Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

Менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 908 боёв

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто? Вот только не надо отвечать по типу: "Иди научись нормально в корабли играть". Я обычный средний игрок со статкой в 49%, таких как я - больше половины рандома! То ли в игре что-то меняется, то ли у меня внутри... Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют... Похоже надо переквалифицироваться...

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормально. Вкусняшек объелся - теперь пищу попроще хочешь )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто? Вот только не надо отвечать по типу: "Иди научись нормально в корабли играть". Я обычный средний игрок со статкой в 49%, таких как я - больше половины рандома! То ли в игре что-то меняется, то ли у меня внутри... Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют... Похоже надо переквалифицироваться...

Когда начал свой трудовой путь в этой игре , ориентировался на свой опыт , полученный в соседнем проекте.

Как итог , начал играть за травоядных ( крейсера ). Потом понял , что нужно переходить в хищники. В результате , до сих пор играю эсминцы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 409 боёв

раньше авики нравились, сейчас эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Качал только линкоры. Японские. После ряда изменений в балансе, перешёл на крейсера. Недавно открыл эсминец Акатсуки и влюбился в него. Вдруг понял, что эсминцы - это оказывается море фана) А так играю на всём. Я понял для себя, что всё зависит от корабля конкретного. Вот начал качать лк франции. Первый не мог наверное с момента релиза прокачать. Что там у них, Бретонь кажется? Но прокачал с трудом и сел на Нормандию и понеслось.  Сейчас докачал Лион. Такого фана от игры на лк не испытывал с момента покупки Гейзенау. Только Лион покруче  оказывается))) И так по каждой ветке и нации. Один Далос чего стоил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Начинал с ЛК, потом ЭМ, сейчас КР..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играл на ЛК. Потом, с какого-то момента, меня конкретно достало нытьё окружающих про крейсера. Прокачал, убедился, что класс гораздо меньше зависит от рандома и гораздо больше — от собственных рук. С недавних пор таки стал выводить в бой преимущественно крейсера, причём вполне успешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 10:51:47 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Раньше были времена,а теперь мгновения.

Раньше всё вставало в срок,  

Нынче лишь давление...

wat.jpg.ce66af166ba1e959558c28cc72372d2b.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 418 публикаций
29 671 бой

Когда пришел в игру, играл на всех начальных классах, пока не добрался до Авиков. После начала их "улучшений" перешел на эсминцы. В порту есть много разных кораблей для выполнения БЗ и тд. Но радость получаю только от эсмов! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 147 боёв

Прямопропорционально уменьшению инвиза)))

как и у всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 09:51:47 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Раньше были времена,а теперь мгновения.

Раньше всё вставало в срок,  

Нынче лишь давление...

Автобиография Стеллы подъехала? Ну ты это, не расстраивайся, могу подсказать таблеточку, и давление понизит и встанет то, что у тебя лежит и наступят былые времена эстонской девахи :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 737 боёв
Сегодня в 10:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто?

не менялись, крейсерам отдаю предпочтение, хотя и играю на разных типах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
12 640 боёв

Это возрастное - все меньше времени и желания изучать нюансы игры, мозг итак переполнен информацией от более земного, чем игра. Из-за этого давно забросил танки, играю только в корабли по настроению - на крейсерах или ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 438
[RPZDN]
Участник
7 549 публикаций
14 938 боёв

До сих пор не понимаю как можно начав играть в проект сразу определиться с классом кораблей. Я начал играть на всех классах, проходил каждую ветку по уровням, только авики откинул на 6 - м, так как так и не понял их. В итоге у меня все ветки прокачены минимум до 8-го уровня (за исключением бритэм, так как решил подождать Икаруса на НГ). И до сих пор не определился с классом. Как бы получилось что я просто проходил игру так и не преуспев ни в одном из классов в итоге, ну и что? Зачем себя в чём-то ограничивать, если можно (как в сауне :Smile_teethhappy:) всех посмотреть. 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 908 боёв
Сегодня в 10:53:43 пользователь Chanderlin сказал:

Играл на ЛК. Потом, с какого-то момента, меня конкретно достало нытьё окружающих про крейсера. Прокачал, убедился, что класс гораздо меньше зависит от рандома и гораздо больше — от собственных рук. С недавних пор таки стал выводить в бой преимущественно крейсера, причём вполне успешно. 

Моё личное убеждение, что самый трудный класс в игре - это крейсеры. Я не очень хорошо в них могу, хотя Аоста нравится, Гиндер... Тут точно от рук зависит ооочень много!:crab:

Удивительно!Совсем нейтральная тема - минусовать то за что?

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Играю на всем кроме авиков...но больше нравится на крейсерах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Раньше был преимущественно крейсероводом. По статистике и сейчас примерно 70% боев на аккаунте на крейсерах, но сейчас я все больше играю на эсминцах. Просто внезапно открыл для себя, что потенциал этого класса значительно выше, чем у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

На ЗБТ играл на арт. эсминцах. Под конец распробовал японские крейсера.

На ОБТ вернулся на эсминцы, но уже японские (тогда были значительно лучше американских). Казалось что на эсминцах я играю уверенней.

Спустя две недели авико-беспредела понял что эсминцы в той мете - корм для авика. Вспомнил что полюбил крейсера на ЗБТ. С тех пор с крейсеров не слазию, сменил только лёгкие на тяжёлые. Но признаю только 10лвл тяжелые крейсера, другие уровни - это недоделки.

В процессе освоил лк чуть. Зато на эсминцы толком не возвращался с лета 2015 года и не планирую.

Как тут верно заметили - крейсер (10лвл) самый стабильный в плане убийства и довольно стабильный в живучести. Плюс крейсера внутри класса предлагают самый разноплановый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:55 пользователь Olaneg сказал:

Моё личное убеждение, что самый трудный класс в игре - это крейсеры. Я не очень хорошо в них могу, хотя Аоста нравится, Гиндер... Тут точно от рук зависит ооочень много!:crab:вывы

Трудный, но вознаграждающий за правильные решения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не менял и не собираюсь. Знал, из-за чего пришёл в игру, целенаправленно качал именно этот класс, и теперь ничего не поменялось. Большие пушки форева:cap_cool:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию