разы больше (в сумме с другими)... что создаёт разрывы в линиях и значительный перевес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 04.12.2018 в 09:34:06 пользователь lra76 сказал:

Пока у меня случайно не появился этот эсм, тоже считал его просто хорошим. Но теперь присоединюсь к тем кто вопит что его надо выводить из продажи. ЛК видя его на своём фланге просто бегут, даже если их в разы больше (в сумме с другими)... что создаёт разрывы в линиях и значительный перевес...

Линкоры всегда бегут. Им все время кажется , что на соседней карте интереснее :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

Да ради бога, надеюсь по стопам Джедая пойдет как можно людей и они заполнят рандом своими Асашио - станет намного приятнее играть на эсминцах и крейсерах. Да и на линкорах сколько я не встречал Асашио, впечатлить его владельцы меня не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

скилл Асасио заключается в том чтобы в т8 боях идти и охотиться на 2х вражеских авиков 6го уровня, которых на тех уровнях много, в отличие от т10

Изменено пользователем afir_heiden
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

Ок, новый стендап от джыдая, это я удачно зашёл:Smile_teethhappy:

Так в чем его СИЛА всё-таки? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

ааа =)) я на Кронике засветился на скрине помню тот бой вчерашний/позаверашний точно не помню когда это было.
интересный бой, сливали как могли, Джедай почти не светился и под конец вылез у нас в тылу, я за ним, а тут из-за угла Хабар, я залп ББ в борт и почти забрал =) но от его торпед не ушел :cap_rambo:

Так бы охота на Джедая была бы до конца, моего или его =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 04.12.2018 в 13:05:49 пользователь drejan сказал:

ааа =)) я на Кронике засветился на скрине помню тот бой вчерашний/позаверашний точно не помню когда это было.
интересный бой, сливали как могли, Джедай почти не светился и под конец вылез у нас в тылу, я за ним, а тут из-за угла Хабар, я залп ББ в борт и почти забрал =) но от его торпед не ушел :cap_rambo:

Так бы охота на Джедая была бы до конца, моего или его =)

да, было шикарно. Но я ступил и начал по тебе стрелять вместо того, чтобы затаранить. Ты бы меня 100% на Кроне не успел снять, а я за тебя получил  бы еще тысяч 50-60 и был бы бой на 300 тысяч)

ну и хаба из Зло-клана все испортил, да)

кстати, разработчики решили отменить мой бан этого твинка из-за Юянга. Так что я почти вернулся)

Спасибо всем, кто поддерживал эту тему без меня)

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 04.12.2018 в 11:02:07 пользователь Kristof_Alber сказал:

Да и на линкорах сколько я не встречал Асашио, впечатлить его владельцы меня не смогли.

это смешно бы звучало, если бы я сам не думал так же, когда играл на ЛК. Асасио всерьез как-то не воспринимал вообще, пока сам не стал на нем играть.

Я еще напишу во второй части гайда, что еще один плюс Асаса в том, что его многие не воспринимают всерьез. Крейсера думают, что он им не опасен, эсмы тоже, а сражаться за аутирующих броневанн - мало кто хочет, ведь у всех свои дела. Рассуждают так - меня торпы асаса не берут, ну и фик на него, патроны еще тратить ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 04.12.2018 в 09:47:10 пользователь onik63 сказал:

Линкоры всегда бегут. Им все время кажется , что на соседней карте интереснее :)).

В  затяжных  сериях  линкоры  увидев меня на Лойке    наоборот пишут прикрывайте меня  любимого  еще  до начала  движения  :Smile_Default: Потому , что это единственная  моя  защита  от внезапно  возникающих  Вустеров /атлант /минотавров  на  РЛС   поскольку дистанция  боя  у меня  "на  штык" и  да  ..точки  в последнюю очередь  ,их отъесть  не  сложно  , сначала мелкие пакостники :Smile_smile: За все время  мне джидай встречался  только  на Сталине   и то не  обошел  по опыту ,хотя набил  от дистанции и по моему  засвету  много  ))  Вообще  .лично я  считаю  что  только опыт(без  према  и модификаторов)  , работа  по блокированию  точки  ,качественные  фраги  (а  не  только лк  )  -эсминцы  ,рлс  фугасоплюйки  ,и возможно прямой  урон  (хотя  такое  в клиенте не предусмотрено ) может  характеризовать  эсминцевода  как такого , но  у Слоника  мнение  разумеется  другое  , однако  накат  на  кораблях  вызывает  уважение  к  такой точке зрения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
  В 07.12.2018 в 07:16:42 пользователь R0_kot сказал:

Асасио с ГК перестреливает даже Сталина:

shot-18_12.07_10_08.47-0443.thumb.jpg.7011158110a7aa759826579313ed6df0.jpg

6 непробитий на это прямо указывают))) И дамаг с количеством попаданий с ГК, тоже явно намекают, что Сталинград был полностью уничтожен Асасио)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию