Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

Менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Краткий психологический анализ по типу кораблей , на примере школьного класса

- эсминец. Типичный безобразник. Учится неплохо , но все время чудит. То кнопку учителю на стул положит. То шкаф с книгами в библиотеке опрокинет и свалит все на мальчишку из соседнего класса.

Отчасти это происходит потому , что ему все прощают за хорошие отметки в школьном журнале и не только.

- Линкор. О , это отдельная история. В каждом классе есть толстяк , который обижает малышей и корчит рожи окружающим. Этакий наглый и бесцеремонный мальчишка. Вечно лезет не в своё дело и даёт всем советы.

Но, как только получает по ушам , сразу бежит жаловаться учителю :)).

Если вы пришли в столовую и обнаружили , что ваш обед слопал кто - то другой. Знайте , это сделал боярин :)).

Отвратительно учится.

- крейсер. Круглый отличник. Сидит всегда за первой партой. В ранце , носит запасную ручку на тот случай если в первой кончатся чернила. Всегда использует черновик :)).

Первая цель боярина :)). 

- авианосец. Сын директора школы или мэра города. Входит в учительскую выбивая дверь ногой :)). Ему плевать на школьные законы :)). Они придуманы для других.

Ненавидит всех вокруг и считает себя мажором :)). Так как может себе позволить хороший телефон или одежду.

Принципиально не делает домашнюю работу :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 10:18:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В процессе освоил лк чуть. Зато на эсминцы толком не возвращался с лета 2015 года и не планирую.

Как тут верно заметили - крейсер (10лвл) самый стабильный в плане убийства и довольно стабильный в живучести. Плюс крейсера внутри класса предлагают самый разноплановый геймплей. 

Полностью согласен. Тоже катаюсь практически на одних КР. На эсмах не плаваю года полтора и не планирую(разве что для БЗ). Когда хочется расслабиться катаю ЛК (6-7 лвл).

Сегодня в 10:18:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Но признаю только 10лвл тяжелые крейсера, другие уровни - это недоделки.

Вот тут немного не согласен. Есть исключения. Например Роон, Атаго - на своем уровне тоже творят чудеса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
739 публикаций
4 146 боёв
Сегодня в 15:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей?

Было дело под Полтавой... :cap_old:

Сегодня в 15:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют...

Когда только начинал играть в кораблики в 2016 году, то играл в основном на эсминцах. Толком ничего не понимал, играл в кооперативных боях. Сначала играл на эсминцах СССР до того момента когда узнал, что Гневного переводят с 5 на 6 уровень. Бросил игру на время. Снова начал играть, но уже на крейсерах. Не понял их и снова бросил.

Спустя ещё некоторое время решил попробовать линкоры. После быстрых эсминцев и крейсеров было непривычно. Корабли медленные, башни вращаются медленно, перезарядка в вечность. Но, ничего, привык.

Долго играл на линкорах, пока снова не попробовал играть на эсминцах. А тут ещё началась компания "Охота на Бисмарк". Задания перепроходить было нельзя и без крейсеров с эсминцами можно было забыть про награды. У меня на то время был Тирпиц. И начиная с этого времени постепенно начал играть на тех и на этих.

Временами приходит интерес. Порой играешь так, как никогда не играл. Чуть ли не спец. На артиллерийских, торпедных эсминцах. А порой просто нет настроения. Всё бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

после взятия Бисмарка, понравились ЛК, но на эсмах тоже гоняю иногда, особенно на Камиказе:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 10:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто? Вот только не надо отвечать по типу: "Иди научись нормально в корабли играть". Я обычный средний игрок со статкой в 49%, таких как я - больше половины рандома! То ли в игре что-то меняется, то ли у меня внутри... Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют... Похоже надо переквалифицироваться...

Аналогично. Причина очень проста: лк набивает 100к+ урона каждый бой, а эсм только если повезет с противниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У меня так ,по количеству боёв :

ЛК 49 %

КР 33%

ЭС 14 %

АВ 3%.

:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв

Начинал с крейсеров-фугасоплюек, потом начал качать линкоры, потом понравились крейсера-контрэсмы. А сейчас больше всего нравятся торпедные линкоры... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 415
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
29 920 боёв
Сегодня в 12:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто? Вот только не надо отвечать по типу: "Иди научись нормально в корабли играть". Я обычный средний игрок со статкой в 49%, таких как я - больше половины рандома! То ли в игре что-то меняется, то ли у меня внутри... Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют... Похоже надо переквалифицироваться...

Лично я играю в одиночку и поэтому предпочитаю универсальность. Поэтому мой выбор это крейсера(не все). Но для понимания как может действовать противник на других классах кораблей, да и для разнообразия, так же катаю эсминцы и линкоры. Не играю только на авиках. В текущем варианте они мне не нравятся, да и в целом микроконтроль на всем мониторе для меня затруднителен в следствии того что слепой на один глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сначала катал всё подряд. Потом пошли предпочтения:

-эсминцы Японии и Германии

-линкоры США и Японии

-советские и немецкие крейсера

-авианосцы США

-французские линкоры хороши, но дальше Лиона я так и не стал идти, хотя остальные мне понравились.

Остальные ветки развития в игре, так за три года и не выкачал. Да и интереса к ним не появилось.

По специализации, я линкоровод. На двух аккаунтах, больше половины игр на линкорах. Но от линкорного ВБРа я устал так, что уже месяца два, катаю только эсминцы и крейсера. И вроде как, у меня начинает на них что то получаться.

А вот авики я забросил. Скила не хватает, что бы уверенно тащить. А раз так, то чтобы не портить настроение себе и  подводить союзников, АВ я бросил. Оставил Индипенденса для БЗ и операций. И за сим всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Для обучения игры полезно играть на всех классах и желательно на всех нациях (хотя сам играю только на японцах), так лучше и быстрее поймешь все плюсы и минусы игровой механики. А уже потом выбирать что тебе нравится и наслаждаться. Пока что-нибудь не порежут или не переделают :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 12:51:25 пользователь avm74BC сказал:

А сейчас больше всего нравятся торпедные линкоры...

Скоро появятся ракетоносные авианосцы! Копи свободку.:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Плюс ТС за реально интересную тему. 

Но было бы ИМХО правильным вопрос подправить - не только меняли ли, но и почему. Вы заметили, что люди отвечают на этот не заданный вопрос?

Поэтому отвечу в текущем ракурсе - да, менял. Нет, нечасто. ТС, Вы этого хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 007 боёв
Сегодня в 13:15:05 пользователь Edward75 сказал:

Скоро появятся ракетоносные авианосцы! Копи свободку.:Smile_smile:

На ракетоносных я уже наигрался. Повторять не тянет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Да Вы, батенька, еще на крейсерах не играли. Там у японцев есть большие "эсминцы" с обалденным ГК.

Для себя играю на любимых кораблях трех типов. Проще подстраиваться под партнеров в отряде. БЗ легче выполнять. И не так сильно сказываются перекосы апов-нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:21:55 пользователь avm74BC сказал:

На ракетоносных я уже наигрался. Повторять не тянет)

Уверяю, на таких еще нет. Эксклюзив онли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

В этой игре есть только один класс, который позволяет почти игнорировать две главные местные беды (две "Р") - раканы союзники и рандом - это эсминцы. Пока тебе все равно на результат, пока ты сам ничего не понимаешь в игре, ты будешь играть на разных классах. Но по мере того, как твое понимание игры будет расти кроме эсминцев для соло игры не останется альтернативы. Другие классы можно катать только в отрядах или для их изучения (чтобы знать соперников изнутри).   

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:26:55 пользователь R0_kot сказал:

В этой игре есть только один класс, который позволяет почти игнорировать две главные местные беды (две "Р") - раканы союзники и рандом - это эсминцы. 

https://www.youtube.com/watch?v=QlmKQAHAw28

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:35:33 пользователь Olaneg сказал:

Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей?

Да, предпочтения менялись.

Раньше, в начале боя, топил ЛК.

Теперь топлю ЭМ.

Авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 16:06:56 пользователь Rodionme сказал:

Вот тут немного не согласен. Есть исключения. Например Роон, Атаго - на своем уровне тоже творят чудеса

Если сравнить Атаго в тех же РБ с другими крейсерами 10лвл в РБ, то последние просто на голову выше. Девятые крейсера вообще бы страдали в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию