Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Господа разработчики, а зачем нам Дредноут?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 09:33:29 пользователь Saferprim сказал:

Не 10, среднее время  самого боя 14 минут, учитывая время загрузки в каждый бой , манипуляции в порту и загрузку в саму игру, получается минимум 16 минут. Ну а уж считать больше 2,5 часов в день или  больше 3 суток за месяц задроством или нет каждый для себя определяет сам. По моему ответ очевиден.

Ага,конечно. А вы пробовали играть в Сумерчный бой? Так вот там в 3 корабля,бой идет макс 10мин,при этом зарабатывается от 2000 чистого,вплоть до 4000. 6 боев - 6 побед - 60 мин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:52:15 пользователь d1saster2 сказал:

А вы пробовали играть в Сумерчный бой?

Нет не пробовал, как и многое другое что мне не интересно. Я в игру за гемплеем  и антуражем военных кораблей , а не ради зарабатывания опыта в ненужных для меня режимах. Поэтому естественно я считал время случайного боя.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ага,конечно. А вы пробовали играть в Сумерчный бой? Так вот там в 3 корабля,бой идет макс 10мин,при этом зарабатывается от 2000 чистого,вплоть до 4000. 6 боев - 6 побед - 60 мин.

Имеется в виду что отряд из 3 ультрафиолетовых баклажанов выносит врагов за 10 минут? Отличный совет. Но вообще-то таких в игре пять десятков на тысячу, и именно на это и рассчитывали разработчики.

Уж они то знают, сколько играют игроки и весьма точно рассчитали, какая часть игроков осилит этот марафон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 10:05:43 пользователь Svarogych1 сказал:

Имеется в виду что отряд из 3 ультрафиолетовых баклажанов выносит врагов за 10 минут? Отличный совет. Но вообще-то таких в игре пять десятков на тысячу, и именно на это и рассчитывали разработчики.

Уж они то знают, сколько играют игроки и весьма точно рассчитали, какая часть игроков осилит этот марафон.

Там не нужно быть филетом,чтобы затащить бой,достаточно скоординированных действий и грамотный сетап.

Сегодня в 09:59:16 пользователь Saferprim сказал:

Нет не пробовал, как и многое другое что мне не интересно. Я в игру за гемплеем  и антуражем военных кораблей , а не ради зарабатывания опыта в ненужных для меня режимах. Поэтому естественно я считал время случайного боя.

Это уже ваши проблемы. Я вам дал рецепт быстрого фарма,но у вас это не интересует,значит, получить быстро и легко корабль вы не хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
В 06.12.2018 в 18:41:57 пользователь a1649 сказал:

даже с твоей набитой во вжводиках статкой это минимум 10 боёв.

Заходите на портал Прошипс и смотрите вкладку с соло статкой. Внезапно,большая часть боев в соло окажется и % побед не изменится. Вот это поворт,да?

И не 10,а всего 6. Рецепт я дал - Сумеречный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 06.12.2018 в 23:02:15 пользователь Nord_351 сказал:

Ну, я не знаю. У меня под 8000 боёв, но выше 8 лвл я ни по одной ветке не поднялся, хотя катаю почти каждый день ...

Хиппер стОит под 9 лимонов серебра, Роон - уже 13,7 млн и опыта 168 кило. Замучаешься пыль глотать!

В 06.12.2018 в 23:02:15 пользователь Nord_351 сказал:

И да, я играю только в коопе...

Вы сами же себе и ответили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:17:02 пользователь d1saster2 сказал:

то уже ваши проблемы. Я вам дал рецепт быстрого фарма,но у вас это не интересует,значит, получить быстро и легко корабль вы не хотите.

Я разве просил у вас совета? Моя ремарка касалась того что считать задроством , а что нет. Провести  пусть меньше времени, но в режиме который совсем не интересен это еще хуже. Уж лучше тогда поработать это время 10 боев Х10 минут, 100 минут в день это  даже курьером несколько сотен рублей и  задонатить  и это будет еще быстрее и эффективнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 01:17:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

Играть уже стало обязательно на работе?

Это вы к чему?

1393992931__.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 10:22:55 пользователь Saferprim сказал:

Я разве просил у вас совета? Моя ремарка касалась того что считать задроством , а что нет. Провести  пусть меньше времени, но в режиме который совсем не интересен это еще хуже. Уж лучше тогда поработать это время 10 боев Х10 минут, 100 минут в день это  даже курьером несколько сотен рублей и  задонатить  и это будет еще быстрее и эффективнее.

Я вижу тут только нытье,что все не так как им хочется. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 10:17:02 пользователь d1saster2 сказал:

Там не нужно быть филетом,чтобы затащить бой,достаточно скоординированных действий и грамотный сетап.

Конечно, конечно. Три Алехана на трёх броневаннах всех нагнут за 5 минут. И так 6 раз подряд. :Smile_teethhappy:

Давайте смотреть реальности в глаза. Для того, чтобы с лёгкостью затащить бой надо играть в составе сыгранного отряда с хорошей связью и чётким взаимодействием против косяка килек. И пока игроки отряда учатся это делать, они и станут ультрафиолетовыми баклажанами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 10:31:30 пользователь Svarogych1 сказал:

Конечно, конечно. Три Алехана на трёх броневаннах всех нагнут за 5 минут. И так 6 раз подряд. :Smile_teethhappy:

Давайте смотреть реальности в глаза. Для того, чтобы с лёгкостью затащить бой надо играть в составе сыгранного отряда с хорошей связью и чётким взаимодействием против косяка килек. И пока игроки отряда учатся это делать, они и станут ультрафиолетовыми баклажанами.

Нужны 2 лк (Варг предпочтительнее)и Стил Рат,который их будет хилить. Все. Расходниками нивелируется скилл. Там и супер точность, и бессмертие, и полное восстановление хп. Не,конечно если там кошка по клаве ходит или 3 летний ребенок за компом,то возможно все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой
В 06.12.2018 в 23:37:02 пользователь 13tucha сказал:

А разве сложная арифметика?Набрать за бой 250 очков опыта,набрать 500 очков опыты и набрать 1000 очков опыта.Но сказал,что если воевать в кооперативе,то там 1000 очков практически не получить.Вот и придется 4 бой делать.

Блин где считать учился? Минимум 6 боев, причем 4 последних обязательно победных, причем не в коопе точно

Итого в среднем надо боев 10

Можно по идее в кооперативе фигней маятся но тоже не меньше 10 боев (порядка 4 за первую и 3х3 за вторую - все 16 боев!)... итого как минимум полтора часа при должном везении что бои не будут затягиваться. А так все три часа каждый день

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 16:52:15 пользователь d1saster2 сказал:

Это самый выгодный по времени вариант, если задача именно Бревноут, но нужно собрать единомышленников. Наши воротят нос от Сумеречного ... а зряяяя

Тогда час-полтора и по делам офаться ... еще бы КБ не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:09:00 пользователь WarXed сказал:

Блин где считать учился? Минимум 6 боев, причем 4 последних обязательно победных, причем не в коопе точно

Можно по идее в кооперативе фигней маятся но тоже не меньше 10 боев (порядка 4 за первую и 3х3 за вторую - все 16 боев!)... итого как минимум полтора часа при должном везении что бои не будут затягиваться. А так все три часа каждый день

Всего 6 боев надо. За все время только 2 раза слил в Сумеречном бою,когда разбирался с механиками. Каждый день по этой схеме катаю после работы.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 18:18:51 пользователь d1saster2 сказал:

Всего 6 боев надо. За все время только 2 раза слил в Сумеречном бою,когда разбирался с механиками. Каждый день по этой схеме катаю после работы.

когда как  -когда всех выносишь - когда одни ... в команде что не вытащищь никак в соляного

А в тороячка вообще не напрягаясь выносили не зависимо от рук остальной команды

Потому и надо еще парочку .. а то 6 боев растянутся на 12 ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:22:00 пользователь WarXed сказал:

когда как  -когда всех выносишь - когда одни ... в команде что не вытащищь никак в соляного

А в тороячка вообще не напрягаясь выносили не зависимо от рук остальной команды

Потому и надо еще парочку .. а то 6 боев растянутся на 12 ....

Потому и писал про отряд,не обязательно супер скилловых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
19 642 боя
Сегодня в 01:17:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

А вообще нужна возможность играть на 1м уровне тоже с наградами.

Нужна. Все уровни кораблей должны быть нужными.

Фармить в Сумеречном легко и приятно. Именно там я на Дредноут и настреляю.

Сегодня в 10:05:43 пользователь Svarogych1 сказал:

В Сумеречном бою не нужно быть фиолетовым папкой, достаточно скоординированных действий и правильного подбора кораблей - Левиафан + Октопус + Стил Рэт в пять минут выносят большую часть вражьей команды. Но если бы не было этого режима, мне ничто не помешало бы выполнять по две цепочки в день в рандоме или операциях - хоть соло, хоть отрядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
Сегодня в 11:09:00 пользователь WarXed сказал:

Да ладно...:Smile_Default:Первый бой 250 ед. в любом бое на любом корабле.Второй бой 500 ед также,если даже проиграете,не сольетесь сразу.А вот 1000 ед.лучше в коопе получать,для получения 1000 ед. нужна победа а в коопе гарантия что победите почти 100%Значит нужны там два боя.Итого 4 боя.:Smile_honoring:Вот такие пироги.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так если не нужен дредноут, просто играйте и не замарачивайтесь на него. А если появится, можете делать с ним все что захотите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 19:18:10 пользователь 13tucha сказал:

Да ладно...:Smile_Default:Первый бой 250 ед. в любом бое на любом корабле.Второй бой 500 ед также,если даже проиграете,не сольетесь сразу.А вот 1000 ед.лучше в коопе получать,для получения 1000 ед. нужна победа а в коопе гарантия что победите почти 100%Значит нужны там два боя.Итого 4 боя.:Smile_honoring:Вот такие пироги.

Вы когда в коопе последний раз были? 500 опыта там Максимум - надо ведь ЧИСТОГО опыта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию