Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71251732

Пёрл-Харбор.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
Сегодня в 13:53:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Смысл делать операцию для 2% ЦА(или сколько там профильных авиководов по мнению разработчиков:cap_popcorn:)?

Если же за другую сторону - то теоретически можно. Операция для линкоров 6-7 и сил обеспечения(эсминцев). Только интересу мало будет, нипастрелять:cap_rambo:.

ну не интересно. А как же эпические виды  8 горящих линкоров?? горящие нефтехранилища ?? воздушные бои ястребов??? переиграть фильму перл харбор но ьез стоящих в кадре современных -  толи эсминцы арли Берки толи фрегаты какие то

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:53:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Смысл делать операцию для 2% ЦА(или сколько там профильных авиководов по мнению разработчиков:cap_popcorn:)?

Я думаю к релизу новых авианосцев сделают какую-то операцию чисто под авианосцы для привлечения игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:01:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю к релизу новых авианосцев сделают какую-то операцию чисто под авианосцы для привлечения игроков.

Может быть. Пока же такие затраты человеко/часов явно не оправданны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Скрытый текст

Половина видео - нарезка про Перл-Харбор под пафосную (если не гуглить перевод текста) музыку.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати напомнили. Надо какой-нибудь редкий малоизвестный фильм на эту тему сегодня выложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
  Сегодня в 15:06:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

@dimon332612, Не пора ли что-нибудь отреконструировать. 

Уважаемы электрик  мысли обуревают давно и много  -  но честно сам многое не тяну. Работа проделана большая -  разобрался с видеоредакторами -  куплен один неплохой и простой в освоении, запись реплеев и сохранение версий  клиента налажено. по перл-харбору вчера даже пробовал -  но с ботами совсем не то -  нужны вменяемые люди для правильного построения и правильных атак волнами на нужные корабли -  с этим как раз с ботами  и проблема. Если поможете в организации  - готов, создаем темку, сценарий историчный и альтернативный. Честно очень хочется но времени катастрофически  не хватает -  и вообще у меня монополии нет -  тема сщздана по реконструкции - как говориться велкам -  создали темку и вперед. Вобщем электрик если поможете -  давайте кидаем клич

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
Сегодня в 14:11:52 пользователь Dilandualb сказал:

Как вариант - несколько альтернативный сценарий, в котором американский флот внял предупреждению от радарной станции и успел приготовиться к бою. Т.е. в операции игроку нужно нанести максимально возможный урон выходящему из гавани флоту (прикрываемому зенитками и авиацией), отразить атаки идущих на перехват американских авианосцев, и успеть отступить до того, как пылающие жаждой мести американские линкоры его нагонят.

Дилан тут электрический оркестр предлагает реконструкцию замутить -  если поможете в организации  -  думаю до воскресенья сможем успеть все подготовить -  кага знаю у кого есть - аризона в наличии - вот бы кого с вирджинией найти -  было бы отлично. Ну вообщем если есть желание вэлкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 451
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 082 публикации
Сегодня в 11:15:01 пользователь Alex_Belkin сказал:

В игре есть "Операция Дюнкерк" , но почему нету "Операции Пёрл-Харбор" ?

А почему именно Перл-Харбор? Почему нет, например, операции "Пьедестал" (проводка конвоя на Мальту)?

А где бои, в которых принимали участие советские корабли? Есть "Дюнкерк", но нет эвакуации Таллина. Как нет и операций с проводкой союзных конвоев в Мурманск и Архангельск.

Европейских и американских игроков начинает корчить при одном только упоминании о Красной армии и советском военно-морском флоте?

Почему есть ролик "Жди меня" (стихи Константина Симонова), но в нем нет советских моряков и летчиков, а есть только японцы и американцы? В конце то концов - и у них есть хорошие поэты. Что? Там никто о войне хороших стихов не написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
Сегодня в 16:21:15 пользователь LAVR14 сказал:

Есть "Дюнкерк", но нет эвакуации Таллина.

А как Вы видите проводку конвоя на расстояние 160-180 миль?

Сегодня в 16:21:15 пользователь LAVR14 сказал:

Как нет и операций с проводкой союзных конвоев в Мурманск и Архангельск.

Опять как вы видите такую операцию?

Апокалиптический сценарий в противостоянии 6-8 ЭМ и пары-тройки КР эскадре из 1-2 ЛК, пары-тройки КРТ и 6-8 ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 451
[KAA64]
4 082 публикации
Сегодня в 16:43:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А как Вы видите проводку конвоя на расстояние 160-180 миль?

Сегодня в 16:43:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Опять как вы видите такую операцию?

Апокалиптический сценарий в противостоянии 6-8 ЭМ и пары-тройки КР эскадре из 1-2 ЛК, пары-тройки КРТ и 6-8 ЭМ?

Дело не в реальных расстояниях. "Дюнкерк" в игре тоже очень условный. (Я так тоже могу сказать, что за 20 минут нельзя в реальной жизни дойти от Дюнкерка до Дувра).

Но это же игра. Корабли идут из пункта А в пункт Б. (Можно рассмотреть какой-то один участок маршрута). По дороге их атакует авиация и корабли противника. Приходится обходить минные поля. Теперь в игре есть и подводные лодки - это могут быть боты, атакующие корабли торпедами. В игре у некоторых эсминцев есть ГАП. Осталось смоделировать как эсминец бросает глубинные бомбы. Я не думаю, что это невероятно сложно. Это же не симулятор.

У вас весь "Дюнкерк" - это стрельба по катерам и по самолетам. По-вашему стрельба по катерам в "Дюнкерке" - это очень интересно? А борьба с ПЛ - невероятно скучно?

Короче, было бы желание, а придумать игровые эпизоды очень даже возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
Сегодня в 17:10:34 пользователь LAVR14 сказал:

А борьба с ПЛ - невероятно скучно?

А у нас есть ПЛ и противолодочное оружие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 451
[KAA64]
4 082 публикации
Сегодня в 17:15:24 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А у нас есть ПЛ и противолодочное оружие?

ПЛ уже были представлены в хеллуинских операциях. Глубинные бомбы там тоже были. Что мешает сделать ПЛ и противолодочное оружие в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
Сегодня в 17:19:58 пользователь LAVR14 сказал:

ПЛ уже были представлены в хеллуинских операциях. Глубинные бомбы там тоже были. Что мешает сделать ПЛ и противолодочное оружие в игре?

Натягивание совы на глобус... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 451
[KAA64]
4 082 публикации
Сегодня в 17:30:26 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Натягивание совы на глобус... :)

Ну то есть лично вы уверены, что ПЛ и противолодочное оружие в игре - это невероятно сложно сделать.

В конце то концов можно и без ПЛ обойтись.

Просто у некоторых разработчиков нет желания делать операции на основе реальных событий с участием советского военно-морского флота.

А отговорок можно много придумать.

(В течении долгого времени отрицалась сама возможность появления ПЛ в игре в любом виде. Однако они уже появились. Так же как и новая концепция авиков. О которой раньше и помыслить было нельзя).

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
Сегодня в 17:38:29 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть лично вы уверены, что ПЛ и противолодочное оружие в игре - это невероятно сложно сделать.

Мне кажется, что - да.

Так как с теми механиками, которые были показаны в ивенте мы имеем  не ПЛ а ныряющий ЭМ, что противоречит всякой логике.

Сегодня в 17:38:29 пользователь LAVR14 сказал:

Просто у некоторых разработчиков нет желания делать операции на основе реальных событий с участием советского военно-морского флота.

Какие события Вы видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
Сегодня в 14:58:01 пользователь Lutgarnikov сказал:

"Догнать", да? А в Перхарборе тогда было хоть что-то способное догонять? Потому что Невады, Пенсильвании и Колорады это 20 узлов. Крейсера и эсминцы понятно были, но осмелились бы они сломя голову броситься на поиски явно крупного соединения осуществившего атаку? 

Умоляю, игровая условность. Если так строго подходить, то японские авианосцы, атакующие Пирл-Харбор, вообще не могут поместиться на одной с ним игровой карте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

В общем, идея операции примерно такая. Игрокам нужно:

* Провести авианосцы на ударную позицию (т.е. в точку на карте)

* (дополнительное задание) Сделать это возможно более незаметно, уничтожая самолеты-разведчики и патрулирующие эсминцы (как только эскадру заметят, неприятельские корабли начнут выходить из гавани, а с береговых аэродромов начнут подниматься самолеты, затрудняющие атаки)

* Пока авианосцы наносят удар по базе, защищать их от неприятельских контрударов

* (дополнительное задание) Уничтожить все 8 линкоров типа "Колорадо", "Аризона" и "Нью-Мехико".

* Сопроводить авианосцы к точке выхода

* (дополнительное задание) Уничтожить американские авианосцы "Лексингтон" и "Энтерпрайз", пытающиеся перехватить эскадру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
Сегодня в 18:04:25 пользователь Dilandualb сказал:

В общем, идея операции примерно такая. Игрокам нужно:

Идея конечно хорошая, но Вы размер карты хоть отдалённо представляет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
Сегодня в 18:07:37 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Идея конечно хорошая, но Вы размер карты хоть отдалённо представляет? :)

(пожимая плечами) У-мо-ля-ю, что, в игре не ужимали до условностей?

Размер карты примерно от "Последний рубеж", точка входа - СЗ угол, район нанесения удара - СВ угол, точка выхода - ЮЗ угол. Сам "Пирл-Харбор" находится в ЮВ-углу (ну, немножко смещен от него). И все прекрасно поместится.

(задумчиво) Строго говоря, за основу можно карту "Последний рубеж" и взять, перевернув ее и несколько сместив остров ближе к краю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 451
[KAA64]
4 082 публикации
Сегодня в 17:57:25 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Мне кажется, что - да.

Так как с теми механиками, которые были показаны в ивенте мы имеем  не ПЛ а ныряющий ЭМ, что противоречит всякой логике.

Вашу точку зрения разделяют все разработчики? Работы по введению в игру ПЛ свернуты?

Сегодня в 17:57:25 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Какие события Вы видите?

Ну то есть по-вашему в ходе Второй мировой войны советский флот никак себя не проявил. Так что ли?

Игре уже три года. Есть операции на основе исторических событий с участием флотов США и Японии, Германии и Великобритании. Но нет такой операции с участием советского флота.

Господа разработчики, я понимаю, что вы работаете в международной фирме, но совесть то должна быть?! Я не верю, что совершенно ничего нельзя придумать.

(Ради "Дюнкерка" разработали и ввели специальных ботов - торпедные катера, которых в игре нет как таковых. И ничего, справились).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию