Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Господа разработчики, а зачем нам Дредноут?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 01:30:13 пользователь federal сказал:

не играй, не получай. никто не заставляет.

Когда люди не хотят чтобы что то не повторялось - они об этом говорят. В чем проблема?

Мне не нравится формат получения мелкопрема через каждодневную игру - я об этом говорю. Я не жалуюсь что "халявв мало" или что "слишком сложно" я лишь говорю что формат получения ужасен.

Сегодня в 15:40:48 пользователь Chiefanya сказал:

Вот николашка 2й отличный фан выдаёт. А если ещё втроём отрядом идти, ммм разрыв рандома)))

Может первый?)

Второй выдал только три революции на моей памяти)

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
501 публикация
20 677 боёв
Сегодня в 10:22:31 пользователь SuperLOCb сказал:

Вы сами же себе и ответили))

Это кто на что учился зачем играет... Я к 10 лвл не рвусь, над серебром не чахну и не имею желания методически изо дня в день прокачивать ту или другую ветку для выхода на старший уровень как можно быстрее. Меня прельщают разные корабли и разные геймплеи. За один заход в игру я максимум один раз на одном корабле в море выйду.

А задротство для скорейшего выхода на 10 лвл я уже проходил в "танках". Больше не хочу.

И да, для меня кооп - это просто фан и комфортный геймплей, т.е. те ощущения, которые и должна приносить компьютерная игра.

А рубилова в рандоме с овер 50% оленей в тиме я в танках наелся...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 668
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
19 246 боёв
Сегодня в 15:16:26 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Дредноут в первую очередь имеет значение для коллекционеров - всё-таки этот корабль ознаменовал собой начало эпохи линкоров, которые мы знаем и любим -  хорошо бронированных больших кораблей, вооружённых преимущественно орудиями максимально возможного калибра. Линкоры такого типа часто так просто и называли - Дредноуты. Всегда приятно иметь такой известный корабль в своём порту)

Ну а по поводу песочных активностей - отсутствие большого количества боевых задач в песке как раз и следствие того что мы не очень хотим зазывать опытных, умелых игроков в "песок" — ведь, как вы сами сказали:

Впрочем, я бы посоветовал таки игрокам присмотреться к кооперативу - в нём, зачастую, игровые активности тоже проходят, а требования к скиллу не такие высокие - вот, например, сегодняшний вызов дня можно выполнять в кооперативе.

Да, этот корабль интересен как элемент коллекции. Для людей, увлекающихся военно-морской историей, подарок хороший. Хотя задача на его получение хоть и не трудная, но излишне затянутая по времени. И я, как коллекционер, рад тому, что он у меня появится. Но у нас всё же в приоритете игра на боевых кораблях, а не любование моделями исторических кораблей в коллекции. Для любования достаточно сделать 3D модель и не морочиться. Поэтому я и задал свой вопрос - в чём смысл существования исторических кораблей в игре (Зачем нам Дредноут)? Реально существовавшие корабли ржавеют в порту. Как-то не логично. Особенно на фоне бумажных корабликов старших уровней.

Большого количества задач в песок приносить и не надо, а то и правда игроки разбегутся. Но вот сделать первую из ежедневных цепочек доступной для песочницы как раз логично. Игроки младших уровней получат возможность участвовать в общих активностях. Согласитесь, они ими сейчас обделены почти на 100%. Это раз. Коллекционеры получат возможность не только любоваться предметами своих коллекций, но и как-то использовать их. Это два. А те, кому песочные премы не интересны, в песочницу в любом случае не полезут. Это три. Так что массовый наплыв фиолетовых папок в песок вряд ли стоит ждать. Тем более, что они туда и так время от времени являются, просто сейчас, из-за КБ они делают это реже.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв
Сегодня в 17:49:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Так как большинство играющих взрослые работающие люди, часто семейные, выполнить его возможным не представляется.

У них есть два варианта: расставить приоритеты и забить на него (я так и сделал), либо купить его, если так уж хочется. Я в новости поглядываю краем глаза раз в неделю, но мне кажется, что Дредноут уже был в продаже и наверняка будет опять. А ценность часа времени взрослого работающего семейного человека делает очевидно выгодным получение корабля через покупку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 326 боёв
В 07.12.2018 в 17:53:30 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Может первый?)

Точно))) Давно не выкатывал и забыл какой там царь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Я тоже для коллекций беру по всяким БЗ и Марафонам подобные мелкоуровневые кораблики. Ну вот нравится мне это, пусть и мелкие кораблики, чуть ли не времён ещё до Первой Мировой, но интересно. 

Вот Варяга,  с тех пор как вообще узнал про данную игру хотел его в игре (он ведь не с самого начала в игре был, да?) и в порту. Леста не Газпром, но мечта сбылась.:Smile_teethhappy:

А из всех мелкопремов с Campbeltown так вообще прикол получился. Также, в своё время по БЗ или Марафону получил его, а когда до ввода британской ветки эсмов было БЗ на нашивку, королевских эсминцев нужно было на 3 лвл и выше сделать энное кол-во побед, а мне в тот момент не выпадали брит. эсмы, вот тогда я быстренько сдул пыль с данного корабля и попёр в мелколевельные бои. Как результат нашивка есть. Опять же, для коллекции. :cap_cool:

Поэтому считаю, что хоть именно имелкопремы чаще всего выдают (выше 5 лвл было ведь немного премов халявных), но кто-то в этом тоже находит свой интерес.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 668
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
19 246 боёв
Сегодня в 00:46:43 пользователь musehunter сказал:

У них есть два варианта: расставить приоритеты и забить на него (я так и сделал), либо купить его, если так уж хочется. Я в новости поглядываю краем глаза раз в неделю, но мне кажется, что Дредноут уже был в продаже и наверняка будет опять. А ценность часа времени взрослого работающего семейного человека делает очевидно выгодным получение корабля через покупку. 

А зачем семейному человеку, у которого нет возможности играть час в день покупать Дредноут (или любой другой прем)? Времени-то от этого у него не прибавится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 11:03:32 пользователь gellend сказал:

А зачем семейному человеку, у которого нет возможности играть час в день покупать Дредноут (или любой другой прем)? Времени-то от этого у него не прибавится?

Ну так в рабочий период нет времени, мб человек в основном в отпуске играет. :Smile_Default:

Думаю что-то в этом роде и имелось, во всяком случае я так это понял: сейчас, на протяжении почти 20 дней упарываться в марафон человек не может, но потом, на праздничных выходных или других каких днях он будет иметь больше свободного времени и сможет поиграть. И как варик просто купит этот прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 668
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
19 246 боёв
Сегодня в 11:02:12 пользователь NX_MrArctic сказал:

Также, в своё время по БЗ или Марафону получил его, а когда до ввода британской ветки эсмов было БЗ на нашивку, королевских эсминцев нужно было на 3 лвл и выше сделать энное кол-во побед, а мне в тот момент не выпадали брит. эсмы, вот тогда я быстренько сдул пыль с данного корабля и попёр в мелколевельные бои. Как результат нашивка есть

Точно. Была не давно задача, которую можно было в песке выполнять. Спасибо, что напомнили.

В 07.12.2018 в 15:16:26 пользователь Umbaretz сказал:

Ну а по поводу песочных активностей - отсутствие большого количества боевых задач в песке как раз и следствие того что мы не очень хотим зазывать опытных, умелых игроков в "песок"

Часто и не надо, но хотя бы раз в месяц можно - Готландский бой в июне, и Футбольные нашивки в июле. Не разбежалась же песочница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 12:22:11 пользователь gellend сказал:

Часто и не надо, но хотя бы раз в месяц можно - Готландский бой в июне, и Футбольные нашивки в июле. Не разбежалась же песочница.

Согласен, иногда можно, главное не частить, а то реально получится "избиение младенцев', что негативно скажется на новеньких, не опытных игроках.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 182
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 092 публикации
38 692 боя
В 07.12.2018 в 22:10:59 пользователь gellend сказал:

Да, этот корабль интересен как элемент коллекции. Для людей, увлекающихся военно-морской историей, подарок хороший. Хотя задача на его получение хоть и не трудная, но излишне затянутая по времени. И я, как коллекционер, рад тому, что он у меня появится. Но у нас всё же в приоритете игра на боевых кораблях, а не любование моделями исторических кораблей в коллекции. Для любования достаточно сделать 3D модель и не морочиться. Поэтому я и задал свой вопрос - в чём смысл существования исторических кораблей в игре (Зачем нам Дредноут)? Реально существовавшие корабли ржавеют в порту. Как-то не логично. Особенно на фоне бумажных корабликов старших уровней.

Большого количества задач в песок приносить и не надо, а то и правда игроки разбегутся. Но вот сделать первую из ежедневных цепочек доступной для песочницы как раз логично. Игроки младших уровней получат возможность участвовать в общих активностях. Согласитесь, они ими сейчас обделены почти на 100%. Это раз. Коллекционеры получат возможность не только любоваться предметами своих коллекций, но и как-то использовать их. Это два. А те, кому песочные премы не интересны, в песочницу в любом случае не полезут. Это три. Так что массовый наплыв фиолетовых папок в песок вряд ли стоит ждать. Тем более, что они туда и так время от времени являются, просто сейчас, из-за КБ они делают это реже.

Поддерживаю!Не понимаю почему нет хоть каких нибудь активностей для песка.Мини кампания,бз,марафон на 2-4 чтобы получить песочный кораблик а то кораблики есть а толку их катать, так разок когда нибудь выкатить!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.12.2018 в 09:24:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Это вы к чему?

1393992931__.png

Я бы вам ответил к чему, но у вас на форуме же не поощряется критика услуг - она называет неконструктивной :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Лично мне кажется что все эти мелкие премы не нужны до тех пор пока Леста не станет делать и для них ну хоть какие-то задачи 

а в том виде что они есть они просто хлам в порту 

да и разрабы не надо говорить что они для фана и прочие банальности это даже не смешно

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

Дредноут даёт возможность ощутить понять и осознать как далеко шагнула тактика морского боя со времен Дрендноута до эпохи Вангварда!!! У тебя есть исторический шанс о котором мечтали сопливые английские школьники ковыряя в носу и надувая сопли пузырями думая что это струляет главный калибр её королевского величества!

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 668
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
19 246 боёв
Сегодня в 00:29:13 пользователь Cheezmirk сказал:

Дредноут даёт возможность ощутить понять и осознать как далеко шагнула тактика морского боя со времен Дрендноута до эпохи Вангварда!!! У тебя есть исторический шанс о котором мечтали сопливые английские школьники ковыряя в носу и надувая сопли пузырями думая что это струляет главный калибр её королевского величества!

Учитывая, сколько сейчас всякого интересного происходит на средних и старших уровнях, до Дредноута руки дойдут ох как не скоро. Особенно, если новогодние задачи будут такими же задротскими, как в прошлом году.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 243 боя
В 07.12.2018 в 19:16:26 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Дредноут в первую очередь имеет значение для коллекционеров - всё-таки этот корабль ознаменовал собой начало эпохи линкоров, которые мы знаем и любим -  хорошо бронированных больших кораблей, вооружённых преимущественно орудиями максимально возможного калибра. Линкоры такого типа часто так просто и называли - Дредноуты. Всегда приятно иметь такой известный корабль в своём порту)

Ну а по поводу песочных активностей - отсутствие большого количества боевых задач в песке как раз и следствие того что мы не очень хотим зазывать опытных, умелых игроков в "песок" — ведь, как вы сами сказали:

Впрочем, я бы посоветовал таки игрокам присмотреться к кооперативу - в нём, зачастую, игровые активности тоже проходят, а требования к скиллу не такие высокие - вот, например, сегодняшний вызов дня можно выполнять в кооперативе.

Дредноут так же ознаменовал конец эпохе  линкоров, которые мы все знали и любили. Началась эпоха пьяных алёх на эсминцах

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 668
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
19 246 боёв
Сегодня в 09:28:15 пользователь mrBison сказал:

Дредноут так же ознаменовал конец эпохе  линкоров, которые мы все знали и любили. Началась эпоха пьяных алёх на эсминцах

Вам это не нравится? Странно. Люди же так старались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
В 07.12.2018 в 18:40:48 пользователь Chiefanya сказал:

Вот николашка 2й отличный фан выдаёт. А если ещё втроём отрядом идти, ммм разрыв рандома)))

и два красных авика вам "в подарок"  :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHDS]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 публикаций
23 857 боёв
В 07.12.2018 в 15:16:26 пользователь Umbaretz сказал:

сегодняшний вызов дня можно выполнять в кооперативе.

Вот интересно- только мне так не повезло- отсутствуют ( и не выполняются) вызовы дня )  Вчера были- сегодня нет)

АПД. Через несколько боев появились, но с нуля.

Изменено пользователем AbbatII
Проблема решена, прошу удалить. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 08.12.2018 в 00:46:43 пользователь musehunter сказал:

Специально для таких ленивых коллекционеров Дредноут продавался с довеском в виде Вангварда, а вне донатерских пакетов, как мне кажется, он появится не раньше 2020 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию