Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

В этой теме 1 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 14:09:49 пользователь RYAN_RK сказал:

Так я думал прикупить, у меня два друга в танки рубятся, я то давно в танки не играю, говорят в том году ящики вскрывали, разжились голдой и прем. танками. Ну, думаю, в кораблях повскрываю, а тут читаю, а падает барахло.

Не сказать что барахло. ПРост для большинства " не барахло" - это премкорабль 8 или 7 уровня. А все остальное "барахло".

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 14:12:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Не сказать что барахло. ПРост для большинства " не барахло" - это премкорабль 8 или 7 уровня. А все остальное "барахло".

Да любой прем, 5-6 уровень, и дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
217 публикаций
27 872 боя
Сегодня в 07:58:52 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот только есть один нюанс - в одной серии из 20 больших выпало 3 премкорабля, учитывая что все из списка уже есть, все три были заменены на три Красных Крыма и это в одной серии - по сути на самый дешевый из кораблей списка...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Дальше были две серии по 5 гигантских - в первой серии Монаган, во второй Т-61 - опять же самые дешевые из списка кораблей для шестого уровня... Вот кто мне объяснит - как, в одной серии могло мне выпасть три раза один и тот же корабль? Я предполагаю так - чтобы не дай боже я не обогатился дублонами чрезмерно! Хоть бы раз замена прошла на корабль 7-го или 8-го уровня - молчу уж про девятый... 

Жадные вы господа разработчики и совсем не любите игроков - т.е. тех людей, благодаря которым вы имеете место работы и осмелюсь предположить не кислую заработную плату! Неужели полученные мной дублоны взяты из вашей зарплаты?!:Smile_ohmy:! И это в преддверии НГ...:Smile_facepalm: Нет - я не расстроен таким подходом - я примерно такого и ожидал! Несмотря на такой мой результат желаю чтобы вам на НГ подарки были более весомые и приятные! Ну и всем игрокам тоже!

Печалит несколько другое - раньше, в ожидании праздника и приятных сюрпризов, поднималось настроение в предвкушении... Сейчас же ждешь, что хоть в чём-то да уязвят, и уже как-то привычно становится такое к нам отношение...

Если так хотелось прем корабль, то почему бы вместо 20 подарков потратить деньги на тот корабль прем который по душе.,

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 14:17:23 пользователь RYAN_RK сказал:

Да любой прем, 5-6 уровень, и дублоны.

Из каждого контейнера. А чтоб не морочать игрокам голову, лучше сразу устроить распродажу "В преммагазе ВООБЩЕ ВСЕ по 55 рублей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:17:40 пользователь worldMaxbit сказал:

Если так хотелось прем корабль, то почему бы вместо 20 подарков потратить деньги на тот корабль прем который по душе.,

Это проще всего. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:17:40 пользователь worldMaxbit сказал:

Попробуйте купить Кутузова, например, или Камикадзе

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 14:21:27 пользователь mrHammer сказал:

Камикадзе можно купить с набором WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
72 публикации
11 671 бой
Сегодня в 14:21:27 пользователь mrHammer сказал:

Вот сейчас хотел купить Кутузова, но магазин так и не работает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:23:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Камикадзе можно купить с набором WOWS.

Что такое набор WOWS и где его купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
217 публикаций
27 872 боя

Всех с наступающим. Народ хватит жаловаться, на то что купили кучу *подарков*, а там нет прем кораблей, так потратили деньги на конкретный корабль который хочется, не которые ещё умудряются стонать , что получили не те что хотели, так повторяю, купите лучше прем корабль чем кота в коробке. Или все надеялись, что купив 20 коробок, у вас есть шанс получить минимум 5 или все 20 прем кораблей?! Надежда на халяву у народа не истребима)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:24:05 пользователь abadones сказал:

Вот сейчас хотел купить Кутузова, но магазин так и не работает

Можете не напрягаться, в магазине его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 14:30:54 пользователь mrHammer сказал:

Что такое набор WOWS и где его купить?

ВОт пример, я там брал.   ТАм вроде закончились, но есть и в других магазинах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 14:20:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Из каждого контейнера. А чтоб не морочать игрокам голову, лучше сразу устроить распродажу "В преммагазе ВООБЩЕ ВСЕ по 55 рублей".

Не не не , так ненадо, сейчас всё хорошо, все довольны, и замотивированы на покупку, а то как же, 50 сигналов папа папа, предел мечтаний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
217 публикаций
27 872 боя
Сегодня в 14:31:44 пользователь worldMaxbit сказал:

Всех с наступающим. Народ хватит жаловаться, на то что купили кучу *подарков*, а там нет прем кораблей, так потратили деньги на конкретный корабль который хочется, не которые ещё умудряются стонать , что получили не те что хотели, так повторяю, купите лучше прем корабль чем кота в коробке. Или все надеялись, что купив 20 коробок, у вас есть шанс получить минимум 5 или все 20 прем кораблей?! Надежда на халяву у народа не истребима)

Захотел себе Кронштадта, потратил свободный опыт( хочу заметить, что свободный опыт заработанный, а не переведённый за дублоны) или все думают, что «вот я сейчас возьму прем корабль и буду изба, зарабатывать и всех нагибать» успокойтесь на обычных кораблях и 10 уровня можно имбирь и зарабатывать и нагибать! Руки только заточить и мозгами не пьяными играть и не сливаться в первые 5 минут!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:35:04 пользователь Rebel__1 сказал:

ВОт пример, я там брал.   ТАм вроде закончились, но есть и в других магазинах.

Воу! Спасибо за наводку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 14:44:39 пользователь mrHammer сказал:

Воу! Спасибо за наводку

:Smile_honoring:

Сегодня в 14:36:40 пользователь RYAN_RK сказал:

Не не не , так ненадо, сейчас всё хорошо, все довольны, и замотивированы на покупку, а то как же, 50 сигналов папа папа, предел мечтаний.

Повторюсь, а вам надо за 55 рублей гарантированно Тирпиц или Кутуза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 14:47:05 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_honoring:

Повторюсь, а вам надо за 55 рублей гарантированно Тирпиц или Кутуза?

Резюмирую, мне надо за 55 рублей 250 дублонов или  слот в порту минимум, и с шансом получить корабль.

Что ж тебя так в крайности кидает, я хочу остаться гарантированно при своих.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 15:00:53 пользователь RYAN_RK сказал:

Резюмирую, мне надо за 55 рублей 250 дублонов или  слот в порту минимум, и с шансом получить корабль.

Что ж тебя так в крайности кидает, я хочу остаться гарантированно при своих.

Так купите 250 дублонов или слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 847 боёв
Сегодня в 15:23:22 пользователь RYAN_RK сказал:

К слову, все призы в контейнерах своих денег стоят. Если для вас важны только премкорабли или голда, и абсолютно не интересны флажки - это ваши проблемы.

Мне вот например премкорабли и голда не нужны, а вот от флажков не отказался бы, особенно драконы к примеру.

Изменено пользователем andreir
убрана цитата нарушающего поста
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 15:26:34 пользователь Rebel__1 сказал:

К слову, все призы в контейнерах своих денег стоят. Если для вас важны только премкорабли или голда, и абсолютно не интересны флажки - это ваши проблемы.

Мне вот например премкорабли и голда не нужны, а вот от флажков не отказался бы, особенно драконы к примеру.

Но мне как и многим, флажки и краска побоку, никакой ценности для меня не представляет, и в игре просто копится, когда про них вспоминаю, то бывает и повешу, или покрашу, но они мне без надобности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.