Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fanat_Katy_Gamovoy

В чем причина?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:07 пользователь YopoNez сказал:

Про Ваши принципы игры я не говорю. Я говорю о проблеме игры командой. Обидно порой помогать команде, а взамен получать шиш с маслом

Получение преимущества и помощь команде состоит из самых разных действий, а не из одних лишь точек. Конечно, обидно, но мы, вроде, немного не об этом изначально говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
64 боя
Сегодня в 13:07:44 пользователь SAL_ATIK сказал:

Приветствую братья мореманы,поделитесь своим мнением.?За пол года игры винрейт упал на 3%.Все показатели растут а % в минус...

Посмотри средний уровень, ты последнее время играешь на 9-10, урона набивается больше, но на бой ты не влияешь, это тебе не песок гнуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 13:45:13 пользователь Chanderlin сказал:

Получение преимущества и помощь команде состоит из самых разных действий, а не из одних лишь точек. Конечно, обидно, но мы, вроде, немного не об этом изначально говорили.

И я говорю не только про точки...и в принципе не спорю...я говорю, что игра в рандоме зачастую не командная. И это бесит. Факт? Факт. Просто факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:53:15 пользователь SAL_ATIK сказал:

А что вам собственно не нравится?скрывать или не скрывать  свою статистику дело каждого....

И это причем возбухает человек у которого на десятках и 200 боев не наберется)

Вот какое вы хотели услышать мнение насчёт ваших сливов показав только средний уровень и урон. Да и что-то вы сами далеко не убежали по среднему уровню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:07:44 пользователь SAL_ATIK сказал:

Показать содержимое

Приветствую братья мореманы,поделитесь своим мнением.?За пол года игры винрейт упал на 3%.Все показатели растут а % в минус...Screenshot_8.thumb.jpg.198a549b82a984c429fbcd4bd2d5fda1.jpgScreenshot_1.jpg.90575652a583ee86aa67c44e5672c797.jpg

Вот такие беспонтовые бои

Показать содержимое

Не особо понимаю что там у вас за показатели. Нужно оценивать чуть более комплексно, чтобы понять в чем причина:
1) Какой отрезок боёв вы побеждали и на чем получали свой процент побед, в какой период
2) Что вы делаете сейчас, конкретно чем вы сейчас занимаетесь в бою и помогает ли это победить

Часто многие игроки берут какие-либо аппараты, которые могут делать много урона, но этот урон для победы мало важен. Многие "водители" советских крейсеров допускают эту ошибку, ходят на максимальной дистанции и нажигают урон по ЛК в первую очередь, что мало приближает команду к победе, зато "урон стабильный" и "показатели растут". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
Сегодня в 18:36:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Часто многие игроки берут какие-либо аппараты, которые могут делать много урона, но этот урон для победы мало важен. Многие "водители" советских крейсеров допускают эту ошибку, ходят на максимальной дистанции и нажигают урон по ЛК в первую очередь, что мало приближает команду к победе, зато "урон стабильный" и "показатели растут". 

В начале сделали крейсера второй линии, а потом мало приближаются к команде. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:44:24 пользователь Shtern_ сказал:

Т.е. нерфы мешают прикрыть эсмов на точке?

Какой странный поток мыслей "ради вас треугольников мешают" и т.д.

Вообще то именно что мешают. 

Ещё летом в рандоме была популярна тактика, когда ЛК вплотную подходили к точке, и делали там "первую кровь" на эсминцах.

А теперь ББ понерфили, и ввели пачки новых за островных и дымных  фугасоплюек. И что, теперь линкорам есть какой то смысл идти ближе к точке, ради пары сквозняков по эсмам, за счёт половины своего ХП?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 06.12.2018 в 21:16:34 пользователь Forroshnik сказал:

Ещё летом в рандоме была популярна тактика, когда ЛК вплотную подходили к точке, и делали там "первую кровь" на эсминцах.

А потом, у этой тактики, закончились летние каникулы...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 195 боёв
Сегодня в 00:36:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Не особо понимаю что там у вас за показатели. Нужно оценивать чуть более комплексно, чтобы понять в чем причина:
1) Какой отрезок боёв вы побеждали и на чем получали свой процент побед, в какой период
2) Что вы делаете сейчас, конкретно чем вы сейчас занимаетесь в бою и помогает ли это победить

1)Для начала отмечу ,что очень приятно когда разработчики читают подгорания простых смертных)

2)Отрезок примерно около 1000 боев,чуть больше полугода

3)Сейчас я делаю тоже ,что и всегда,играю Ямато, Грозовой, Зао, Шарнхорст,Тирпиц(ПРОДАЛ НА НЕМ ВИНРЕЙТ НА 450+ боев был 61,сейчас53 или 54 не помню)Шимка,Мусаши

Я сейчас  в принципе(принципиально)  не качаю новых веток т.к. на восьмерках  в рандоме желания нет гореть,да и в принципе не хочу качать то,что через месяц занерфят,единстаенное открыл Монтану,коплю бобосики.

Да что там говорить,На ямато 300 вроде боев,винрейт был гуд,сейчас 50%.Бывает ну абсолютно ничего не сделаешь,и победа за победой прет,а порой как уж на сковородке  по всей карте,берешь точки на лк т.к. взвод эсминцев решил убить авик противника,вместо того ,чтоб заняться захватом и вот что выходит:Я говорю о том что необходимо если не убрать режим превосходство,то хотябы зделать так чтобы стандартный бой выпадал чаще чем сейчас.Вы спросите у игроков нравится ли им играть в 3-4 точки на карте и услышите практически однозначный ответ НЕТ1.png.89f8d6df4125100dc6f7a2de89e54f53.png.579d21973cb9835309814a8adeb2a386.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв

Вы по своей стате не можете провести анализ. Если хотите помощи - открывайте её. Урезанные кусочки по боям никому здесь не нужны, в них информативности - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 03:46:15 пользователь SAL_ATIK сказал:

Я говорю о том что необходимо если не убрать режим превосходство,то хотябы зделать так чтобы стандартный бой выпадал чаще чем сейчас.Вы спросите у игроков нравится ли им играть в 3-4 точки на карте и услышите практически однозначный ответ НЕТ1.png.89f8d6df4125100dc6f7a2de89e54f53.png.579d21973cb9835309814a8adeb2a386.png

Не надо говорить за большинство. Вы уверены, что вы к нему относитесь? Мне и моим товарищам например, нравиться. есть хоть цель какая то. Хоть как то можно стояльцев на Ямато заставить шевелиться. а в стандартном режиме станет такой. на Ямато и весь бой движется только в одном направлении к синий линии кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию